-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Сара_фон_Рубиа
Поняв, как странно прозвучал его вопрос в полной тишине, он спокойно добавил.
- Убийство. Дело в том, что я, хочу или не хочу этого, читаю мысли..
Последнее он сказал немного нехотя, и отвёл взгляд.

Отредактировано Sirius (2007-08-11 19:06:53)

0

902

Ичиро
- Понятно. - Сириус усмехнулся.
- Я бы тоже не отказался от лишней денежки...
"А вот про "невписывается в пейзаж" - это грубо с твоей стороны" - Подумал он.

0

903

"А...Так ты об этом?Я давно это знаю....Просто тело Артии поработил демон воды-Сора...Она превратилась в него и я должна убить его,чтобы освободить сестру...."-произнесла девушка все еще кавайно улыбаясь...

0

904

Ичиро
Юки посмотрел на Ичиро и улыбнулся.
-Ты такой милый когда краснеешь...
Прошептал он парню. И увидел, что Ичиро с кем-то поздоровался, повернувшись он заметил парня.
-А, это кто такой?!
Ревниво спросил Юки и покасился на Ичиро.
Sirius
Юки посмотрел на парня изучающим взглядом. И некоторое время так посмотрев он отвел взгляд.
"Ни чего интересного"
Промелькнуло у него в голове.
Сара_фон_Рубиа
Ну, а потом взгляд упал на девушку. Юки тоже поизучал ее и мысленно фыркнув отвернулся.

0

905

Сара_фон_Рубиа
- Короче, что-то в духе Рэна...
Сказал Сириус уже более жёстко, вспомнив о том, почему ему пришлось всадить собственный мечь в себя и едва не умереть.
"Интерестно, а братья у него есть?"

Отредактировано Sirius (2007-08-11 19:10:00)

0

906

Sirius
Немного удивлённо посмотрев на Сириуса, парень подумал, про себя посмеиваясь:
"Не отказался бы... Хех... Странные намёки..."
"Ичиро-сама, этот парень разговаривает с тобой мысленно. Ты хочешь его услышать?.."
"Было бы не плохо."
И Ичиро, с помощью силы Микото на некоторое время приобрёл способность телепатии. И стал общаться с Сириусом.
"А что, разве вписывается?! Только посмотри: мои хранители друхнут на полянке после неплохого яоя, я тут с Юки, ты тоже вполне к бишоуненам относишься... А она тут просто не в кассу, мда."

Юки
Улыбнувшись парню, он дружелюбно пожурил его:
- Баааака!.. Это просто знакомый моего брата Рана!..
"Какой Юки кавайный, когда ревнует.." усмехнулся он про себя.

Отредактировано Ичиро (2007-08-11 19:14:23)

0

907

"Я никого не убиваю,кроме него,а Ран....Это его жизнь..."-произнесла Сара,все еще огбнимая Сириуса...

0

908

Ичиро
После того, как Рэн вырвался из заточения, Сириус уже небыл ограничен в телепатии.
"Хм... Между прочим, у меня ориентация нормальная." Намекнул Сириус Ичиро. "Так что ТАКИМ образом я бы к вам наврятли присоединился. Так что и она имеет право тут быть."
Сара_фон_Рубиа
- Вообще-то, ты емного перепутала. Это не из-за Рана я в себя мечь всадил. Есть еще такой Рэн, наипротивнейший тип. - Сказал Сириус, хмурясь.
- Ран да, он тоже меня хотел прикончить тогда, но в итоге он мне жизнь спас. Потому что я нанёс себе очень серьёзную Рану, что-б от Рэна избавится...

0

909

Девушка не понимала о чем он..."Плохих людей не бывает,все хорошие!И Рен тоже,наверное,хороший человек..."-произнесла девушка и,неожиданно поцеловала Сириуса.....

0

910

Sirius
"Тьфу, ориентация.. Не зацикливайся на пустяках, а живи полной жизнью!.. И я не говорю присоединяться к нам, я говорю что ты мог бы сего найти кого-нибудь поприличней девушки." усмехнулся Ичиро. "Будь оригинальнее и раздвинь рамки горизонта!.."
Увидев поцелуй Сириуса и Сары отвернулся, с нервным тиком на лице и пытаясь сдерживать в себе последнюю съеденую еду.

ООС: офф на 15 минут.

