-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Ичиро
- Загадками? Вовсе нет.

0

502

Hao
-но....он же наоборот хочет мне помочь!и Шад больше не будет на тебя нападать, я обещаю...
Немного задумалась...
"похож на Дарка?нет, он другой...точно не он...но зачем Юки меня убивать?хотя...какая разница, через день я получу деньги за дом и уеду от сюда далеко....."

0

503

Марион
- Я не боюсь твоего хранителя, просто...этот Юки странный тип. А то отражение в реке? Да, я всё видел. Просто в тот момент, когда он к тебе подошёл, появилось отражение, которого ты так испугалась. Разве я не прав?

0

504

Хао   Марион Фауна
Ичиро многозначительно улыбался, искренне делая вид, что тут он оказался по чистой случайности. Чтобы прибавить реалистичности, парень достал из котомки плеер, одел наушник и начал слушать музыку. Весь его вид говорил: "Меня тут нет, я ничего не слышу, и буду молчать пока эта девушка не уйдёт..."

0

505

Hao
-может и странный...но отражения я видела Дарка...а хотела себя увидеть....а что ты там делал??
С интересом спросила у парня
Повернув голову в сторону она заметила ещё одного парня в пушистой кофточке, улыбнулась.

0

506

Мысленно обратился к Ичиро
- А ты телепат?

0

507

Марион
- Я сидел и думал о своём, как вдруг ты пришла с хранителем. Что же мне сделать вид, что я не заметил вас с Юки?

0

508

Hao
-аа..понятно...
Поразмыслив и ещё раз посмотрев на Ичиро, Марион снова обратилась к Хао
-мне всё равно до этого парня.я уезжаю через день...и врядли встречу ещё когда-нибудь вас в этой жизни...

0

509

Хао
Парень был шокирован, что к нему обратились телепатически. Он вообще ещё ни разу такого разговора не проводил. Поэтому, просто повернувшись к Хао, Ичиро произнёс:
- А как ты думаешь? Подсказываю - нет! - парень мило улыбнулся, и вновь покосился на наличие одежды собеседника. А потом посмотрел на Марион. Подумал: "Чёрт, почему она ещё здесь?.."

0

510

Марион
- Уезжаешь? Почему?
       Спокойно спросил Нао.

0

511

Ичиро
Ха-ха-ха-ха!!!!!!

0

512

Хао
- И вот опять ты говоришь загадками... -улыбнулся Ичиро.

0

513

Ичиро
- Хорошо, спроси что тебе непонятно. Я постараюсь объяснить.

0

514

Почуствовав на себе не очень приятный взгляд Марион повернулась к Ичиро
Ичиро
-я не телепат и читать мысли не умею, но ты не волнуйся, я уже ухожу.
Мило улыбнулась
Hao
-здесь мне нечего делать к сожалению...а может и к счастью.я просто хочу мирной жизни вот и весь ответ.а здесь всё "пропитано" воспоминаниями и подругами...

0

515

Марион
- Я давно хотел спросить... Где Канна и Матти? Что с ними стало после того....как....
         Нао опустил голову и сделал глубокий вдох.

0

516

Марион Фауна
- Честно говоря, я бы с тобой мог поболтать.  Просто у меня одно очен важное дело... - Ичиро сделал очень выразитмельные глаза.

Хао
- Вообще-то мне всё понятно. Просто смех может обозначать абсолютно различные вещи... А я, как ты понимаешь, не телепат.

0

517

Hao
-они живы, не волнуйся...Шадзука их недавно видел в этих окрестностях.
"точно....надо их найти и попращаться!хм...где же их искать???

0

518

Ичиро
-хех...всё, уже ухожу....сейчас я оставлю вас наедине.

0

519

Марион
- Может я скажу не очень приятные вещи, но, тем не менее, так и есть. Понимаешь...жизнь человека имеет смысл только в глазах других людей. Если на тебя некому смотреть, то и жизнь твоя пуста. Ты уезжаешь потому, что тебе тоскливо, пытаешься сбежать от воспоминаний. Но...это не выход. Стань кому-то нужной, и всё хорошее вернётся.

Ичиро
- Раз тебе всё понятно.... Что ж...? Хорошо.

0

520

Марион Фауна
Ичиро по-детски благодарно показал девушке язык. И очень надеялся, что коварный план будет идти.. как задуманно.

[b]Хао
Внимательно слушал речь, еле заметно кивая. Вспомнил одного... "А, впрочем, сейчас это не важно.."[/b]

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 23:09:23)

0

521

Из чувства вселенской вредности появился рядом с братом. Приниая меры предосторожности, у него в ушах были наушники.
Если наблюдать, то открыто и в наглую
Подумал ран и ядовито улыбнувшись мельком взглянул на парочку.

0

522

Ичиро
-прости, я задержусь ещё на пару минут.
Наглая улыбка
Hao
-практически тоже самое сказал и Юки.но...да, ты прав, как это не печально, моя жизнь совершенно пуста.а стать кому то нужной...навязываться я тоже не очень хочу.

0

523

Ран
Немного раздражённо посмотрел в сторону брата. Ичиро надеялся, что никого постороннего тут не окажется.. Так открыто и нагло..
Марион
Также раздражённо посмотрел на девушку. Даже поморщился. И решил, что если через минуту она не уйдёт, примет решительные меры...

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 23:12:36)

0

524

Марион
-Ты можешь стать нужной мне. Не как вещь! Не подумай!!!
       Твёрдо сказал Нао.     -  Просто...поддержка нужна всем.

0

525

Ичиро
Одарил нахальным взглядом и мысленно передал.
настоящим чувствам ничто не помешает. Особенно я.
Усмехнулся и махнул рукой словно говоря "ну ты не стесняйся..."

0

526

Hao
При слове "мне" у Марион на секунду остановилось сердце и она оказалась в лёгком шоке.Она внимательно посмотрела на Хао и попыталась убедиться в том, что это не сон и что она не ослышалась.но верилось с трудом.
-тебе?
Робко еле слышно спросила она
-если не вещь..тогда как кто?

0

527

Марион
Ичиро понял, что если он думает так, как думают все, то очень скоро может произойти непоправимое. Поэтому начинает внаглую пялиться на девушку, думая: "Сгинь, пропади, уйди, отвянь, исчезни..."
Ран
Многозначительно посмотрел, пытаясь сказать, что сейчас от него ничего не зависит...

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 23:17:28)

0

528

Марион
- Как друг. Как поддержка.
    Серьёзно ответил Нао.

0

529

Рядом с Ичиро появился золотой дракон и стал пялиться на парня, но не совсем дружелюбно.
-в отличии от Марион я умею читать мысли.

0

530

Не став смотреть на братьев, Нао просто мысленно проговорил
- А что так негативно вы настроены против девушки?

0

531

Хао
"О, боже..." облегчённо подумал Ичиро. Хао чуть не довёл бедного парня до инфаркта. "А потому, что у нас коварный план. Негативно относиться к девушкам!.."
Марион
Показал дракону язык. Внаглую смотрит одним глазом на дракона, другим - на девушку: "Ну всё, тебя обломали, так уходиии...."

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 23:21:01)

0

532

Посмотрел на Ичи и подумал.
надо же как завёлся...охохоуу...что же будет дальше
Ран подпёр голову руками и прищурившись посмотрел на происходящее. Недолго подумав он вытащил из кармана сигарету и зажёг её от огонька на пальце. Закурил.
гадость...
Немного поморщился, но вынимать сие изо рта не стал. Ему стало действительно интересно.
А если девушка не уйдёт?

0

533

Hao
Усмехнулась
-совсем неожиданно это звучит...особенно с твоей стороны.спасибо, но я уже всё решила.ты знаешь какая я упёртая...
а теперь мне пора.надо собрать вещи и...не хочу злить своим присутствием того парня.

