Ичиро
- Ну ну...может быть и весело... но сейчас я этого не понимаю.
Прищурил глаза и посмотрел на Ичиро. Когда кулак достиг внешности рана, над головой повисла капля.
- А самому не смешно? Это не удар. Это по другому называется.
Сказал Ран и лёг на травку.
Центральный парк
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5512007-07-06 17:00:58
Поделиться5522007-07-06 19:24:15
Ран
- Бааака... - Ичиро улёгся рядом с Раном. - Кто же будет драться с собственным братом?! Ладно, не отвечай, это риторический вопрос...
Парень достал из рядомлежащей котомки чупа-чупс и стал жевать палочку от него. Протянул ещё один брату.
- А как тогда называется?.. вот это?.. - Ичиро, состроив надодливо-кавайную мордашку, снова пихнул Рана в бок.
Поделиться5532007-07-06 19:29:26
Ичиро
- Кто будет? А фиг знает. Может я...
Взял чупа чупс и начал его грызть. Отгрыз концету от палочки, а из самой палочки начал пытатся завязать узел. Получалось плохо.
На то что его пихнули в бок, реакция была просто нулевой.
- Да ладно..не напрягай мозги. Не парься, будь счастлив.
Улыбнулся. Столбик в градуснике настроения пополз вверх.
Поделиться5542007-07-06 19:41:08
Ран
Увидев наконец улыбку брата, Ичиро тоже расплылся в самой кавайной улыбке, что была припасена.
- Слышь, Ран... - произнёс он через какое-то время, пожёвывая палочку. - А потопаем-ка отсюда, а?.. А то у меня все лаки для ногтей кончились. А про тени и тональники я вообще молчу. - опечаленно надул губы Ичиро. - Покажешь, где тут магазины находятся?..
"Может, я как раз где-нибудь там и встречу того парня..." - чуть заметно улыбнулся он.
Поделиться5552007-07-06 19:44:16
Ичиро
- я если честно и сам тут пока не освоился. Но поискать можно.
Приподнялся.
- у меня таже фигня. Так что поискать стоит. Единственное место которое я тут знаю, это супермаркет. Там кажись есть то что надо.
Прочитал мысли бата и ядовито улыбнулся.
- Ага щаз! Найдёш ты этого натурала в магазине косметики. Раскатал губу блин...
Поделиться5562007-07-06 19:50:03
Ран
- ХАРЕ мои мысли читать! - шутя дал брату подзатыльник. - И вообще, кто сказал что он натурал?!.. - вспылил Ичиро.
Вмиг успокоившись, он смущённо добавил:
- А если и так, то всё равно это не проблема... Так, ладно. Вобщем, что будет, то будет. Потопали!..
Поделиться5572007-07-06 19:52:14
Поднялся с травки и дождавшись брата двинулся по направлению к магазину.
/магазин/
Поделиться5582007-07-06 22:55:50
*Джун медленно шла па парку и смотрела по сторонам
- Какая замечательная погода...Правда Пайлон?
*Дух качал головой в ответ Джун
- Да погода замечательная....
Поделиться5592007-07-06 23:00:19
В самом центре парка поднялся столб пламени, а когда оно погасло, то Нао спокойно прошёл к ближайшей скамье и сел, откинувшись на спинку.
Поделиться5602007-07-06 23:05:36
Hao
*Джун резко обернулась и увидела Хао
- Мисс Джун назад! - прошептал Пайлон
*Тао поссмотрела на спокойно сидящего Асакуру и задумалась
Странно...Он просто сидит на скамейке...
Поделиться5612007-07-06 23:07:22
Что за шум? Обернулся и увидел знакомы лица.
- Джун. Рад тебя видеть. Ухмыльнулся.
Поделиться5622007-07-06 23:10:26
Hao
*Джун прищурилась
- Хм...Странно,что ты сидишь вот так на скамье и спокойно смотришь на людей...Я думала ты их ненавидишь...
ООС: Доиграем щавтра утром! Поки! Мне пора!
