-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Мураки
Почувствовал прикосновение и прикрыл глаза.
- Ну вот! Обломщик знатный. А чё сразу безболезненно?
Грустно посмотрел на Мураки.
- Безболезненно не интересно. Больше крови и воплей!
Зверско улыбнулся, после чего выражение лица моментально стало самым невинным.

0

452

посмотрел на часы.
-Как быстро летит время.Мне пора,к сожалению.

офф:Гонят гады эдакие. послезавтра увидимся!

0

453

ОФФ: Ня..до завтра ))

0

454

Что то на Курои нашло спрыгнув с дерево села на траву..
"я нехочу...чтоб ты был моим хозяином..пусть я лучше умру.."
Закрыв глаза заплакала и печать с руки исчезла,автомотически объявив что Чи,Ран или кто там не её хозяин...Уши выпрямились и Курои аккуратно лапкой убрала слёзы со своей щеки,улыбнувшись посмотрела на окружающий..
-ня?здрасти всем..мурр...
Наклонила голову на бок и продолжела смотреть на всех..

0

455

Kuroi
Увидел что странная нэка чтото убрала со своей руки... Вспомнил что Чирико возможно мог стать её хозяином и усмехнулся.
- Вы видимо меня с кемто спутали. ваш мастер умер.
Колко усмехнулся и поднялся с земли.
- Идиотизм кошек вечен.
Вздохнул и смахнув прядь волос с лица подошёл к дереву. Облакотившись о него Ран стал ждать. Ждать чегонибудь интересного.

0

456

Ран
-Чирико?кто такой?..У меня нет хозяина,если вы не знали..
улыбнулась и пошла куда то...помохав рукой..
/неизвестно куды/

0

457

Презрительно посмотрел на нэку и подумал.
а она такая же дурочка как и Митико.
Усмехнулся и присел возле дерева. От нефиг делать вытащил из кармана баночку чёрного лака для ногтей, и начал наводить маникюр. Понимаю что смешно и не понятно, но задо есть хоть что делать.
- Осталось дождатся брата....
Вздохнул и продолжил своё нелёгкое дело.

0

458

...И вдруг, с неба послышался звук падающего тела. Далее были слышны звуки ломающихся веток. Концерт завершил грондиозный "Бух!..". Разумеется, никто кроме Ичиро не мог так элегантно приземлиться на шею своему брату. Несколько секунд разглядывая лицо Рана, залитое чёрным лаком, парень: 1)Решил качественнее приземляться 2)Сообразил, что совершенно случайно нашёл того, кого искал месяцами.
- Раааааааааааааааааааан!.. Братишка!.. Неужели это действительно ты?..Ичиро тискал бедного парня в обьятиях.

0

459

Cначала Ран услышал громкий вопль..и через секунду он понял что вся его физиономия залита лаком. Через ещё пару секунд до него дошло кто висит у него на шее.
- Эмм...брптишка. Приветик. рад видеть. Ацетончика не найдётся?
Прогизнёс он не врубаясь в происходящее. Так же он пытался свободно вздохнуть, что у него плохо получалось.
- Тиише..спокойно...ауу..ослабь хватку...ты меня раздавиш...
Попытался выбратся. попытка увенчалась полным провалом.

0

460

Ичиро ещё пару минут висел на шее Рана, но всё же решил, что уже проучил его за столь жестокое исчезновение, поэтому несколько ослабил хватку.
- Брааатик, ты так изменился! Смотрю, и волосы отрастил, да и вообще стал взрослее.. И, смотрю, маникюр наводишь... Чёрный цвет, да?.. А что, мне нравится. Очень модный в наше время, да..Парень достал из котомки, что была за плечами, бутылочку ацетона - тоесть это был "Лакоочиститель" - и протянул Рану.
- А как ты тут вообще без меня живёшь?.. Скучно небось?.. Ичиро улыбнулся.

0

461

Ичиро
Вздохнул спокойно...т.к. хватка ослабился.
- Разумеется взрослее. Только сам..ээ...фиг знает кто знает сколько лет мы не виделись.
Улыбнулся и взял баночку ацетона.
Маать..что ща с моим лицом будет.
Одним движением руки плеснул себе на лицо жидкости. Затем вытащил из кармана платочек и начал оттирать лак. По мере смывания он продолжил говорить.
- Как живу? Скучно. Делать абсолютно нечего. Жертв мало, да и жалость во мне появилась, что ужасно сказывается на результативности общения.
Попытался придать голосу нотки заумности. Оттерев лак начал формировать в руках воду и смывать ацетон.
- А ты как поживаеш?

0

462

Спокойно глядя на столь необычную картину, Ичиро достал из той же котомки большооой платок(тоесть остатки парашюта), и стал помогать брату оттереть эту дрянь. Лак оттирался, но разумеется, оставались тёмные следы.
- Мало жертв, говоришь?.. Хех.. И всё же ты не изменился... удовлетворённо усмехнулся Ичиро. Но как у тебя могла появиться жалость?!.. Это совсем на тебя не похоже.. парень обеспокоенно оттирал от ацетона нос Рана.
- А я живу вполне неплохо, если не считать того, что всё время находился в поисках тебя. Конечно, были некоторые неприятности - самолёт, на котором я сюда летел, потерпел крушение, парашют оказался дырявый. Потом я долго плутал по горам, пока не наткнулся на берег реки. А там уже.. м... Неприятности кончились.. Ичиро мечтательно улыбнулся, вспоминая парня, на которого налетел. "А я даже не спросил его имя..."

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 19:52:10)

0

463

Ичиро
Ацетон и лак оттирались плохо...Ран начинал бесится.
- Ааа! Ацетон скотиинаа!!
В глазах заблестел огонь.
- Если она не отмыватеся, тогда я буду её плавить!
Произнёс Ран и немного отодвинувшись от брата дабы не обжечь загорелся. Когда он потух, от лака и ацетона не осталось следов. Ран успокоился.
- А тебе как вижу снова не везёт. Бывает...жизнь наладится. Но ты мне кажись чтото не договариваеш.
Ран вкрадчиво посмотрел на брата и сверкнул глазами.
- Ты когото нашёл?
а жизнь становится всё интереснее.

0

464

Немного отвыкнув от таких зрелищ, как добровольное самовозгорание брата, Ичиро ошалело глядел на это представление. Вспомнив, что с ним ещё и разговаривают в это время, он несколько отстранённо произнёс:
- Не то, чтобы мне н евезло, просто... Просто бывают временные помутнения. Парень улыбнулся. Жизнь, знаешь ли, не только радужная, но ещё и чёрно-белая! рассмеялся он.
"Недоговариваю... Ох, как же я не люблю телепатов!.."
- Ну Рааан... Почему ты такой невежливый, а?.. Только встретились, как сразу нос в личную жизнь суёшь!шутливо пожурил его Ичиро. - А если и я начну свой нос в твою личную жизнь засовывать, а?.. Парень взял за кончик свой нос, протянул его на расстояние вытянутой руки, отчего его уши исчезли, а потом отпустил. Нос, словно провод в пылесосе, втянулся на место. - Ну, ладно. Шучу, и как всегда не смешно. Вобщем... Когда я плавал, то совершенно случайно налетел на одного парня... И сбил его с ног. На берегу. Потом я извинился, а ты знаешь, КАК я извиняюсь. Вот, честно говоря, и всё. Потом я поднял свою одежду и улетел. рассказывая это, Ичиро смущённо ковырял пальцем землю.

0

465

Ичиро
- Сувать нос в мою жизнь? Да запросто! В любое вреемя суток. Можеш сувать нос и остальные органы, мне не жалко. Хотя ничего интересного ты там не откапаеш.
Улыбнулся и вытащил пудреницу. Открыв её Ран посмотрел в зеркало. Никаких помятостей во внешнем виде не нашёл.
- Повезло тебе. Вот и будет на ком отигратся.
Закрыл пудреницу страдальчески посмотрел на свои ногти. Лак исчез.
- А чего собственно ты так застеснялся, а? Ты ведь ничего особенного не сделал...в таком случае я понял...он тебе уже нравится!
Ран изучающе посмотрел на брата. Трюк с носом показался ему...мм...страшным.
- Хотя ладно...прекращаю над тобой марально издеватся. Только прошу, не делай так больше. Даже такому извращенцу как я страшно видеть человека без ушей...

0

466

Увидев, что брат достал пудреницу, Ичиро тоже решил привести себя в порядок. Несколько покопавшись в Бездонной Котомке, он вытащил оттуда... Нечто. Нажав на что-то у этого нечто, то самое нечто раскрылось во все стороны и стало... Зеркалом. Большим. Несколькими. Чтобы можно было увидеть себя под разными углами.
- Ну... Ра-а-ан.. Что ж ты такой проницательный, а?.. Я б не сказал что он мне нравится.. Но оо очень милый, мда...
Сосредаточившись на своём отражении, Ичиро сконцентрировался, и.. Прекрасных, длинных, наманикюренных ногтей как не бывало. Зато волосы стали длинее. Теперь они почти доставали до пояса. Оторвав лоскут от ткани, что валялась в котомке, он завязал ею волосы.
- Ну, братишка, ты же понимаешь, что это моя особенность... Но ладно, не хочу видеть тебя несчастным. При тебе я так видоизменяться не буду. Ичиро улыбнулся."Может быть.."

0

467

Ичиро
- Ты же меня знаеш. у меня чуть что, так мысли сразу ниже пояса. и самое смешное что это правда.
Ран усмехнулся и сделал вторую попытку накрасить себе ногти. но на этот раз не руками, а телекинезом. чтобы баночка с лаком стояла на безопасном расстоянии.
- Оу....вот так штука.
Посмотрел на зеркала и оценил их размер. Проследив изменения длины волос, Ран ехидно произнёс.
- Знаю я, для кого ты стараешся.
Сейчас его настроение было выше среднего, и он начинал нести всякую чушь. Услышав слова брата про то что он больше не будет, а затем прочитав мысли, он сверкнул глазами и сказал
- Я те дам может быть.
После чего снова продолжил наблюдать за кистью которая наносила лак уже на 4й палец.

0

468

Удивлённо моргнув, Ичиро изумился, что в бутылочке с краской у брата осталось ещё хоть что-нибудь.
- Бака ты!.. демонстративно надул губы парень. Я ведь даже не знаю, как его зовут. И тем более, когда мы с ним ещё встретимся.
Чёрт, надо было хоть встречу назначить... Тьфу, как всегда. Идиот идиотом." сокрушённо подумал Ичиро.
- Тем более, я просто посмотрел на тебя, и мне очень даже понравился твой внешний вид с длинными волосами. Вот я и решил себе такое устроить.. А то хоть мы и братья, но совсем не похожи...- вздохнул парень.
Услышав предостережение Рана, Ичиро рассмеялся.

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 20:42:28)

0

469

Ичиро
- А узнавать имя и не обязательно. По крайней мере в моём случае.
Ран проследил глазами все движения кисти и когда кисть сделала своё дело, она вернулась в баночку. После чего баночка закрылась.
- Не похожи? Может быть. Хотя если с меня грим смыть и волосы от краски отмыть, то будем похожи.
Рассмеялся.
- А тебе идёт. Хотя выглядиш немного не естественно.
Хотя кто бы говорил. Сидим тут как 2 девчёнки и мутим..кто причёску, кто маникюр.
Улыбнулся своим мыслям и посмотрел на брата.
- Ладно...больше бесить не буду.
Пока что.

0

470

Ран
- Ну да.. Для тебя, как всегда главное - совратить и изнасиловать, а для меня - чувства, отношения... Всё же, мы с тобой действительно не похожи. - Ичиро улыбнулся.
"Кстати о гриме..."
Парень достал косметичку и нанёс на веки еле заметные голубые тени, дабы оттенить ярко-синие глаза.
- Думаешь, неестественно?.. - сделав печальные щенячьи глазки, посмотрел на Рана.
- Да ты пока никого и не бесишь, если честно. - вспомнив характер брата, парень хитро добавил: - Пока что.

0

471

Ичиро
- Ага! Совратить и изнасиловать это святое! Тока потом ещё помучать чуток для разнообразия!
гордо проговорил Ран и дождавшись ока лак высохнет ответил.
- Ну не знаю. Мне просто кажется. Просто не привычно видеть тебя с длинными волосами.
Полностью проигнорировал этот взгляд, ибо не действует.
- Странно. Выходит я могу дальше ворошить твю личную жизнь.
Ран усмехнулся.
- Но пока не буду. В твоих мыслях ничего нового не нашёл.
Тихо проговорил Ран вытаскивая флакончик с тушью для ресниц и зеркальце.

0

472

Ран
- Хм.. Знаешь, если говорить на чистоту, то тебе даже можно лезть в мою личную жизнь. Ты ж мой брат, а значит, в какой-то мере и сам частичка этой "личной жизни". - Ичиро улыбнулся.
Некоторое время истязая себя вопросом "что же лучше - причёска, или маникюр?", парень наконец решился. Горько вздохнув, он снова укоротил волосы до привычной длины, от чего лоскуток тряпки, державший их в хвосте, слетел на землю. Зато... ногти стали намного красивее - вместо недавних клочков красовались длинные, сантиметров по 4.8. Удовлетворённо осмотрев их, Ичиро быстренько стащил у брата чёрный лак, надеясь, что на его ногти хватит.
- Эх вы, телепааты... Никакой жизни с вами нету... - бормотал парень.

