Ичиро
- Сам сказал.
Снова пожал плечами.
- В следующий раз определишся.
Даа..а ещё говорят что я вредный.
ОФФ: Ушёл фиг знает на сколько. Но следить буду ))
Отредактировано Ран (2007-07-06 21:36:54)
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Магазин
Ичиро
- Сам сказал.
Снова пожал плечами.
- В следующий раз определишся.
Даа..а ещё говорят что я вредный.
ОФФ: Ушёл фиг знает на сколько. Но следить буду ))
Отредактировано Ран (2007-07-06 21:36:54)
Наблюдал за обоими
Ран
Снова несколько раз моргнул, не зная что сказать. Вздохнув, повернулся к доктору.
Мураки
- Эм... Ну, раз ты ещё здесь, расскажи кто ты такой, откуда явился... Вобщем, всю конфеденциальную информацию - на стол!.. - Ичиро постукал пальцем по ладони, будто она и символизировала стол.
Усмехнулся.
-Ты всегда такой любопытный?
Мураки
Выпятил грудь колесом, светится от гордости.
- Я не только любопытный! У меня ещё мнооого других хороших качеств!.. - еле-еле воздержался от перечисления оных. - Так всё же, расскажешь что-нибудь?.. - посмотрел на парня умоляющими щенячьими глазёнками.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 22:13:48)
перевёл взгляд с одного на другого последний раз.
о даа..это он в точку...
Решил что лучшим ходом будет пока понаблюдать, и ничего не говорить. Как бы расплата за представление.
Ичиро
Ткнул пальцем в его лоб,давая знак по меньше гордыни.
-Даже после такого представления я не хочу говорить о себе
Мураки
Ичиро посмотрел на палец, упёртый в его лоб, еле воздержался от внепланового завтрака. Вместо этого ме-е-едленно протянул свой палец, и в отместку, барабанной дробью прошёлся по голове парня.
- Теперь мы квиты!.. - наивным голосом сказал он и показал язык. - Не хочешь рассказывать - как хочешь. Тогда и я ничего о себе не расскажу!..
Ичиро по-детски демонстративно отвернулся, считая, что его молчание - самое жестокое наказание, которого должен бояться доктор.
Ичиро
-Наивный.
Офф:сори что медленно,дела.
- Эээм братик...это не вежливо.
Проговорил Ран и с укором посмотрел на брата.
мдяя....не ф кассу...
Мураки
Вздохнув, Ичиро принял более серьёзный вид - если такое возможно, в его случае.
- Ну, я сделал всё, что мог, дабы поддержать разговор. На большее я не способен - к числу волшебников не отношусь.
Ран
- И это говоришь мне ТЫ?!.. - с недоверием взглянул на брата Ичиро.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 22:41:19)
Ичиро
- Нет блин! Наша покойная бабушка!
Проговорил Ран и просверлил брата взглядом.
да...интересненько
"Как им повезло..."
Подумал он об этом и по лицу пробежала холодная усмешка.
Ран
Ичиро странно посмотрел на брата, огляделся в поисках чего-нибудь летаюшего. Подняв рядомстоящее горшочное растение, парень дотянулся им до Рана и несколько раз потыкал. Идея была: проверить, не подменили ли бедного, ничего не подозревающего парнишку...
Мураки
Ичиро вновь посмотрел на доктора, ожидая, когда тот скажет что-нибудь.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 22:48:58)
Ичиро
- Ну и зачем в меня тыкать?
Растение моментально разрослось и превратилось в дерево прямо в магазине.
- Нет, меня не подменили. Я это по прежнему я...
Ран
Ичиро подошёл к брату и в третий раз ткнул кулаком в бок. Приблизившись к самому уху Рана, парень прошептал:
- Не-читай-мои-мысли...
Отстранившись, он посмотрел в глаза брату. Через некоторое время он снова смотрел на Мураки, ожидая чего-нибудь. Иначе, парень собирался уже уходить.
Ичиро
- Читай по губам. НЕ дож-дёш-ся! если я телепат, то читать мысли моя работа.
ран дал лёгкий подзатыльник брату и закатил глаза.
Ичиро
Посмотрев на парня
-Ну ладно,ладно. Я работаю доктором как и мой дед,всю жизнь посвятил спасению людей"Мда...если поверят я умру",как и мой дед. Решил переехать в Токио для новых исследований по... Тут он замолчал,зная будто ща ляпнет то ,что не должен.
Ран
Закрыл глаза, закрыл уши , на рот рук не хватило. Стал кружить вокруг брата, подпрыгивая.
- Ничего не вижу, ничего не слышу, но я всё, всем-всем-всем расскажу!.. - напевал песенку Ичиро.
Мураки
- По...? - любопытство полезло из всех дырок.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 23:01:24)
Поймал за шиворот и поднял на пару сантиметров над землёй.
- Не мельтеши, а?
Прочитал мысли доктора и усмехнулся. Из чувства истинной вредности так и подмывало сказать правду, но Ран держался.
интересно...хотя, может не надо..а может и надо...
Ран
Понимая что он лезет в его голову,вытянул левую руку на которой был нарисован символ Рю.Послал волну в его сознание сбив его с мыслей.
-Ещё раз так сделаешь и пожалеешь.
Отредактировано Мураки (2007-07-06 23:12:52)
Ран
В висячем чибиобразном состоянии размахивал руками и ногами. И что-то громко бормотал насчёт нарушений прав человека. Наконец сообразив, что висеть не обязательно, Ичиро удлинил ноги, поставив их на пол, засчёт... ушей, дабы братик наконец отпустил многострадальный шиворот.
Мураки
Замер, наблюдая за парнем. Услышав угрозу в адрес брата, снова принял нормальное состояние чибика и был благодарен Рану за то, что тот ещё его держит.
- Тыыыы!.. Не угрожааай емоему брату!!!.. А то я вот как до тебя доберусь, мало не покажется!.. - вырывался из хватки Рана, намереваясь нагло побить доктора.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 23:19:17)
Мураки
- Ха! и что ты мне сделаеш?
Рассмеялся.
- Пустые угрозы...как это по детски...
Вздохнул и выпустил брата.
Ичиро
- н...не делай так больше...
Отвёл взгляд от брата.
Ран
Прижал парня к прилавку.Выглядело немного пошло(но нам не привыкать).
-Детские или не детские мне без разницы, главное, что я тебя предупредил.
Ран Мураки
Плюхнувшись на пол, несколько раз встрянул головой, проверяя её содержимое. Далее поднялся и принял по-детски угрожающую позицию. Для пущего эффекта, принялся шипеть, хрюкать и издавать различные непонятные звуки в адрес Мураки.
Мураки
- А самому не смешно? Ты видиш в моих глазах страх? нет? Вот и отлично.
Нагло посмотрел в глаза Мураки. Не меняя позиции прижатости к прилавку скрестил руки на груди.
Ран Мураки
Увидев данный пейзаж, Ичиро уселся на пол, достал очередной чупа-чупс и начал наблюдать.
"Жизнь такая интресная штука.." - констатировал он.
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 23:27:53)
Не удержавшись рассмеялся.
Успокоившись отпустил Рана.
-Я его обожаю. засранец ещё тот.
Продолжил смеяться.
Ядовито улыбнулся.
- Меня вообще в пору в красную книгу записать.
ага ага...таких как я нет больше на свете
Посмотрел на Ичиро и улыбнулся немного мягче. Всётаки брат и чупа чупс это зрелище трогательное.
Мураки Ран
От удивления выронил чупа-чупс. Впервые увидел такого.. м... интересного человека, если не считать брата.
"Уж если ОНИ споются, то это будет неечто..." с огромными глазами думал Ичиро.
Сообразив одну мыслю, парень достал тетрадку и ручку, чибиком подполз к Мураки и, подёргав за полы плаща, тоненько попросил:
- Дяденька, дай автограф!..
Отредактировано Ичиро (2007-07-06 23:36:42)
Успокоившись,посмотрел на часы.
-Во чёрт! Мне пора. Извените ребята,ещё увидемся.О
тдолившись на примерное количество шагов Мураки достал телефон и набрал номер.
-Всё готово?...
Мураки
С разочарованным лицом посмотрел на пустой лист тетрадки. Вздохнул. "Ладно, всё же, не последний раз встретились.." - успокоил себя парень.
Ран
У интересом посмотрел на брата. По виду, он был жив. Но не факт. Ичиро стал дожидаться хоть какого-нибудь жеста, слова или действия, дабы убедится, что брат всё же у него есть.
Проводил Мураки взглядом и улыбнулся.
а я ведь знал.
Ичиро
- Что за дикие мысли? Жив я...
Потрепал ичиро по волосам и руки вернулись в исходное скрещенное положение.
таак...чтото я совсем расслабился
- Ну чё братик...кажись я тебя кидаю. Пойду потренируюсь, ато совсем обленился...
Ран
Ичиро вновь(читай: в кои-то веки) принял нормальное состояние. Поднявшись с пола, он пригладил растёпанные Раном волосы.
- И вот опять ты исчезаешь... - парень сделал грустную мину. - Вобщем, если тебе что понадобится, свяжешься со мной. И я постараюсь. Удачи в тренировках!.. - подмигнул Ичиро.
Ран улыбнулся, и отвесив поклон исчез в вихре. Дада...вихрь снёс половину содержимого полок магазина, но пофиг. Главное зрелищность.
ну что...полетели.
И ран исез. Направление неизвестно.
Ран
Парень проводил брата взглядом. Прошептал: "Только не пропадай надолго...".
Вздохнув, Ичиро помахал рукой кассирше, что в шоке наблюдала за происходящим, пошёл к выходу.
"Было бы неплохо отыскать жильё... И того парня..." улыбнулся он.
/Квартирка Аяме Ичиро/
Отредактировано Ичиро (2007-07-07 14:51:48)
/Улицы/
Ворвавшись в магазин и снося всё и всех попути, Ичиро понёсся к продуктовому отделу.(яростно миновав отдел с косметикой) Набрав всё, что можно было съесть в большом количествебез вреда для здоровья - тоесть хлеб-булки, фрукты-овощи и молоко-соки, он понёс всё к кассе. Уже знакомая ему кассирша с ужасом взглянула на размер покупки, а потом и на самого парня отдала всё за полцены. Толи по ошибке, толи по "знакомству". Денег, слава богу, хватило, даже осталось несколько монет.
С облегчением вынося продукты из магазина, Ичиро по пути жевал уже третий батон...
/Квартирка Аяме Ичиро/
/Дом Теки Кейсако/
Юки шел с наклоненой головой, глаза закрывала челка. Мысли спутались он уже не знал, что и думать, а тем более, что сказать сестре. Прийдя в магазин он прошел до аптечного киоска и стал расматревать лекарства. Народ обходил его стороной, косясь в его всторону ибо мальчик выглядел немного ужосающе:порваная одежда, растрепаные волосы, где-то кросовалась кровь.
"Так...и что мне нужно взять?!"
Тупо смотрел на лекарство.
"Так...перекись это понятно...зеленка, йод, бинты и много...спирт, для внутренего приема...а что еще?! Вот чума...уже и не помню что нужно"
То что он перечислел в уме, то и купил, но все равно тупо смотрел и думал, что же еще нужно. Потом все-таки взял какую-то мазь и убедившись, что все нужное он купил отправился к дому сестры.
/Дом Теки Кейсако/
/Дом Тэки Кейсако/
Марион везла коляску с Тэки,они медленно въехали в магазин.
-да...магазин не маленький...найти будет непросто.ну пойдём по рядам.
"а можно и заодно купить что-нибудь и перекусить"
Появился прямо перед Марион с Тэки
- Надо же! Не думал, что встречу вас здесь. С напускным удивлением проговорил Хао.
Марион Фауна
Марион,ой простите!Госпожа Марион,мне нужно лекарство от боли и шина...
Тэки улыбнулась
Спасибо вам за всё...
Hao
-Господин Хао!
Радостно произнесла Тэки
-Здравствуйте!
улыбнулась
Тэки
-рано говорить спасибо!хм..тогда нам надо идти в другой отдел,здесь продают только хавчик...
Только Мари хотела разворачивать коляску, как увидела Хао
Hao
-хех,ты решил заняться домохозяйством и пришёл накупать продукты и всякие средства?
С лукавой улыбкой спросила Мари.
Тэки
- Эх... мне казалось, я обещал помочь. Вот только ... хе...странный народец. Когда предлагаешь помощь они всё время отказываются, а когда... вдруг замолчал, посмотрев на Тэки. - Что с вами случилось?
Марион
- Нет. Я обещал помочь, как мне казалось.
Марион Фауна
-Я вижу...пошли...
Hao
-На меня упал дом,точнее дом Юки взорвался...
улыбнулась
-А вы теперь домохозяйка?
Тэки хихикнула
-Простите....
Девушка пожала плечами
Hao
-аа, понятно...только не надо за нами следить и постоянно ходить...
Мари развернула коляску и повезла Тэки в другой ряд
Тэки
- Упал дом? Надо же... спокойно произнёс Хао. - Нет. Я не домохозяйка, у меня другая роль в этом мире. И...если вы ищите своего бестолкового брата, то он на улице с моим...братом.
Hao
-Я знаю,но после моей смерти к брату придёт елание стать свободным,а то что он бестолковый вы не правы..
Еле слышно сказала Тэки
Марион Фауна
-Госпожа Марион,ты,тоесть вы...возьмите вон ту мазь...
Показала на мазь в верхнем ряду.
-Пожалуйста...
улыбнулась
Тэки
- А жить вам совсем не хочется, как я вижу.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Магазин