Описывать мне лень. Так что опишу в нескольких словах.
Номер люкс. Окна выходят на сторону моря. В номере существует комната и гостиная, а так же и ванная комната.
Комната №117
Сообщений 1 страница 50 из 75
Поделиться12007-09-30 18:18:50
Поделиться22007-09-30 18:27:01
/Регистрация номеров/
Поднявшись по лестнице, они повернули на лево и пошли по прямой, пытаясь найти свою комнату
"Откда ты знаешь, что нам сюда?!"
"Увидела номер на ключе, зрение у меня получше будет, чем у тебя...балбес."
Ответила ему Тень и остановилась на против двери.
-Вот...кажется наша дверь.
Промурлыкала кошка и улыбнулась. Дойдя до комнаты, Юки отпустил руку девушки и прислонившись спиной к стене посмотрел на нее. Тень уже хотела взять ключи сама и открыть дверь, но вот передумала и сделала вид, что она хотела почесать голову, ибо усекла взгляд парня и сделала шаг назад.
Поделиться32007-09-30 19:51:39
/Регистрация номеров/
Эви шла следом за юношей , её вид был слегка растерян , все такое не привычное , не такое как она привыкла видеть. Вскоре кошка привела их к номеру. Девушка взглянула на дверь после на незнакомца и слегка улыбнулась, так как приметила некий , но очень малый покой в его глазах. Но тут же вставив ключ в дверную скважину , несколько раз повернула и дверь открылась. Номер был просто огромный , заведующий не ошибся предоставив именно его. Высокий потолок огромная хрустальная люстра , высокие окна с темно - алой занавесью на одну сторону , у стены каменный камин , напротив двухспальная кровать с вуалью. В двух шагах от неё мягкий диван и кофейный столик. С другой стороны арка ведущая не небольшую кухоньку и дверь ведущая в ванную. Все как под английский манер.
- Проходи....
Проговорила она парню , пропуская его вперёд.
" Хорошо, что ему хоть немного легче.. "
Поделиться42007-09-30 20:26:31
Evelyn
Тэки стояла в номере смотря в окно увидев незнакомку с братом она улыбнулась,хотя её лицо было очень грустным...
-Здравствуйте Эвелин я Тэки...
Девушка поклонилась
-Не бойтесь меня...видеть меня можите только вы...
Тэки сделала шаг вперёд,посмотрела на Юки и сразу же отвернулась.
-Я вас хочу попросить,разрешите брату моему пока делать то что он хочет,он не умрёт хотя может,ну ладно...ещё одна просьба...если вы действительно хотите ему помочь,то найдите Ичиро,это единственный близкий человек который у него остался...не пускайте его в дом Китоши...там...эм...я и не в самом лучшем виде,точнее я уже мертва,и ещё там умер мой второй брат спасая меня...про мою смерть нислова,а то он захочет отомстить и догадаеца где я...там есть записка...и ещё можите пожить у меня в доме,а хозяйке можите сказать что я уехала,Юки знает где мой дом...
Затем Тэки посмотрела на брата.
-Милый Юки,мой братик...теперь ты один,но я буду следить за тобой...хоть я и далеко...
У девушки по щеке потекла слеза,она опять улыбнулась
"Я никому не скажу что случилось и то что я жива...Юки сам догадаеца или подумает что я правда умерла."
Поделиться52007-09-30 21:08:29
Эвелин взглянула на печальную девушку и склонила голову в знак уважения , так же тихо проговорив.
- Не беспокойся, я сделаю все что ты сказала, но думаю, лучше остаться в гостинице ... так как твой дом будет более разжигать месть... Пусть успокоится и после я найду человека по имени Ичиро. Как я смогу вновь поговорить с тобой... Тэки?
Поделиться62007-09-30 22:37:58
Когда девушка открыла дверь, Тень рванула туда первой и через секунду послышался ушираздирающий вопль "Мяу". Юки чуть не контузился от ее вопля. На лице читалось "убью" и войдя в номер он сразу же пошел на кошку. Увидев что Юки сейчас будет ее бить, она приняла облик кошки и стала прыгать по всей мебели, а парень бежал за ней. Тень была в шоке. Может ей показалась, хотя глюк долгий тогда, но она видела Тэки. Пролетая мимо девушки она на нее посмотрела.
"Что-то здесь забыла?!"
Послала ей мысленно кошка и...была поймана. Юки схватив кошака, стал ее трясти.
-Какого гхыра ты орешь на весь отель. Это не прилично!
-Мяу!!! Прекрати меня трести балбесише! Тебе повезло, что я ни чего не ела!!
Продолжала вопить на него Тень и стала размахивать лапами, пытаясь хоть как-то достать до его лица. Кошак уловила своим слухом, что сказала незнакомка Теки. У киски было желание высказаться и рассказать все про ту дуреху(Тэки), но струдом себя удержала. Если бы здесь не было Юки, то кошак наверное сорвалась. Юки тем временем ни чего не слышал, он был увлечен тем, что пытался втолковать в голову кошки как надо себя вести в общесте. Вспомнив про незнакомку, он отпустил Тень(а точнее кинул ее на диван).
-Прости...за такое повидение.
Виновато произнес он и почесал голову.
Поделиться72007-09-30 22:39:05
Evelyn
Да...Тэки Кейсако...младшая сестра Юки,и самая большая его неприятность...была...раньше...я незнаю когда приду...может уже не приду...никогда...
Опустила говову
Меня может увидеть Тень...я же человек...
Да Тень...забыла...эм...прошу не пускай Юки домой к хозяину,может поймёт,может нет...кто знает...
Тэки широко улыбнулась,но на самом деле ей было очень плохо.
Я пойду...мне пора.
Тэки посмотрела на Юки,в глазах стояли слёзы,но она не хотела этого показывать,она вышла на балкон,спрыгнула вниз,для эффекта мёртвой,но после уроков доброго мучителя,тоесть учителя сумела телепортироваца в полёте.
Отредактировано Тэки (2007-09-30 23:30:22)
Поделиться82007-09-30 23:21:04
Эви с улыбкой посмотрела на происходящее, её подручный вошел в комнату и тут же исчез. Девушка закрыла дверь.
- Ничего страшного... а теперь иди прими ванную и живо в постель, я приготовлю что - нибудь горяченькое...
