-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Sirius
- Беззвучны только огненные и вздушные. А водные и земные они достаточно разговорчивы.
Ран усмехнулся и посмотрев на землю вызвал полуметрового паука сотканного из лоз, водную змею (длинна 2 метра) и воздушную летучую мыш. все животные поднялмсь в воздух и начали летавть вокруг рана.
- Это всё достаточно просто.

0

652

- Ну смотря кому. Мне еще нужно ооочень долго учится, так как я всю свою жизнь изучал совсем другое... - Сириус снова принялся гладить своего дракончика, слегка теребя ему холку. - Я больше боевыми исскуствами увлекался, очень много времени провёл в горах, где и нашёл Акио. Магии я почти не учился. - Он хмыкнул. - Когда была возможность, меня не привлекла перспектива с волшебной палочкой разгуливать, глупо.

Отредактировано Sirius (2007-07-14 23:45:21)

0

653

Sirius
- Тебе в голову дать? какая нафиг волшебная палочка?
Ран округлил глаза.
- Почему вы все дуаете что все волшебники должны с волшебными алочками и в острых шляпах  разгуливать? Глупые стереотипы.
Ран вздохнул.
Да и Гарри поттер, мальчик который всех достал

0

654

А потому что мне предлагали на таких стереотипах учится. - Сириус засмеялся.
Я знаю, что колдовать можно и без палочек. - Он вдруг стал серьёзным. - Но у мя возможности небыло такой магии научится... Хотя, мож я и не интересовался, не узнавал достаточно. У меня был опыт общения с двумя чудиками, которые постоянно спорили. И каждый раз при споре на друг-друга икоту насылали, или что-то в этом духе... - Сириус снова засмеялся. - Это было нечто! Однако после того, как одно из этих заклятий зафиндилило в меня, магия меня стала мало волновать... Я умею только в воздухе надписи чертить и восстанавливать мелкие предметы.
Кстать, такие стереотипы меня самого бесят...
- Добавил он, немного подумав.

0

655

Элли сидела на земле и слушала разговор даух парней.Подом пришел Мураки.
- М,как там труп охотника? - поинтерисовалась она.Девушка свою жизнь бы отдала,чтобы узнать зачем охотник ему!Таково кошачье любопытытво.

0

656

Ран посмотрел на небо, и увидел летящую огненно-водную птицу. Увидев её, Ран моментально испарил свой зоопарк и посмотрел на птицу. Птица снизилась и села перед Раном.
- Чего, так скоро?
Ран посмотрел на птицу и та ответила.
- Всё...время сдачи отчётов и практики. Не отлынивай и вперёд! Не пошёл за тигром, пойдёш за мной. Всё!
птица тряхнула головой и весь огонь с неё исчез. осталась только вда. Вода в свою очередь растеклась небольшой лужицей.
Ран посмотрел на это и тяжело вздохнув встал в лужу. Через некоторое время он провалился и лужа моментально высохла.
/в неизвестность.../

0

657

Он с любопытством наблюдал за Раном.
- М-да, странные вы люди...
Минуту другую поколебавшись, Сириус аккуратно спрыгнул с ветки.
"Ну что-с, надо бы пройтись, поизучать забытый город... Ты как, не против, Акио?"
Дракончик лениво прорычал "нет", и уютно устроившись у Сириуса на плече, обмотав хвостом его шею, закрыл жёлтые глазки.
"Ей, если собрался спать у меня на плече, то хоть стань невидимкой." - Хмыкнул Сириус. - А то прохожих распугаем. Не каждый день они видят идущих по улице оброванцев с драконом на плече.
Дракончик, недовольно фыркнув, растворился в воздухе.

Сириус повернулся к Элли.
- Пойдёшь в город? А то тучи собираются... Надо бы найти, где переночевать... Да и, просто пройтись хочется...
/Улицы/

Отредактировано Sirius (2007-07-15 22:01:57)

0

658

Sirius
Кошка пронаблюдала за раном.Потом перевела взгляд на Сириуса.Она кивнула головои и пошла за ним.
/улицы/

0

659

/Аэропорт/
Хаку проходла возле парка и решила туда заглянуть. Она шла по трапинке и смотрела по сторонам, много воспоминаний нахлынуло от этого места. Пройдя немного вперед, она остановилась...и у нее заурчал живот.
-Ааа...я устала...и хочу есть!!!
Она потерла рукой животик, но к сожалению от этого апетит не пропал. Хакуфу села на качели и положила сумку на землю. Стала смотреть в небо, послышался звонок.
-Нэ?! Мне звонят?!
Подняв трубку и сказав але она завапила:
-Кокин!!!! Я забыла деньги...у меня только на дорогу!!!! Я же помру сголоду!!!!
Народ, который был в парке готов был дать деньги Хакуфу, только лишь она не кричала и не ныла.
-Ладно Кокин...я тебе потом позвоню...
И она отключила телефон.
"Звонит каждые пать минут...я же не маленькая...что же со мной может случиться?!"
И снова о чем-то задумавшись она закрыла глаза. Прошло несколько часов, к Хаку кто-то подошел она открыла глаза и посмотрела.
-Мо-тян!!!
Прокричала Хаку и напрыгнула на подругу, повалились на землю.
-Я тоже рада тебя видеть...Хакуфу ты почему еще здесь?! Нам же пора в школу...а как же мы без лидера...я приехала за тобой.
-Но...я еще не увидела подругу...
Хакуфу хотела сказать еще что-то, но поймав серьезный взгляд подруги она встала и признесла.
-Пошли тогда...
-Не пошли...а поехали...у входа нас ждет машина...пошли...
Ремо и Хакуфу направились к входу в парк. И в правду там стояла машина. Они сели в машину и в последний раз посмотрев на парк они уехали.

0

660

Пришла оглядываясь по сторонам.
-Все как всегда...-задумавшись села на скамейку скучающе оглядываясь

0

661

И тут в расстоянии пары метров от земли появилось облачко. Из него начал капать дождик и вскоре под влиянием дождика появилась маленькая лужица. Через секунды из этой лужицы выскочил Ран с папкой в руках.
- Я сдаалл!!!!!!!!!!!!!!
Завопил он на всю улицу, и неизвестно зачем начал размахивать жёлтой папкой.
Боги еесть!!
И Ран счастливый как ребёнок в песочнице побрёл по парку внимательно вчитываясь в содержимое папки. Конечно он уже всё это читал, но хотелось человеку поднять самолюбие.

0

662

Испуганно глянула на незнакомца улыбнувшись.
Как мало надо для счастья некоторым...-весело покачала головой проводя взглядом

0

663

Матти Матис
Голова развернулась на 180 градусов. За головой развернулось и всё остальное. Посмотрев на девушку и прочитав мысль он весело улыбнулся. Настроения для спора о серьёзности сдачи у него не было.
- Привеетствую милейшее создание, а вы кем будете?
Весело проговорил он и подошёл поближе.

0

664

Ран
Засмеялась
-Мне кажется или в этом городе все такие культурные.-Покачала головой Матти-Меня зовут Матильда,но для друзей Матти.Если вы о имени.

0

665

Матти Матис
Протянул лапку руку в знак приветствия и тоже рассмеялся.
- Да, я имел ввиду имя. К сведению...меня зовут Ран. Для дружей тоже Ран.
Присел рядом с девушкой.
- И какими судьбами вы в нашем городе?

0

666

Ран
-Ну в общем путишествую,а так вот решила тут какое то время пожить.
Сново новенький...ну ну Матти.Ну ну.
Кари замолчи!-девушка за спиной щелкнула пальцами голос в голове исчез.

0

667

Матти Матис
Так как Ран ничего не мог поделать с прущей изо всех дыр энергией, голос он всёже услышал.
- Кто новенький?
Ран посмотрел на девушку. Смотря на неё по его глазам пробежала жёлтая полоска означающая сканирование.

0

668

Ран
Глаза девушки отозвались бирюзовым светом,а потом сново стали серыми.Матти улыбнулась.
-Экко...-тихо сказала девушка и засмеялась-Это мой хранитель шалит,она все время говорит что думает.
Матти покачала головой
Ты бы ему еще сказала что...
Молчи дурында,он мысли читает!
Кари замолчала и похоже что на долго

0

669

Матти Матис
Выслушав девушку...да и её мысли тоже, Ран усмехнулся.
- Вечные проблемы с этими нахальными хранителями. В будку их и на цепочку. Дабы не рыпались. Но это лично моё мнение. Не навязываю.
А тем временем сканирование прошло, и дало положительный результат. Усмешка исчезла и лицо стало наигранно серьёзным.
- Чисто в рамках биологического интереса, если вы путешествуете, то какова цель ваших странствий?

0

670

Ран
Задумалась
-Ну в общем как обычно знакомство,познание чего то нового.Хотя я даже как то странно ,но встречаю некоторых знакомых.-огляделась по сторонам задумчивым взглядом по привычке

0

671

Матти Матис
Ран откинулся на спинку скамейки и посмотрел в небо. Он не знал как подступить чтобы достать последний фрагмент. Всётаки процедура болезненная.
- А кто эти знакомые? Может я их знаю? По именам....
Повернул голову в сторону девушки.

0

672

Ран
-Скорее всего....Марион Фауна и....-Матти попыталась не злится-Хао Асакура....Знаешь таких?
Вопросительно оглядела парня

0

673

Матти Матис
Ран серьёзно задумался.
- Гмм...Хаочку знаю. Но предположить где он не могу. Марион знаю мельком. Так...просто мой знакомый вытащил из неё одну штучку, а я видел её гдето...странное дело. У них были какието проблемы с парнем по имени...Дарк кажись.

0

674

Ран
-Да,про Дарка я тоже что то слышала,но только мельком от Мари и Юми.Они разговаривали на эту тему....-впоминала Матти

0

675

Матти Матис
- Этот Дарк кажись очень серьёзных дров наломал. охохоу...
Ран вздохнул и вспомнил ту сцену которую он комментировал как Драму.
- Но если склероз мне не изменяет, Марион жива. И Хао тоже. Я конечно могу отправить духов эфира на их поиски, если ты хочеш.
Ран улыбнулся.

0

676

Ран
На какойто момент удивилась,но потом задумалась
-Да нет,я их видела с ними все в порядке.Тем более я опасаюсь только за Мари.На Хао мне как то...Все равно.

0

677

Матти Матис
Усмехнулся про себя, но вспомнил про дело которое простаивает и лицо сделалось серьёзнее. ран немного приподнялся и попросил
- Эм...Мари, дай мне свою руку. Левую.
Ран с надеждой посмотрел на девушку. Он не хотел заставлять её силой.

0

678

Ран
Усмехнулась
-Матти,-поправила парня девушка и протянула руку на которой весел браслет в форме пожимающих друг другу рук.

0

679

Тихо прогуливаясь и думая о своём, пришёл в парк и...тут же увидел знакомы лица.
- Здравствуйте. 

0

680

Hao
Оглянулась
-Здравствуй....
Хочешь скажу что думаю?!подала голос Кари
Нет,поверь ненадо.Помолчи еще чуть чуть и я тебя "выпущу".

0

681

Матти
Вот интересно, что же она такого думает?     подумал Хао о хранителе Матти, но вид не подал.   
- Как дела?      вежливо спросил он

0

682

Матти Матис
Ран взял девушку за Руку и провел ей по ладони пальцем. Из неё почти безболезненно вышел маленький чёрный осколок. Ран взял его и заживил царапину коротая появилась на руке девушки.
- Опаньки. Всё.
Ран отпустил руку девушки и повернулся к Хао
Hao
- Драасти!

0

683

Посмотрел на Рана и Матти.
Ран
- А что ты сделал только что
?

0

684

Ран
Удивленно
-Это что было?!-Матти провела по воздуху рукой.Поднялся сильный ветер,но через секунду прекратился.
Фух,Сила на месте...
Посмотрела на парня ждя ответа

0

685

Матти Матис
Hao
- Ничего противоестественного. просто осколочек от моего задания. Самый маленький фрагмент демона. Он же последний.
Ран улыбнулся самой невинной улыбкой, а в сознании мелькало.
Ееес! Ну всё....демон, ты попался!
- Вреда от этого ВАМ не будет.

0

686

Ран
- Ты собираешь демонов?
   сделал задумчивое лицо.      - Во мне вот есть один...         коварно улыбнулся

0

687

Hao
- не друг...я демонов не собираю. И тебя вскрывать не буду.
Улыбнулся.
- Мне нужен только один. Только этот. Если я смогу его унечтожить, то обрету наконец свободу от этих поганых начальничков.
Сказал Ран и тут ему в голову ударила молния.
- Ай...ладно. Вы хорошие и умные..и милые.
Сказал Ран грозя кулаком в небо.

0

688

Ран
- Правильно. Меня вскрывать не стоит.
     серьёзно сказал парень.       - Это был мой давний...знакомый.

0

689

Ничего интересного на это вечер не намичается?Там незнаю забирание души,поиск еще одного Экко?
Матти засмеялась от слов Кари
Не надейся.На сегодня надеюсь приключений не будет.

0

690

Hao
Про себя чертыхнулся.
Ну и тупость я сморозил!
- Демон, давний знакомый?
Матти Матис
Повернулся к Мати повторно сканируя её. Всётаки безболезненно извлекать было опасно и могли появится повреждения. Пока повреждений не наблюдалось.

0

691

Матти
- Раскажи что-нибудь.
    на пару мгновений замолчал.      - Расскажи, что случилось после того, как Йо.... ну ты понимаешь. Я давно хотел спросить Марион, но не хотел, чтобы она снова вспоминала и грустила.

0

692

Ран
- Да. Очень давний. У нас с ним была сделка. Но ход его мыслей не очень понравился мне, и я поглотил его сущность.

0

693

Hao
- Сделка говориш?
Ран облизнулся.
- Да уж..с этими сделками вечные проблемы..

0

694

Ран
- А у тебя был опыт в таких делах?

0

695

Hao
-Я незнаю...не помню-чесно сказала девушка.
Ран
Поймала взгляд
Странно...-глаза Матти стали бирюзовыми на какойто момент,но потом вернули свой вид.-Странная аура,вижу такую впервые.
Рядом появилась полу прозрачная Кари смотря глазами Матти.
-Да не обращай внимание,это просто аура.Я такую нараз видела,хотя она немного и странная.-очень тихо призналась Карица

0

696

Hao
Ран кивнул.
- Был. А в иной раз я и сам был жертвой сделки. Что только на мои 721 год я не повидал...
Ран улыбнулся и перевёл взгляд на Матти.
Матти Матис
- А что не так с моей аурой? Ответ ничего не прокатит.

0

697

Ран
Повтори сто раз...Я ненавижу читающих мысли...Я ненавижу читающих мысли...
-Просто она у тебя какая то странная,я такую впервые вижу....

0

698

Матти Матис
- какая? Что в ней странного?
Продолжил допытыватся ран.
- Должен же я знать про свою ауру...ато я в этом слаб...
Он мысленно обратился к голосу у Матти в голове ненавидиш, а терпеть надо. Это спонтанно выходит.

0

699

Ран
Если он еще раз так зделает я за себя не ручаюсь...Я ненавижу читающих мысли...Я ненавижу читающих мысли...
-Ну она у тебя...-пытаясь подобрать слова-Она у тебя обычная,ну фиолетовая как у спокойных людей.Но у тебя еще и с золотым ободком,а такую я впервые вижу....

0

700

Матти Матис
- А что значит золотой ободок?
С интересом посмотрел на девушку. Всётаки приятно узнавать чтото новое.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк