Терри лишь наивно усмехнулся.
Теперь у него были развязаны руки, и он мог творить против этой живности всё, что понадобилось бы для того, чтобы её угомонить. А идеи были. И не одна.
- Как хочешь. Всё равно тебе это не поможет..
Он вытянул руку, в которой всё еще держал Самиэля, и левой рукой медленно провёл по его лезвию, наскоро бормоча что-то невнятное. При этом он старался так же не упустить две вещи - действия "лже-Киры", и неупоминание имени меча в скороговорке, которую, при этом, всё равно нельзя было нарушить. А то могло кончится всё плохо..
А бормотал он следующее:
- ... именем могучей Яватмы, дарованной мне моим наставником и моей кровью, я прошу изгнать это создание тьмы из Киры, физически не навредив при этом самой ей...
Он хотел использовать тоже самое, чем когда-то выгонял демонов из Рана. Правда, тогда был маленько не тот случай - демоны не думали: они просто зверели, и не гляда хотели разнести всё на своём пути. Терри том числе. У Сун же были мозги и логика, а это задачу усложняло.
Руны вдоль лезвя вдруг стали светится голубоватым, и Терри резко, безо всякого предупреждения, или даже малейшего намёка на последующие действия, оказался напротив Киры, и со всего маху сиганул её по плечу, оставив глубокую рану, которая тоже начала светится.
Зная, что при этом Кира должна была испытывать, и хоть это "лишь" на минуту, он пробормотал - "прости".
То, что этого маленького ужаса в Кире больше не было, он был уверен. И в том, что она пока ни одного из них тронуть врядли сможет - тоже уверен. А вот куда она подевалась он не совсем соображал, т.к. из-за свечения почти ничего не мог разглядеть.
ООС: Сори, если за тя немного получилось.. Я прост ничего другого не придумал xD