Слегка радостно и указывающие произнесла она. И подойдя к дивану , слегка нагнулась и ласково спросила у кошки.
- Милая леди, что вам приготовить , ведь наверно проголодалась?
"Хорошо Тэки.... я таки сделаю, сестры ведь обычно всегда заботятся о своих братьях.... "
Отредактировано Evelyn (2007-09-30 23:22:40)
Поделиться92007-09-30 23:41:07
-В ванну?! Эм...ну ладно...
Произнес он и послушно отправился в ванну. Войдя в ванну он сразу включил горячую воду в ванной и скнул с себя мокрую одежду. В ванной потихоньку становилось душно. Залезая в горячую воду, на лице у парня появилась улыбка.
"Как же хорошо...ой...блин...Тень!!!"
"Да чего ты орешь?! Одежда рядом на стульчике...я переместила"
"Спасибо...кошак"
Поблагодарив кисулю он посмотрел на стул, на удивление она переместила нормальную одежду.
Тем временем Тень все думала о появление Тэки. Услыш, что к ней обращаются она пришла в себя.
-Мяу! Милая леди?! Как же я давно таких слов не слышала! Ты мне нравишься! А Мя..я буду...хм...стандарт...рыбку...давай я тебе помогу.
Кошка спрыгнула с дивана и приземлилась уже в человеческом облике.
-Спасибо, что помогаешь этому балбесу.
Произнесла кошка и поклонилась, но сделав небольшую паузу продолжила.
-Не всегда...в этом случае братья пытался спасти сестру, но она их бросила..один даже пожертвовал своей жизнью.
Спокойно произнесла девушка и направилась в сторону кухни.
Поделиться102007-09-30 23:55:30
Девушка улыбнулась и направилась в уютную кухоньку, она все ещё была в мокрой одежде. Открыв холодильник Эви достала множеством всяких продуктов и выложила на столешницу. Зажгла огонь на плите , поставила сковородку и залила растительным маслом. После открыла консервы , аккуратно выложила на тарелочку , нарезала пару кусочков лимон и у красила рыбу. После замели в миске молочную жидкость и по немного стала заливать на сковородку. Спустя пару минут на тарелке лежали душистые , аппетитные блины, сверху политы сливками, так же подогрела молоко. Все это красиво выложила на поднос. Тарелку с вкусной рыбой , Эви приподнесла коше.
- Вот держи... - ласково улыбнулась она протягивая тарелку - это тебе....
- А то что я помогаю... в этом нет ничего удивительного. А на сет сестры, думаю ты знаешь о ней больше чем я, расскажи мне о ней.... если можешь.
Сперва замявшись, но осле уверенно добавила она.
Отредактировано Evelyn (2007-10-01 00:03:54)
Поделиться112007-10-01 12:54:08
Дойдя до кухни, девушка села за стол. Она стала наблюдать как незнакомка готовила, а когда та открыла консервы, то у киски потекли слюньки. Переборов свой кошачий инстинкт, Тень сидела спокойно. Через некоторое время на кухни стоял вкусный аромат.
-Ня! Как вкусно выглядит и пахнет. Спасибо
Промурлыкала кошка и взяв тарелку, она стала поедать рыбку.
-Ну ты знаешь для кого как...а для нас это удивительно.
Прочавкала она и услышав, что незнакомка попрасила рассказать о Тэки, то кошка замолчала и долго думала.
"Рассказать ей или нет?! Но я даже не знаю кто она, может враг, но зачем тогда помогать...ох моя бедная головка...Китоши, что бы ты мне посоветовал."
"Начни думать своими мозгами, я уже не твой хозяин."
"Ну спасибо тебе за совет! Ладно...расскажу только про нее, а про балбеса ни слова"
Вот так подумав, Тень вздохнула и посмотрела на девушку.
-Хорошо. Я расскажу, но балбесу ни слова, а ни то прощай моя бесмертность.
Сделав поузу, она продолжила.
-Хм...Тэки, она младшая сестра балбеса и Китоши. Ох...я расскажу по короче. Эта мелкая особь постояно думала о суициде из-за того, что жизнь ее плохая и ее ни кто не любит(эмо блин), ну еще и благодаря одной печати. Но господин Китоши, не мог смотреть на это и избавил сестру от этой печати...но ценой собственной жизнь. Так эта неблагодарная девченка, все равно продолжала думать о суициде. На нее напали двое людей, естественно балбес ее спас. Я отвела ту домой и осталась с ней, но не надолго. Мы с ней пого...поорали и на этом растались. Она выбрала свою судьбу. Бросив балбеса, при чем который заботился о ней и воспитал ее, когда они остались вдвоем, она ушла к своей гадалки или кто она там у нее...В доме господина Китоши лежит ее тело, но это как бы клон...на самом деле она жива и я в этом убедилась, когда увидела ее сегодня. Послушай...что она просила тебя сделать?!
Кошка выглядила очень серьезной, хоть она приблизительно знала о чем говорила дуреха, но вс-таки хотела услышать полную версию и если что быть начеку.
Поделиться122007-10-01 15:55:38
Тень неправда...
На балконе,в углу сидела Тэки,по её лицу ничего нельзя было понять,то она злилась,то грустила,может два в одном,говорила тихо
-Киса,я нехотела смерти брата,я могла бы с этой печатью жить и ничего уж суперплохого со мной не случилось
Кроме моей смерти...
С ней я была под защитой учителя,у меня было желание её снять,я знала что Кито хочет мне помочь...в тот день он сказал что потеряет сознание,но он...он...
Опустила голову,тихо заплакала,затем она повысила голос,но пом она опять стала говорить тихо(я ж трульный эмо,вот и сижу в углу,плакаю,или ору)
-Я не просила его сметри,рисковатьжизнью ради меня...я этого не стою...а Юки...я нехочу его смерти,нехочу мешать ему жить,он свободен,дарка нет и он может жить спокойно с Ичиро-куном,хотя и думает о смерти (гот!) я только немогу понять почему....и ещё...Тень я мертва...могу доказать,и как ты могла понять или подумать что я жива?Читаешь мысли?
Меня опять отпустили...странно всё это...
Поделиться132007-10-01 17:40:27
Эви выслушивая все это , задумалась , казалось , что она ушла в себя, но это только казалось. Спустя пару минут , проанализировав все , девушка взглянула на обеих , после только выронила слова.