0

473

Ичиро
- Угу. Ни чего себе частичка...лан. Проехали.
Посмотрел на перемену длинны ногтей Ичи, и немного офигел.
- А не слишком ли длинно? Ведь с таким маникюром не удобно ходить.
Услышав фразу про телепатов Ран не выдержал. Ему стало смешно.
- А с нами жить не надо. Нас надо терпеть.
Сказав эту фразу Ран начал подкрашивать ресницы.
блин..как же мы круто выглядим со стороны....

0

474

Ран
- Это почему с таким маникюром ходить то неудобно? Я ж не им по земле ступаю, что ногти сломатья могут... - удивился Ичиро.
Открыв флакончик с лаком, он заглянул внутрь. Потом посомтрел на свои ногти. И снова на содержимое флакончика.
"Ну вот, как всегда. Неудачник по жизни. Разумеется, есть исключения..."
- А почему жить то не надо?.. Вот я с тобой жил. И даже привык. Ты исчез - я и отвык. - пытаясь сделать умное выражение лица, парень многозначительно поднял вверх палец.
Вновь покопавшись в котомке, Ичиро достал оттуда ярко-синий лак, единственный, что остался. Вздохнув, парень принялся за дело.

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 21:30:18)

0

475

/берег реки/
Закончив размышлять над своими действиями Нао отправился в Центральный парк, где увидел знакомые лица.

0

476

Ичиро
- По земле ты ими не ходиш, а лапать такими руками будет не удобно.
Усмехнулся и закончил подкрашивание ресниц. Спрятал баночку и посмотрел в веркало.
вай вай вай!!
Мысли отразились на лице. Степень прикаваенности = 99.9%.
- А ты уверен что синий это лучший выход? У меня ведь ещё баночка чёрного есть.
мило, нечего сказать

Хао
Увидел знакомое лицо и помахал рукой.
- хаай! Сокровище вернулось. Чем обязаны столь неожиданному визиту?
Улыбнулся и отвёл взгляд. Думал что бы ещё с собой сотворить, но был в тупике...

Отредактировано Ран (2007-07-05 21:37:44)

0

477

Ран
- И тебе добрый вечер. Ты так любезен. А кто это
...     посмотрел на парня в чёрном       .... с тобой рядом?

0

478

Ран
- Ну, в отличие от некоторых, я не лапаю. Но всё же ты прав.. А то вдруг, царапну ненароком... ...И ногти стали короче на 1.3 сантиметра. Взяв у брата новую баночку чёрного лака, Ичиро начал приводить их в более приличный вид.
Заметив Хао, парень приветственно помахал ему рукой.
- Чёрт!.. У меня ноготь смазался!.. - зацепив пальцем за ствол дерева, со слезами в голосе произнёс Ичиро.

0

479

Ичиро
Нао кивнул головой в знак приветствия.

0

480

Hao
- Спроси у него сам. Это мой младший брат.
Улыбнулся и повернулся к Ичиро.

Ичиро
- Вот видиш. Минус длинных ногтей в том, что они цепляют всё подряд.
Назидательно и со знанием дела проговорил Ран.
- Таак..тут кажись ацетон ещё не кончился.
Протянул брату баночку с ацетоном, после чего начал поправлять причёску.

0

481

Хао
- Эм.. Я тут краем уха слышал, что ты - ничего, что я не на Вы?.. - спрашивал моё имя. - аккуратно стирая смазанный лак, произнёс парень. - Я Ичиро. Младший брат Рана. Рад встрече!.. А тебе как звать?.. - решил навести справки, для собственных целей.

0

482

- Значит, младший брат....
Посмотрел на парня.   
- Тебя зовут Ичиро?    Обратился к нему Нао.

0

483

Ичиро
- Я Нао Асакура.   Ничего. Можно и на "ты".

0

484

Молча наблюдал за происходящим. Стало скучно.
А я ща возьму и каак кину!...
Усмехнулся своим мыслям.
Хотя нет...немного подожду и понаблюдаю. Всётаки я часть личной жизни.
Ухмылка сменилась на улыбку и Ран откинулся на травку. вытащив одну из травинок Ран начал её жевать и посмотрел на небо.

0

485

Хао
- Мм... Хао, Хао, Хао... Где-то я это уже слышал... - Ичиро напряжённо думал, в то же время сосредоточенно наводя красоту на ногтях. - Да ты что стоишь то?.. Присаживайся!.. - Ичиро аккуратно указал на скамью, на которой сидел. - Слушай, вот что хочешь со мной делай, а я не помню, где о тебе слышал. Расскажешь, кто ты такой, чем занимаешься?.. - дружелюбно улыбнулся Ичиро.

0

486

Нао загадочно улыбнулся.
Ичиро
- Чем я занимался?  Хм... сорвал турнир шаманов!

0

487

Хао
Ичиро удивлённо вытаращил глаза.
- Звучит грозно... Извини, но я совсем отстал от жизни... В чём заключаестя турнир этих... шаманов?..
Наконец докраси ногти, Ичиро бросил флакончик Рану, надеясь, что тот поймает. Руками, а не головой. И приготовился слушать.

0

488

Не поймал флакончик ни тем не другим. Просто превратился сначала в огонь, а затем рассеялся по ветру. Из воздуха послышался голос.
- Ну удачи братишка.
И ветер подув чуть сильнее полетел осматривать просторы парка.

0

489

Глубоко вздохнул
- Ах.... Турнир шаманов проводится каждые 500 лет. И на нём должны выбирать короля всех шаманов, который изменит мир либо к лучшему, либо к худшему....       опять улыбнулся.    ....- Дело в том, что Я должен стать королём, только вот семейство Асакура мне всё время мешало. Уже три раза.

Отредактировано Hao (2007-07-05 22:06:08)

0

490

Ран
Парень незаметно подмигунл брату, показывая, что всё ещё впереди...

Хао
- Либо к лучшему, либо к худшему... - повторил Ичиро. - А ты этот турнир сорвал. По-моему, ты сделал очень даже правильно. Ведь в мире нет добра и зла, плохого и хорошего, чёрного и белого. И ты это доказал своим бесстрашным.. э... действием. - улыбнулся парень. - Кстати,  если мне не изменяет память, ты ведь тоже Асакура?!.. Так почему они тебе мешают? Твои родственники?..

0

491

Посмотрел на Ичиро
- Они мне не родственники!!!    Твёрдо сказал Нао.    -   А турнир сорвал потому...  всё из-за Yoh! Я был так близок к цели, даже объединился с королём духов, но....            Нао замолчал, присев на противоположную скамейку.

0

492

Марион вошла в парк и стала искать одного человека...Она внимательно всматривалась в лица прохожих...
"первый раз я его встретила здесь...может он тут?хм...где же он?"

0

493

Хао
Проверив, высох ли лак на ногтях, Ичиро стремительно, словно партизан под обстрелом, перебежал к скамейке, где сидел Хао. Скромненько присев с краю, парень тихо произнёс:
- Они тебя не понимают, да?.. Они против только потому, что зациклены на своём видении мира?.. Эх... Я тебя понимаю. У меня тоже такое было, но разумеется, не такое масштабное, как главенствование над шаманами... - Ичиро горько вздохнул.

0

494

Посмотрел на Ичиро, слегка наклонив голову
- Нет, им меня не поймать! Пусть сейчас турнир приостановлен, но он продолжится когда эта жалкая кучка судей приведёт всё в порядок. И я уже оправился.... Так что....        Нао рассмеялся.

0

495

Пройдя почти в центр парка Марион заметила знакомые лица...
Подошла к людям
-эм..простите, вы не видели Юки?

0

496

Марион
- Здравствуй. Кого? Юки? Это тот, что за тобой всё время таскается и хочет убить?

0

497

Hao
-что?таскается?убить?
Мари непонимающе посмотрела на Хао
-о чём ты?!

0

498

Хао
Ичиро улыбнулся, услышав наконец смех Хао. Это было довольно необычно для него - слушать чей-то смех. Но оригинально.
- Хм.. Слушай, а почему бы тебе не подождать до конца турнира, когда останутся только 2-3 шамана, и когда они будут сражаться, победить их? Вместо того, чтобы расходовать своё время на разных ничего не умеющих шаманов-новичков?..
Парень незаметно покосился, рассматривая наличие одежды под плащом собеседника.
- Чуть не забыл - ты, случайно, не телепат?..

Марион Фауна
Приветственно помахал вновь прибывшему человеку.

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 22:37:00)

0

499

Ичиро
- Телепат?... Смотря в каких случиях.

Марион
- Мне так кажется. Хоть твой хранитель и нападает на меня, я думаю, что ему следовало бы защищать тебя от Юки. И ещё.... мне кажется, что это сам Дарк! Мучитель из твоих снов.

0

500

Хао
- Эм.. Ну, по крайней мере говоришь ты загадками...

Взглянув на Марион, потом снова на Хао, Ичиро решил пока помолчать. А то, как всегда весь коварный план сорвётся...

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк