-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Юки
- Юки-Юки-Юки-Юкииии!!! Да я тут... Столько всего.. Я поссорился с братом, у меня появились 2 хранителя, ещё там что-то было... - начал тараторить Ичиро, всё ещё не отпуская многострадальную шею парня. Сказав о хранителях, он махнул рукой в сторону яоящихся с хранителями Шелены Шинеру и Макото.

0

852

С расстройством посмотрел на Ичиро и Юки

Жалко...кажется, ничего не выйдет

Тэки

- Может все-таки не стоит... - с тревогой смотрит на девушку

0

853

Юки
-Я знаю что делаю!Я вообще ошибалась всё это время!Юки!Я думала что могу тебя вернуть,оказалось нет,через несколько минут меня не будет!Я знаю что я глупая психопатка!
Тэки всё ещё плакала
-Я всё хочу вернуть,всё....я хочу вернуть то время...
Прошептала Тэки,упала на колени,хотела переместица,но неполучилось
Йо
Тэки не слышала её уже было пофиг...

Отредактировано Тэки (2007-08-10 23:27:01)

0

854

Смотрит на Тэки с все большей тревогой

Как бы она она на самом деле не сделала с собой чего...

0

855

Тэки
С удивлением глядя на драматичные страдания незнакомой девушки, Ичиро тихо произнёс:
- Хоть я тебя и незнаю - кстати, меня Ичиро зовут - но при мне не устраивай таких драм. Это плохо для моих нервов. Я посоветую тебе одно - плюнь на всё и живи счастливо. Никто кроме тебя в твоей жизни это делать не будет. Я не буду тебя отговаривать от чего-то там - иначе поддержу драму. Просто повторю: бери от жизни всё и даже проси добавки.

0

856

Ичиро
-Ичиро, не кречи так, ибо я стану контуженым...
Весело произнес парень и посмотрел на хранителей.
"Им явно хорошо"
Подумал Юки и снова посмотрел на Ичиро.
-Хм...все понятно с тобой.
Сказал Юки и посмотрел уже на сестру.
Тэки
-Дуреха ты Тэки...всегда думаешь о себе...я то понятное дело, я скотина, ну вот о Китоши ты подумала?!
Произнес Юки сердито, ему это уже надоедало.

0

857

Юки
- Ну ладно, прости. Отныне говорю нормальным голосом. - и извиняясь, поцеловал Юки в щёку. Потом, посмотрев на Тэки он ревностно спросил:
- Ты знаешь эту девушку? А.. она тебе кто?!..

0

858

Ичиро

Улыбнулся

- Хорошо сказанно, Ичиро. Кстати, я Йо - протянул парню руку

0

859

Ичиро
-Я вообще хочу уйти!Я нервный псих!Мне плевать уже!Кстати я Тэки Кейсако
улыбнулась
Юки
-Подумала....он мне просто никто!
Печать начала светица ещё больше.

0

860

Йо
Мило улыбнулся и стал дружелюбно трясти протянутую руку.
- Очень приятно, Йо!.. - и не прекращая улыбаться, наконец отпустил уже дрожащую ладонь.

0

861

Тэки
- Хех... Психопатка нашлась... А справка у тебя есть?! Нет?! Я так и думал. А вот у меня была, только промокла. - А потом улыбнувшись добавил: - Рад встрече, Тэки-тян!..

0

862

Ичиро
Юки слегка смутился от поцелуя Ичиро, но потом стал немного серьезный после вопроса.
-Аа...Ичиро...это моя младшая сестра...все хорошо...
Произнес Юки с улыбкой и посмотрев на Ичиро почесал голову.
Тэки
-Хм...понятно...я ему так передам...
Фыркнул Юки не смотря на сестру.
-Хватит уже Тэки...надоело...сколько мне еще тебе говорить, что твоя смерть ни чего тебе не принесет...Ты когда нибудь будешь думать.
Повысел голос Юки и перевел взгляд на сесренку.

0

863

Ичиро

Потирает руку

Ничего себе...Забавный парнишка, нечего сказать

- Мне тоже очень приятно - улыбается

А прикид у него классный

0

864

Ичиро
-Я тоже,а справочка...нет...хотя я в дурдом попадала однажды...там была жертва Юки.
Яхидно улыбнулась
Юки
-Не повышай на меня голос!А думать я неочень хочу!Я всё вижу!Вот так!Может я и маленькая истеричка!...
Немного подумав
-Ну и фиг с ним!Пусть я такая!

0

865

Юки
- Сестра?.. Тогда ладно!.. А то я подумал... Но ты у меня самый-самый лучший!!! - и Ичиро ещё крепче обнял парня.
Мельком взглянув на хранителей он тут же отвернулся - Ичиро и не подозревал, что Микото може быть активом... Но это так, к слову.

0

866

Йо
- Я слышал, ты тут с Хао-самой болтал.. он тебе кто?.. - спросил Ичиро, вспомнив, что Йо говорил Хао. Он любопытно смотрел на парня.

Тэки
- Жертва Юки?.. Извини, но я не понимаю, о чём ты. - немного изогнул бровь Ичиро.

0

867

Ичиро

Ну вот, сейчас узнают,  пошлют меня куда подальше

- Хао мой брат

Отредактировано Йо (2007-08-10 23:46:54)

0

868

Тэки
-Это ты не кречи на меня мелочь пузатая...сколько еще можно...
Взвыл Юки.
-И еще чего ты видиши и каким ты местом смотришь?!
Произнес парень сверля сестру взглядом.
"Она меня доведет, что я себя прибью уже"
Ичиро
-Ты тоже самый - самай лучший у меня.
Произнес Юки, мило улыбаясь и чмокнул Ичиро в щеку, при этом тоже обняв.
-Эм...Ичиро тебе лучше не знать...так что не слушай мою сестру...
Струдом проговорил парень и злобно посмотрел на сестру.

0

869

Йо
- Брат?.. - глаза Ичиро расширились, и стали размером с блюдца. "Этот кавайный паренёк брат того... наивного натурального Хао?!.." - Ну ни фига себе... - единственное, что смог промолвить Ичиро.

Юки
Ещё крепче обняв - читай, задушив - парня, Ичиро покорно улыбнулся.
- Хорошо, не буду. Я её не знаю, поэтому слушать не стану.

Отредактировано Ичиро (2007-08-10 23:51:48)

0

870

Ичиро

Ну вот, так я и думал...Хотя у него такое выражение лица...

- У тебя такой вид...

Не выдержал и засмеялся

Отредактировано Йо (2007-08-10 23:52:38)

0

871

Ичиро
-Я думала Юки тебе рассказывал,ну ладно,тогда неважно.
Покосилась на Ичиро,затем отвела взгляд.
Юки
-Мне уже пофиг Юки...чесно,я поняла что тебя не изменить...прощай...может вернусь,но тебя я больше нехочу видеть...
изчезла
\Озеро\

0

872

Ичиро
-Ичиро...это...может раслабишь захват...ибо мне еще хочется пожить...
Прохрипел Юки и струдом, но улыбнулся.
Тэки
Юки посмотрел на сестру, но ни чего ей не ответил, настрой теперь был испорчен. Улыбка с лица парня пропала и он опустил взгляд.
"Тогда не попадайся мне на глаза"
Подумал Юки и немного рассердился, но потом быстро успокоился.

0

873

Тэки
Помахал на прощание девушке. "Всё же, хорошо что меня не интересуют существа женского пола - это экономия нервов."

Йо
Достал из котомки зеркало и посмотрел на себя. Вид был обычный. Пожав плечами спрятал зеркало.
- А что со мной такое?.. Неужто опять шорты порвались?!..
И испуганно оглядел себя со всех сторон.

0

874

Ичиро

Шорты порвались...а если бы он их снял...Да, я кажется не о том думаю

- Да нет вроде...Просто я вспомнил турнир и офигевший вид моих друзей, когда  они узнали насчет меня и Хао - вытирает слезы - у тебя был точно такой же - улыбнулся

Отредактировано Йо (2007-08-11 00:08:14)

0

875

ООС: гомен, я спать. завтра приду. )))

0

876

Ичиро

оос: спокойной ночи, рад был познакомиться ^_^

0

877

Оба такие милые, надеюсь, еще их где-нибудь встречу

Улыбнулся и отправился гулять дальше

/пляж/

Отредактировано Йо (2007-08-11 00:28:32)

0

878

Йо
- Честно говоря, я сначала подумал что вы не братья, а.. э... - Ичиро никак не мог подобрать нужного слова, поэтому просто сказал: - Ну, как мы с Юки.
Улыбнувшись, парень помахал Йо на прощание, при этом какой-то отдалённой извилиной мозга думая: "Вот если когда-нибудь рядом не будет Юки, мне будет слишком скучно и поблизости окажется Йо... Ой, ладно, не буду об этом думать."

Юки
Наконец освободив шею парня, Ичиро принялся терроризировать ближайшую руку, тиская её в обьятиях.
- Юки-тян, а как у тебя дела?.. Всё в порядке? И почему у тебя сестра такая.. ну, проще говоря, она что, в театральный хочет поступить?! - не отпуская руку, он посмотрел на Юки.

...Хранители уже вовсю дрыхли, свалившись дружной кучей. Зрелище было уморительное, если не вспоминать от чего они так утомились.

0

879

Ичиро
Юки немного задумался над сказаным сестрой. Некоторое время поразмыслив он просто фыркнул и решил забыть про это. Он посмотрел на Ичиро, который мучал бедную руку, и улыбнулся.
-Дела...хм...могли быть и лучше...хотя сейчас все замечательно.
Произнес Юки и подмигнул парню. Но услышав про сестру он немного стал серьезным.
-Да нет...она просто смерти хочет моей...
Прошептав он посмотрел в сторону и снова о чем-то задумался.

0

880

Юки
Удивлённо моргнув, Ичиро произнёс:
- Смерти, говоришь, твоей хочет?.. Я тебя понимаю. У меня та же ситуация с моим братом. Проблема в том, что он старше, опытнее и сильнее меня.
Вздохнув, парень вспомнил то, как они поссорились... Но встряхнув головой он выбил из себя эти грустные мысли. В конце концов, можно ещё помириться... Наверное.

0

881

Ичиро
-Хм...и брат тоже смерти моей хочет...ужас....Ну, а ты Ичиро надеюсь моей смерти не хочешь?!
Спросил Юки у Ичиро хитро улыбнувшись. Он посмотрел на парня и слегка приобнял его за плечи.
-Да...не повезло нам со старшими братьями...но не будем растраиваться...все еще в переди.
Произнес Кейсако и улыбнулся уголками рта. Вспомнив как он подрался с братом, его немного передернуло. На всякий случий он огляделся, что бы удостовериться в том, что его брат еще не появился с топором в руках и маньяческим вырожением лица. Не обнаружив такую цель, Юки облегчено вздохнул.

0

882

Юки
- У тебя ещё и брат есть?.. - распахнул глаза Ичиро.
Заметив хитрую улыбку на лице парня, он приблизился к его лицу:
- Бака!.. Как ты мог такое подумать?.. - и поцеловав Юки, Ичиро старался не слышать мысленный голос Шинеру "Ого, а я и не знал, что этот чудик целоваться умеет!..".
"Я сейчас подойду, и кому-то будет очень больно!" предупредил он хранителя. Тот же коварно посмеивался.

0

883

Ичиро
-К сожалению есть...
Вздохнул Юки и поправил челку, которая лезла в глаза.
-Хм...ну это же я...
Дальше Юки договорить не удолось из-за поцелуя. Он сперва снова смутился, но взяв себя в руки, он ответил на поцелуй Ичиро и руки автоматом обняли парня за талию.

0

884

\лес\
Настроение немного налаживалось, чувствовал он себя уже более-мене нормально, так что Сириус зашёл в парк с лёгкой ухмылочкой, потихоньку догрызая стыренное у Рана яблоко. Очки, которые он обычно носил, теперь покоились в нагрудном кармане.
Он хотел было сесть на скамейку, но внезапно взгляд его упал на двух целующихся парней...
- Эп... Мамочки... - Выговорил он, поперхнувшись яблоком и закашлившись. Сидевший на левом плече дракон с любопытством устроился на парочку.
"Мир сошёл с ума... "
Подумал он, с вытаращенными глазами глядя на парочку.

Отредактировано Sirius (2007-08-11 15:35:10)

0

885

Появилась через огненную пентограмму и осела на траву,держась руками за голову..."Убить Сору!Но....Убить!Но...Тело сестры важнее!Но...Сора гад и подлец!Мне надо развеяться...."-подумала Сара....

0

886

Сириус, до сих пор откашливаясь от яблока, которым он чуть не удавился при виде влюблённой парочки, перевёл взгляд на только что появившуюся Сару.
- П.. Привет. - Сказал он, кидая в урну остатки яблока, которое теперь казалось ему несъедобным.
От резкого кашля у него снова стало болеть плечо, но он не обратил на это внимания.

0

887

Сара подошла и прикаснулась к плечу Сириуса,боль сразу прошла(Соурьюшоган)..."Все впринципе нормально,а у тя?"

0

888

- Да вроде тоже ничего дела... - Ответил он, немного замявшись, и не помня, что-б он вопроса о делах задавал.
После прикосновения Сары плечо на какое-то время болеть перестало, но через несколько секунд боль вернулась с полна.
- Не старайся. Рана магическая. Притом, что ранил себя я сам... - Сказал Сириус, немного поморщившись. Тогда это казалось умной мыслью, притом единственной. - К тому же, это уже и не рана. Самой её больше нет, только такой след остался... Пройдёт через пару часов.

0

889

"Ясно,прости,просто...Я соскучилась по те после того,как ты ушел с берега реки..."-прроизнесла Сара,покраснев....

0

890

Глянув на Сару, Сириус покраснел ответно.
- Эмм... Просто, мы там такой стыд устроили... - Промямлил Сириус, который теперь стал красным как рак.
"Да уж, опозорился так опозорился... Больше никогда не буду даже смотреть на водку!"

0

891

"А мне показалось,что было милоТы так кавайно обнтмаешся!Мне так понравилось!"-произнесла Сара,снова покраснев...

0

892

- Эээ... Спасиб... - Пробормотал Сириус, снова краснея. Как-то он не совсем понимал, как на эти слова реагировать.
И всё-таки в нём закипал стыд.

0

893

"Да ладно,ты!Сириус ты же кавай!!"-поризнесла Сара и обняла Сириуса...

0

894

- Наверное...
От такой реакции Сириус снова замялся, и здоровой рукой рассеянно стал поглаживать девушку по волосам.
М-да...
Дракончик спрыгнул с плеча и полетел к ближайшему дереву.

0

895

Девушка кавайно улыбалась..."Как хорошо...Хоть забуду на время свои переживания о Артии и жажду убийства Соры..."

0

896

Юки
Оторвавшись от губ парня, Ичиро тоже обнял его за талию и промямлил, отведя взгляд в сторону:
- Юки-тян, я, кажется... я, это... я тебя.. вобщем... ну... - но так и не сумев сказать те важные три слова, которые ещё никогда всерьёз не говорил, парень покраснел и чмокнул Юки в щёку.
"Ты понял, что я имел ввиду, не так ли?.." говорил взгляд Ичиро.

Sirius
Увидев появившегося парня, Ичиро помахал ему рукой.
- Сириус-кун! Привет! Как дела?.. - окликнул его Ичиро.

Сара_фон_Рубиа
А заметив девушку, Ичиро сморщился и вяло улыбнулся.
"Меня не стошнит, меня не стошнит..." насмешливо говорил он себе, надеясь на то, что Сара владеет телепатией.

0

897

Парень, который невольно читал чужие мысли, и уже впринципе привыкший к этому, от неожиданности дёрнулся.
- Че.. Чего???
Он удивлённо уставился на Сару.

0

898

Ичиро
- Ааа, Ичиро! Привет! А я тебя... Не узнал...- Сириус покосился на Ичиро и второго парня. Сразу он его не узнал...
После чего быстро добавил.
- Дела нормальна!

0

899

Девушка удивленно посмотрела в ответ..."Что чего,Сириус?"

0

900

Sirius
- Если не узнал, значит богатым буду!.. А деньги это вещь хорошая... Столько можно накупить одежды, еды, ещё там чего-то.. - начал перечислять Ичиро, всё ещё раздражённо косясь на девушку. "Она явно не вписывается в пейзаж..." ещё раз насмешливо подумал он.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк