-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Гостиница » Комната №117

Комната №117

Сообщений 51 страница 75 из 75

51

Парень все это время стоял с опущеной головой. Он вытащил кинжал из бока и воткнул его в косяк от двери. Тень смогла принять облик девушки и встала на ноги. В глазах у нее был страх, она прикрыла ракими рот.
"Балбес?! Ты...ты же...обещал больше не убивать?!"
"Убивщий один раз, будет убивать всегда...меня не изменить"
Ответил ей мысленно парнишка. Он не услышал, а точнее вообще даже не увидел как вошла девушка и что она ему еще что-то прошептала. Он пришел в себя, когда она докоснулась до его руки...ох...зря. Он еще не пришел полностью в себя, так что рефлекс сработал автоматом. Он резко отдернул руку и схватил девушку за горло. Тень резко подскочила к парню и обняла его сзади за талию.
-Прекрати! Остановись! Сколько...сколько ты еще будешь убивать?! Юки!!! Да преди же ты в себя!!!
Кричала она на парня, а у самой потекли слезы. Юки посмотрел в глаза Эви и...зрачки снова появились в его глазах и он тут же отпустил ее горло. Парень осмотрел комнату и до него все потихоньку дошло...что он убил людей. В глазах появились слезы, он сел на пол, Тень села вмести с ним.
-Я...я...я их убил?! Я отнял их жизнь!
Дрожашем голосом произнес парень, а изо рта потекла кровь.
"Балбес..."

0

52

В тот момент , когда Юки схватил её за горло, весь воздух будто испарился , тело онемело, но вскоре все пришло в норму, но этому она не была шокирована, все такое же спокойствие на лице, быть может если бы она могла видеть все это, то и шок был бы неизбежен. Но нэ смотря  на это , Эви присела рядом, её белоснежное платья запятналось кровью, и казалось будто на белый снег пролилась кровь. Она подсела близко и осмелилась обнять юношу и сильно прижаться. Со стороны это было более похоже, как маленький мальчик сидит вместе со своей марионеткой.

-.... все будет хорошо....

Тихо шепнула она , этот тонкий голос эхом прозвенел в каждом уголке комнаты.

0

53

Парень сидел молча, слов просто не было. Он смотрел на людей, которых он убил. Тень сидела сзади и тоже молчала, но на самом деле они общались мысленно.
"Балбес...давай я пожертвую своей жизнью и вылечу...
"Нет...яд...его изготовил сам Дарк...у меня нет шансов"
Ответил ей парнишка и посмотрел на Эви. Он сперва ей улыбнулся, но потом улыбка пропала. Отодвинув от себя девушку он встал на ноги.
-Спасибо...спасибо, за то что помогла мне...и прости...за то что я влез в твою жизнь...
Тихо произнес он и направился к выходу. Тень посмотрела на парня, встала и перевела взгляд на девушку.
-Прости его. Просто...он не хочет, что бы ты видела его смерть.
Сказала кошка. Она что-то прошептала и щелкнула пальцами. Все трупы людей исчезли вместе с кровью. Тень поклонилась девушки и побежала за Юки, который уже вышел из номера и спускался по лестнице. Догнав парня, она взяла его за руку и они оба растворились в воздухе.
/???/

0

54

- Стойте!

Громко , чуть ли не крича вымолвила она , потянув руку. Девушка хотела ухватится за руку Юки, но не успела, он и кошка ушли.

" Глупышки... что же вы так , ведь одним гораздо труднее , вместе... "

- ... не нужно отвергать чужой помощи, если она полна доброты и заботы....

Её мысли вылились просто в слова, но они не были услышаны никем  , кроме самой девушки и её подручного. Эви все сидела на полу , среди оставшейся крови , её было хотелось заплакать, но и этого она сделать не могла. Она тихо сидела по среди огромной комнаты и все думала, куда они могли отправится. Спустя пару минут, Эвелин встала , стряхнула платье, она была полна решительности и уверенности. Девушка вошла в ваную нашла тот кусок побюбника , на котором были остатки крови юноши. Войдя в комнату первым делом, девушка коснулаь этой крови на ткани , ею же начертила пентаграмму на полу, стала в центр. Она вытянула руки , каждые пару секунд скрещива различные символы пальцами. Пентаграмма засияла , это была магия поиска , которой Эви часто пользовалась.

0

55

Пентаграмма угасла........ Тишина пронеслась в комнате , лишь сильный ливень стучал в окно , пытаясь его разбить. В центре пентаграммы стояла Эви, она не знала , что делать. Руки девушки опустились так , будто на них был огромный камень. Ещё пару минут она стояла не двигаясь и не смея дыхнуть. Громкий грохот, девушка упала на пол , в кровь.

" ... почему, ты не остался здесь.......... почему............."

Одни и теже вопросы вертелись в голове девушки , и глаза, которые лишены эмоций и способности спускать слезы , вдруг опечалились и непрерывно пролили эти хрупкие кристаллы, именуемые слезами.

0

56

Прошел час....

Девушка , постепенно стала подыматься на ноги, кровь стекала по её волосам, лице , одежде. Она не знала что делать... Её подручный Рэнэ , смотрел на все это, но подойти не смел, так как в такие моменты не стоило тревожить Эви. Девушка стояла по среди комнаты и ничего не объясняя выбежала из комнаты, Рэнэ остался в номере ждать её. Эвелин выбежала на улицу под проливной дождь , вскоре она скрылась в его пучинах.

/Улицы/

0

57

Тишина в комнате, лишь Рэнэ стоял на одном месте среди луж крови , дверь была расспахнута.

- Что-то долго нейт её.... слишком уж.
Но нет , не буду идти за ней, а то ещё вновь ....

Размышлял в слух Рэнэ, так и ничего не надумав , парнишка стал убираться в номере, но сперва он запер дверь. После взялся за швабру и веник, работы кипела и бурлила. Спустя пару часов все было как в первоначальном виде, чисто и уютно. Закончив уборку, Рэнэ принялся за приготовление чего-нибудь вкусного, ну конечно не для своей госпожи, а для себя любимого в такие моменты , он мог свободно сочинять стихи и радоваться жизнью.

0

58

/Темные переулки/

Они ещё долго блуждали по улицам , пока не приметили яркий свет гостиницы. Войдя в гостиницу Эви поздоровалась с заведующим и направилась по лестнице в номер , ведя за собой незнакомцев. Вскоре она была у номера , дверь была прикрыта.  Девушка открыла её , номер был чисты , как новый.

- Добро пожаловать

Мило , но сдержанно произнесла девушка , пропуская вперёд гостей.

0

59

/Темные переулки/
Волк все крутился и смотрел по сторонам, а Эл все так шел и читал книгу. Дойдя до гостиницы, парень остановился.
"Ксо! И как я пройду с кровавым пятном...а ладно"
Он вошел следом за ними. Естественно, там оказался человек, но после того как Элан нагродил его своим взглядом...кажись он спрятался под стойкой. Поднявшись по лестнице, они остановились и стали ждать когда девушка откроет номер. После ее слов, волк тут же вбежал в номер и завыл от счастья. Элу это не понравилось, да и запахи не нравились...все перемешалось.
-Я побуду здесь.
Буркнул он и увидев в конце коридора окно он подошел к нему. Сев на подоконник, он потер раненое плечо.
"Вот...регенирация дает о себе знать"
Подумал он и снова стал изучать книгу.

0

60

Эви была удивлена его поведению, взглянув в глаза парня, которые были устремлини в книгу , она молвила.

- Я дверь закрывать не буду, если захочешь войти ... буду рада.

" Хотя.. сомневаюсь, что это произойдет.. "

Продолжила она мысленно фразу и вошла в номер. Рэнэ все крутился у плиты весь такой погруженный в свои дела , но Эви решила оставить подручного и не говорить о своем приходе. Она подошла к волку и спросила.

- Что ты более предпочитаешь , говядину , свинину , рыбу , хотя вряд ли... Да и что будет твой друг?

0

61

Эл ни чего ей не ответил, только посмотрел, но и то снова был устремлен в книгу. Когда девушка ушла, паренек вздохнул и открыв окно посмотрел на улицу. Оми тем временем уже устроился на коврике(ему этого не хватало). Услышав, что девушка к нему обращается он посмотрел на нее.
-Нуу...без разницы...я не привереда в еде...что даш то и буду есть.
Ответил волк, но вот когда он услышал слово "друг", то отвел морду.
-Он не друг, а мой хозяин. И что он будет...я не знаю.
Честно ответил волк и облизнул клыки.

0

62

- Ну тогда будет всего по немножко в сыром виде...

Улыбнулась девушка , но улыбка тут же пропала , когда волк отвел мордашку в сторону. Эви протянула руку и хотела было погладить зверька, ей почему-то хотелось утешить волка , но остановилась , вспомнив , что при каждом прикосновение он фыркал и отпрыгивал. Но сказать она не осмелилась. Эви повернулась и войдя на кухню , взяла самую огромную тарелку и положила всего по немногу , как и говорила. Рэнэ заметил девушку , он только проводил её взглядом и прекратил свое благодействие у плиты. Войдя в комнату с этой тарелкой,  девушка поднесла её волку на кровать и положила рядом.

- Приятного аппетита...

Только это и слетело с её губ, сама же тут же направилась в ванную. Спустя несколько минут Эви вышла, её наряд был точно таким, но уже черного цвета. Эви взглянула ещё раз на волка, после направилась в коридор , к окну где находился парнишка.

- Ты что-то будешь?

Как-то не уверенно шепнула девушка , но она не глядела на юношу , её взгляд был устремлен в низ лишь иногда мелькал в его клазах.

0

63

Подумав о еде, у волка потекли слюньки. Прошло некоторое время и к нему подошла девушка с едой. Оми просто как разъеренный хомяк налетел на еду, что-то прочявкав девушку он снова был занят едой.
Элан убрал книгу в карман. Посмотрев на небо он стал напевать какую-то песенку. Учувствовав, что кто-то идет он быстренько замолчал. Услышав вопрос девушки, Эл повернулся к ней.
-Ты такая добрая...ко всем такая?!
Спросил парень и посмотрел ей в глаза, будто пытаясь прочитать ответ там.

0

64

Эви подняла голову и её взгляд просто столкнулся со взглядом парня. Она глядела ему в глаза и не могла так просто отвести в сторону, казалось , что он поймал её в момент , когда она была открыта.

- Добрая ли ко всем...? сама не знаю... в последнее время я слишком придалась этому слепому виденью, того чего не видет зрячий человек...

Девушка четко , но не уверенно выговаривала каждое слово, было хорошо видно, что она в растерянности и не мысли не собраны. Эви боялась сказать что-то не то дабы не обидеть гостя или хотя бы как-то задеть.

-Но почему вы спросили ?

От всего этого , она перешла на уважительную форму, будто признает, что собеседник более выше чем она, обычная "марионетка".

0

65

Элан смотрел девушке в глаза, а потом сново перевел взгляд на окно. Немного помолчав и подумав над ее вопросом, он вздохнул.
-Хм...хороший вопрос...просто мне попался только один такой же человек, который готов всем помочь...ты вторая. И еще...можно на ты...не стоит говорить со зверем на "вы".
Спокойно ответил Эл и на его лице заиграла улыбка. Воспоминание нахлынули на него и он вспомнил того дедка, который помог ему. Но воспоминание длились недолго, он встряхнул головой и посмотрел на свое плечо. Рана уже затянулась, только кровь выдает, что там была рана. Покрутив плечом, он снова улыбнулся.
-Хоть какую-то правду написали в этой книжке.

0

66

- Но почему же , зверь... Я не считаю тебя зверем...

Уже собранно с мыслями, и уверенно проговорила девушка, её стало так тепло на душе с чувством, что юноша на мнгновение улыбнулся.

" Он улыбнулся... все что-то хорошее скрывается под видом этого безжалостного оборотня "

- Может все же войдешь, поешь... Я же застераю твою это пятно на куртке.

С маленькой , но милой улыбкой проговорила девушка и уже было думала взять его за руку, дабы он пошел за ней, но остановила этот ход мыслей , так как прошлое кралось ей в душу. Эви решила, пусть он решает что ему делать, а то быть слишком назойливой она быть не хотела.

