-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 9

Сообщений 451 страница 500 из 724

451

Сара не сердись))) Я захожу,вижу нет сообщений и ухожу.

0

452

Сара Фон Рубия
Не...ну во первых мя переселился на другой форум...а во вторых мне в принципе сказать нечего. ^^"

0

453

Мураки,я всегда пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ран,а на какой форум? :blush:

0

454

Сара Фон Рубия
Ну мы свалили сюды... http://tenshinogakuen.spybb.ru/ Сами создали ролёвку для своих, и может каданить её раскрутим. Нё! Арти тоже там!  :flag:

0

455

хм.................................а я в пролете.....хм....возьму на заметку..

0

456

Ня))Всем приФетики))
Я новенькая, к вам моно?? :blush:

0

457

Сара Фон Рубия
как в пролёте? Мы эту ссылку давали тут недавно оО" Ты не видела? Если нет, то гомееен! Топай к нам! ^^

0

458

Ран,ну тоды лады.....только мона мну там за 2х персов??А то после яойного форума я хочу и за ся и за парня играть...та...

0

459

Aiha,приветик,зайка!конефно мона!

0

460

Aiha
ойк...сорри, не заметил ^^ К нам всегда можно!

0

461

хм......а мой вопрос ран-тян проигнорил....

0

462

Сара Фон Рубия, Ран
Ня)))Уриииии!!! :P  :flirt:
Я рада))

0

463

Сара Фон Рубия
Сара, ты меня убиваешь! Сорри..я просто не заметил...*пошёл убиватся*
Конечно можно ^^

0

464

Ран,убиваться не надо...Та...Ты нам еще пока нужен...А как Тенчи пришел...та!!!Как его авик кстате?Сугойный по моему...та...

0

465

Авик кавайный ^^
Правда ощущение что у него с анатомией не всё ок. Это оригинальный персонаж, или из аниме?

0

466

Сара Фон Рубия
Сара тяяянннн!!!! Если ты когданибудь появишся тут, ответь плвззз!! ^^
Как я понял, ты есть на этой роле, та? http://yaoii.forumbb.ru/
*узнал по нику и стыренному авику XD*
Няя! Если что, мя тож туда записывается...в добровольцы XD

0

467

Ран
Ран,ты тоже там есть как я поняла...теперь вопрос дня...кто ты там!?Я просто гадаю...вместе с Юки...

0

468

Муа.. Муахахахаха *_*
*взял ссылку и убежал.. муахаха *_*  *

0

469

Тэки
ыы..я пока ещё не там..но скоро буду XD
Artia
И ты туда же? Яхуу!!! XD

0

470

Ран
А я думала что ты там есть...можно сказать была уверена в этом...
Artia
Артия-тян!Я сейчас обратила внимание на твою подпись...точнее на то,что выделенно...я с тобой согласна!

0

471

Ран-тян
А что я? Я ничего.. надо же как-то сбрасывать стресс XDDD

Тэки-тян
ТЫ СМОТРЕЛА LOVECOM?? -O,O-

0

472

Artia
Ух как ты тут правааа......  :D
Тэки
эм..а ты там тоже есть? Оо

0

473

Ран-тян
Ты меня пугаешь оО"".. коллега XD

0

474

Artia
Я!? Пугаю? Как я могу!? оО"

0

475

Artia
Конешн!)
Ран
Угу,сёдня буду регаца наверно...это форум моей хорошей знакомой с самого первого форума,тем более меня уговорили туды припахать...ну я согласилась.

0

476

Тэки
хех, ну чтож, топаем туда сей тусой! XD
А ты пацаном будешь? оО"
Кста, я уже там...йеей! XD

Отредактировано Ран (2008-03-22 11:25:18)

0

477

Мяу)))) Всем привасикииииииииииииии)))))

Ран написал(а):

Кста, я уже там...йеей! XD

Мяу))) А кто ты там?!О_о

Тэки написал(а):

Угу,сёдня буду регаца наверно...это форум моей хорошей знакомой с самого первого форума,тем более меня уговорили туды припахать...ну я согласилась.

Мур 8-)

0

478

Ран
Ага....
Кира
ДА,вот как раз из-за тебя...да...ты та самая бака....ня!

0

479

Так, други мои ))
Я завтра уезжаю, в Риге буду уже часам к 3 дня, если кто-то захочет встретиться звоните +79119125988 -О,О-
Таак.. вроде бы у меня будет свободный день- вторник.. буду жить на Валдекю 51-22 ))
Если кто-нибудь определиться сегодня или завтра до 2часов дня (по Московскому), то лучше звонить или писать по телефону +79112503000 -^^-
В обоих случаях (телефонах XD), спрашивать Юлю  :blush:
Ребят, очень хочется вас увидеть.. и потискать *_*  (XDDD)
Уезжаю в среду, так что дерзайте (кьяяяяяя!! %DDD)

0

480

Кира
Угадай! XD это не сложно. Кстати...и ты тоже там? оО""""
Artia
Хех..... Т_Т Какая жалость что мя сейчас не в Риге *ушёл в депру*

0

481

Ран-тян
*дала подзатылок*
Это ты уйдёшь в депру? Тебе только и радоваться жизни, а мне..
*ушла в депру*

0

482

Тэки написал(а):

ДА,вот как раз из-за тебя...да...ты та самая бака....ня!

Ню))) Я хорошая))) А ты мой братик молчи в тряпочку :playful:

Ран написал(а):

Угадай! XD это не сложно. Кстати...и ты тоже там? оО""""

Ран!!! Ну не мучай мой мозг...я ж долго думать буду...достану...стоп...а не все равно не пойму...ми блондинка))))
Угу...я тоже там...меня позвала подруга...с которой мы давно уже на форе вместе))))

Artia написал(а):

Я завтра уезжаю, в Риге буду уже часам к 3 дня

Ууу...я тоже хочу куда нить смотаться...но эт только будет в апреле....

Ооо....Симусь...я кста в апреле в Питер приеду...так фто жди мя)))))

0

483

Кира-тян
Да? О,О
ДА?! Ура! Апрель уже скоро! Всего-то через..ммм.. несколько дней, в общем О,О
Классссс, бу ждать, очень-очень -О,О-

0

484

Artia написал(а):

Да? О,ОДА?! Ура! Апрель уже скоро! Всего-то через..ммм.. несколько дней, в общем О,ОКлассссс, бу ждать, очень-очень -О,О-

Угу...буду надеятся, что на работе дадут отпуск(хотя пускай только не дадут, я же истерику начальнику закачу)
Нююю))) Тады в апреле увидимся усе вместе)))) :cool:

0

485

Кира-тян
А то! ))))
Если хочешь, я могу преигласить команду питерских анимешников ))))))

0

486

Artia написал(а):

Если хочешь, я могу преигласить команду питерских анимешников ))))))

Оооо...вах...а там как раз должен был мой фан клуб создаться...*косится на Тэки*
Не...не надо пока анимешников)) Сперва с вами хочу повидаться))))

0

487

Кира-тян
Тогда буду ждать более точной информации -^^- (число, кол-во дней, место.. и тд и тп XD)

0

488

Кира
ЗАААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧЕГО ДО ЭТОГО МОЛЧАЛА??!!Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!БАКА ТЫ!!!Вы с Мари хотели в приехать летом...я и ждала вас летом...я ж тя по асе прикоклюшу!(прим.когда в ней увижу).Кстати...ещё Анри приежает в апреле в Питер...и ещё...чует моё сердце,что я с тобой увижусь раньше чем с Мураки,хотя он ближе...зай!!А ты с кем едишь??
*танцует на столе,определённо очень счастлива!*
Artia
Слушай,а ты кого из Питерских анимешников знаешь?(хотя можно приехать в Аниме поинт,там их дохренища и больше,ещё можно сходить на пати)

Отредактировано Тэки (2008-03-23 07:43:39)

0

489

Кира
Забыла...насчёт фан клуба....тебя будет ждать его организатор(ты помнишь какая надпись должна быть вышита крестиком на футболке??!!)!!Ну конешн если ты приедишь(если нет,то я сама приеду,но вряд ли) тебя будет ждать ещё один чел из этого фан клуба(надеюсь очень на это),который даже не знает о его существовании...

0

490

Artia написал(а):

Тогда буду ждать более точной информации -- (число, кол-во дней, место.. и тд и тп XD)

Ну пока точно ми не знает...но...приблизительно предпоследние недели до конца месеца....приедя дня на 4-5...как получится)))

Тэки написал(а):

Кира
ЗАААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧЕГО ДО ЭТОГО МОЛЧАЛА??!!Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!БАКА ТЫ!!!Вы с Мари хотели в приехать летом...я и ждала вас летом...я ж тя по асе прикоклюшу!(прим.когда в ней увижу).Кстати...ещё Анри приежает в апреле в Питер...и ещё...чует моё сердце,что я с тобой увижусь раньше чем с Мураки,хотя он ближе...зай!!А ты с кем едишь??
*танцует на столе,определённо очень счастлива!*

Так я постоянно забываю те сказать по асе))) Ну с Мари приехать не получится...у нее как всегда проблемы и вечное не могу. Летом я конечно еще раз приеду...(после сдачи всех экзаменов в инсте) Анри?! Вах...прикона...ну вот приеду и все встретимся)))) Я с кем еду?! С сестрой...

Тэки написал(а):

Забыла...насчёт фан клуба....тебя будет ждать его организатор(ты помнишь какая надпись должна быть вышита крестиком на футболке??!!)!!Ну конешн если ты приедишь(если нет,то я сама приеду,но вряд ли) тебя будет ждать ещё один чел из этого фан клуба(надеюсь очень на это),который даже не знает о его существовании...

ПомнюXD :rofl: я приеду не волнуйся)))) Угу...и если он узнает, то тебе трындец)))

0

491

*лень читать разговор*
Всем хаюшки! Что я пропустил?

0

492

Ран написал(а):

*лень читать разговор*
Всем хаюшки! Что я пропустил?

ЛентяйXD
Привасики) Ммм...ты хотел ми сказать, кто ты на том форуме))))

0

493

Кира
Я хотел? Ладно...лень проверять хотел или нет XD
я там Ками XD
А ты кто? оО"

0

494

Ран написал(а):

Я хотел? Ладно...лень проверять хотел или нет XD
я там Ками XD
А ты кто? оО"

Няу))) Ми почему-то так и думала, что ет ты)))) Но была не уверана)))
Я?! Эм...Эдвард)))

0

495

Кира
А! Так это у тебя там интересная перепалка с сосеом по комнате? XD
Даже подумать было сложно что это ты ^^

0

496

Угу))) У меня))) Сейчас там снова начнется мордобой, ибо я давно его пытаюсь прибить...теперь ни кто не помешает))) Хехехе))))
Ня))) Ми шифруется...шпиёну-с))))

0

497

Кира
И хорошо шифруешся...........оО"
Нда...*готовится читать*
Уже интересно ^^

0

498

Ня))) ну я ж шпиёну-с)))))
Хех...вот сейчас думаю...поднять шкаф, затолкать этого чудика туда, а потом снова уронить....хе-хех...а сейчас буду там думать над ответом)))

Няу...кста...Ран...вопросик...а как ты делаешь воть зрачки вертикальные?! А то просто ми надо на одной картыночГе сделать...так у мя руки из...кхм-кхм...не оттуда растут...

0

499

Кира
О! Я хочу это видеть! XD
Кхм...секрет вертикальных зрачков очень сложен! Открываешь фотошоп, берёшь кисточку, и рисуешь XDD
Но есть вариант попроще. Присылай картинку ^^

0

500

))))))
Рисовать?! О_о....тык я не умею....испорчу ток рисонок...я просто хочу нахимичить с ней что нить...а умею максимум эт что б хлаза закрывал...воть....няу....а ты ми можешь тогда сделать?! А ня??????
Воть картиночГа....
http://i026.radikal.ru/0803/24/611f10cb6966.jpg

0