-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Обрыв около дерева

Обрыв около дерева

Сообщений 151 страница 200 из 237

151

Шелена
Рассмеялся услышав разговор духов. 
- Очень интересно. Как я полагаю, это ваши светлая и тёмные стороны?

0

152

Марион
Утвердительно кивнул головой.
- Тэки вернулась.

0

153

Hao
-да?ооо...это хорошо!давно её не видела...

Немного удивилась
- а она быстро...

0

154

Марион
- Да. Говорит закончила обучение, но ещё должна открыть в себе другие силы. Я предложил помочь. Вот и вернулся за ней.

0

155

Марион Фауна
Посмотрев в глаза девушки Шел улыбнулась.
-Хм...я даже не знаю...честно я об этом и не думала...
Девушка немного подумала, а потом произнесла.
-Наверное кошка...а у тебя?
Hao
-Угу...ангел и черт...вот только порожаюсь как они могут быть частью моей души...
Произнесла девушка и почесала голову.
-Шеля, ты что-то имеешь против нас?! Если да, то я пойду увольняться...найду другого хозяина, который будет меня уважать...
-Формазон, успокойся...мисс Шелена пошутила...ведь правда?!
Ангел приобнял брата за плечи и попытался утешить и кинул сердитый взгляд в сторону девушки.

-Боже...ну за что...Фоня...спокойствие...мы тебя все равно неотпустим ни куда...
-А я бы не ушел...мне бы стало скучно без Цили...кого я тогда достовал бы...
Весело произнес бес и подмигнул, но вот ангел не разделил с ним веселья и налетел на брата с кулаками...

0

156

Шелена
- Частью души...     немного задумался        -  Это не плохо. У вашей души хотя бы есть какая-то часть.

0

157

Hao
-ммм...понятно!

Шелена
-кошка?забавное существо...у меня наверно собака...

Хлопнула в ладоши,перед Мари появилась статуя огненной кошки.Затем сделала пару движений руками эта кошка ожила, и вела себя как настоящая.Но на этот раз Мари уже могла её контролировать
-вот...дарю!
Улыбнулась

0

158

- Я тоже очень люблю кошек     снова погрузился в воспоминания      -  Только вот они предают.

Отредактировано Hao (2007-07-30 22:35:01)

0

159

Hao
-Для кого как...а вот эти части моей души меня уже достали...
Покасилась надерующихся братьев и вздохнула.
Марион Фауна
-Вай...какая прелесть...вы тоже владеете огнем?! Хорошо получается...
Присела на корточки и стала гладить огненую кошку.

0

160

Шелена
- Я хотел спросить...как погибли ваши родственники?

0

161

Hao
-почему предают?зато собаки- лучшие друзья....это факт.

Посмотрела на огненную кису
Шелена
-ага...благодаря моему дракоше!никогда не думала, что дойду до этого...

Усмехнулась

0

162

Марион
- Потому, что они предают. И я это проверил.
      Натянуто улыбнулся.

0

163

Hao
Девушка отвлеклась от кошки и посмотрела на Хао.
-Это было ужасно...все...кто там был сгорели зажива, но сперва их обездвижили...ужасное зрелеще...многие до сих пор отходят...
Шел отвела взгляд в сторону и немного разозлилась, сзади появился хвост.
Марион Фауна
-Вы должны благодарить такого дракона, за то что он есть и учит вас...драконы...мудрые существа...
Прошептала девушка.

0

164

Шелена
- Обездвижел? Вы уверены?

0

165

Hao
-хм...

Немного задумалась над словами Хао
"в этом мире все друг друга предают..."
Шелена
Посмотрела на девушку и вспомнив, что та сама дракон,натянула улыбку и кивнула,пытаясь скрыть, что такой дракон, как Шад,немного отличается от всех...особенно характером...
-о даа.....я очень благодарна ему...

0

166

Hao
-Конечно...я такого мамента ни когда не забуду...
Серьезно произнесла девушка.
Марион Фауна
-По вам не скажешь...
Спокойно произнесла Шел.

0

167

Марион
"Не всегда..."   мысленно обратился к девушке.

0

168

Шелена
-ну...яяя....ээ...серьёзно!что бы я без него делала?!

Пихнула рукой Шада
Hao
-всегда!

Уверенно и вслух ответила Мари

0

169

Шелена
- Тогда послушайте, что я вам скажу: я не убивал вашу семью. Во-первых, тысячу лет назад я не хотел уничтожать людей. Эта идея пришла ко мне через пятьсот лет. А во-вторых о вашем существовании я...даже не знал. Это звучит странно, но я изучал только духов, контроль над ними и больше ничего. Никакие существа меня не волновали.

0

170

Марион
- Разве твои друзья тебя предавали?

0

171

Hao
так и хотелось сказать: "ты",но воздержалась
-скорее...я их предала, чем они меня.

0

172

Марион Фауна
Шел улыбнулась девушке.
-Да ладно...не стоит оправдываться...
Hao
-Но...тогда я в тупике...просто я прекрасно вас помню...ваш вид, вот еще из-за чего я так долго сомневалась тот ли вы Хао или нет, просто вы выглядите как ребенок...но все равно...только вы так хорошо владеете огнем...хотя...нет...этого не может быть...да и старейшины в этом уверены...
Девушка уже и не знала о чем делать, мысли совсем запутались.
-Анцифер, Формазон отправляйтесь к ним и все доложите...
Ангел и Бес кивнули девушки, а потом исчезли.
"Я совсем запуталась...потратить 900 лет на поиски и вот так лохонуться..."

0

173

Шелена
Мари прокашлялась и уже говорила на полном серьёзе.
-я действительно ему благодарна за то, что он мой хранитель.
От этих слов у Шада глаза были как 2 блюдца
-правда?!

0

174

Марион
Снова натянуто улыбнулся, ведь мысль быстрее слов, и кивнул головой.

Шелена
- Ребёнок? Вас только это остановило? Это всего лишь моё тело, душе же гораздо больше.

0

175

-извините,но мне...нам пора.Увидемся!Пошли,Шад...
Дракон кивнул,поклонился и вместе с Мари исчезли

0

176

Помахал вслед, пусть даже Марион исчезла раньше.

0

177

Марион Фауна
-Я рада за вас...
Улыбнулась деушка и снова стала серьезной.
-Пока Мари-сан...
Махнула рукой девушке.
Hao
-Я понимаю...сама выгляжу подростком, а так мне уже многа лет...
Сказала Шел и подползла к самому обрыву.
-Но тогда если не ты Хао, то кто же тогда это сделал?! Я запомнила запах и он привел меня к тебе...

0

178

Шелена
- Я - Хао. Асакура Хао. И я действительно владею огнём в совершенстве, но не знаю почему вы пришли ко мне. Лучше спросить у ваших старейшин.

Пристально посмотрел в глаза девушке.
- Кто они? Кто такие жрицы в вашем мире? И эти старейшины... Что они делают?

0

179

Hao
-Спрашивала...толку ни какого...
Буркнула девушка.
-Хм...жрица-это я...здрасте...Жрицы, они считаются избранами и прислуживают тому, чему поклоняются...Старейшины...
Не успела договорить Шел, как ей рот закрыли руками Анцифер и Формазон.
-Мисс Шелена...вы еще все наши тайны расскажите...
-Да Шеля...я тоже считаю, что наш белобрысик прав...так что помолчи немного
...

"Вот зануды..."
-Прости...дальше говорить не могу...запрещают...

0

180

Шелена
- Ладно...сам узнаю.  Хотя...нет. Не буду. А чему или кому вы служите?

0

181

Hao
-Хм...вы все равно его не знаете...мы служим великому богу красному дракону.
Спокойно произнесла девушка. А вот блезницы явно решили обидеться на девушку.
-Типо старейшины, получают от него приказ или видят будующее послоное им ну и т.д.
-Мисс Шелена...да что вы себе позволяете...вы же жрица...и так говорить про свой род...боже прости ее душу грешную...
-Ну вот...посмотри до чего ты довела белобрысого...он начал молиться...мои уши этого не выносят...

-Да замолчите вы оба...достали уже...я не забыла кто я...
Рыкнула на братьев.

0

182

- Да...тяжёлый случай.  Может мне съесть ваших духов?     коварно улыбнулся        -  Станут кормом для Духа Огня.     Рассмеялся.

0

183

Hao
-Хм...хорошая идея...вот только проблема в том, что не получится...это мои личные духи и вот избавиться могу только я...даже если и получится у тябе, то они тебя явно достанут своими спорами...
Произнесла девушка и улыбнулась.
-Мисс Шелена, вам пора к старейшинам...доложить обстановку.
-Сами и докладывайте...мне влом...
-Циля это делается вот так...
Бес подошел к девушки и толкнул ее с обрыва, та естествено полетела вниз.
-Формазон, черт проклятый!!!
Дальше все на другом языке, черт повалился со смеху, а ангел покраснел от таких слов.
Сзади у девушки появились крылья и пару раз взмахнуть она поднялась вверх.
-Прости Хао...вынуждена тебя покинуть...
Махнула рукой парню и улетела.
/Хрен знает куда/

0

184

- Жаль... похоже мы пропустили нашу еду, Дух Огня.        посмотрел вверх на своего хранителя.
Через пару мгновений Хао исчез.
/Пристанище Хао/

0

185

/Дом Токито Минору../
Небольшая прогулка завела сюда.
"пусти меня на землю,прошу"
Токито посмотрел на МАко, после чего немного улыбнулся и отпустил кролика на землю..
-всё-таки Токио интересный город...- устремил свой взор вниз с обрыва..-высоковато...
"Токи-сепай,не стой так близко к краю!"-жуёт травку
-да? зачем ты так обо мне заботишся?
ПОсмотрел на кролика,более серьёзным взглядом...и спокойно,медленно подошёл к дереву,облокотившись на него, начал дожидаться ответа..
"ну,во первых я твой хранитель"-прыжок в сторону меня  и постепенно становился из кролика духом -во вторых, мы друзья...- сел рядом со мною
Токито промолчал,продолжая смотреть куда то вдаль..

Отредактировано ~Токито~ (2007-08-11 13:38:59)

0

186

/из дома/
- Ну вот, Ами, мы пришли...Это место осталось таким же прекрасным, каким было тогда - Йо улыбнулся, раскинул руки, наслаждаясь свежим ветром, бьющим в лицо. Воспоминания нахлынули на него волной, заставляя ощущать нечто потрясающе прекрасное и необьяснимое...Вспоминать те далекие дни, наполненные преключениями....и первую любовь.  Вокруг них с Амидамару кружились духи - некоторых из них Йо легко узнал и с улыбкой махал им рукой. Амидамару тоже заметно повесел - он был настоящей душой местной компании духов. Парень не стал мешать самураю. Он развалился на травке, подложив руки под голову и стал любоваться облаками, проплывающими над головой. Волосы рассыпались по земле, лезли в глаза и Йо постоянно приходилось откидывать с лица длинную челку
А все таки наушники были удобной штукой - красиво и волосы не мешали - при воспоминани о любимых наушниках Йо немного нахмурился - ему было до сих пор жалко, что он потерял их. Новые покупать не хотелось - они все равно не заменят те, старые, хранившие столько воспоминаний. Но мимолетная грусть утонула в восхитительном ощущении бесконечного счастья...
Каким же я был глупым...Не надо было слушать Фауста...Ничто в этом мире не заменит этого ощущения - Йо улыбнулся счастливой, беззаботной улыбкой и продолжил разглядывать облака)))

0

187

-Слушай, Ами, если хочешь, можешь остаться,ойду пройдусь...обещаю не попадать в неприятности-Йо с улыбкой посмотрел на самурая, который его похоже и не слышал...впрочем пару секунд спустя он передумал и решительно двинулся к толпе духов-прости, я передумал. Идем, Ами, нам нужно кое что сделать.
Ну держись, Фауст, я хоть и друг тебе, но это уже ни в какие ворота не лезет

0

188

/больница/
Приземлившись на памятной горе, Ран осмотрелся.
- а тут всё как всегда. Тишина, покой, духи ии....
Ран подошёл к краю обрыва.
- Высота..
Ран посмотрел сверху вниз, и тут он услышал голос за спиной.
- Молодец. Сделал дело, гуляй смело. А новую работу я тебе поищу. Давай сюда папку.
Ран не помел оглядыватся, и вытащив из воздуха папку, кинул её за спину. Папку поймало вот это создание.
http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/hildchild.jpg
- Но госпожа Хилд...
Молчать!
парировала девочка и подойдя к рану со спины столкнула его с обрыва.
- Если ты сейчас же не уберёш крылья, я тебя в тартар направлю!
прокричала она вслед Рану. Ран послушно убрал крылья и долетев до земли потерял сознание. Из черепа тонкой струйкой потекла кровь. А девочка тем временем не растеряласи и соскочив с горы мягко приземлилась рядом с Раном, и сев на колени начала есть семечки.
- Человеческая еда...хнн...давненько....
Девочка рассмеялась и посмотрела на Рана. Тот почемуто не спешил воскресать.

0

189

\Лес\
Сириус шёл довольно быстро, внимательно оглядываясь по сторонам. Акио спокойно сидел у него на плече, глядя только вперёд.
Наконец деревья начали потихоньку редеть. На горизонте показалось одинокое дерево, стоящее на обрыве.
"Хех, интерестно.."
Он медленно подошёл к обрыву и стал смотреть на город, вид на который открывался здесь во всей красе.
Эй, посмотри вниз! Акио друг встрепетнулся у него на плече и взволнованно взмахнул крыльями, дав Сириусу увесистый шлепок по голове.
"Уй, что там такое?.."
Потирая рукой ушибленную макушку, Сириус склонился и попытался что-то внизу разглядеть. Было уже достаточно темно, но внизу отлично просматривался распластавшийся на земле Ран и какая-то девушка, что-то жующая.
- Ран! - Испуганно крикнул Сириус, совсем ошарашенный этим видом, и даже забыл о своём намеринии треснуть Рана посильнее.
Он оценил высоту и благоразумно побежал вдоль обрыва. Найдя наконец некрутой скат, он съехал по нему вниз и побежал к Рану.
- Ран... Что случилось??? - Добежав до места произшествия он внимательно и испуганно омотрел Рана, после чего перевёл вопросительный взгляд на Хильд, понимая, что Ран сейчас не в состоянии что-то говорить.

0

190

Sirius
Хилд вопросительно посмотрела на Сириуса и вытащив из воздуха увесистую книгу раскрыла её и начала читать вслух.
- вы, Танака Сириус, возраст 17 лет, родились в токио....
Хилд подняла взгляд с книги и продолжила говорить.
- а так же тот, на кого запал мой подчинённый до того как нашёл себе парня? Хм...
Девушка задумчиво посмотрела на сириуса и испарив книгу подошла к нему.
- Хотите знать что с Раном? отвечу. Он умер. Мне нужно на время одолжить его жизнь, чтобы зарядится.
Хилд по детски улыбнулась и притянула Сириусу пакетик с семечками.
- А пока мы его ждём, надо бы перекусить.
Хилд сейчас была не в своей оригинальной форме, а в виде маленькой девочки, и поэтому выглядела не так рутально как обычно. Можно было даже сказать что она достаточна милая.
- Присаживайтесь друг. Не стесняйтесь. Я не кусаюсь.
Хилд подмигнула Сириусу.