Кивнула в сторону Ичиро
-может ещё увидимся.
Ичиро
-про сгинь и исчезни...да ухожу я уже,чего ты так переживаешь?ты смотри, нервы вещь единственная и дорогая.к сожалению не восстанавливаются.
Ехидно сказала Марион, махнула рукой в знак прощания и отправилась в сторону дома.
-пошли Шад, Ичиро сегодня не в духе.
/Дом Марион/

0

534

Марион
- Подожди!!!   Подумай ещё раз! Здраво подумай!!!!!!!!!!  Я знаю, что заслуживаю такого отношения с твоей стороны, но....   

Нао отвернулся.

0

535

Марион
Вяло помахал рукой девушке. "И откуда она знает моё имя?.. Неужели этот дракоша может узнать всё?"
Наконец осчастливившись её уходом, Ичиро провёл какие-то полу-танцевальные движения руками. С триумфальным выражением лица.
Хао
Наконец вспомнив, к чему всё это было, парень повернулся к Хао.
- Ты думаешь, она отказале тебе из-за плохого к теье отношения?.. А по-моему, она просто не хочет изменять своим мыслям. Сейчас решение что она приняла, для неё важнее всего. Хотя, миль пардон, это совсем не моё дело.. - парень сокрушённо помотал коловой.

0

536

Посмотрел вслед девушке.
оуу...легко сдалась.
Прищурился и сделал затяжку. Посмотрел на Ичиро.
интересно, и что же он предпримет...
Ран думал, но он ничего не говорил. Скажем даже так...он был даже СЛИШКОМ спокойным.

0

537

Посмотрел на Ичиро и Рана.
- Что ж...   Надеюсь, она ещё одумается.   Услышь меня, Великий Дух Огня!!!   Восстань!
Вокруг Нао закружился огненный вихрь, накидка и волосы развеевались по ветру. Наконец, появился Дух-стражник, держа у себя на ладони Нао.
- Мне пора. Желаю удачи.       Подмигнул братьям Нао и унёсся прочь.
/Пристанище Нао/

0

538

Ран
- ЧТО ЗА ФИГНЯ?! Этот Хао, на которого я положил глаз а намеревался и руки наложить, смотался! А всё та девчонка виновата! - Подбежал к брату, начал рыдать. - Ну почемуони все такие злыыыееееее?!... - Рыдает и бьётся в истерике..

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 23:55:34)

0

539

Широко улыбнулся и сигарета из одного уголка рта перебежала в другой.
- Ха ха...досвидания, о мастер стихий.
Ран говорил смотря кудато в одну точку. Ему было глубоко плевать на мышиную возню вокруг. Настроение резко поехало вниз. Из пошловатого превратившись в снисходительно холодное.
- Хаха...ты просто неудачник по жизни. И ты слишком добрый.
Холодно проговорил Ран не смотря на брата.
- А всё вина не девушки. Вина твоя, причём целиком и полностью.
Ран сделал ещё одну затяжку и снова помморщился. Всётаки сигареты это ужасная гадость.

0

540

Ран
В слеазх взглянул на непроницаемое лицо брата. Осознав, что Ран просто-напросто очень грубо отнёсся к его душевному переживанию, Ичиро попытался как-нибудь проверить, шутит ли брат или нет.
- Раан.. Нн..н.. Неужели ты действительно так думаешь?.. - еле произнёс Ичиро, пытаясь проглотить горький комок, застрявший в горле... Слёзы безустанно текли по его лицу.

0

541

Ичиро
Продолжая смотреть в одну точку, Ран почувствовал что его брат плачет.
- Да, я действительно так думаю.
Ран тяжело вздохнул и коснулся щекси своего брата.
- Хотя...боже. Ну смотался человек, и что? Найдёш другого. Переживёш ты и без этого фанатика.
Опустил руку и прикрыл глаза. Вытащил из кармана лезвие и провёл им по ладони оставляя длинную полосу.
- Короче..не принимай этих созданий в серьёз..

Отредактировано Ран (2007-07-06 00:00:47)

0

542

Марион Фауна
-Мари...
Симка прошептала одно слово,она не хотела видеть подругу,ей было тяжело от того что Марион тут.

0

543

Ран
- Другого?.. - парень улыбнулся. - Может быть... Честно говоря, меня просто привлекло ноличие одежды под его плащом... Ну, уж ты меня понимаешь... - многозначительно подмигнул брату.
Немного успокоившись, Ичиро удивлённо наблюдал за лезвием...
- Ран! Что ты делаешь?!.. - Пытаясь остановить брата, парень случайно подставил руку под нож... и разумеется, "полоса" появилась и на его ладони. Шокированно наблюдая, как капли крови бегут, оставляя красный след на коже, он слизнул одну из них.
"На вкус кровь довольно солёная..." -подумал он. Ичиро взял в другую ладонь порезанную руку брата и поднёс её к губам.
Улыбнувшись, он подумал: "И всё же мы похожи... Вкус крови точно такой же...".

ООС: гомен, я спать. теперь кровяга сниться будет.. ОО

0

544

Ичиро
- Хаха...а ещё говориш что тебя интересуют чувства. Ты просто попал под влияние малого количества одежды. Так же как и я.
Безразлично посмотрел на брата криво усмехнулся.
- Не надо подставлять себя под нож. Это опасно для кожи.
Наблюдал за действиями брата.
- Зачем ты это делаеш?
Ран снова тяжело вздохнул, и та рука в которой было лезвие, разжалась. Лезвие упало на землю. Глаза рана закрывались и сигарета выпала изо рта. Всётаки он успел задеть свою вену.  Через некоторое время он потерял сознание. Но глаза оставались открытыми.
ОФФ: Оясуми ))

Отредактировано Ран (2007-07-06 00:24:36)

0

545

изчезла
\Кладбище\

0

546

Ран
Отстранённо наболюдая за потерей сознания брата, Ичиро наконец сообразил, что это может плохо кончиться. Затянув свою рану - одновременно одна прядь волос стала немного короче - парень принялся тормошить брата:
- Ран! Рааааан! Что с тобой?!.. - Ичиро пытался поднять его, но, конечно, ничего не получалась. Далее он с таким же результатом тряс брата за плечи, теребил его щёки и даже пробовал щекотать. Вскоре он заметил, что рана на руке Рана кровоточит. Очень сильно. Выразительно выругавшись про себя, что не владеет навыками целительства, Ичиро оторвал длинный кусок ткани от своей майки и завязвл его на руке брата, дабы перетянуть вену и ненадолго остановить кровь. Пока он не найдёт помощь. И стал оглядываться по сторонам в поисках подмоги...

Отредактировано Ичиро (2007-07-06 11:44:24)

0

547

В сознани чтото происходило...воспоминания...хорошие и плохие...приемущественно мучительные.
Ну вот опять..
И вокруг Рана заблесел голубой свет и рана затянулась. Он открыл глаза и страдальчески посмотрел на Ичиро.
- Ты ещё тут? как мило.
Тяжёлый вздох...
- Что за обломная жизнь....если вдруг появляется желание умереть, всё происходит ТАК.
Ран вздохнул и посмотрел на Ичиро уже немного мягче.

0

548

Ран
- О, боже!.. И ты меня хочешь до больгицы довести?!.. - парень плюхнулся на землю, обмахиваясь рукавом майки. У него даже пот на лбу выступил - брат на глазах чуть не умер, а Ичиро так и не смог бы ему помочь...
- Ран, когда-нибудь, я тебя побью. - немного расслабившись, констатировал парень.

0

549

Ичиро
- Тебя лично доводить не хочу. Но и жить мно очень сильно надоело.
Страдальчески закатил глаза.
Хотя ничего не поделаеш..сколько раз я уже воскресал? Оу...
- Побьёш?
Ран облизнулся.
- И когда же произойдёт это чудо?

0

550

Ран
- Как это тоесть "надоело"?!.. Жить всегда очень весело. Особенно, когда мешаешь жить другим, в твоём случае. Разве не так?..
- Ичиро улыбнулся, шутливо продемонстрировав кончик языка. Для безопасности тут же его спрятал.
- Побью. Обязательно побью. - пообещал парень. - Да вот хоть сейчас!.. - он изобразил нкое подобие боксёра и легонько ткнул кулаком в бок Рану. - Всё, моя совесть чиста!.. - подмигнул Ичиро.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк