Е...называется дал другу комп Ну что ж, поиграем Жить конечно можешь, я добрый, места хватит :dance:
Отредактировано Йо (2007-08-24 22:41:40)
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Организационные моменты » Заселение.
Е...называется дал другу комп Ну что ж, поиграем Жить конечно можешь, я добрый, места хватит :dance:
Отредактировано Йо (2007-08-24 22:41:40)
Сара_фон_Рубиа
Моно я создам тему дом мо и Сары фон рубии или присто сары!
Почему?Мо я с тобой жить хочу! :blush2:
Нет я имею ввиду как твоё имя записать!?
Просто Сара...Уррря!Мо будет со мной житьЁ!
щас зделаю дом
Спасибки!Уборка и готовка на мне!
иди домой я там!!!
Хроно
Хм...честно не знаю...предложил бы к себе, но увы мой дом давно в руинах прибывает...сам живу то у сестры, то у брата, ну а в последнее время облюбовал спать на улице)))
Итак! Спустя дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгие месяцы я наконец решился. Хочу создать домик. XD
*пошёл создвавать тему*
Думаю никто не против XD
Ран
против такого??да ты фто?))
А Френсис что, недостаточно крутой? : ))) Френ тоже хочет домик!
FrancisFagerholm
конефно,те можно..))Создавай Френсис) или создать для вас?)
Спасибо, юная леди! : ) Но девушек некрасиво напрягаться. Френ сейчас сам вооружится кирпичами и цементом и построит себе особнячок. = )
FrancisFagerholm
^____^
А как создать свой домик?
Йо а можно я к тебе подселюсь?
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Организационные моменты » Заселение.