- .... теперь расскажите , что произошло с самого начало, откуда печать , Тэки кто тебя отпустил и кто держал....
Поделиться142007-10-01 18:20:39
Тень выслушала Тэки и фыркнула.
-Слушай деточка, а не пойти бы тебе погулять. Ты бросила своего брата и зачем спрашивается приходишь?! Говорить ему я не стану, что ты здесь.
"Все равно я ему память сотру"
Холодно ответила девушка и снова стала поедать рыбку.
"Кажется тупиз это у них семейное"
Подумала Тень и сердито посмотрела на девушку.
-Читаю, я тебе не простая уличная кошка. Тэки может хватит уже...тебе самой ненадоело весь этот спектакль?!
Спросила девушка и кажется она была на грани взрыва. К еде она уже не прикосалась, а отставила ее в сторонку. Услышав, что сказала незнакомка киска тихо фыркнула.
-Прости, но без разрешение Юки я тебе ни чего рассказывать не буду. Если хочешь узнать, то спроси у него сама, если он захочет еще рассказать. Ой! Балбес. Он что еще в ванной!
Тень посмотрела на часы. Парень уже прилично торчал в ванной, плесков она не слыша. Она встала со стула и подошла к двери в ванну.
-Балбес ты чего уснул там?!
Спросила девушка, но ответа не было.
"Да не уж-то утонул?!Боже, Кито меня убьет же!"
-Балбес! Я тебя спасу!!!
Недолго думая Тень открыла дверь, которую парень забыл запереть и вбежала к нему.
-Мяу!!!!
Послышался ор киски, потом такой "тихий" БУМ и ПЛЮХ, а вот потом уже послышалась ругань парня.
-Ты чего здесь забыла!!!??? Какого ......... ты ко мне врываешься!!!!
Из ванной выбежала девушка, вся мокрая и став кошкой залезла под стол. Следом вышел парень в новой футболке и удлиненных шортах...но вот тока они тоже были слегка мокрые.
"Вот попадись мне на глаза...убью"
Подумал парень и махнув на кисулю рукой. Проходя мимо балкона он остановился и посмотрел на него. Там ни кого не было, пожав плечами, он подошел к незнакомке.
-Вы с кем-то разговаривали или мне послышалось из-за шума воды?!
Спросил он и устала опустился на стул.
Поделиться152007-10-01 18:34:03
Тень...послушай,я себя понимаю,я эгоистка...я думаю только о своих чувствах,точнее мне кажеца то что я делаю как бы хорошо для меня,так и для Юки тоже...но я поняла что это не так...у Юки другой взгляд на мир,и то что иногда я считаю правельным для брата наоборот...ты тоже Тень,у тебя тоже другие чувства...ты тоже всё понимаешь по своему...я поняла свою ошибку...ещё я поняла другую вещь...я бросила брата,он меня не бросил а я его бросила...часть меня умерла...он хочет жить новой мирной жизнью,так же как и я когда-то хотела...мы устали друг от друга...из-за моих истерек,поступков,так же поступков Юки и появления Кито всё пошло по-другому...я виновата,не он а я...ненадо было умерать,ему будет плохо если он увидет мою вторую половину..а если он узнает от что я жива не простит никогда...надо было просто не удалять часть себя а найти брата,сказать что я уежаю в Киото к тёте,он бы жил с Ичиро без убийст и моих истерек...нам нельзя жить вместе,только порознь,иногда просто видеть друг друга...и улыбаца...
Девушка посмотрелана кошку.
Тень...скажи права ли я?
улыбнулась
-Эвелин,я немогу тебе рассказывать о прошлом по двум причинам...первая я не могу быть уверена что ты одна из людей которые хотят меня убить,вторая...лучше спроси у Юки,если захочет то сам скажет...
Тэки начала грызть ногти
Отредактировано Тэки (2007-10-01 18:47:21)
Поделиться162007-10-01 19:53:48
Девушка была в полном спокойствии и незаметно для себя присела на стул. После перевела взгляд на юношу и слегка улыбнулась.
- Все хорошо... скорее всего это вода... А теперь иди ложись в постель я принесу поесть...
Как-то на этот раз её голос прозвучал очень мягко.
" Хм... все сводится к одной проблеме, семейного не понимания , с этого выплывает , что непонимание друг друга причиняет боль , своей целью сделать лучше... Эх... "
От этих мыслей , Эви тяжело вздохнула и склонила голову.
Поделиться172007-10-01 20:29:54
Юки улыбнулся девушке и покачал головой.
-Спасибо...но я не хочу есть...нет апетита.
Тень продолжала сидеть под столом. Выслушав Тэки, а точнее делая вид что ее внимательно слушает(и так знала все, а девушка постоянно повторялась)
-Я могу сказать одну правду. Тупизм не лечится! Все ты сделала свой выбор, что ты хочешь?! Хватит мучать брата, он и так настродался за всю жизнь! Отстань от него, забудь, как скоро сделает он!
Не выдержала кошка и накричала на суицидницу. Шерста вздыбилась и кошка выпустила коготочки, попрыгав на одном месте, через некоторое время она опомнилась. Она с испуганными глазками посмотрела на парня, у которого пропал дар речи от ее слов. Он посмотрел на Тень и пытался сообразить кому она только что это сказала. Вот если бы после слов "Тупизм не лечиться" кошка прикусила бы свой язычок, то парень подумал, что эт она про него. Он тупо хлопал глазами и смотрел то на Тень, то на девушку. Посидев так минут десять, он струдом произнес.
-Ты кому это сейчас сказала?!
Тень не знала, что ответить. Ведь опять ляпнула не подумав. Кошка прижала уши и снова спряталась под столом. Взгляд у парня стал менять и он потихоньку стал злиться.
Поделиться182007-10-01 20:56:01
Поднялся очень сильный ветер,Тэки начала что-то читать,затем она взмахнула рукой,и стала видима для Юки,девушка была невозмутима,взгляд был пустой и холодный,затем она кивнула кошке.
-Я всё поняла Тень,но у меня есть одна просьба...я хочу попращаца с братом.
Тэки улыбнулась,в глазах уже стояли слёзы,затем она посмотрела на Юки.
-Юки...братик...
Говорила тихо,голос дрожал.
-Я...я...
Тэки заплакала,бросилась к брату,обняла его зашею,уткнулась носом в плечо,и уже просто ревела.
-Юки,прости меня братик,прости за всё,я тебя прошу!Я знаю что у тебя было желание жить спокойно,но я помешала!Прости за то что мешала жить!Я вообще не достойна твоего внимания!Но будь уверен,я согласна с Тенью,хоть раньше и сомневалась!Но будь уверен,я больше никогда тебе не помешаю!Не встану на твоём пути!Никогда!Из-а меня умер Китоши,я нехочу мешать и тебе...нехочу и твоей смерти...прощай братик,даю слово что больше ты меня никогда не увидешь!
Девушка говорила быстро,ветер усиливался,Тэки ещё крепчеобняла брата,чмокнула его в щёчку.
-Прости Юки...я тебе причинала боль,и сейчас причиню...я правда нехочу...и ещё..я очень люблю своего брата...
Прошептала девушка,затем отпустила Юки,подняла свои опухшие,красные глаза,затем улыбнулась,закрыла их(глаза),и начала что-то говорить на другом языке,руках начали появляца какие-то значки,которые уже покрыли почти всё тело.
Поделиться192007-10-01 21:03:58
- ТЭКИ СТОЙ!
Вдруг не с того не с сего крикнула девушка. Она сорвалась с места и схватила девушку за руку очень крепко и не отпускала.
- Стой... нельзя оставлять ничего не решенным, нельзя убегать от всего , что гложет в душе. Остановись и выслушай....
Тихо проговорила она , но её взгляд был все таким же стеклянным как обычно.
Поделиться202007-10-01 21:30:32
Увидев сестру, у парня снова пропал дар речи. Ведь он видел, что его сестра мертва. Тень вылезла из под стола и приняла облик девушки. Она испугано смотрела на балбеса и на дуреху. Когда сестра обняла его он вздрогнул. Сидел молча и не перебивал ее, каждое ее слово причиняла ему боль. Только он успокоился и начал возвращаться к жизни, как все это рухнуло. Сестра отпустила его и стала что-то шептать, но тут крикнула незнакомка и схватила Тэки за руку. Тень похлопала глазками, почесала голову, а потом посмотрела на парня и...стояла в шоке.
-Отпусти ее. Тэки ни когда ни кого не слушает...она всегда делает по своему.
Тихо произнес парень. Он посмотрел на сестру и слегка улыбнулся. В глазах пропали зрачки, а по щекам снова потекли слезы.
-Ааааааа!!!!! Балбес! Да ты чего?! Боже! За что мне дали такого идиота! Как я еще не свихнулась от этой семейки...хотя на валерианку уже перешла. Тэки! Ты когда нибудь можешь придти с хорошой новостью?!
Тень посмотрела на Тэки, а потом повернулась к парню и потресла того за плечи.
"Ну за что мне это, за что?! Балбес! Все...я пойду записываться на прием к доктору Курпатову!"
Поделиться212007-10-01 21:40:13
Evelyn
-Если не отпустите я убью вас...или сделаю очень больно.
По рукам прошёл заряд,затем с потолка начала капать вода,Тэки была зла.
Юки
-Тень...всё хорошо..это очень хорошая новость...я ухожу и никогда не вернусь,теперь никто не будет следить за Юки,истеричить,устраивать цирк...Юки не плачь,всё супер...ты разве не хотел этого,и что у тебя с глазами?Сходи с Тенью к доктору Курпатову...например...
Улыбнулась,пожала плечами,знаки продолжали покрывать тело,затем Тэки заметила что Юки не реагирует на неё,и потрясла парня за плечи.
Отредактировано Тэки (2007-10-01 21:44:14)
Поделиться222007-10-01 21:50:05
Эвэлин отпустила девушку и отошла в сторону. Она отвернулась спиной к Тэти и четко проговорила.
- Как это глупо , но очень грустно... Думать о том, что делаешь лучше, но на самом деле все наоборот. А ведь все можно изменить , это ведь так просто научится понимать друг друга, не думать о себе, а от давать все за того , кто тебе дорог , особенно если это член твоей семьи. Тэки можешь слушать , а можешь нет... Дело твое. Просто отбрось все эти домашние мелочи , суицид , свои амбиции и хоть раз подумай о брате....
После она обернулась и взглянула парню в глаза, после на Тэки в ожидании, скорее всего сомнительного ответа, чем ожидаемого.
Поделиться232007-10-01 22:06:44
Юки все так и сидел ни на кого не реагируя. Он ушел в себя и вернется не скоро. Все эти темы, разговоры...они ему надоели. Он изменился, стал как прежде и хотел жить новой жизнью, согласился даже на то, что бы ему стели память, но вот Тэки.... Тень провела рукой перед глазами парня, но ни чего не изменилось.
"Да, что же это с ним?! Китоши! Да помоги! Он же твой брат!"
Девушка посмотрела в сторону и увидела очертания парня на мгновение, но точно видела, что тот лишь покачал головой и исчез. Кошка подбежала к телефону и что-то там потыкав, через некоторое время произнесла.
-Алло?! Здрасте! Скажите, а можно записаться на прием к доктору Курпатову?! Завтра?! Конечно подойдет! Даже замечательно. Сколько...эм...один человек...тобишь я! Да, спасибо...досвидания!
Положив трубку девушка задумалась.
-Ну что мне с ним делать?!
Тень повернулась к девушки и улыбнулась.
-Если можешь присмотри за балбесом. Я скоро вернусь, как только узнаю что с ним.
Прошептала она и исчезла с хлопком.
Поделиться242007-10-01 22:12:26
Эвэлин умолкла , просто уже не хотела ни о чем говорить. Она улыбнулась кошке , после подошла к юноше и аккуратно взяла его за руку , ведя за собой в комнату.
" ... как же меня запутали, лучше умолкну.... эх , эта ужасная черта лезть туда, куда не следует ...."
Войдя в комнату , девушка довела парня к кровати и едва усадила его.
- Посиди... я принесу что-то теплого, а не то мне кажеться ты приболел....
Тихо шепнула девушка и вновь вернулась на кухню.
Поделиться252007-10-01 22:12:33
Evelyn
Эвилин,вы незнайте,ничего...что я пожертвовала всей своей жизнью...спасая брата,я всегда хотела как лучше,но увы...
Опустила голову,девушка всё ещё смотрела на брата ждя его ответа...но его небыло...она начала нервничать,затем пошла за Эви
Юки...братик...прошу...очнись...я сделю всё что скажешь,только не страдай из-за меня...
Знаки начали пропадать,Тэки подошла к Юки в упор и начала смотреть в его глаза не отрываясь.
Тень ты ку...
неуспела договорить,как та изчезла
Юки...
Эвилин....я виновата...перед вами,что вы попала под эту историю...так всегда.
Тэки поклонилась,затем опять начала терроризировать глазами брата
Отредактировано Тэки (2007-10-01 22:15:46)
Поделиться262007-10-01 22:33:35
Юки все так же вел себя как "робот". Он спокойно проследовал за девушкой не сопритивляясь. Сев на кровать, он смотрел в пол. Послышался хлопок и на кровати сидела Тень с огромной книгой в руках.
"Ну ты и тупик! Ты меня не слышала?! Я же сказала, что пошла узновать, что с этим придурком"
Ответила она ей мысленно и снова уткнулась в книгу. Парень просидел так прилично, но потом в глазах появились зрачки и он потер глаза. Тень уловила действия парня и посмотрела на него.
-Мяу! Ты пришел в себя?! Ну вот, а я только хотела поиграть в добрую ведьму и спасти тебя...эх...ну ладно...в другой раз!
Немного огорченно произнесла она и отложила книгу.
-Я устал от такой жизни...мне надоело уже...
Прошептал он смотря на сестру, но потом перевел взгляд на незнакомку.
-Назови свои имя...
Произнес Юки и встал с кровати.
Поделиться272007-10-01 22:40:31
Девушка ничего не ответила , она подошла к столешнице и стала наливать в чашку горячего молока. Но от всего напряжения , чувства различной энергии едва вскружила Эви голову, но она старалась держаться в руках. Спустя пару минут чуть пошатнулась, кружка и кувшин в её руках чуть - чуть затряслись. Эвэлин успела отложить их в сторону и тяжело шлепнулась на ближайший стул.
- Тэки... ты не виновата , просто все так сложилось, а теперь успокойся, приведи себя.... - пронеслась небольшая задышка и дыханее стало тяжелее. - ..... в чувства.
Услышав слова юноши , едва вытянула улыбку и проговорила.
- Меня зовут Эвелин, позволь услышать и твое имя....
Поделиться282007-10-01 22:44:24
В комнате тот час явился Рэнэ. Он все так же был в своем черном плаще с капюшеном. Не теряя времени , парень подошел к своей хозяйке и присел, аккуратно взял её руку в свою крепкую ладонь, чуть - чуть потянул и девушка сехала Рэнэ прямо на колени , скрыл её лик в своем плаще. В одно мгновение засиял тусклый свет и подрумный вновь усадил девушку на стул. Эвелин была уже в лучшем состоянии , чем пару минут назад. Рэнэ отошел назад и молча стоял у двери.
Поделиться292007-10-01 22:46:28
Evelyn
Эвилин не думайте что я не в чувстве...точнее то что я сумашедшая...я просто трусиха...мы с братом причинили друг другу слишком много боли...я хочу убежать,ещё явиновата перед Юки за то что он страдает...ненавижу себя за это...раньше я хотела спокойной жизни,как было раньше,но вскоре я поняла что тут я бессильна,и сдалась...затем я поссорилась с Юки,но эта ссора давно перешла в непонимание,злобу и боль...
Грустно улыбнулась
Юки
Вот Юки...я хотела это услышать,точнее я знала что ты это скажешь...я дура и испортила тебе всю жизнь.
Опять начала что-то шептать.
Поделиться302007-10-01 23:05:59
Юки покачал головой и вздохнул.
-Дуреха! Ты когда научишь думать головой?! Я хочу зажить новой жизнью, но разве я сказал что в этой жизни не будет тебя?!
Произнес парень и перевел взгляд на Эви.
-Юки...меня зовут Юки.
Ответил парень и слегка улыбнулся. Но вот увидев, что появился какой-то страный мужчина, Юки склонил голову на бок и похлопал глазами. Тень уже крутилась возле девушки и незнакомца.
-Ня?! А, что это было?! Тебе было плохо?! А хто он?! Твой парень?! Друг?! Хранитель?!
Любопытство в этой кошке хоть отбавляй. Она хотела задать очередной вопрос, но не получилось. Юки проходил мимо дивана и схватив подушку запустил ее в кошку, удачно. Тень одной рукой держалась за нос, а в другой руке угрожающе тресла подушку.
-Мяу!!! Ты чего совсем прифигел!!! Какого ты швыряешься подушками...придурок!!!!
-Я же тебе сказал...убери свое любопытство!
-Ты еще поучи меня жить!
-Если надо будет поу...
Договорить парню не удолось, ибо кошак кинула в него подушку. Юки одарил Тень испепеляющим взгляд и сделав шаг в ее сторону у него закружилась голова.
-Эй?! Балбес...ты впорядке?!
-Да...все нормально...
-Врешь и не краснеешь...врать бы нау...ну вот...я же сказала, что он наврал.
Пока кошка говорила у парня все поплыло перед глазами и он упал на пол, а потом провалился в темноту. Кошак подошла к нему и присев на корточки потыкала пальцем, но реакции ноль. Потом она взяла руку парня и перекинув ее(руку) через шею, попыталась его поднять.
-Ну ты слон! Помогите мну его поднять...хотя пускай на полу спит...
Поделиться312007-10-01 23:14:16
Эви попыталась встать, но не смогла по своим причинам, она кивнула своему подручному, сама же склонила голову и закрыла лицо своими ладонями, дабы скрыть тайное и это у ней хорошо получалось.
Поделиться322007-10-01 23:18:13
Этот неизвестный , кроме Эви, парень поделеш быстро к Юки и взяв его на руки , поднес к кровати и уложил его, сверху укрыв пледом. После не теряя времени , подолеш к Эви и каснулся ладонью её лба.
- Моя госпожа... Вы горите.........
Тихой шепот Рэнэ пронесся в комнате. Он присел , и так же как обычно держал её за руку надеясь услышать хоть единое слово от своей госпожи.
Поделиться332007-10-01 23:18:51
Юки
Тэки вздрогнула услышав слова Юки,она просто стояла и не двигалась..не обращала внимания на брата и его кошку,которые"цапались",затем она увидела что Юки плохо.
Тень!Что с ним?Он спит?
Обеспокоенно посмотрела на брата,затем потрясла его...эффекта ноль...вздохнула,попыталась поднять,чтоб уложить на кровать.
Юки!Перестань питаца в Магдоналдсе уже!
Тэки пыталась поднять брата,но безуспешно,Затем она посмотрела на девушку.
Эм...Эви,с вами всё в порядке,как-то странно вы себя ведёте...давайте я вам помогу встать,а то явижу вам никак.
УлыбнуласьЮ,протянула руку девушке
Поделиться342007-10-03 01:25:45
Еще некоторое время Эви молчала , она будто замерла. Но в этой тишине , она вновь подняла взгляд и промолвила.
- Ничего страшного ... все в порядке....
Слова слетели с ее губ совсем не ожиданно, девушка тут же поднялась и пошла в комнату. Подойдя к кровати , где лежал Юки, Эвелин взглянула на него , девушка нагнула и нежно коснулась своими мягкими , ласковыми губами его лба. Спустя минуту. Она стала ровно и покачала головой.
- Не стоило ему быть в холоде так долго... он заболел, температура очень высокая.
После Эвелин пошла в ванную , набрала небольшую миску холодной воды и взяла тряпку. Смочила и аккуратно выложила её парнишке на лоб.
- Надеюсь , вскоре понизится...
Тихо шепнула Эвелин и вновь вернулась в ванную, прошло совсем немного времени. Девушка вышла оттуда, она была подобно кукле, вся чистая в сухой одежде : такое же платье , чулки , повязка, блуза , но уже белого цвета и этот красный цветок на её повязке , так и цвел. (вот такой вид http://ra.foto.radikal.ru/0710/ab/2b3e243d3b06.jpg , http://ra.foto.radikal.ru/0710/90/29d44cbb7ccb.jpg )
Эви вернулась менять холодную тряпку. Она не отходила от постели и все следила за состоянием Юки.
Поделиться352007-10-03 08:40:13
Evelyn
Ненадо было...Эвилин...почему вы так заботитесь о человеке который для вас совсем чужой?
Тэки посмотрела на девушку,заткм продолжила читать заклинание,на ней появились разные знаки,она всё читала...затем на Юки появились знаки...Тэки замолчала,вздохнула,знаки с неё и брата пропали а в руках появились три палочки,похожие на зубочистки,на них было что-то очень мелко написанно,Тэки улыбнулась,перевела взгряд на Эвилин.
Эви...я не пыталась себя убить я просто хотела сделать одну вещь...просто я знала что вы появитесь в жизни моего брата,и может быть вы его убидите в...
Смотрела на девушку,затем остановилась,улыбнулась,решила перевести тему разговора.
Вы же эта...как их...там...блин...шампанка,шала...?Ой!Шаманка,верно?
Поделиться362007-10-03 18:38:47
Эвелин взглянула на , эту забавную девушку, Тэки. И улыбнувшись произнесла.
- Почему не надо.... может он и чужой , незнакомый человек... Но ведь помочь и доверится чужому человеку легче, чем родному....
Сперва эти слова казались теплыми и добрыми, но после днее слово , было произнесено так грустно и не хотя. Но тут же стряхнув все эту грусть и тут же ненависть, непонятно к чему , Эви продолжила.
- Шаманка.... ну , вообще-то может они похожи на меня... но я не шаман , я не совсем имею к ним такое отношение....
Договорив, девушка вновь смочила тряпку в холодной воде и положила парню на лоб.
- Ты сказала, что знала о том, что я появлюсь в жизни твоего брата , и может быть смогу убедить .... но убедить в чем?
Поделиться372007-10-03 19:06:29
Это я потом вам скажу...я знаю что случица через час,тогда и поговорим...улыбнулась,затем посмотрела на девушку...в глазах читалось удивление.
Что?Доверять чужому легче родного?Помочь тоже легче?
Начала злица,посмотрела девушке в глаза.
Послушайте я не скажу кто,точнее кем был мой брат,если захочет скажем сами...но я вам скажу другое...не доверяйте чужим...вдруг вы жертва Юки,он знал что вы появитесь и у вас доброе сердце,тогда он просто будет вами пользоваца разыграв комедию...он маг...или я...может я специально пришла сюда чтоб убить вас?Для меня эот дело двух секунд!Никогда не доверяйте чужим!Никогда...
Сначала Тэки повысила голос на девушку,но потом начала говорить более спокойно.
Послушайте...я вам не доверяю...я никогда не доверяю чужим,я вас незнаю,незнаю зачем вы тут...вдруг вы убийца или приспешница Дарка,которая решила отомстить?Без обид,я неумею говорить неправду...
Поделиться382007-10-03 19:24:29
Девушка улыбнулась и встав с кровати подошла к Тэки, после перевела взгляд на этот сильный ливень за окном. За все время та даже не моргнула , как обычно это происходит.
- Я и не пытаюсь узнать , кто был ваш брат , чем занимался... Это меня мало интересует, а помогаю я ему лишь потому, что вглядела добрую душу и доброе сердце....
Да и доверять мне или нет, это уже дело ваше, леди....
Девушка говорила совершенно спокойно , никаких резких колебаний в её голосе не было. После она подошла ближе к окну и вновь произнесла, обращаясь к подручному.
- Рэнэ... скажи какого цвета сейчас небо и видна ли луна?
Но ответа она не услышала, Рэнэ стоял в тени и молчал.
" Ну... вот , ты вновь молчишь, когда я задаю тебе такие вопросы.... "
Поделиться392007-10-03 19:34:56
Evelyn
Боже мой,мой брат наёмник...точнее им был,еслиб эта наивная особа была бы его жертвой,такое было не раз,людей обманывать он может,и почему она говорит что у него доброе сердце?Она его не знает и идеальным его считать не может,его добрая душа оочень далеко в нутри,внешне Юки неблагодарная скотина,недоверчив и эгоистичен...она не может видеть его на сквозь или заглянуть в душу,каким раньше был Юки,та часть его которая очень глубоко внутри,и которую он теряет с каждым днём,его псевдо образ...уде сливаеца с ним и становица его душой...прежнего Юки знаем только я и Китоши...это просто слова...ещё я незнаю кто она...но если эта особа читает мысли ей конец...
Тэки решила сделать вид что не заметила этих слов,она просот повела бровью.
Хм...
Вы говорите что не шаманка,но это же ваш дух?Или нет?
Посмотрела на человека,который стоял рядом с Эви
Поделиться402007-10-03 19:44:49
- Нет... он не дух... а всего лишь подручный....
Произнесла девушка , и повернулась лицом к Тэки и тут же мило улыбнулась.
- Будешь , что-то? Горячее молоко с блинами и сливками или что-то другое...
Проговорила она и тут же умолкала, спустя не сколько минут вновь промолвила.
- Не скажешь ли ты, какого цвета небо и видно ли месяц ?
Поделиться412007-10-03 19:47:56
Парень пробыл в отключке некоторое врямя. Пришел в себя он, когда Эви дотронулась до его лба. Он лежал и слушал их разговор, но вмешиваться пока не думал. Тень тоже сидела на кровати рядом с парнем.
"И долго будешь притворяться?!"
"Тебя забыл спросить"
"Балбес давай уже просыпайся, а то твоя мелкая суицидница, готова порвать Эви как Тузик грелку."
"Эх...а можно я впаду в кому?!"
Кошка от такого ответа пришла в шок. Она посмотрела на парня и...ударила по голове.
-Ааааяяяя! Ты чего меня бьешь?!
-А не фиг мне такие вопросы задавать!
Потерев голову, Юки вздохнул и посмотрел на сестру.
-Успокойся мелочь! А ни то тебя напою валерианкой.
Произнес парень и решил встать с кровати.
Поделиться422007-10-03 19:52:59
Эви услышала , что Юки пришел в себя, девушка вернулась в комнату и взглянула на парня , ун уже вставал с постели, но Эви быстро подошла к нему и произнесла.
- Юки тебе нужен отдых ... лежи в постели.
Поделиться432007-10-03 19:57:29
Evelyn
Ты слепая?
Тэки удивлённо посмотрела на Эви.
Ну вот...но я всёравно ей не верю!!Где Ичиро-кун??Кстати...он пропал,тогда какЮки будет жить,с Эви чтоли?
Улыбка пропала,она представила себе эту картину,затем посмотрела на Тень
Блин,надо какнибуть заблокиорвать мысли от Мииилой и любопытной кисы...
Нет,я нехочу ничего,это последний час моей жизни и я хочу провести его с братом...
Поняла что всё сказала в слух...
Эм..я суицидница!Так что лучше меня не слушать...
Улыбнулась,затем увидела что Юки очнулся
Юкиии!!!
Тэки не дала брату встать,она была очень счастливой и просто повалила брата обратно на кровать,обняв его,точнее набросившись на него и чуть не задушив,затем посмотрела на брата,её лицо было от лица Юки на расстоянии примерно 50 см,девушка смотрела брату в глаза.
Юки...ты сможешь выслушать меня и не перебивать.
Отредактировано Тэки (2007-10-03 19:58:47)
Поделиться442007-10-03 20:05:14
-Со мной все в порядке...мне уже лучше.
Произнес он улыбнувшись. Тень тем временем с любопытством смотрела на Тэки.\
"Мяу! Так она еще и пошлячка) Не получится деточка...я все равно буду читать твои мысли...они такие..эээ...позновательные
Ответила ей мысленно киса и засмеялась. Юки не успел сообразить, что произшло как оказался на кровати, так был еще придавлен сестрой, которая наверное пыталась его задушить.
-Если ты отпустишь меня и позволишь вздохнуть, то может и выслушаю.
Прознес он и посмотрел сестре в глаза.
"Так-с...нужна будет валерианка...и много"
Подумала Тень и смотрела на родных.
Поделиться452007-10-03 20:10:55
Эвелин ни чего не сказала , она понимал и не хотела мешать. Девушка так тихо удалилась с комнаты на кухню, что даже было такое чувство , что её тут и не было. Эви вновь подошла к окну, и медленно подняв свою маленькую и робкую ладошку , коснулась холодного стекла, по которому с другой стороны текли капли дождя. Рэнэ подошел сзади и нагнувшись обнял девочку. Эви все стояла и мочала, хотя обычно она не позволяла такого делать своему подручному, в тот момент она будто о чем-то думала, это было что-то не земное и не возможное для понимания человеческому разуму.
Поделиться462007-10-03 20:21:24
Юки
Прости Юки...я не виновата...я когда тебя хочу обнять...эм...душу!Кстати не утрируй,я тебя не душу а обнимаю!!Еслб я тебя душила...ладно...
Немного непоняла что сказала сама,перевела взгляд на Тень.
Тень!!Не читай мои мысли,а то пойдёшь в ванну,мыца!!!Или всю жизнь на поводке будешь!!
Тэки улыбнулась смотря на кошку,по рукам текли капли воды,она опять посмотрела на Юки.
Теперь слушай меня...в руке у меня три палочки,Юки,Тэки и Китоши...в них храняца наши чувства и воспоминания.Если ты сломаешь их или одну из них один раз,то наши чувства и воспоминания будут у тебя.Если сломаешь два раза,то только воспоминания,а если четыре раза то чувства.Если не будешь ломать,то ничего не произойдёт,а если ты сломаешь свои то у тебя всё пропадёт.Если ты поломаешь палочки на пять частей то у тебя сотруца воспоминания о нас...но твою нельзя ломать на пять частей...тогда ничего не будет.Вот так...
Протянула палочки Юки.
Никто ктоме тебя не может их поломать.Я могу поломать палочки только тогда у меня будет такой же эффект как их сломаешь ты,мне нельзя мою палочку ломать на пять частей,и ещё Китоши может их ломать...
улыбнулась
Всё понял?
Смотрела Юки в глаза.
Поделиться472007-10-03 20:42:02
Юки слушал внимательно сестру. Выслушав ее, он слегка улынулся.
-Ты могла бы так не напрегаться...я хочу лешиться воспоминаний...в этом мне поможет Тень и сделает их другими.
Прошептал он и посмотрел на кошку. Тень тем временем смотрела на Тэки.
"Если ты думаешь, что я боюсь воды, то ты наивная дурочка. А на счет поводка...это мы еще посмотрим кто кого."
Ответила она Тэки хитро улыбнувшись, а в руке у нее появился поводок с намордником. Увидев, что парень на нее посмотрел, она спрятала поводок с намордником за спину и мило ему улыбнулась.
-Стереть тебе память раз плюноть, но кто будет отскребать меня от стены?!
Спросила кошка и внимательно посмотрела на парня, а потом на Тэки. Юки непонимающе посмотрел на кошку и похлопал глазами. Тень хлопнула себя лодошкой по лбу и встав с кровати почапала на кухню. Зайдя на кухню кошка остановилась, замялась, но потом притворившись плинтусом дошла до холодильника.
-Не обращайте на меня внимания...считайте меня здесь нет)
Сказала она улыбаясь и открыв дверцу холодильника там скрылась.
"Так-с...сейчас нам понадобиться: валерианка...ууу...ее мало...а как же я?! Ой да...так-с..еще нужен будет лед...и много льда...ой сливки...мяу...надеюсь ни кто не против"
Усевшись на полу, Тень взяла упаковку со сливками и стала пить.
Поделиться482007-10-03 21:10:40
Юки
Вот и отлично Юки!Я рада!
Улыбнулась
Дай я тебя обниму...
Тэки взяла Юки за обе руки и потянула на себя,его слегка шибонуло током,парень резко поднялся,Тэки аккуратно его обняла,затем посмотрела ему в глаза,потом положила голову на левое плечо Юки,начала ему что-то шептать на ухо.
Я не зря старалась Юки,через 20 секунд сюда придут приспешники Дарка,но они должны будут убить не тебя,а человека который стоит у стенки...я умру через 30 секунд.
Тэки силой припечатала Юки к стене.
Из-за меня тебя не видно,значит они возьмут меня,я это знала...учитель видела мою боль и знала что я убьюсь,вот сейчас это и произойдёт,палочки это твоё решение,не сделай ошибки,а то никогда нас не вспомнишь...прости братик,но я ухожу...навсегда...прости за всё...и за всех...я люблю тебя и Китоши...теперь прощай,осуществи свою мечту!
Тэки закрыла глаза,из них(глаз),потекли две слезы,только это были не слёзы горя а слёзы радости.
Я первый раз в жизни так счастлива...три...два...один...
Прошептала девушка,и только она сказала эти слова,как сзади появились 4 человека,их лиц небыло видно,они все держали в руках по кинжалу,в то же мгновение они вонзили все 4 в Тэки,у девушки глаза стали большими и круглыми,изо рта потекла кровь,она упала на пол,через секунду один из людей взмахнул рукой и Тэки вылетела из окна и упала на песок.
Юки...
прошептала Тэки,закрыв глаза,она умерала из-за яда.которым были политы кинжалы,тело из дома Кито изчезло,вторая половина Тэки вернулась...
Поделиться492007-10-03 21:38:25
Юки тупо смотрела на сестру, но потом до него все дошло.
-Дура! Ты че...
Он не успел договорить, как его припичятало к стене и он смачно ударился головой, потом рухнул на пол. Он слышал, что говорила сестра, но ни как не мог подняться все тело болело. Послышался хлопок и в комнате оказались 4 человека. Только парень вскачил на ноги, но было слишком поздно. Глаза у парня расширились, вторая смерть и снова на его глазах, а он ни чего не смог сделать.
"Тэки...нет...это же...я должен был умереть"
Пронеслось у парня в голове. Один человек заметил пего и подойдя к нему схватил за горло. Юки и не думал сопротивляться. Он посмотрел на человека, а в глазах снова пропали зрачки и хитрая улыбка появилась на лице. Парень пошевелил пальцами и тот человек который его держал повалился на пал и стал держаться за горло, через некоторое время он умер...от удушья. Леска отпустила горла и Юки посмотрел на других трех людей. Те сперва испгались от неожиданности, но потом прийдя в себя побежали на него. Тень подскачила на месте и ни чего не говоря, приняла облик пантеры и рванула обратно в комнату к парню. Прибежав на место, она увидела чужаков. Прыжок...и она вцепилась в шею одному человеку, тот повалился на по. Пантера стояла на нем и расжав клыки, с которых капала кровь, она отпустив шею умершего. Юки сделал несколько жестов он отскочил в сторону, а двое оставшихся резко остановились и стали кричать от ужаса. Тень сразу поняла, что Юки применил илюзию и сперва успокоилась, но когда она заметила что еще один человек мертв, то ей стало е по себе. Она хотела подбежать к Юки, но у нее не получилось...тело не слушалось и голос пропал. Парень подашел к двум людем и что-то им прошептал. Один посмотрел на него и кинул свом кинжалом в него. Парень отбился, но это оказалась тоже илюзией настоящий кинжал торчал уже в боку у парня. Юки лишь улыбнулся и пошевелил пальцами, что-то проблестело и парень был обездвижен.
-Ты меня убьешь?!
-Нет...ты убешь себя сам...
Спокойно проговорил парень. Юки сделал свою излюбленную технику "марионетчик"...он создал невидемые нити и соеденил их с телом человека. Пошевелив пальцами, чужак повернулся к тоарещу и пронзил его своим кинжалом, тот замертво упал. В глазах у чужака появлся страх, ведь все это он делал не посвоей воле, а по воли Юки. Кейсако лишь улыбнулся ему и повел пальцами, а потом резко дернул на себя. Человек наставил на себя кинжал, а когда юки дернул за ниточки то он подлетел к нему. Юки в этот момент сделала шаг в сторону чужака и всего лишь помог бедолаги вонзить кинжал в себя.
-Нам надо было тебя убить давно Юки Кейсако...ты убийца...и всегда им будешь.
Юки ни чего не ответил ему, а лишь прокрутил несколько раз кинжал и вытащил его, чужак сразу упал. Тень все еще была в шоке.
Поделиться502007-10-03 22:03:40
Эви тут же сорвалась с места, она пулей влетела в комнату, запах крови пронзил её чувствительный нюх, но девушка даже не скривилась и не дрогнула. Она медленно и аккуратно переступала трупы , ступая на чистые части пола в своих белоснежных туфельках, руками она придерживала платье , дабы не испачкать, добравшись к Юки. Эви остановилась, она стояла очень близко к юноше , девушка поднялась на носочки и приподняла голову, дабы ближе дотянутся к ушку Юки, но ростом она бал столь мала, что дотянулась лишь к его губам и тихо шепнула.
- ... Юки.... что здесь произошло......
В одно время со словами, она протянула одну руку и едва коснулась , тонкими пальцами руки парня.