Отредактировано Ичиро (2007-08-11 19:21:56)

0

911

Ичиро
-Хм...знакомый говоришь...ну тогда ладно...не стоит ревновать...
Вздохнул облегченно Юки и улыбнувшись посмотрел на Ичиро.
Но вот дольнейшее ему не очень уж и понравилось. Увидев (вот нафига он повернулся) поцелуй парня с девушкой...хм...он просто отвел от них взгляд.
"Фее..."
Подумал Юки и поправил челку, которая так и лезла в глаза.

0

912

Сара_фон_Рубиа
- Нет. Вот Рэн, это самый жестокий человек, которого я когда-либо встречал. - Тихо сказал Сириус.
От поцелуя Сары он пришёл в какое-то странное смятение, тем не менее, растаяв в её обьятиях. Всё-таки он не знал себя с этой стороны...
Ичиро
"И ты после этого мне предлагаешь жить по-другому??? Ну нееет..."
Подумал он с усмешкой, всё еще в обьятиях Сары...

0

913

Юки
Улыбнувшись, Ичиро заметил вечно мешающую челку Юки. Порывшись в котомке он достал оттуда 3 вещи: лак для волос, расчёску и ножницы.
- Выбирай!.. - протянул вещи.

Sirius
"Ха, ты просто не пробовал. Не так ли?.."

0

914

Одной рукой девушка держала Сириуса за спину,а другой обнимала за шею....."Как же с ним тепло и приятно...Совсем,как в детстве..."

0

915

Ичиро
Хех, спроси при встрече с Раном, про то, как он меня напоил. Тото же! Всё-таки, нормальных людей больше, и менятся я не хочу. Не переделаешь, и не старайся.
Сара_фон_Рубиа
Сириус сам легонько обнял девушку. Ему было приятно с ней... И он знал, что ей с ним тоже хорошо.
И всё-таки в эти мысли влезал один наверное лишний факт: Ичиро обломался.

0

916

Сара просто таяла в обьятьях Сириуса..."Ты мне понравился,еще при первой нашей встречи..."-произхнесла девушка,оторвавшись на несколько секунд от поцелуя....

0

917

Sirius
"Хех.. Это просто банальный животный инстинкт, и не говори, что нет. А насчёт Рана..." мысли Ичиро оборвались и продолжать предложение он явно не собирался. Так что он просто ограничился немного раздражённым взглядом.

0

918

Ичиро
Юки стоял и думал, что же лучше взять. Решение было очень трудным) Немного подумав, он взял расческу и причесал надоедливую челку.
-Спасибо!
Радостно произнес Юки и вернул расческу обратно Ичиро.
"Теперь я похож на прилизанного придурка"
Недолго думая Юки снова растрепал челку.
"Так привычнее"

0

919

Юки
Рассмеявшись, Ичиро спрятал в котомку все вещицы и взамен вынул оттуда чупа-чупс. 2 штуки. Один стал жевать сам, а другой протянул парню.
- Вот. Дабы подсластить увиденное. - он прозрачно намекнул на натуральную парочку, стоявшую неподалёку.

0

920

Сара_фон_Рубиа
Сириус не знал, что сказать. Он сам не был уверен, что точно чувствует.
- И ты мне тоже... - Сказал Сириус тихо, не двигаясь, и не выпуская девушку из обьятий. Казалось, он обдумывает дальнейшие действия, так как в такой ситуации оказался в первый раз.
"Эх... Жалко, что не могу обнять её обеими руками.."
Подумал он, зная, что если он предпримит такую попытку, то скорее всего со стоном.
Ичиро
"ну и дуйся тем дальше."

0

921

КУрои тихо спит на дереве, но голоса начили очень мешать выспаться..Ушки зашевелились чтоб узнать от куда голоса доносится... Тяжело приподняв свою головку, зевает...
-няу...-не открывая глаз, резко падает вниз, и совсем не специально падает на головы Сириуса и Сары..
-ой,простите мя,няу..-кулочком протерает глазки, и славно махает хвостиком, смотря на тех на ком сидит)

0

922

Сара стояла в обьятиях Сириуса и снова поцеловала его....

0

923

Sirius
"Я не дуюсь, не раздуваюсь и не надуваюсь. Просто... Хотя, каждый делает то, что хочет. Я никого не собираюсь переделывать - не настолько я высокого о себе мнения. Так что счастья тебе с этой - или какой другой - девушкой. Конец связи."
И щёлкнув пальцами, Ичиро вновь лишился телепатии. Без неё было намного спокойнее.

0

924

Kuroi
- Ай! - Сириус отпрыгнул чуть ли на метр от того места, где сидел. Он тут же с болезненной гримассой схватился за правую руку, и с трудом подавлял стон.
- Ты что? - Прошипел он свозь стиснутые зубы, по-прежнему кривлясь.
"Блин, такой момент испортила!"
- Кстате, ты кто?

0

925

Ичиро
"Отключив себе способности телепатии, ты не избавишся от моих мысленных посланий"
Подумал Сириус, высокомерно глядя на Ичиро. Видно было, что тот не спец в этом деле.

0

926

Sirius
- Ну и что же ты мне хочешь такое сказать втайне от всех, а?.. - нарочно повысив голос спросил Ичиро, глядя прямо в глаза парня.

0

927

\Покой Хао\
Тэки пришла в парк,улыбнулась,посмотрела на толпу людей...
-О!Господин Сриус!Господин Ичиро!Я вас рада видеть!Как дела?
Сара_фон_Рубиа
-Здравствуйте я Тэки Кейсако!Я вас тут раньше не видела...вы наверно недавно приехали,рада познакомица!
Улыбнулась протянула руку девушке
Посмотрела на Юки,нахмурилась,улыбнулась,ей хотелось извеница,но она не знала за что,Тэки незнала этого человека
-Приветствую...
Kuroi
ООС:Зай,слушай я непомню..тя Сима точно знает,а Тэки?Нэ?

0

928

Sirius
-няу..-Курои растроилась,от действий человека и почти была готова плакать...
Закрыла глазки руками и сложилась в комок
-и...зви..ните.... я нечаено-резко вздохнула....

офф:
Тэки мя незнает( Т-Т ню эть мы исправим...  Спасите от грубого человека ввиде Сириуса))))

0

929

Ичиро
- Ничего сверхсекретного.
Пожал плечами, а вернее, здоровым плечом, Сириус.

Тэки
- Привет!- Поздоровался с Тэки как можно более весёлым тоном.

0

930

Ичиро
Удостоверевшись, что челка больше не лезет в глаза, он перестал ее трепать. Увидев касемик(чупа-чупс) он срадостью его взял.
-Спасибо еще раз...
Мило улыбнулся Юки и приступил к погрызанию конфетки.
"Ну хоть чем-то заморил червячка"
Подумал Юки и посмотрел на Ичиро.
-Все в порядке?!
Спросил Юки.
Тэки
Юки посмотрел на сестру и чупик чуть не выпал.
"Что это с ней....неужели..."
Юки немного разозлился и проигнорировал приветствие девушки.

0

931

Kuroi
- Ладно, ничего... - Сириус попытался успокоится, хотя-бы затем, что-бы рука перестала болеть. Глаза у него начали слезится..
"Вообще-то, мы же сами сюда припёрлись и начали шуметь..."

0

932

Sirius
С тем же безразличным видом пожал плечами. Разговор уже слишком затянулся и пошёл не в то русло. И чтобы сохранить хоть толику дружеских отношений, Ичиро решил пока просто не разговаривать.

Юки
- Хм.. Ну, вроде в порядке. Просто... Не знаю, просто что-то немного настроение ухудшилось. - Ичиро вытащил чупа-чупс, подозрительно посмотрел на него и вновь продолжил жевать.

ООС: офф на... надолго. =/

Отредактировано Ичиро (2007-08-11 20:12:48)

0

933

Юки
Тэки подошла к Юки,осмелела
Я вам сказала здравствуйте!
Мио улыбнулась,по инерции дала Юкиподзатыльник,т.к. когда злилась постоянно его давала,потом отошла,пофигела
Простите,я честно не хотела...

0

934

Kuroi
-Киса....
Сказала Тэки улыбаясь,она была в восторге.

0

935

Тэки
Sirius
Убрала лапку с лица, и улыбнулась кавайной улыбочкой
-няуу! - кинулась на шею Сириусу и обнела
"дя!)а да я забыла сказать,я телепат,мурр...)"
Слезла с шее,сев рядом на травку..и начила осматревать всех...Ползком до ползла до девушке (Тэки) и начила ходить кругами...Смотря на неё любопытным взглядом...
Тэки
наконец остановилась перед ней,наклонила головку на бок и улыбнулась после чего..
-няу,здраствуйте...-уфки наклонились

0

936

Ичиро
-Может тогда уйдем отсюда?!
Спросил Юки смотря на Ичиро.
"Или кому нибуть испортим настроение...хм...да нет..."
Немного подумал Юки и слегка улыбнулся.
Тэки
От действий сестры Юки вообще прифигел. Он долго на нее смотрел и думал, что же с ней сделать. Но так ни чего не придумав, точнее придумал но уж слишком это было жестока.
"Вот зачем она попалась мне на глаза"
-Вследующий раз попрошу следить за своми действиями...как всегда, сперва делает потом думает...
Прошептал последнии слова Юки и потер голову, там уже явно была шишка.

0

937

Kuroi
- Послушай, я конечно рад знакомству, но я сейчас не в том состоянии, что-бы сильно обниматся!
Выговорил Сириус чуть не плача: Курои сдавила ему больное плечо так, что от боли он чуть не закричал, и ему на глаза навернулись слёзы.
"Много тут телепатов... Я тоже.."

0

938

Kuroi
-Привет!А как тебя зовут!Я очень люблю кошек,особенно говорящих!
Улыбнулась,погладила Курои
Юки
-Простите,вы то-то сказали,я вообще вас не знаю...я извенилась...простите...вы кстати очень похожи на моего брата Китоши...только он постарше вас.
Улыбнулась
"Как некрасиво...хамство..."

0

939

Тэки
-А, ты не раслышала?!
Язвительно спросил Юки.
-Вот ты меня не знаешь...так какого гхыра поднимаешь руку?!
Сказал Юки и фыркнул, но вот когда она произнесла имя брато Юки передернуло.
"Она меня сейчас оскорбила..."

0

940

Тэки
-муррр...мурр...-улыбаясь, тихо мурлыкала
Выпрямив шею,было видно ошейник на котором написанно "Курои"
-няу..-немного не понела вопроса как тебя зовут и задумалась)

Отредактировано Kuroi (2007-08-11 20:25:48)

0

941

Kuroi
-Курои...значит,а я Тэки...
улыбнулась
Юки
-Я извенилась...простите меня ради бога...
Тэки опустила голову

0

942

Тэки
-рада знакомству,мурр- начила терется об ногу Тэки
В сопровождение с мурлыканьем. Но воть остановилась и глаза стали без зрачков...Курои отошла от девушки и залезла под скамейку, мяуканье было столь несчастно..

0

943

Тэки
"Боже...если начнет ныть я свехнусь"
Юки деланно шлепнул себя ладонью по лбу и вздохнул.
-Хм...надоело...считай, что простил...
Пробурчал Юки. Да, сестра умела испортить настроение и она это сделала.

0

944

Юки
-Прости за что?Молодой человек я вас не знаю,вы меня наверно с кем-то спутали...
улыбнулась
-Как вас зовут?Я Тэки...приятно познакомица...
Kuroi
-Что случилось?
Посмотрела на Курои

0

945

Тэки
-Такое явно ни с кем не спутаешь...
Прошептал Юки отвернувшись в сторону.
-Тебе не обезательно знать мое имя...
Серьезно произнес парень и посмотрел на Тэки.

0

946

Тэки
-няу...-вздохнула..
"ня..и как сказать...фто я умираю? хозяин... его больше нет..."
- [b]нечего мур...[\b] - тихо промяукала Курои...
Хвостик виднелся из под скамейки, по земле двигаясь туда сюда..Свернувшись в клубок перестала мурлыкать

Отредактировано Kuroi (2007-08-11 20:48:52)

0

947

Сара кавайно улыбалась,затем слегка поклонилась девушкам..."Рада знакомству,красавицы...Сириус,может мне перестать тебя обнимать,раз тебе больно..."-произнесла Сара...

0

948

Юки
Посмотрела Юки в глаза
-Наверно
Отвела взгляд,Тэки очень хотелось плакать,сама она не знала почему,девушка просто печально улыбнулась
Что происходит...
Kuroi
Тэки улыбнулась,взяла Курои на руки начала гладить
-Бедненькая...тебе плохо...может тебе купить молочка?

0

949

Тэки
клубочек меня не двигался, ушки исчезли хвостик обвернул руку Тэки..Сама Курои начала становиться всё холодней...
-ня..холодно...-посмотрела  грустными глазками в глаза Тэки

0

950

Тэки
Юки посмотрел на сестру и поймал ее взгляд, но потом сразу отвернулся.
"Уж лучше пускай не вспоминает меня...меньше проблем..."
Подмал Юки и пошевелил пальцами, что-то сверкнуло.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк