Artia
РаботаЛ:)))
У меня отпуск XD Потому и у бабушки.
Не-а... Я в ближайшее время никуда не еду... : \
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Флудильня » Флуд 9
Artia
РаботаЛ:)))
У меня отпуск XD Потому и у бабушки.
Не-а... Я в ближайшее время никуда не еду... : \
Cиря-тян
А хотя бы в неблизжайшее? О.О
Увы..
Сомневаюсь, что я вообще в ближайшие лет 5-6 куда-то поеду.
Надо тут со всем разобратся.. : \ А то со школой у меня капитальные проблемы.. : \\\
Тогда лучше я к вам через 2 года приеду -^______________________^-
Ребяты...у меня новости (не знаю кто как расценит...хорошие, плохие...)
Дело в том, что в мае...28 числа я уезжаю во Францию. В чём прикол? В том, что уезжаю на совсем. На учёбу, к родственникам, и.т.д. Там времени на компьютер не будет (работа).
Это значит что с того самого числа я официально не появлюсь больше ни на одной роле.
НО!
За меня останется моя сестра. на будет сидеть на ролевой yaoii.forumbb.ru Так что прошу, примите её. Ня?
28 числа я уезжаю, а до этого времени мне надо учить государственный язык, и заодно английский. Срок маленький, а основы запомнить надо. Так - что я в ролах я больне появлятся не буду.
Так...и ещё...персонаж Ками на ролке yaoii.forumbb.ru уже оффициально принадлежит ей. Так что всё ребятки. Аривидерчи! Буду сидеть тут ещё 3 дня, и затем ухожу.
Было приятно знать вас! Вы самые лучшие!
*Отвисла челюсть*Ну что могу сказать.Надеюсь у тебя всё сложится и ты будешь счастлив.Удачи!!!!
Ран
Я не верю, что мы больше не увидимся...
До сих пор не верю...
Эх, ну чтож, друг, удачи!
Мураки
Терри
Cпасибо за поддержку
Грустно с вами расставатся, а надо...
Ран
Не заедешь в Елгаву? Х)
Надо же отметить как-то, и попрощатся..
Терри
Детали мы обсудим позже..в более неформальной обстановке
Ран
Ня...грустно...но в любом случае я тебе желаю самого лучшего Ран-тяяяяяян!(прим.автора я незнаю как во Франции с аниме,но после твоего приезда туда надеюсь анимешников станет хоть немного больше)...*бьёца головой аб монитор*
Ты больше никогда никогда не придёшь?
Отредактировано Тэки (2008-03-27 20:42:45)
Няяя!! Йа вернулосяя ради Курои, однако)
кто скучал, не скромничайте, вешайтесь на шею, зацеловывайте! **
Ран-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!!! ТТ_________________________________ТТ
Ты бака! Зачем тебе эта Франция? Зачем навсегда?? А как же мы? ТТ___________________________ТТ
А в какой город ты поедишь? А тебе можно будет писать? ТТ_ТТ
...Бака ><##....
Здрасте всем..
Ран
*капая нервно валерианку*
Хнык...груууууууустно...ми чуть не разревелась. Жалко, что от нас уходит такой замечательный человечек как ты! Блин...Ран...я даже слов не могу подобрать...одни эмоции...могу только пожелать тебе удачи!
Сара Фон Рубия
ааааааа!!!!! САРА ТяН!!!!!!!!!!*уже висит на шее.* как я соскучилась! Артия передала письмецо?
Кира
не спорю, грустно... Мне его тут тоже будет не хватать...(
Кстате говоря, о расставаниях... С мая я тож ухожу, может насовсем... Смотря по обстоятельствам.. : \
Терри
и ты???? ОО *ступор* почему?!
Терри
Ня...ну вот...ХАКУ!!!!!!!ВАЛЕРЬЯНКУ ДАААААААААААЙ!!Позя...А ты почему уходишь?
Kuroi
Из-за экзаменов. Чувствую, с конца апреля мне больше не до чего не будет дела из-за переизбытка стресса.. -.-
Терри
Ну летом ты сможешь заходить...у меня тоже будут экзы,но надеюсь будет свободное время...кстати сдавать что0то не так страшно как кажеца))
ой.. ясно, бедный СИря ты наш n-n
А да! кстати, Терри, ты случаем на яойной роле не сидишь?Оо няу.
Тэки
Ну не знаю... Когда у меня выпускные, и когда у меня математика идёт на 2-4 (по 10 б. шкале), то тогда у меня есть все поводы для беспокойства --_-- По остальным предметам тож проблемы... Хоть и не такие катострофические...
Kuroi
О_О
С какой стати мне там быть? XDDD
Терри
Это всё не так трудно...вот химия..органика....это жесть...у меня 2 по пятибальной шкале,но на три вытяну надеюсь,у меня экзы в музыкалке....я бы в школе сдавала все предметы,только бы там ничего не сдавать...
Kuroi
Привет зай!
Тэки
Кира
Хех...спасибо за пожелания. Я буду вас помнить.
Artia
Учится, сестра, учится. Нет, я больше никогда не вернусь. Рига отменяется, путешествия тоже. Так захотели небесные светила и родители...и...*изо всех сил старается найти позитив* Во франции хотяб однополые браки разрешены XD
Не...я до самого последнего момента не знаю куда мы поедем...Честное слово. Даже сестра не в курсе.
Ран
Нееет...Ран....я даж незнаю что сказать....ну хоть иногда к нам заглядывай!!НУ позя...
Тэки
Я сомневаюсь что там комп будет..да и вообще время... ><
Тэки
Здрааааствуй,мурр..
Ран
Время всегда есть...а насчёт компа...если они есть у нас в России,то во Франции он точно будет))ня...значит на ролке Эзрика будет твоя сестра...всё ясно...кстати...в моей подписи переделай небеса во Францию,я на мы,ангела на себя...вот...тогда обязательно вернёшся,понимаю что бред...это для оптимизации твоего духа....))
Kuroi
Как дела?Ты тоже есть на яойной ролке?
Отредактировано Тэки (2008-03-28 01:46:54)
Тэки
дя^__^" спасибо Рану)) ам.. как понимаю ты тоже там.. и кто же твой персонаж?)))) а желательно всех кого знаешь там поведай такой кавайке как я )) к примеру я знаю кто есть Тенчи,Юкито и Ками и всё т-т няу.
Отредактировано Kuroi (2008-03-28 03:11:58)
Kuroi
Я там есть...(спасибо Кире*___*""")...ну я там знаю кто такие Ками,Ицуми(Курои,вряд ли ты помнишь этого чела,хотя ты его видела на одном форуме),догадываюсь кто Тенчи,знаю Эдварда(если и ЭТО придёца фан клубом спасать,то держите меня,али просто завите!),Юкито 100 пудов Артия-тян сужу по 2-м фактам(город и авик из манги lovely complex,этого достаточно)...сама я Такеши,а ты там хто?
Отредактировано Тэки (2008-03-28 10:36:33)
Кстате говоря, о расставаниях... С мая я тож ухожу, может насовсем... Смотря по обстоятельствам.. : \
Эх....и опять нет слов...
ХАКУ!!!!!!!ВАЛЕРЬЯНКУ ДАААААААААААЙ!!Позя
Угу...погодь...скоро приеду и дам...
Хех...спасибо за пожелания. Я буду вас помнить.
Мур) Ну рада, что будешь помнить. А я с Тэки еще соглашусь...хоть как нибудь...но давай о себе знать))
спасибо Кире*___*""")
Да всегда пожалуйста))) Рада стараться)
Kuroi
Приветик коть) А ты тама у нас кто?!
догадываюсь кто Тенчи,знаю Эдварда
Кто Тенчи ми тож знает))))
Юкито 100 пудов Артия-тян
Угу-угу...я это подтверждаю по айпи)))
Коть...а как же Кайто?! И эландер?! Ты их забыла еще написать))))
Кира
Тэки
Ой ой ой как интересно! няуууу^^ и что вы ещё не знаете кто я там??? О.о" (умеют девушки законспирироваться..) Я вас там тоже ещё не нашла т-т... А да! а кто есть Эландер, Такеши, Кайто, Ицуми??)))) расскажите такой любопытной мя! мурр..~
Kuroi
Ню) Эландер - эт моя сестра(да простит она меня за то что я ее расскрыла)
Такеши - наша любимая Тэки (и мой братец)
Кайто - эт наша всеми обожаемая...эм...Кловер...
Ицуму - вы вряд ли ее застали...она с другого форума...
Вот...кажется всех расскрыла)))))
Тэки
ну посмотрим...авось получится когданибудь на пару минут заглянуть.
*нагло спихнул обязанности на сестру которой ещё парится в Риге около 4 лет*
И опять всем привет.
Я смотрю на ту ролу все перебрались...
Кира
о.О... крууть.
Мураки
Приветик! агась, а ты тоже перебирайся)))
Если всё сложится,перейдуду.Я просто щас тоже в апреле сваливаю,на неопределённый срок -_-
Отредактировано Мураки (2008-03-28 14:41:14)
Это всё не так трудно...вот химия..органика....это жесть...у меня 2 по пятибальной шкале,но на три вытяну надеюсь,у меня экзы в музыкалке....я бы в школе сдавала все предметы,только бы там ничего не сдавать...
У меня тож экзы в музыкалке XD
Но проблема с математикой жуткая... У меня вообще нет восприятия всех этих формул. Просто не могу всё это запомнить х.х
Артия передала письмецо?
До! XD
С мая я тож ухожу, может насовсем... Смотря по обстоятельствам.. : \
Сиря-тян! Не смей уходить навсегда! Иначе я нароно приеду обратно, но уже с битой и бу тебя дубасить, пока ты не станешь хотя бы хорошистом XDDDD Так что не бросай нас! Т,Т
Ню) Эландер - эт моя сестра(да простит она меня за то что я ее расскрыла)
Такеши - наша любимая Тэки (и мой братец)
Кайто - эт наша всеми обожаемая...эм...Кловер...
Ицуму - вы вряд ли ее застали...она с другого форума...
Надо запомнить XDDD
Ран-тян
Ну и ладно, тогда я потом спрошу адресс у Дио и бу тебе писать :Р
Так что просто так ты от нас не уйдёшь --
Может мы потом скинемся и приедим к тебе -О,О-
Мураки
и ты?? *обморок*
Artia
няяяяяяяяяя! и..и.и.и.и что???!!!!
Artia
Ролка всё-равно заглохла : \
К тому же, еще не факт, что я уйду.
Пытаюсь вот свою подругу сюды притащить, а она не соглашается никак... XD
Kuroi
ДА и я.НУ что поделаешь? У меня экзамены скоро,надо готовиться.
Ран
Уря!!!
Терри
Ня...Сиря-тян я тебя понимаю...у меня хренова туча билетов по сольфеджио и музлит...ещё фано сдавать и на концерте петь...
Kuroi
Курои...помнишь откуда мы?Кира,Мураки,Ариадна,я,ты(точнее где мы познакомились)...откуда мы все знаем друг друга больше года?Затем был создан второй форум,где появился Ран...а этот создан просто со злости можно сказать,но всё же всё пошло оттуда(с первого)...вот...на самом первом форуме была такая особа под ником Эзра...я незнаю как Ариадна и Мураки,но мы с Кирой с ней до сих пор общаемся...как раз Эзра это Ицуми - админ "яойной школы"...удивительно...я опять вспомнила про первый форум...просто невероятные связи...точно больше года...мы там появились в феврале...
Тэки
агась, мне уже рассказали и вспомнила кто она есть XD
Тэки
Так Тэки стоп,это та которая была на первом форуме сестрой Йо?О_о
Kuroi
Эт хорошо)
Мураки
Не...она была феей...по-моему...ну или что-то в этом роде...
это та которая была на первом форуме сестрой Йо?О_о
Угу...она самая))
Не...она была феей...по-моему...ну или что-то в этом роде...
Не путай ее с Анютой...точнее не позорь...она была сестрой - близняшкой Йо...Я еще на той ролке с внехой Чии ходила...
Так... Пора и мне вернутся в ролу, может, а то она чё-то совсем заглохла xD
Где мне лучше высадится?
Кира
Анюта...жесть....я помню...ФЕИ ТЬМЫ!! Зай,как я могу спутать Эзрика с ней?Внеха Чи у тя была на её форуме,который уже давно закрыли(http://waterworld.2bb.ru),кстати на нём в первый раз появился Мураки...а я говорю о ШК Ню...сейчас перечитываю некоторые темы в архиве...смеюсь...это было год назад...даже больше...посты в два слова,через каждый пост ООС...вот...у Эзры была хранительница Киша(эльфийская фея...правда я незнаю как это,но факт остаёца фактом),она у неё с 4-х лет...сама Эзра росла с феями,когда её бросили настоящие родители...сейчас читаю про платиновый склеп...жуть как интересно...прям сижу и вижу как это всё писала...команда "Бестии","Великолепные"...воспоминания...эх...было так интересо всё это тогда...мы сидели вечерами и строчили...
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Флудильня » Флуд 9