Поделиться5632007-07-06 23:12:04
Джун
- Я их не ненавижу. Просто они слабы, чтобы жить!
ООС: Ага. Пока.
Поделиться5642007-07-07 09:58:13
*Джун прищурилась
- Ты глубоко ошибаешься...Мы шаманы,тоже когда - то были людьми... - девушка посмотрела на Хао
Поделиться5652007-07-07 12:28:27
\Дом Юки Кейсако\
Тэки пришла в парк,села на скамейку
-Я так счастлива!Я узнала правду...мой брат не убийца...
Отредактировано Тэки (2007-07-07 12:28:40)
Поделиться5662007-07-07 13:32:05
Тэки встала со скамейки
-Надо найти брата,у меня есть идея...
убежала
\Озеро\
Поделиться5672007-07-07 22:29:10
*Джун повернулась и медленной походкой пошла к выходу из парка
Всё таки он несчатный шаман...На его глазах убили его мать...Он остался совсем один в этом большом мире...Его ненавсть к людям можно понять...Но...Надо уметь и прощать... - думала девушка
Поделиться5682007-07-07 22:38:47
*Джун с Пайлонгом подошли ко входу и остановились
- Мисс Джун...Вы чем - то обеспокоены? - спросил Пайлонг
- Ты мне не поверишь...Но мне впервые стало жаль Хао...Его можно понять...
*Пайлонг хотел что - то ответить,но промолчал
*Джун медленным шагом пошла дальше...гулять...
...
Поделиться5692007-07-07 22:47:15
*Джун вышла из парка
/Улицы/
Поделиться5702007-07-09 22:23:53
Появившись в парке, стал искать Марион, надеясь, что ещё не поздно... И что-то вдруг подсказало....
Я знаю, где она может быть!
Отредактировано Hao (2007-07-09 22:27:02)
Поделиться5712007-07-10 01:02:02
И вдруг посреди улицы появилась яма, из которой поднялся Ран. За руку он держал молоденькую дриаду.
- Скучный день...делать абсолютно нечего...а тебе так не кажется?
Дриада промолчала, но она кивнула. Ветки и трава заменяющие воосы немного зашевелились.
- А ты хоть меня понимаеш?
Ран вопросительно посмотрел на Дриаду. В этот раз она улыбнулась и ответила.
- Понимаю.
Ран вздохнул и отпустил руку дриады.
- А толку то? Я конечно люблю пообщатся с хорошим духом дерева...но чтото странное гложит меня изнутри.
Ран грустно посмотрел на дриаду.
- Что вас тревожит?
- Скука, эмоции, безисходность. Я вообще перестал чтолибо понимать.
- Это плохо. Вы должны успокоится.
Дриада положила свои руки на плечи Рану.
- Эх подруга...знала бы ты что такое эмоции. Ладно. Конечно мудрые дриады это хорошо, но милые элементали воздуха сейчас мне больше по душе.
Ран закрыл глаза и Дриада исчезла. Он вытянул руку вперёд и начал произносить формулу вызова элементаля воздуха. После того как дух был вызван, Ран посмотрел и улыбнулся.
- Я знаю что духи эфира не умеют говорить, но чувство юмора у них идеальное. Ну что, принеси мне то что мне сейчас необходимо!
Скомандовал Ран и отвернулся. Дух полетел к ближайшему ларьку. Вскоре послышался звук разбиваемых бутылок, вопли продавца, звуки характерные урагану и прочая ерунда. Вскоре дух вернулся с тремя бутылками саке.
- оуу...и это мне сейчас нужно больше всего? Ты прикалываешся?
Дух невинно похлопал длинными ресницами.
- Я почемуто так и думал. Ладно. Давай сюда. но имей ввиду. Пьянею я быстро.
Прошло пол часа. Ран допил всё саке... в глазах заметно помутнело...на шеках появился румянец, выражение лица было ещё более похотливым чем раньше.
- Дитя эфира...ик...имей ввиду. Я тебе это припомню.
Дух беззвучно рассмеялся и потянул Рана за руку. Ран пошатываясь поднялся и ничего не понимая пошёл за духом. В глазах помутилось, ноги заплетались...Ран едва не падал. Но дух был настойчив. Он кудато тянул Рана...и самое удивительное что чем дальше они забегали, тем выше поднимался дух, хотя это и было незаметно. Вскоре Ран понял что хочет он него дух, и он выпустил свои чёрные крылья. Затем поднялся в воздух и улетел на кладбище.
/кладбище/
Отредактировано Ран (2007-07-11 15:50:24)
Поделиться5722007-07-12 00:07:31
/Озеро/
Появивишись издалека, пред нами является наистраннейшее зрелище - Ичиро на пару с химерой шли по парку, с биноклями ища что-то. Или кого-то. Устало вздохнув, парень приземлился на одну из скамеек.
- Ты извини, но я устал. Так долго в пути я быть не могу - не железный. всё таки...
- Хм.. Может, я единственное, кто заметило, но почему ты не используешь свою силу для передвижений?!
- Справедливый вопрос... Просто иногда хочется побыть обычным человеком..
- Ты идиот! Включай способности и вперёд! Из тебя хозяин - как из меня белый кролик! Верни мне моего хозяина!!! Иначе я тебя покусаю.
- Но ведь у нас перемирие!
- Но ведь ты его не ищешь!!
- Тоже верно... Ладно, полетели... Ты хоть летать умеешь?
- Можешь мне поверить - в этом я поопытнее тебя!..
Горько вздохнув, Ичиро поднялся со скамейки и оторвался от земли. Оглянувшись, он заметил, что химеры там нет.
- Что ты тормозишь, а?! Давай, летим же! - послышался где-то очень высоко рык животного.
"Вот блин..." подумал парень.
/Улицы/
Поделиться5732007-07-13 22:21:10
И Ран пронёсся над парком. Ветер свистел в ушах...крылья резали воздух словно две остро заточенные катаны.
- Я не могу...я не хочу.....почему я должен это сделать!?
Спрашивал ран летя над парком с невероятной скоростью. От его крыльев шла очень сильная ударная волна, которая сносила всё вокруг. Выкорчёвывались деревья, ларьки летели куда подальше...
Никогда..я улечу от проблем....
Ран продолжил нарезать круги над парком. Высота была приметно 3 метра, поэтому на прохожих это оказываловлияние..особенно то, что на них капали чёрные слёзы.
Поделиться5742007-07-13 22:40:13
/кладбище/
Элли прыгнула вверх и с помощью силы оборотня повалила парня на землю.
- Ран,что происходит,успокойся - кошка приобняла голову парня,поглаживая его по макушке.
- Успакойся,все хорошо...наверное - Элли смотрела на все,что натворил Ран
Поделиться5752007-07-13 22:43:51
Элли
Глаза были пустыми и Ран отбивался как мог.
- Ненадо...отпусти! Это опасно!
Из глаз продолжали течь чёрные слёзы и зрачков всёещё небыло.
- Пожалуйста..ненадо. Ты убьёш себя!
Глаза закрылись и Ран продолжил худо бедно отбиватся. Его магия была сильна, но физическая сила оставляла желать лучшего.
Поделиться5762007-07-14 01:38:56
\Горы\
Тэки сидела в парке,наслаждаясь последними днями жизни,вдруг она увидела Рана и Элли,затем увидела то,что творит с парком Ран,пофигела,затем отвлеклась и погрузилась в свои мысли.
Это не выход господин Ран,крушить всё ненадо,это не принесёт пользы...
ООС:Элли!Посты!Почитай правила!
Поделиться5772007-07-14 11:36:33
Элли опустила руки Рана и улыбнулась.
- Все хорошо Ран,все в порядке,пожалуйста,успакойся - девушка гладила парня по голове.
- Хватит плакать,ну...чего ты? - Элли посмотрела ему в глаза и снова обняла.Момо увидел Тэки и прыгнул к ней на руки.Дракон свернулся клубком,наблюдая за Элли и Раном.
ООС : прошу прощения,так норм?
Поделиться5782007-07-14 13:03:43
Элли
-Привет Момо!
Тэки радужно улыбнулась
"Нельзя думать о смерти,надо радоваца жизни..."
-А что происходит?Тот смешной человек,по-моему Ран опять плачет...
ООС:Всё с новой строчки...надо писать...
Поделиться5792007-07-14 13:13:15
/кладбище/
Сириус глядел на это сражение и пытался понять, что тут происходит.
- Что с ним случилось? - Он уже испуганно смотрел на отбивания Рана.
- Помощь нужна? - Хоть Сириус и понимал, что возможно опять нарывается на драку, да и не очень то хотелось ему помогать после того, что Ран сделал... - Но характерная доброта Сириуса говорила сама за себя.
Он присел на корточки рядом с воюющим Раном и Элли, не зная кому помагать. Рядом снова появился Акио.
ОФТ: Ура, наконец-то глюк пропал...
Поделиться5802007-07-14 13:47:01
Sirius
Им помощь не нужна,мне кажеца что они и без нас справяца,хотя если господин Ран будет мягко говоря не в себе,и Элли не сможет его успокоить,то надо будет помочь...
Тэки грустно улыбнулась
Мне надо найти брата за 6 дней,если я умру до этого,госпожа Марион,господин Хао и Юки мне этого не простят...если я использую запретную силу,то умру тут же...я учла то,что каждый день у меня забирают день жизни,всё просчитала,6 дней,хотя возможно и 5...
Поделиться5812007-07-14 14:06:58
Тэки
- М-да... - Сириус еще раз глянул на воюющих - Надеюсь, что она сможет его успокоить...
"Да уж, бывает же такое..."
Поделиться5822007-07-14 14:17:48
Sirius
-Я тоже надеюсь...нет желания вмешиваца...
Посмотрела на Рана
-Нелюблю когда люди плачут...
Поделиться5832007-07-14 15:55:22
Относительно успокоился...поняв что самый лучший выход это сделать всё сразу, а потом убить совесть будет проще Ран беззвучно извинился и превратился в ветерок. После чего он незаметно оказался за спиной Элли. Ран выпустил когти и нанёс удар рукой так, что рука проникла девушке в плечо. недолго порывшись в органах (ы!) Ран извлёк чёрный осколок.
один остался...
Он резко вытащил руку из тела девушки и попятился назад. Кровь Элли текла у него по руке, а окровавленный чёрный осколок ушёл в рукав и исчез.
Поделиться5842007-07-14 16:00:18
Тэки посмтотрела на Рана,повела бровью,затем отвернулась
"[ i]Вот про какие осколки говорил господин Ран[/i]"
Ран изчез и Тэки подбежала к Элли
-Элли,я тебя могу вылечить и открыть печать,только я умру сама...тогда...
Поделиться5852007-07-14 16:02:30
Кошка упала лицом на траву с открытыми шлазами.С уголка губы текла тоненькая струйка крови.Момо заорал на своим голосом и обхватив голову лапками упал на землу,после пять минут мучений он затих...
ООС : гейм овер как говорится.
Поделиться5862007-07-14 16:05:59
Смотрел на происходящее и тяжело дышал.
таак...как сказал мне один мой знакомый, совесть надо иметь. Причём жестоко.
Ран вздохнул и его привычное спокойное состояние вернулось. Ран поднялся и засунул руки в карманы.
- Эх...жалко.
Наигранно произнёс он и перевёл взгляд на небо.
совесть...бельно? Ну давай мы тебя ещё чемнибудь поимеем. Иди нафиг...
Поделиться5872007-07-14 16:06:09
Тэки заплакала,она могла вылечить ценой жизни,но не могла воскресить...
Поделиться5882007-07-14 16:11:22
Поняв что бедная, досмерти поимевшаяся совесть исчезла. Ран снова смог улыбнутся.
- Чё? Убил чтоль? ну допустим....
Ран вытащил пару иголок и подошёл к Элли. Взяв её за Руку ран всадил себе иголки в сердце и начал передавать одну из своих "хрен знает скольки" жизней. Самому удалось не умереть, что к лучшему. Передав девушке жизнь, Ран отошёл и облакотился о дерево.
совести нет, а жалость есть. Чуть чуть....
Поделиться5892007-07-14 16:14:07
Ран
Смотрела на Рана,сильно пофигела,затем перевела взгляд на Элли...в ожидании чуда...
Поделиться5902007-07-14 16:18:54
Глаза девушки медленно закрылись,сердце начало биться,но слишком медленно и не чётко.Магия этой вселенной была чужда кошке,и хоть жизнь в ней и появилась.Элли не могла прийти в сознание,слишком слаба была девушка.Особенно с ттой стороной магии,ктороая была темной.
Момо тоже начал дышать.Но из клубка он не разжимался.
Поделиться5912007-07-14 16:23:20
Ран посмотрел на Элли и хмыкнул.
жива выходит. Получилось однако...
После чего он отвернулся от Элли и Тэки стараясь не смотреть на них. Он не хотел чтобы люди видел его злорадную улыбку после того что было.
Поделиться5922007-07-14 16:26:17
Ран
Господин Ран,а зачем вам стёклышко?
Подошла в Рану,внимательно его осматривая,ей было немного страшно,но она этого не показывала,потом вздрогнула
"Брат вернулся..."
Поделиться5932007-07-14 16:28:56
Тэки
Не поворачиваясь Ран спокойно ответил.
- Это не стёклышко. Это часть души демона. Если мне удастся соединить все части, я смогу воскресить его, и унечтожить. Это мой долг перед государством так сказать...
Глаза Рана засветились красным светом и улыбка стала шире. Всётаки близость осколков на него влияла..причём отрицательно.
Поделиться5942007-07-14 16:36:26
Ран
-Понятно,а вот мне прожить недельку и всё....интересно что будет дальше...
улыбнулась
-Может я не умру...
Тэки отвлеклась от смертоносных мыслей
-А у вас интересная история про демона...если вы его не сможите победить?Я в любом случае желаю вам удачи.
Поделиться5952007-07-14 16:46:45
Тэки
- если я не смогу его изгнать, то исчезну. Демон возьмёт надо мной верх, после чего его убьют другие...вместе с моим телом и душой. Короче весёлая и добрая жизнь.
Наигранно весело проговорил ран и махнул рукой в сторону. Из земли начал подниматся тигр сотканый из огня и воды одновременно.
забавно..а это что за чудо?
Поделиться5962007-07-14 16:49:29
Ран
Тэки посмотрела на Рана
-Весело...точно,а главное очень удобно...
улыбнулась,увидела тигра
-Это за вами господин Ран?
Поделиться5972007-07-14 16:53:35
Тэки
С интересно посмотрел на огненно-водное животкно которое село перед Раном держа в зубах свиток. Глаза тигра блестели словно говоря - "Возьмискорееэтубумажкуатоуменяотвалитсячелюстьблин." (XD)
Ран взял свиток и раскрыв его пробежал по нему глазами. С каждой строчкой его глаза всё сильнее раскрывались.
- Оу какая прелесть! Не ожидал что меня потребуют на сдачу отчёта так скоро.
Улыбнулся и испепелил свиток взглядом. После чего посмотрел на Тигра который свесив голову смотрел на Рана.
- Всё..катись отсюда. И нечего за мной шпионить.
Тигр исчез. Ран снова повернулся к девушке.
- Да...похоже действительно за мной.
Поделиться5982007-07-14 16:57:20
Ран
-Это из организации спаси огненноводных тигров от вымирания?
Тэки посмотрела на Рана
-Или что то другое?
Поделиться5992007-07-14 17:00:10
Тэки
- Не...это из организации "элементалисты, если вам легко живётся, мы это исправим!"
ран криво усмехнулся.
- а такие тигры не вымрут. Я таких могу вызвать штук 7 за раз...
Поделиться6002007-07-14 17:06:43
Ран
-Интересно...
Тэки хихикнула
-Господин Ран,а вы незнайте как можно стать серьёзней?