Kuroi
-Что случилось малышка,у тебя слабый пульс...я могу тебе помочь?Посмотрела на Курои,мило улыбнулась
-Что с тобой?Скажи мне...
Погладила Курои
Юки
-Может вы мне скажите своё имя?
Тэки достала подарок Кито,маленькую шкатулочку с чудестной мелодией
-Не правда ли красивая мелодия...мне эту песню пела мама,когда я засыпала.
Центральный парк
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться9512007-08-11 21:04:53
Поделиться9522007-08-11 21:07:33
Тэки
Тэки так заботливо обращалась с Курои что та спокойненько заснула на её руках,постепенно становилос теплей..Да и музыка из шкатулки усыпляла)
Поделиться9532007-08-11 21:08:49
офф:
Тэки тя моя хозяйка буишь)еси не против?))))
я наверно пофла,всям поки)
Поделиться9542007-08-11 21:10:32
Kuroi
-Спи малышка...
Тэки зевнула и улыбнулась
ООС:Не против...
Поделиться9552007-08-11 21:10:46
Тэки
-Я же сказал помоему, что вам не обезательно знать мое имя.
Прошепел Юки и сердито посмотрел на девушку, но...злость прпала, когда он услышал музыку из шкатулки. Сразу нахлынули воспоминание. Некоторое время так постояв, Юки поновой рассердился.
-Закрой пожалуйста шкатулку...
Сквозь зубы процедил парень.
Kuroi
ООС:пока)
Поделиться9562007-08-11 21:14:19
Юки
-Зачем?Она мне очень нравиц...и мелодия...и скажите пожалуйста своё имя я настаиваю,надеюсь вы мне не откажите...
Тэки улыбнулась,затем закрыла шкатулку
Поделиться9572007-08-11 21:20:40
Тэки
Юки посмотрел на девушки изподлобья.
-Я помоему сказал, что вам не следует знать...
Прошепел парень и отвел взгляд.
"Могу же просто соврать...ну она меня уже достает..."
Поделиться9582007-08-11 21:23:03
Юки
-Хорошо...
Тэки опять улыбнулась,села на скамейку
Поделиться9592007-08-11 21:27:17
Тэки
-Наконец-то отстала...
Прошептал Юки и снова поправил непослушную челку.
"Может оно и к лучшему, что она стерла меня из памяти...зато не будет мучать и говорить какая я скотина"
Подумал он и поправил перчатки на руках.
Поделиться9602007-08-11 21:31:04
Юки
-Простите что вы сказали?
"Я помоему ему надоела..."
улыбнулась посмотрела на Юки,крутила в руках шкатулку
Отредактировано Тэки (2007-08-11 21:31:31)
Поделиться9612007-08-11 21:33:35
Тэки
-Ни чего...это вас не косается...
Немного грубо ответил Юки и посмотрел на девушку.
"Еще одно слова и я не сдержусь"
Он посмотрел на шкатулку и у него желание было ее разбить.
Поделиться9622007-08-11 21:35:17
Юки
Тэки убрала шкатулку в карман
-А почему вы так грубо со мной разговаривайте?
Поделиться9632007-08-11 21:44:51
Тэки
-Как хочу так и разговариваю...есть на то причины...
Серьезно произнес Юки не глядя на сестру.
-И еще...не зли меня...и так уже достала...
Сказал Юки и уже думал что же сделать с сестрой.
Поделиться9642007-08-11 21:52:19
Юки
-Не говорите так со мной!Вы мне никто!И неимейте права меня так оскорблять!
Поднялся сильный ветер,Тэки злилась,смотрела Юки в глаза
Поделиться9652007-08-11 21:59:25
Тэки
-Почему это не имею?! Я же тебе ни кто?!
Сердито произнес Юки и одарил сестру злобным взглядом.
-Уменьше пыл девочка, ибо еще что нибудь произойдет плохое...
Сказал он и хитро улыбнулся. И недолго думая Юки что-то прошептал и щелкнул пальцами, маленькая струйко воды полетело в лицо девушки.
Поделиться9662007-08-11 22:01:24
Юки
-Вот наглец!Чужим хамить не вежливо!
На Юки обрушилась стена воды,затем подул сильный ветер и парень начал замерзать
"Боже что я делаю..."
Поделиться9672007-08-11 22:08:22
Тэки
-Угу...конечно...
Парень хотел еще, что-то сказать, но...на него обрушилась стена воды, да еще и ветер подул. Не удержавшись на ногах Юки шлепнулся на асфальт.
"*вырезано длинной цензурой*"
-Не...ну я так не играю...
Прошептал Юки и начал выжимать одежду.
"Эх...не люблю магию...ну ладно...Тэки это боится..."
Юки прекратил выжимать одежду. Зделав несколько двежений рукой он что-то прошептал и...со всех сторон полезли всякие букашки, торакашки и т.д.
Поделиться9682007-08-11 22:09:59
Юки
-АА!!Что это такое!!
Тэки прыгнула на скамейку и поморщилась,затем она посмотрела на Юки жалобными глазами
-Боже...
Поделиться9692007-08-11 22:19:41
Тэки
-Хм...это букашки...
Хитро улыбнулся Юки и щелкнув пальцами всю букашки исчезли и появился один, но здоровый паук. Юки от этого передернуло, ибо он сам боялся поуков. Что-то шепнув паук пропал.
-Мне продолжать?!
Спросил парень и мило улыбнулся. Он продолжал сидеть на асфальте и наклонил голову на бок.
Поделиться9702007-08-11 22:21:56
Юки
-Паук!Аааа!!Уберите его!Прошу!
Тэки села на край скамейки,дрожала,ныла,затем заплакала от страха,потом паук изчез,Тэки вс ещё сидела на краю скамейки,она очень боялась Юки,её переполняла злость.
-Доиграешся...
ПрошепталаТэки,встав,подняла руки вверх затем резко опустила,начала что-то кричать на другом языке,в глазах горел огонь,затем она хлопнула в ладоши с огромной силой,и раздолся жудкий хлопок...на Юки полетела ооочень большая струя воды,из-за сильного ветра она шла на парня с огромной скоростью,по воде "ходил" ток.
Отредактировано Тэки (2007-08-11 22:29:41)
Поделиться9712007-08-11 22:42:07
Тэки
-Твою...*****....***...
Очень "тихо" выругнувшись, Юки отолкнул от себя Ичиро, ибо струя могла зацепить двоих. Он смог только прекрыть руками лицо, время для заклинания не было. Юки скрыло потоком воды, послышался крик.
"Ну потресающе...кто хотел шашлык...сейчас его получит"
Подумал Юки и все-таки, смог что-то прошептать. Вокруг парня закружил огонь и вода испарилась.
"Уф...а это было больно...ой...я жив"
Юки струдом поднялся на землю, ноги немного дрожали.
-Ну...сама нарвалась...
"Я ненавижу магию!!"
Юки скрестил руки на груди и начал что-то шептать. Через несколько секунд в Тэки полетел огонь.
Поделиться9722007-08-11 22:45:20
Юки
Тэки взмахнула рукой,стена воды встала перед девушкой
-Давайте не будем сражаца,я этого не люблю...
Тихо сказала Тэки и пыталась что то вспомнить
Поделиться9732007-08-11 22:51:43
Тэки
-Угу...конечно...как скажешь...
Хитро произнес парень и усмехнулся. Как огонь потух из него вылетело несколько дарт и они полетели в девушку.
"Наивная...ксо!! Что за?!"
Резкая боль была у парня в плече и посмотрев он заметил там рану.
"О, ну потресающе...опять в это место..."
Юки зажал рану рукой и снова "тихо" выругался.
Поделиться9742007-08-11 22:58:22
Юки
Тэки взмахнула рукой,и то что летело в неё полетело в Юки.
-Развернуть в помощью воздуха можно всё...
Поделиться9752007-08-11 23:08:14
Тэки
"Да что за день...*вырезано длинной цензурой*"
Уже вмыслях ругнулся Юки. Парень пошевелил пальцами, что-то проблестнула и несколько дарт были сбиты. Потом Юки сделал резкий прижок в сторону, но увы слегка опоздал и один дарт воткнулся в ногу. Приземлившись на землю, он сел на землю и выдервнув дарт из ноги и откнул в сторону.
"Вот повезло-то..."
Фыркнул Юки.
-Мне это надоело....
Прошептал парень и пошевелив пальцами, нити обхватили ноги Тэки и снова пошевелив пальцами он поднял несколько дарт и снова кинул их в девушку.
Поделиться9762007-08-11 23:15:51
Юки
Тэки несмогла сосредоточица,один дарт попал ей в живот,а второй в ногу,девушка тяжело вдохнула,затем у неё перехватило дыхание,она попыталась вытащить дарт из живота...неполучилось,затем из ноги,тоже без успеха,Тэки взмахула рукой,через секунду девушка сидела на скамейки,выдернула дарт из живота,хлынула кровь,она порвала свою одежду и приложила кусочек материи к ране
-Как....ж...е...боль...но...
Поделиться9772007-08-11 23:22:16
Тэки
"Ну вот...хотя бы попал..."
Подумал Юки и повалился на спину. Слабость была по всему телу, да еще и боль ужасная.
-Хм...через меня пропустили ток, каким-то оброзом она мне проктически продырявила плечо, потом еще и мой же дарт в меня кинула...хм...лечить будет сложно...ибо магия не возмет...
Уже в слух рассуждал Юки и загибал пальца, когда перечислял как ему досталось. Он немного помолчал и посмотрел на небо.
-Эй...Тэки...ты там еще жива?!
"Надеюсь, что нет..."
Поделиться9782007-08-11 23:28:25
Сара_фон_Рубиа
От этих слов он немного потупился.
- Нет, почему же, модно... Только не сильно...
Пробормотал он виновато. Если Сара его обнимала совсем легонько, то Курои буквально сдавила его в тисках.
Немного помедлив, он сел обратно на скамейку к Саре.
Поделиться9792007-08-11 23:30:43
Юки
-Да...пока жива...но..помо...
Прокашлялась
-...ему скоро небуду...
Тэки улыбнулась,закрыла глаза
-Больно...я нехочу этого видеть...надо терперь и ещё...если увидите Китоши,а я умру,то скажите что я уехала в Киото и передайте ему мамину шкатулку пожалуйста...
Девушка говорила очень спокойно
Поделиться9802007-08-11 23:32:23
Сара обняла Сириуса и нежно провела своей рукой по его щеке..."Какой же ты добрый..."-произнесла девушка,вспомнив свое детство,когда все ее боялись и лишь Артия смогла полюбить ее...."Никогда меня не полюбит никто кроме сестры..."
Поделиться9812007-08-11 23:43:20
Тэки
-Ты такая наивная Тэки...сама и передашь...я тебе не посыльный...
Пробурчал Юки и струдом, но смог присесть.
"Ксо!!! Ни фига се рана на плече..."
Юки посмотрел на рану и немного прифигел. Положив руку на плече он, что-то прошептал и рука засветилась. Ощутилась резкая боль и он зажал рану рукой.
"Вот чего ненавижу, это когда Тэки ставит запрет на магию...предательница...лечить ее не буду...вредный я"
Подумал юки и сердито посмотрел на сестру.
Поделиться9822007-08-11 23:45:12
Сара_фон_Рубиа
- Ты тоже добрая... - Промолвил Сириус, и снова стал легонько поглаживать Сару по голове, при этом краснея.
Уловив мысль Сары, Сириус невольно вспомнил своё детство. И то, что он пережил за последние десять лет.
Отредактировано Sirius (2007-08-11 23:47:53)
Поделиться9832007-08-11 23:49:27
Юки
Открыла глаза,посмотрела на Юки
-Пожалуйста...молодой человек убейте меня...я незнаю почему,но хочу умереть,я прячусь от чего-то и чего-то боюсь,но я незнаю чего,я чего-то хочу,но я непонимаю чего,у меня потеряна цель жизни...я непонимаю почему,я чувствую что мне чего-то нехватает,но непонимаю чего,я как буд-то что-то потеряла...но что?
грустно улыбнулась
Поделиться9842007-08-11 23:52:52
Сара положила голову Сириусу на здоровое плечо,затем взялам его руку и поднеся к своим губам нежно поцеловала....Девушка краснела еще сильнее....
Поделиться9852007-08-11 23:54:51
Тэки
-Память блин...а еще часть мозгов...
Буркнул себе под нос Юки.
-Может я и убийца, но тебя у меня нет желания убивать...покрайне мере сейчас...
"Ибо я не в состоянии даже встать..."
Подумал Юки и посмотрел на девушку.
-Твой смысол это достучаться до Китоши, взять его за шиворот и уехать в Киото, и там зажить счастливо.
Произнес с наиграной улыбкой парень и отве взгляд в сторону.
"Прально...пускай уезжают из городо...надоели оба"
Поделиться9862007-08-11 23:59:41
Сириус приобнял Сару рукой, лихорадочно обдумывая, что-же делать дальше, и при этом не подавал обсолютно никакого вида.
Он был немало удивлён тем, как приятно сидеть тут с ней и молчать. И всё-таки он невольно вспомнил о том, что в школе ему дали звание тугодума. Сейчас он был абсолютно с этим согласен, потому что совсем не понимал, что делать, когда сидишь в обнимку с красивой девушкой.
"И всё-таки я дурак... Уж точно бываю им иногда..."
Поделиться9872007-08-12 00:01:20
Юки
-Нет,мне чего-то не хватает...я немогу...
Тэки пожала плечами,и улыбнулась Юки
-Знайте,вы со сной так разговаривайте?Как буд-то мы с вами очень долго знакомы,у меня есть только два варианта...или я найду,то что ищу или просто умру,жаль но на мне заклятие которое запрещает самоубийство...я понимаю то что я дурочка и всё время ною,но я потеряла в жизни что-то очень важное...и мне кажеца что это не вещь...
Поделиться9882007-08-12 00:06:35
Сара одной рукой аккуратно приобняла его за шею,нежно поцеловав....
Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-12 00:06:55)
Поделиться9892007-08-12 00:09:17
Тэки
-Поверь...потеряла ты не очень то и важную "вещь"...просто не думай о ней и все будет в порядке...
Наиграно улыбнулся Юки и перед его глазами все поплыло.
"Ой...как-то мне хренова что ли..."
Юки потер глаза, не помогло, ну и потом снова плюхнулся на спину. Закрыв глаза он посчитал себя за бомжа, который валяется в парке и вскоре уснет.
-Я так со всеми разговариваю...и вообще пошла в больницу...надоела ныть...а если я ночну ныть?!
Прошептал парень и начинал потихоньку засыпать.
Поделиться9902007-08-12 00:16:47
Юки
-Вам легко сказать...как я пойду,вообще-то у мня из ноги торчит дарт и мне больно,простите за нападение на вас,я незнаю откуда у меня скопилось столько злости,а про вещь...эта вешь и есть смысл моей жизни,хоть я и понимаю что я ей ненужна совершенно и просто кручусь рядом и надоедаю,мне кажеца что эта вещь меня ненавидет...но я хотела как лучше...
Тэки пофигела
-Господин неизвестный,я незнаю что я сейчас сказала,эти слова вырвались сами по себе,я бы этого не сказала,я нехотела об этом говорить,мне даже в голову такое не приходило никогда...
Пожала плечами
Поделиться9912007-08-12 00:19:07
Сара_фон_Рубиа
Сириус снова приятно поёжился, но взгляд его оставался немного растерянным.
- Послушай... Мы знакомы совсем мало... - Он запнулся. - Ты мне нравишься, но я слишком туго соображаю, что-б в таких ситуациях как-то нормально реагировать...
Испугавшись, что за этим последует бурная реакция, он извиняющимся тоном проговорил.
- Прости...
ООС: Я сижу уже весь красный...)))
Поделиться9922007-08-12 00:20:17
ООС:Я тож)))))).Сара просто поцеловала Сириуса...
Поделиться9932007-08-12 00:25:58
Тэки
-Хм...переместись к входу в больницу и делов то...
Произнес Юки сонным голосом.
"Хм...мне бы тоже туда не помешало бы...но влом...и спать хотца...но мне снова надоедают"
Подумал Юки и тяжело вздохнул.
-Слушай...я же тебе говорю...живи дальше, если ты чего-то забыло то это наверное к лучшему...и еще...недостовай меня...я устал и хочу спать...так что спокойной ночи...
Как-то лениво произнес парень, но сон взял вверх и вскоре Юки мирно подсапывал на...асфальте.
Поделиться9942007-08-12 00:29:34
Тэки сидела на скамейке
-Простите что пристала....
Девушка вздохнула
-Что я натворила...
Через некоторое время она заснула
Поделиться9952007-08-12 00:34:57
Сара_фон_Рубиа
Немного помедлив, Сириус медленно встал и на прощанье поцеловал Сару.
- Прости... Всё-таки я дурак, но... Может мы останемся просто друзьями?
Сказал Сириус жалобным тоном, в котором чётко слышалась надежда. Он и сам не подозревал, что в итоге окажется таким застеньчивым.
- Прости... - Повторил он, чуть не плача. - Я не хочу тебя обидеть, и очень надеюсь, что мы всё-таки останемся друзьями. Пока... До встречи.
Сказал он горестным тоном, еще раз поцеловав Сару на прощанье, не зная, встретится ли с ней еще раз...
\пляж\
ООС: Я уже не на рака похож, а на РЕДЬКУ((((( извини((((
Отредактировано Sirius (2007-08-12 00:45:46)
Поделиться9962007-08-12 14:16:10
Сара кавайно улыбалась....."Конечно мы будем друзьями..."-произнесла девушка..."Такова моя судьба,никто не сможет полюбить,кроме сестры...."-подумала девушка и отклонившись и закрыв глаза ,расслабилась на скамейке...
Поделиться9972007-08-12 15:30:41
Юки
- Что за... - только и смог произнести парень, когда начался бой между Юки и Тэки. Ичиро хотел было вмешаться, но решил что это будет слишком нагло. Когда же Ичиро отпихнули в сторону, дабы он не попал под перекрёстный огань, он шлёпнулся на землю.
*бой, разговоры, снова бой и те же разговоры, ранения у Юки*
"Микото, ты его вылечишь?.."
"Только не магией - на ране запрет на неё."
"Хорошо. Тогда, как Юки проснётся ты приступишь к делу."
И Ичиро подполз к парню и тоже решил рядышком вздремнуть.
Поделиться9982007-08-12 17:14:26
Юки несколько часов проспал, сны как на зло снились о Тэки и о Кито.(уже и в сон влазиют, ужос). Ну сон мы пересказывать не будем, ибо это будет долго. Юки проснулся оттого, что его во сне убил добрый брат. Резко вскачил, тоесть сел и жуткая боль в плече дала о себе знать. Закусив губу, что бы не закричать, парень зажал рану рукой и снова лег на спину.
"У меня такое чувство, что меня сбил трактор"
Подумал Юки и прекрыл глаза. Он почувствовал темпло и повернувшись он заметил Ичиро. Сперва Юки испугался, что ему могло тоже достаться, но потом он облегченно вздохнул.
"Так-с...а че вообще произошло?! Аа...кажись вспомнил...или нет...ой...больно..."
Юки снова попытался присесть, но не вышло и он просто продолжил валяться на асфальте. Он снова посмотрел на спящего Ичиро и убрав с лица его волосы, Юки улыбнулся.
"Такой милый...когда спит"
Юки снова прикрыл глаза, но не засыпал. И тут он все-таки вспомнил весь свой бой с сестрой. Открыв глаза он увидел сестру спящую на лавочке.
"Ну вот...я мерзну на земле, а она на лавочке дрыхнит..пора вернуть должок"
Что-то то прошептав, а потом щелкнув пальцами на Тэки упал поток воды. Юки снова закусил губу, аж до крови. Снова плечо заболело и схватившись за рану и тихо выругался.
"Да что же такое...я что еще и магию не могу использовать"
Поделиться9992007-08-12 18:07:15
Прогуливается между деревьев, выискивая ТУ САМУЮ скамейку.
*Хм, не местному даже в парке легко заблудиться*
Поделиться10002007-08-12 18:09:49
Тэки проснулась,точнее резко развернулась,открыла глаза и с диким криком
-Юки!!
Хотела встать,но непотучилось,т.к. дарт проткнул ногу,девушка заметила брата и решила вежлево к нему обратица
-Молодой человек,помогите пожалуйста вытащить эту быку из моей ноги,сама немогу,т.к.опять пойдёт кровь из второй раны...
улыбнулась
"Что я токо что сказала...имя...но чьё?"