0

67

-Я считаю себя зверем...
Прошептал он и посмотрел на свое отрожение в стекле. Проведя рукой по отражению, парень хотел разбить стекло, но воздержался, а то еще набегут люди. Услышав слова девушки, парень замялся(при чем ему это как не свойственно было), но взял себя в руки.
-Я не голоден...спасибо. Предпочитаю охотиться...а куртка...
Сняв с себя курткну он посмотрел на нее.
"Мда...народ будет шарахаться от меня"
Пронеслось у него в голове.
-Да ладно...нормально все...не утруждай себя...и так обокрали тебя на еду...
Из-за двери появилась морда Оми, а в зубах он доржал кусок мяса.
"Ну же Эл...так вкусно...ты же хо..."
-Ааааааааааууууууууууууууууу

Не успел закончить волк и завыл на весь отель, а потом спрятался за дверью. Эл не стал с ним церемониться и кинул в того иголки, нос волка снова стал напоминать ежика.

0

68

- Не беспокойся... при чем тут обокрали на еду, это самая малость , что я могу сделать...

Спокойно , но с небольшой улыбкой проговорила девушка и тут же обернулась к номеру , услышав волчий вой. Вновь взглянув на парнишку, Эви чуть нахмурилась и недовольно проговорила.

- Может дело это не мое, но скажу, будь помягче со своим волком... Не нужно же так его.

После Эвелин направилась в номер к волку и стала вытаскивать иголки, но возвращать их владельцу на этот раз не думала. Она оставила их на столешнице. Она мило взглянула волку в глаза и вновь отправилась на кухню. С тумбочки девушка достала тарелку , разделённую на две половины. В одну она положила свежее сырое мясо, в другу слегка поджаренное с хрустящей корочкой. Так же два стакана , одна с водой , другой с молоком. Все это аккуратно поставив на поднос , с фамильным гербом, выгравированный золотом. И направилась в корридор. Эви аккуратно поставила его на подоконник, где остался парень.

- Я .... не знала, что ты любишь, по этому сделала все в двух видах.... Приятного аппетита.

Не уверенно произнесла девушка и не дождавшись ответа, сразу удалилась в номер. Она подошла к камину и села на колени. Эви сидела и разжигала огонь , но это у неё не получалось, а воспользоваться способностью овладевать огнем , она не хотела, дабы не привлекать слишком много внимания.

" Эх... эта брош тяжкая ноша, тем не менее рядом с оборотнем. Но ничего, справлялась раньше и справлюсь в этот раз.. "

При этих мыслях, на её лице скользнула странная улыбка.

0

69

-Мягкость не свойственно оборотню.
Спокойно ответил он и снова посмотрел на улицу. На улице все шел дождь, сверкали молнии и слышались раскаты грома.
"Будь помягче...тьфу ты...ну да...легко сказать...а внутри меня зверь"
Подумал парень и усмехнулся. Волк пытался скинуть иголки, но не получалось. Тут подошла девушка и вытащила ему иглы. Волк посмотрел на нее и облизал себе нос. В то время паренек выудил из кармана свою книжку и снова стал ее читать. Эл увлекся так чтение, что даже не заметил как подошла девушка. Он посмотрел на девушку, а потом на еду. Он проводил взглядом девушку и когда та скрылась за дверью, он посмотрел на еду. Животный инстинкт тут же вспыхнул, но немного поборовшись с собой Эл взял поднос и пошел к номеру. Открыв дверь он сперва замешкался, ни как не решался войти, но поборов себя он вошел в номер.
-Спасибо конечно за еду, но я, как уже говорил, предпочитаю охотиться...
-Ну тогда съем я!
Завопил волк и прыгнул на своего хозяина. Эл не успел сообразить опрыгнуть, как был повален на пол. Эх...все что было на подносе оказалась на нем и волке. Эл посмотрел на Оми, который лежал на нем и поедал кусок мяса.
"Зря ты не ешь...очень вкусно"
"Ты знаешь почему я не ем в присутвие людей"
"Но все же в номерах"
"А ты думаешь для меня это проблема?!"
Серьезно посмотрел на волка парень. Оми съел мясо и посмотрел на хозяина. Недолго думая волк кусает Эла за ухо и резко убегает от того, при этом спрятался в комнате под кроватью. Парень от такого просто пришел в шок и присел на пол. Оми знал его слабое место и как можно застать хозяина в расплох.

0

70

От всего грохота , Эви резко повернулась и это трение пальцев об ковер. Одна искра , от её руки вспыхнуло пламя и упало на древесину в камине. Ярый огонь воспламенился и тут же успокоился найдя свое место в камине. В её руке огонь тут же угас, стараясь не принимать это во внимание , девушка сорвалась с места и подошла к парю, который был весь в еде. Она принялась убирать и снимать куски мяса с парнишки, так же посматривала под кровать , где прятался вол.

" А они забавные.... умеют позабавится ... "

С этой мыслью на белом личике блеснула яркая , теплая улыбка. Закончив убирать , она обратилась к парню , довольно строго.

- Ну теперь уж... тебе придется раздеться , что бы твою одежду я постирала.... - тут же перевела взгляд на волка - ... а тебе следует искупаться...

Последние слова прозвучали слегка нелепо и смешно.

0

71

Эл посмотрел на себя и засмеялся. Успокоившись он стал снимать с себя остатки еды, большую часть сняла девушка. Оми тем временем лежал под кроватью и подхихикивал, но поймав строгий взгляд хозяина, волк заткнулся. Услышав слова девушку, Элан посмотрел на свою футболку, которая была мокрая и испачканая. Повезло, что куртку не зацепило, ибо паренек снял ее еще в коридоре и повезал ее на пояс. Спорить с девшкой он не собирался: во-первых, опасно для здоровья, во-вторых футболка была реально грязной. Недолго думая парень снял футболку и посмотрел на незнакомку.
-Я лучше сам застираю, что бы тебя не утруждать.
Зделав паузу продолжил.
-И зря ты сказала Оми слово искупаться, его теперь придеться ловить.
Произнес он и улыбнулся.

0

72

Эви сперва удивилась тому, что волк не любит купаться. Но после улыбнулась и отставила поднос с испорченными кусками на пол , сама же повернулась к кровати , под которой находился волк. Девушку почему-то , подползла на четвереньках кровати и пригнулась заглянув туда.

- Как же такой храбрый волк и не любит купаться?

С удивлением спросила она и мило улыбнулась.

0

73

Эл понаблюдал за девушкой, а потом перевел взгляд на Оми, который выбрался из под кровати и рванул к двери. Паренек пытался поймать волка, но он в такое время становится труднопойманым и естественно он смог выбежать из номера и рванул вниз по лестницы. Эл быстро нацепил футболку, а сверху одел свою ветровку, что-то сказав девушки, то ли "Извини", то ли "Спасибо" и повернувшись он рванул за волком.
/Регистрация номеров/

0

74

девушка всего лишь проводила незнакомцев взглядом , она ни сказала ни "Пожалуйста" ни " До Свидания " ничего, хотя при своей воспитанности , это было как обязанность. Эвелин встала и вернулась к не законченной уборке. Дверь номера была открыта, как и то окно, где в тот раз сидел парень. Небольшой сквозняк поднялся в комнате. Тишина вокруг , лишь звонкие капли дождя одна за другой стучатся в окно. Девушка убрав все , не обращала ни на что внимания , ни на распахнутую дверь, сквозняк , пустоту вокруг.  Она тихо подошла к огню , который ярко танцевал в камине под дыханием ветра , и сев пред ним , как под гипнозом глядела в него, а точнее ощущала. Но в этот момент маленькая Эвелин , подобна маленькой марионетке , все думала о чем-то , о том что произошло.

" Странно... лишь в одно мгновение здесь стало таку пусто , будто все так и было... и Рэнэ , он изменился или это во мне... Не понимаю. Все происходит слишком не понятно, запутано ... ии.... нет, мне наверное кажется.... Одиноко ".

0

75

но девица задержалась не долго, не с толь не с сего , она сорвалась с места и стала метаться по комнате в поиска чего-то. Наконец-то она нашла то , что искала - эта оказался черный футляр со скрипкой. Проверив все ли на месте , Эвелин выбежала из номера сильно захлопнув дверь, что та слетела с верхних петель и можно было подумать о попытке взлома. Рэнэ тут же испарился , и его будто и не было.

/Регистрация номеров/

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Гостиница » Комната №117