0

191

Сириус, всё еще склонившись над Раном молча кивал на всё, что Хильд с паузами вычитывала из книги. На последнее заявление он ответил крайне удивлённым взглядом.
- Спасибо.. - Он неуверенно взял семечки, всё еще не двигаясь с места.
После чего он неуверенно кивнул на Рана. Дракончик, который сидел у Сириуса на плече спрыгнул на Рана.
- А с ним что будет?..

Отредактировано Sirius (2007-08-19 23:55:41)

0

192

/дом Йо/
Страшно злой, пришел на памятную гору. Недалеко оттуда собралась приличная толпа духов и найти среди них самурая было непросто
- Вечеринка, твою мать...Амидамару, ты где?!!!!!!!!! - орал Йо не своим голосом - Черт, Ами, ну хватит уже - увидел у духов бутылки с какими-то напитками и стаканы, и чуть не упал в обморок
Ну и дела...
Его заметил какой-то не в меру веселый зомби и протянул стакан с красной жидкостью
- Чего такой грустный, сынок...На держи, легче станет - улыбнулся во ванючий  весь рот с гнилыми зубами...
Амидамару, я тебя убью!!!!
Посмотрел в пустые глазинцы, сглотнул и понял, что лучше не отказываться
- Эммм...спасибо - глянул на стакан в руках, понюхал
Пахнет нормально...так стоп, не надо, может отрава какая...
Взвыл
-АМИ, НУ ГДЕ ТЫ?!!!!! - со злости Йо взял и выпил жидкость из стакана...
- Господин Йо, простите, я вас не услышал, я...- О, Ами, вот ты где - Йо покачнулся и помахал самураю рукой - давай танцевать!!!!!
Он сжал самурая в обьятиях и начал кружиться под всеобщие крики и аплодисменты

Отредактировано Йо (2007-08-20 00:06:47)

0

193

Sirius
Хилд зависла в воздухе и села закинув ногу на ногу.
- Да с ним...нее...ну не умрёт он это точно. В списках его нету.
Хилд неопределённо пожала плечами и продолжила грызть семечки из своего пакета.
- Я ещё не зарядилась...просто у меня есть планы на земле, а растрачивать ресурсы мрака не хочу.
Хилд посмотрела на Сириуа самым наивным взглядом.
- Ран скорее всего скоро очнётся, но я не уверена...
на самом деле Хилд прекрасно знала ответ. Но за её внешней невинностью скрывалась страаашная интригантка.
И тут она услышала вопли, но не придала им особого внимания...так как она прекрасно знала кто это, и что ему нужно. Но ей это было просто не нужно....

Отредактировано Ран (2007-08-20 00:05:43)

0

194

Сириус, не совсем уверенный, что с Раном всё будет в порядке после такого падения, стёр ему с лица кровь и аккуратно перетащил его к дереву. В тоже время в голове мелькнула мысль: Его надо тащить в больницу, а не к дереву...
Но под взглядом Хильд принимать какие-нибуть более решительные действия он не решался.
Присев на какой-то пенёк, он принялся грызть семечки, задумчиво глядя в пространство. Сверху на горе послышались чьи-то крики.
Он поднял голову и тут же ему на голову упала какая-то ветка, скинутая сверху.
- Уй! - Он сщурившись снова поднял взгляд. Теперь оттуда донисились чьи-то дикие вопли и что-то, отдальённо похожее на пение.

Отредактировано Sirius (2007-08-20 00:11:51)

0

195

Sirius
Хилд телепортировала невесть откуда чайничек с кофе и пару чашек. вся эта благодать зависла в воздухе, а чайник начал наливать кофе в чашку. Хилд взяла её и отпила немного. Она всем своим видом говорила что нужно сохранять спокойствие.
- Господин Сириус, вы не хотите кофе?
Девочка кавайно улыбнулась и подлетела к Сириусу и Рану.
- Да не беспокойся друг. Ег можно везти только в морг. По приколу. Когда он оживёт, будет прикольно народ пугать..
Хилд звонко рассмеялась и подняла голову вверх. Там происходила тусовка духов. Но так как госпожа не любила шум и была повелительницей загробного мира, она крикнула.
- А нельзя ли потише!?
И от её крика духи начали пропадать. Один за другим. А Хилд невинно улыбнулась и отпила кофе из чашки.

0

196

- А это весело!!!!!!!
- Да, да, молодец, Йо, зажигаааааааай!!!!!
Вечеринка была в самом разгаре, играла музыка, светили свечи, которые кто - то притащил. Духи танцевали, во всю веселились, орали на всю катушку. Амидамару тоже подсунули волшебную жидкость и он теперь был не менее весел, чем все остальные.
На крик внизу Йо отреагировал моментально - прервав стриптиз, подошел и крикнул в ответ
- ЗАТНКНИТЕСЬ ТАМ, МАТЬ ТВОЮ!!!!! - и продолжил танцевать как ни в чем не бывало)))

0

197

Ран
Сириус пожал плечами, догрызая семечки.
- Не отказался бы.. - Он взял чашку с подноса с любопытством посмотрел на Хильд. - Спасибо.
Отпив кофе, он тут же им поперхнулся.
- А было бы забавно! - Он с трудом подавливал смех, хоть ему было жалко Рана.
А после он возрадовался: ну хоть кто-то заставил народ сверху замолчать.

0

198

Девушка не очень хорошо отнеслась к выкрику сверху, и вздохнула. Вообще она была вспыльчива, но эмоции показывать не любила. В руке у неё появился шар молнии и и через секунду он исчез. Появившись над головой Йо, мощный разряд ударил ему в голову. А Хилд снова невинно отпила из чашки.
- Я его сейчас заставлю всё кладбище перекапать. Непонимаю, и что Ран в нём нашёл...ах бедная я мать кормиилица...
Запричитала Хилд, но моментально успокоилась.
Посмотрев на сириуса, она вздохнула.
- Ну что..когданибудь попробуем приколотся.
Хилд снова улыбнулась и пара её заколок на хвостиках начали мерцать.

0

199

-Эй, Йо, осторожнее!!!
- А, да, что? Ребята, вы чего?-Йо непонимающе уставился на духов. Они все как один застыли с открытыми ртами...земля вокруг покрылась пеплом, трава пылала...мертвую тишину нарушал только звук ритмичной песни из магнитофона
- да что с вами?!-Йо вдруг зажмурлся, в глаза ударил яркий белый свет...все тело сияло...шар отскочил от светового щита, не причинив вреда
-Что за...-промямлил Йо
духи не отвечали...они все еще были потрясены...а потом начали исчезать, один за другим...
-Давай парень, иди домой, тебе тут не место-один из духов подлетел близко к Йо и тут же отпрянул, крича от боли.
За спиной парня возник Амидамару и положил руки ему на плечи...мгновение спустя они исчезли

0

200

Йо
хилд одарила происходящее грустным взглядом.
- Ах...ну что за дети поши, я не понимаю. Хамят старшим по званию.
Хилд поцокала языком и посмотрела на Рана. Тот уже потихоньку начал мерцать голубоватым свечением. Знак того, что он оживает. У Хилд так и поднималась рука чиркнуть галочкой в список смертей, но она сдержалась.
- Ах Сириус кун, ну почему мой подчинённый не остался с вами. Почему вы так настаивали на совей натуральности.
Начала завывать Хилд. Но снова моментально успокоилась. Увидев пепел и плающую травку Хилд присвистнула.
- Дети настолько охамели, что используют штучки мрака.
Допив кофе, Хилд вальяжно раскинулась в воздухе и стала наблюдать за происходящим. Её кружка благоразумно полетела восвояси...туда, откуда она была телепортирована.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Обрыв около дерева