sim_ka
-Прости Сим...я так устала...я пойду домой.
Наигранно сказала Хаку и пошла в сторону дома.
/Дом Симки и Хаку/
Центральный парк
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться1512007-06-19 22:40:16
Поделиться1522007-06-19 22:42:31
Clover
Кловер!Привет!Как я по тебе скучала!Я по всем скучала,просто тебя давно не видела....у меня приступ доброты и понимания!
Засмеялась
Хакуфу
-Хаку?Что с тобой?Ты со мной не поседишь,я даже тебе ничего не рассказала,ну как хочешь....
грустно улыбнулась
Поделиться1532007-06-19 22:43:31
sim_ka
Улыбнулась
Приветик Сим! Давно не виделись!
Подошла к подруге
Поделиться1542007-06-19 22:44:33
Clover
Ага,ты где была?Я тебя больше месяца не видела....
Поделиться1552007-06-19 22:46:37
sim_ka
-Если честно, я сама не знаю, где меня носило, наверно по магазинам ходила
Рассмеялась
Поделиться1562007-06-19 22:52:10
Clover
Да....верю,наверно интересно....Кловер мне пора,я за Хаку волнуюсь...до встречи!
Улыбнулась,ушла...
\Дом Симы и Хаку\
Поделиться1572007-06-19 23:07:52
/берег реки/
Появился в центральном парке. Осмотрелся.
- Надо бы найти Хакуфу...и главное не наткнутся ни на одну кошку...
Пробубнил он и двинулся вперёд по парку.
- Жестоко...жестоко...
Смотрел по сторонам готовый в любой момент бросится в бегство от какойнибудь кошки. Оглядывания оправдались. Изза угла выскочил белый котёнок и Чи с диким воплем решил вернутся на берег реки.
/берег реки/
Отредактировано Чирико (2007-06-20 12:56:21)
Поделиться1582007-06-22 21:00:35
появилась держась за руку
-Черт бы их побрал!!*
Дита оторвала кусок от платья и перевезала рану
она присела на скамейкуи и о чем-то задумалась
Поделиться1592007-06-25 23:02:24
Пришли в центральный парк.
- Таак дитя...одна из главных вещей которой ты должна научится это самостоятельность. И ещё ты должна научится сражатся. Чисто ради профилактики.
Вздохнул и присел под дерево.
- Чему будем учится первым? Ах даа...я забыл...ещё надо научится жестокости.
Ядовито усмехнулся.
-выбирай....
Поделиться1602007-06-25 23:07:07
Чирико
Подползла к хозяину,сидя на коленях перед ним наклонила голову на бок и непонятным взглядом Чи посмотрела на Оки(опять же Ями поймёт!)
-Курои не знает что такое жестокости...
Вздохнула в точности так же как хозяин повторяя его действия
Поделиться1612007-06-25 23:09:58
Kuroi
- Жестокость это холодное отношение к миру, и возможность без страха и мучений совести убрать когонибудь с дороги.
Погладил Курои по голове и рука переместилась ниже. Начал чесать ей за ушком.
- Значит первый урок будет урок жестокости. Так?
Нехорошо сверкнул глазами.
Поделиться1622007-06-25 23:15:35
Чирико
-так хозяин..
Не сводя взгляд с хозяина,Курои лишь часто моргала..
"Кеико:~очухалась~у..что я пропустила с каких пор этот оказался её хозяином???!!!фигею..с кем мы живём....что теперь,он её научит её убивать каждого прохожего?? сволочь эдакая..."
Поделиться1632007-06-25 23:20:41
Ответил Кейко.
"я знаю что я скотина, нот чтож делать. Не мешай мне делать из этого невинного создания хорошего шиноби. Насчёт шиноби я пошутил, но я сделаю из неё нечто похожее."
- Ну чтож. Для закрепления устного материала. Видиш прохожего? Иди и причини ему боль. Но не убивай.
Сделал повелительный жест указывающий на человека и посмотрел на Курои.
- Главное не колебайся. Действуй сразу.
Поделиться1642007-06-25 23:41:41
Чирико
Курои будто под гипнозом, но это не так... Она посмотрела на того на которого указал хозяин...
-слушаюсь..няу..
Небольшой поклон и в прыжке встала на ноги,после чего пошла медленным шагом к жертве встав у него на пути только боком есчо стояла
человек:извините можно пройти?
Курои повернулась к жерте не смотря в его лицо,клыки появились ну и как же без улыбки??
человек:что с вами???
"Кеико:что ты собираешся делать??!!ты что!!"
Коготки вылезли,даже скажем резко вывалились..И Курои не заметным движением когтями провела по человеку,после чего рука оказалась на том же месте где и была...У Человека появилось пять глубоких царапин на груди и на руках)за человека больше писать не буду,ну вы сами представте что в этом случае он скажет) И во второй руке появились когти,повторное движение и у этого человека упали руки....Как вы понимаете он сам тоже упал,там лужа крови и т.д.))
"Кеико:я тебя не знаю!ты...ты.....такаеже!фу!
няу?я лишь делаю то что хочет он...."
Почувствовал кровь Курои сразу же не удержалась и упала на колени после чего аккуратно язычком начала вылизовать кровь,почему начала мурлыкать...
Поделиться1652007-06-25 23:48:25
Посмотрел на Курои и одарил её улыбкой.
- так..а теперь учим тебя самостоятельности. Простое выполнение приказов это не то....
Вздохнул и мысленно ответил Кеи
Ты не помешаеш мне. Этой девочке пора прекращать быть игрушкой. Ей нужно учится играть.
- Итак Курои. Ты будеш подчинятся моим приказам только если ты сама захочеш сделать то, что я тебе прикажу. Ясно?
В руке появилась очередная книга. (уже ясно еёсодержание. Очередная яойная додзинся.)
Поделиться1662007-06-25 23:52:34
Чирико
-но хозяин...-отлеклась от питья крови-слушаюсь
Поползла к Оки, личико было испачкано кровью...Но Курои улыбнулась и опять же села на против Оки
Поделиться1672007-06-26 00:02:02
- Урок самостоятельности. Если ты чегото не хочеш, ты должна уметь сказать об этом и отказатся.
Приблизился к Курои и слизал пару капелек крови у неё с лица.
- Всё просто. Если чтот не нравится, просто говори об этом.
Улыбнулся и отстранился.
уух...может я и извращенец, но хуже чем сия кошковидная акула я не буду.
Поделиться1682007-06-26 10:24:15
Чирико
Слушала внимательно Оки,не отлекаясь не на чего...
-я понела..
Сделала маленький поклон головой
"Кеико:посмотрим..."
Поделиться1692007-06-26 13:07:11
Kuroi
- Вот и всё. Так же ты должна уметь сказать что тебе чегото хочется.
Поднял руку.
- Это и есть первые шаги к тому чтобы ты перестала быть просто игрушкой.
Вздохнул и вспомнил чтото. Поморщился...ибо воспоминания не понравились.
- Например...есть сейчас чтонибудь чего ты хочеш?
Поделиться1702007-06-26 13:28:51
Чирико
-я...
Задумалась и посмотрела в небо...Через минуту резко посмотрела на хозяина
-Курои хочет чтоб хозяин не предал, как предал тот.....
Ожидающим видом смотрела на хозяина, приподняв руку сжала кулачок..
Поделиться1712007-06-26 13:41:18
- Относительно предательств..я тебе сказал свои условия. Отталкивайся от них. Помни что мне многое позволено....но тебя я не оставлю.
Улыбнулся и погрлдил по голове.
- Так...чему мы тебя будем учить дальше? Жестокость есть...теперь дабавим каплю извращённости.
Оки снова коснулся лба Курои и мелькнуло розовая вспышка.
- Теперь тебе ясно что это. Иди и испытай свои знания на другом прохожем. Сначала про помощи этих знаний, а когда человек доверится тебе, снова причини ему боль. В этот раз можеш и убить.
Гмм...кеико...я воссоздаю это создание по своему образу и подобию. Ничего плохого с ней не будет...хотя может и мне попрактиковатся...
Поделиться1722007-06-26 14:09:05
Симка появилась в парке
Как приятно...хотя я только ведение....может я вижу это место в последний раз...у парня был идеальный план...теперь мне жаль только Мари....
Пошла по аллее
Поделиться1732007-06-26 14:12:28
Чирико
Курои сделает это,няуу-радостно улыбнулась,наклонив голову на бок
Курои увидев первого прохожего,поползла ползком к нему,загородив ему дорогу..
человек:можно пройти,пожалуйсто?
-мурр...мурр..
Очаровательно улыбнулась прохожему и опустила ушки,сидя на коленях немного опустиласвой взор в землю
человек:что случилось?*человек присел на коленик,и своей рукой приподнял голову Курои*
-няу..Курои потерялась..няу..
Курои посмотрела на человека очаровательным взглядом,своей лапкой схватилась за его руку
человек:такая симпотичная и потерялась?нечего я о тебе позабочусь*Человек взял на руки,и както непонятно для Курои улыбнулся,после чего провёл своей рукой по волосам Курои и приблизился к её губам*
Курои улыбнулась кончиком рта и как только прикоснулась к его губам,рукой провела по его груди и резко воткнула когти в него, отпрыгнула от него и тот упал на землю..Удар был произведён в сердце так что..трупс)
После чего шагом дошла до хозяина,сев на колени начала вылизовать когти от крови..
-мурр...мур...мне нравится..
Поделиться1742007-06-26 14:19:10
Kuroi
Похлопал.
- молодец. Хорошо справляешся. самая лучшая моя ученица, так как остальные колебались...
-Остальные это я?
- Да остальные это ты. Молчи и не высовывайся. Она кошка так что тебя мы не увидим долго.
- Эх ты...извращеенец..
- Это не новость.
Поднялся и потянулся.
- Ну что...начинаем рзню чтобы закрепить навыки.
В руках появились катаны. В отличии от Чи, Окири владел катанами а не веером.
- Пусть всегдаа будет солнце..
Пропел он и увидев толпу бросился туда. Через пару секунд он возвышался на горе трупов.
- включайся киса...освободи эмоции.
Оки был в невменяемом состоянии поэтому даже не заметил Симку. Глазами начал искать ещё сборища...
Поделиться1752007-06-26 14:28:52
Чирико
Мило улыбнулась,увидев что хозяин пошёл развлекаться...
-няу!супер)
"Кеико:всё понятно..."
Услышав что Курои тоже пригласили она встала на ноги и пошла соблознительный походкой к жертвам(будущем)..подходя к человеку проводила лаского рукой по ихней щеке и резала им шеи коготками,ню по разному к каждому относилась,некоторых не соблазняя,сразу же~трупс~!
sim_ka
Увидев симку остановилась
-хозяин..-обротилась к Окири)
Поделиться1762007-06-26 14:33:12
Перевёл взгляд на симу но отмахнулся.
- Неважно. Пусть наблюдает и если что включается.
Пожал плечами отбиваясь от наступавших копов. дада...приехали полицейсие чтобы разобратся. И тут в Оки полетели пули. Когда Одна из них поцарапала ему щёку он разозлился.
- Да как вы посмели прикоснутся к моему красивому лицу!?
Появиличь три хвоста.... Оки встал на 4 лапы и...в конце концов стал лисом. Набросился на толпу и начал её грызть, царапать и убивать.
Поделиться1772007-06-26 14:54:16
Чирико
-копы?
Увидев что в хозяина начали стрелять,не понятно чем..
-ррр...
У Курои появились клыки,когти убрала взяла в руки кинжалы сев на коленки начала быстрое движение на этих людей(копов)Один из них заметил меня и начал стрелять,так как Курои не знала что такие пули она бежала и не отворачивалась от них,как одна пуля попала в плечо Курои,она упала на землю
няяяяяя!
Полежала немного на земле и очухалась..
-зря...
Кеико:да успокойся...
Курои в прыжке допрыгнула до того полицейского и впилась зубами в его шею,его вены стали чернеть..Оторвалась от укуса..и глубоко вздохнула
-фф..фкустно..мурр..
Какойто человек начал пытаться попасть в Курои,но косил и тогда курои отткинула того на ком висела и пошла шагом к тому который пытался попасть..
-мур...
Курои впилась в губы полицейского,тот раслабился и Курои вырвала тому язык..Выплюнув язык пошла к хозяину,но коп был ещё жив и Курои кинула в него ножик,попав ему прямо в голову..Опять лицо было испачкано в крови и Курои аккуратно язычком вылизала губы..
-хозяин,здесь стало скучно...
Глаза были наполнены яростью...ужс)
Поделиться1782007-06-26 15:00:51
Снова стал собой.
- Ненавижу этих уродов...стреляют кусочками железа из идиотских трубок...
Коснулся раны Курои и Та исчезла.
- Тебе бы ещё регенерацию...цены бы небыло.
ну чтож...
- Если делать нечего, тогда можно пойти в больницу и добить пациентов. Но сначала.
Повернулся к полицейским глаза загорелись. Он выдохнул огромную струю пламени и от них остался только пепел.
- Вот так-то...
Поделиться1792007-06-26 18:11:49
Рей пришёл в парк.
-Найду эту сволочь,голову оторву.
Поделиться1802007-06-26 18:16:32
NekoBoy
Увидел знакомую кошечку и моментально перевёл взгляд на Курои. Мысленно ей передал.
ещё не время...
Чисто из природной вредности отправися в очередную толпу которая не успела сбежать. И вот очередная горка трупов лежит в парке...
Поделиться1812007-06-26 18:21:21
Окири
-Ну чё козёл,мою слугу увёл.А заплатить не хочешь?СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!?
Поделиться1822007-06-26 18:25:53
Таетрально зевнул и сделав пару символов руками испарил катаны.
- Ты и впрямь надеешся что ты меня убьёш? Будеш бить пока не ослабееш а я посмеюсь. Ты слишком глуп чтобы сражатся со мной, ибо просто сильными атаками меня не убить.
Вздохнул и закрыл глаза.
Вопервых ты сам виноват, а во вторых она сама сделала выбор. Так что котёнок... Продолжай бить мои иллюзии пока не истощишся.
Раскинул руки и усмехнулся. Незаметно сверкнул глазами в сторону Курои и наложил на неё одно заклинание....на всякий случай.
Поделиться1832007-06-26 18:32:12
Окири
-Чтож,тебя убить не смогу,тогда убью Курои!
Поделиться1842007-06-26 19:13:58
Вздохнул.
- И её не сможеш. Пока она под моим заклинанием тебе до неё не добратся.
Телепортировал себе очередную книгу и начал читать. Так как никакого вреда эта кошка не смогла бы причинить.
- Так что облом деточка...
Поделиться1852007-06-27 15:50:44
Какой ужас....поскорей бы уйти,но надо ждать...если предсказание сбылось,то Хакуфу тоже мертва...
Продолжала ходить по парку
Поделиться1862007-06-27 15:54:31
До ушей долетели слова Симы. Голова повернулась на 180 градусов.
- Что что там случилось с Хакуфу?
Вскоре развернулось и всё остальное.
- Почему?...
Поделиться1872007-06-27 16:09:56
Чирико
-Предсказание одного человека....умерли все....он сказал нам ещё месяц назад,то что я умру,Стен сойдёт с ума,станет человеком и убьёт Хакуфу...всё так и было,я умерла от болезни,Стен спятил и убил Хакуфу...тот человек хотел оставить себе Марион,и это было не предсказание,а просто идеальный план,я умерла из-за слов Хаку,из-за её сомнений,которые он ей внушал...потом всё пошло просто как надо....мы идиоты....не прислушались....
Поделиться1882007-06-27 16:15:03
- Так..допустим. И что будет дальше не известно?
Захлопнул книгу.
- Страно..ведь пророчества можно изменять и не повиноватся. Оны нужны только чтобы уберечь...
Вздохнул.
Поделиться1892007-06-27 16:24:36
Чирико
-Это не пророчество,а план...всё произошло из-за него...я не успокоюсь,мне надо его увидеть,он ещё не понимает что такое моя смерть...
Вздохнула
Поделиться1902007-06-27 16:27:37
Окири
-Мне пофиг на всё заклинания.Я всё равно найду способ
Поделиться1912007-06-27 16:30:18
- Увидиш побей. Так чтобы пепел или пыль развеялась по воздуху.
Проговорил Оки отстранённым голосом.
NekoBoy
- Ну ищи..я подожду...может уже состарюсь пока ты со своим кошачим мозгом чтонибудь придумаеш. Хотя нет..я тебя переоценил..ты и тогда не придумаеш.
Одарил Рэя холодным взглядом и вернулся к разговору с Симкой.
Поделиться1922007-06-27 16:34:25
Чирико
-Моя смерть,смерть всей деревни,меня уже спасали от смерти несколько раз,но врятли что-то опять случица...а побить я его не могу,мне Хакуфу жаль,хотя я незнаю что с ней,может она ещё жива...
NekoBoy
ООС:У меня к тебе много вопростов и притензий....
1.Мы не всемогущи,надо и проигрывать,а ты всесильный(по крайней мере строишь)....так нельзя
2.Сколько тебе лет?
Поделиться1932007-06-27 16:45:47
sim_ka
- Если не жива, тогда воскресим. Только нужно найти её тело и поставить символ возврата.
Махнул рукой.
- А если и жива, того лучше. Надо просто найти. А почему ты не сможеш? Мне казалось что ты сильная....
Недоверчиво посмотрел на девушку.
Поделиться1942007-06-27 16:53:30
Чирико
-Внешность обманчива...у меня в крови небыло нормы последнее время....нормы металла,если много,то я скульптура,а если мало,то начинает развиваться болезнь,я в детстве просто пыталась спасти одно животное,вот в меня и попала стрела со смертельным ядом браконьера,а металл,который у меня в крови поглащает яд,ещё я должна постоянно выбирать между моей деревней,в которой росла,и которая мне дороже всего на свете,и друзьями...я просто устала....ещё на меня действовала Хаку,я нервничала,а нервы дают обратный эффект,если я злюсь то металла у меня в крови больше,а если у меня сдают нервы то меньше...вот так...
Вздохнула
Поделиться1952007-06-27 16:58:06
sim_ka
- Конечно не мне судить, но я думаю что тебе лучше выбрать друзей.
Вздохнул.
- У меня лично этого добра небыло, но Чи говорит что этоздорово. Просто понимаеш, в деревно 100% есть те кто о тебе не знает, или те, кто тебя ненавидят или испытывают зависть. А друзья любят тебя.
Кривенько улыбнулся.
Поделиться1962007-06-27 17:06:22
Чирико
-Нет,там меня все любят,я их защитник,и не должна их предавать,но друзья мне дороже...тем более после событий,которые произошли пол года назад....я их как-то вспоминала,я тогда чуть не погибла...и Хаку с Мари были моей единственной поддержкой...
Поделиться1972007-06-27 17:17:08
- Не колебайся. Выбирай друзей и всё. Деревней больше деревней меньше. А друзей ты не найдёш.
Одарил пространство вокруг холодным взглядом.
- А всего идеального в мире не бывает. Я раньше тоже думал что мой город относится ко мне хорошо. Но я ошибался...и поэтому я тут... А если ты просто уйдёш из деревни, это не будет придательством. Это будет твой выбор.
Поделиться1982007-06-27 17:23:05
Чирико
-Я так немогу,я немогу её бросить....хотя если подумать Хаку и Мари мне намного важнее,и я неумею варить зелья и тем более произносить заклинания....точнее я умею,только я один раз чуть не убила своим отваром Хакуфу,и разнесла пол деревни заклинанием,которое призывает хранителей леса...я вообще безответственная,да и шаман я никакой....
Поделиться1992007-06-27 17:29:31
sim_ka
О...будем знакомы. Я тоже шаман неудачник. После переселения лишился духа.
Неопределённо махнул кникой в сторону горки неживых человечков, лично Оки зарезанных.
- Значит всё просто. Ты выбираеш друзей и забиваеш на деревню. Даже если не можеш. Говорю как опытный искатель приключений и проблем. Друзья превыше всего.
Поделиться2002007-06-27 17:33:30
Чирико
Я тоже искатель приключений,их было много,я даже летать неумею,хоть мне и даны крылья,я хорошо умею чувствовать людей,просто дай мне руку...и всё....нет,ещё я немогу справляца со своим гневом....