-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Заброшенное здание

Заброшенное здание

Сообщений 51 страница 100 из 220

51

- Да...хватит.         прошептал Хао, слегка вздрогнув от этого приятного чувства, а потом исчез в пламени
/???/

ООС:  ага. Пока. Возможно, приду завтра.

Отредактировано Hao (2007-08-09 00:17:48)

0

52

Hao
ООС: Обязательно приходи! Спокойной ночи!

0

53

/Кафе/
Юки бежал на перегонки с ветром. Ноги его несли его вперед, но прилично пробежав он уперся в заброшенное здание.
"О, отлично...и куда я прибежал?!"
Почесав голову, он вбежал в дом и заныкался.
"Так-с...и чего у меня есть? Нити, дарт и звезды. Хм...могло быть и лучше, но ладно..."
Пошевелив пальцами, что-то проблестело и очень осторожно Юки посмотрел в окно.

0

54

/кафе/
Приземлилась около заброшенного здания, сложила крылья и прислушалась. Еле слышно зашла в здание, шла на запах Юки и его дыхание. Медленно продвигалась вглубь здания, осторожно оглядываясь по сторонам

0

55

Прислушиваясь в тишину Юки услышал шаги.
"Ксо!!!! Вот повезло....так...о!"
Посмотрев на верх Юки заметил дырку в потолке, да приличную. Недолго думая он очень тихо прыгнул и оказался на втором этаже.
"Хм...она должна проходить внизу...вот и аттакуем"
Юки достал несколько звезд и держал их на готове.

0

56

услышала какой-то шорох и посмотрела в ту сторону.
Он был там...только что...но куда он мог исчезнуть?
подняла глаза вверх и увидела дырку в потолке
Теперь все ясно
хитро ухмыльнулась и уже не крадучись пошла к выходу
-Ладно, поймаю в следующий раз!

0

57

Услышав уходящие шаги, Юки быстро спрыгнул вниз. Заметив девушку он снова кинул в нее несколько звед.
-Ну не...тогда я тебя убью...
Усмехнулся парень и пошевелил пальцами.

0

58

/Кафе/
Парень с духами появился перед заброшенным зданием. Вокруг было настолько тихо, что даже Ичиро подумал: "Они точно должны быть здесь."
Вздохнув, он осторожно приблизился к зданию и стал ждать хоть каких-то намёков на присутствие здесь живых существ.

0

59

Юки
Отлично, значит поверил
резко отпрыгнула от того места, где стояла, зацепилась когтями за стену
-Думал, я тебя так просто отпущу? Не дождешься...
бросила в парня несколько огненных шаров

0

60

"Чёрт, они действительно здесь!!!.." подумал Ичиро и молниеностно спрятался за какой-то полуразрушеной стеной. "Если что пойдёт не так... Вы мне поможете." он обратился к хранителям.

0

61

Clover
"Ксо!!!*вырезано длиной цензурой"
Юки попытался увернуться от огненых шариков, но увы попали в руку, подпалили кофту. И что бы не стать шашлыком он снял кофту, благо на нем еще осталось футболка. И решив снова аттаковать девушку он...споткнулся и расплостался.
"Ну это уже перебор"
Подумал парень и присев, он пошевелил пальцами. Что-то проблестело и обхватила ноги девушки. Ну и кинул в нее несколько дарт.

0

62

-Неплохо задумал, но этого мало
хитро усмехнулась, не двигая ногами, увернуласть от дарт, но один все-таки задел девушку по руке. Оскалилась, достала из кармана пистолет и направила на парня
-Вот тут твоя игра закончится...
прошипела

Отредактировано Clover (2007-08-19 17:59:30)

0

63

/Кафе/
Юки
Clover
-Господин Юки,госпожа Кловер!Прекратите драца,господин Юки остался без магии и сейчас я наверно его убью...если он хочет вернуть силу...

Отредактировано Тэки (2007-08-19 17:59:21)

0

64

Clover
Заметив пистолет Юки совсем поплохело.
-Ты знаешь, что оружие это не игрушки...особенно в руках у девушек?!
Серьезно произнес Юки.
Тэки
Посмотрел злобно на сестру.
-Это кто еще кого убьет...
Сердито прокричал он.

0

65

Юки
-А для меня это игрушка
нагло ухмыльнулась
-Твоя песенка спета...
девушка трижды нажала на курок...выстрелы были точными, но не смертельными...одна пуля попала в руку, вторая в плечо, а третья в живот
опустила пистолет
-Жизнь за жизнь...
развернулась и пошла прочь
он получил, что хотел, теперь силы вернутся к нему, я сделала все, что должна была

Отредактировано Clover (2007-08-19 18:07:43)

0

66

Юки
-Я могу убить и так...вы же лишились магии,и если хотите её вернуть,то надо рискнуть,я уже говорила что неуверена что всё будет хорошо,это невозможно,и перестань на меня орать Юки!!
Прокричала Тэки и сердито посмотрела на брата,затем подбежала к нему.
-Господин Юки...
Clover
-Вы что делайте?Это не честно...
Посмотрела на Кловер

Отредактировано Тэки (2007-08-19 18:08:08)

0

67

Юки
Наконец Ичиро выскочил из-за укрытия.
- Юки!!! Юки-тяян!..
Подбежав к парню, он уселся рядом с ним.
- Ты только не двигайся, я тебе сейчас помогу... - пробормотол Ичиро, глядя на пулевые ранения. "Проклятая девчонка..." - думал он, смотря вслед уходящей Кловер. "Вот почему я и не люблю особей женского пола - они слишком коварные."

0

68

Clover
Юки не успел сооброзить, что произошло как почувствовал резкую боль. Он закусил губу, аж до крови, но от боли не закричал.
"Ксо!!! А это больно...."
Он посмотрел на Кловер и желание было размазать ее об ближайшую стенку.
-Чтоб тебя...
Прошептал парень.
Тэки
Эки сердито посмотрел на сестру, но ни чего ей не ответил.
Ичиро
-Вот почему я хочу вернуть магию...
Прошептал Юки и улыбнулся Ичиро. Недолго думая Юки зажал рану на животе и струдом встал на ноги.
"Но я ее так просто не отпущу"
Он посмотрел на девушку и полез за очередной звездой.

0

69

Обернулась на Юки и увидела звезду в его руке
-Тебе мало?
вопросительно посмотрела на парня
-Я могу добавить

0

70

Ичиро
-Ичиро-кун что будем делать,если ваше лечение не поможет,я ему немогу в таком состоянии угрожать смертью,чтоб вернуть магию,ему тогда точно будет кердык..."
Тэки посмотрела на Ичиро,затем на Юки
"Я непомню...я ничего не знаю о Юки,но почему мне так плохо?Почему я за этот поступок хочу убить Кловер,хотя Юки мне никто..."
Юки
Тэки всё ещё смотрела на Юки,она очень хотела заплакать,ещё она не знала как помочь.

0

71

Юки
Увидев, что Юки не собирается останавливаться и хочет продолжить бойню, Ичиро щелчком пальцев лишил его движений.
- Юки, если ты будешь шевелиться, то.. Вобщем, дай мне тебя вылечить. - и сосредаточившись, он залечил раны парня. В это же время пейзаж почему-то лишился одного дерева. Пули со звоном упали на асфальт, а Юки снова мог пошевелиться без боли.
- Юки-тян... Уже лучше верни себе магию, а не дерись без неё.

0

72

Ичиро
Юки хотел сделать шаг, но не получилось. Только он хотел высказаться, как от ран и следа не осталось, а пули упали на асфальт.
-Спасибо...Ичиро...
Произнес он.
-Я бы ее вернул...вот только кто-то против кажись...
Сказал Юки и демонстративно обиделся.
Тэки
Юки снова решил проигнорировать Тэки ибо он на нее был обижен.
Clover
-Вредина...у тебя пистолет...так ни честно....
Фыркнул Юки и пошевелив пальцами, нити уже обхватили шею девушки.
-Мне надо было тогда убить тебя...
Злобно произнес он и немного потянул руки на себя.

0

73

Юки
Стало сложно дышать, но девушка не сдавалась, сделала шаг по направлению к нему, едва не выронила пистолет, но удержала. Дрожащими руками подняла пистолет и выстретила. На этот раз выстрел был самым точным. Кловер попала в сердце...

Отредактировано Clover (2007-08-19 18:39:19)

0

74

Clover
Увидев пистолет, Юки хотел его выбить, но все произошло слишком быстро. Он отпустил руки, нити отпустили горло девушки. По груди потекла кровь.
"Ну вот..."
Только и смог подумать Юки и упал на спину.
"Ксо!!! Ну ладно...я заслужил это..."
Юки слегка улыбнулся и прикрыл глаза.

0

75

глубоко и с легкостью вздохнула, посмотрела на Юки и улыбнулась
-Ну вот и все! Конец!
Расправила крылья и улетела по-английски, не попрощавшись
/комната кловер/

0

76

Юки
Тэки вздохнула
-Господин Юки,я лучше пойду и не буду вам возращать магию,так как не хочу вас убивать,незнаю почему,я вас не знаю,но всёравно...я так решила...
затем Тэки увидела то что Кловер выстрелела
-Брат!!!
Потрясла Юки
Clover
-Я тебя найду...
Прошипела Тэки

Отредактировано Тэки (2007-08-19 18:46:22)

0

77

Юки
- Я.. Я не против, просто я очень за тебя беспокоюсь... - немного покраснев произнёс Ичиро, но тут же услышал ещё один выстрел. Взглянув на девушку, что ещё не опускала оружие, он понял что на этот раз ранение было посерьёзнее...
Смотря, как парень падает, Ичиро испуганно распахнул глаза.
- Юки?... Что... Что она тебе сделала?! - этот глупый и наивный вопрос потонул в ручейках крови, оставляющих следы на футболке.
Склонившись к парню, Ичиро спросил у явившихся хранителей:
- Сделайте же что-нибудь!!! Микото, помоги! Ты же можешь его вылечить!? - хранители же только отвели взгляд.
- Юки.. Я... Я не знаю что делать - я контролирую материю, а такое... Но я попытаюсь...
И пытаясь успокоиться, Ичиро закрыл глаза, сконцентрировавшись.

Отредактировано Ичиро (2007-08-19 18:50:18)

0

78

Ичиро
Приоткрыв глаза Юки посмотрел на Ичиро и откашлевшись прошептал:
-Ненадо...поделом мне...сам виноват...
Он взял за руку парня и слегка улыбнулся.
Тэки
Юки перевел взгляд на сестру.
-Вспомнила значит...эх...ну ладно...
Снова прошептал и улыбнулся.

0

79

Юки
Юки...я всё вспомнила и надеюсь поговорим потом,когда господин Ичиро тебя вылечет...
Тэки уже была очень зла,она говорила тихо,потом успокоилась
Если тебя не вылечит Ичиро,вылечу я...
улыбнулась

0

80

Юки
Глядя на парня, Шинеру тихо прошептал Микото: "Такое ранение, а он улыбается... Кажись, я скоро влюблюсь." На что Микото ответил ему презрительным взглядом.
Ичиро же этого не слышал. Для начала он затянул рану и вытолкнул пулю - и снова какое-то деревце где-то в лесу исчезло. После он решил, что надо заняться переливанием крови. Всё ещё не открывая глаз, Ичиро склонился к Юки и поцеловал его, немного бледнея. Наконец, уже почти обессиленый он щёлкнул пальцами и рана совсем затянулась, будто её и не было.
Слабо улыбнувшись, Ичиро повалился на асфальт и упал в обморок - так как полностью вылечить рану было невозможно, он "разделил" её на двоих.

0

81

Тэки
-Слушай Тэки...с тобой даже умереть нельзя нормально...
Улыбнувшись прошептал Юки.
Ичиро
Перед глазами начало все плыть и парень закрыл глаза. Он смотрел на Ичиро и на...себя?! Было ощущение, что он стоит где-то рядом и что это не он лежит. Но потом он почувствовал, что боль начала утихать. Через некоторое время он открыл глаза и вздохнул.
"Я жив?!"
Первая мысль посетила его голову. Он струдом присел, потерая голову и осматриваясь, увидел Ичиро.
-И...Ичиро?!
Прошептал испугано Юки и подполз к нему.
-Ичиро...бака...ну вот зачем ты меня спас...
Прошептал он и приподняв парня, обнял его.

0

82

Юки
-Юки,конечно...
Тэки улыбнулась,подошла к брату
-Дай мне пожалуйста свою руку Юки...не спрашивай зачем потом объясню...
Покосилась на брата,затем посмотрела на Ичиро,протянула свою руку Юки.

0

83

Тэки
-Ох...надеюсь я не буду об этом жалеть...
Прошептал Юки и взял сестру за руку.
"Надеюсь больно не будет"

0

84

Юки
-Не будешь,я уверена...
улыбнулась,клеймо на руке загорелось,Тэки сжала руку Юки,затем отпустила,пошатнулась.
-Юки теперь ты полностью здоров,если я ещё раз воспользуюсь клеймом чтоб вылечить Ичиро,то я умру,т.к. потрачу много сил,теперь надо его отнести домой...и там уже что-нибудь придумаем...прости я опять воспользовалась клеймом,я неумею лечить...
Посмотрела на Ичиро,затем на Юки,потом опять на Ичиро

0

85

Тэки
Немного прифигел, но потом пришел в себя и улыбнулся.
-Мда...я думал тебе хотя бы мозг подправят...хм...но увы...наверное это не лечится...
С улыбкой произнес Юки.
-Ладно...пошли к тебе в дом...ибо мой еще в руинах...
Юки взял Ичиро на руки и посмотрел на сестру.
-Ты переместишь али мне?!

0

86

Юки
Чуть приоткрыв один глаз, Ичиро тихо пробормотал, глядя на Юки:
- Ну ты ведь понимаешь, что я не мог поступить иначе... - после чего опять грохнулся в обморок, ударившись головой об асфальт. Удар вновь привёл его в чувство и он ошалело пролепетал:
- Ась?.. Тэки-тян, зачем куда-то меня нести?!.. - и снова лишился чувств, но уже не ударяясь частями тела о землю, так как был поднят Юки.
Шинеру дружелюбно шипел: "Не, ну чё за идиот... И у этого придурка я - хранитель."

Отредактировано Ичиро (2007-08-19 19:50:19)

0

87

Юки
У меня нет мозгов?Юки...я не убиваю людей в отличии от некоторых...хм...
Бросила злобный взгляд на Юки,затем улыбнулась,пошли,потом она заметила то что Ичиро пришёл в чувство.
-Надо Ичиро,надо...если хочешь быть здоров...
Тэки улыбнулась,затем заметила то что парень отключился и пожала плечами,положила свою руку на плечё Юки,все изчезли.
\Дом Тэки Кейсако\

0

88

Как в тумане видел - или смутно чувствовал - то, как говорила Тэки. Что именно она говорила - для Ичиро было загадкой, которую он пока разгадывать не только не спешил, но и просто не мог. Ничего не соображая он висел на руках Юки, какой-то извилиной обвиняя себя в безответственности и эгоизме. Но так как больше пока делать ничего не мог, кроме как висеть без чувств, он отправился вместе со всеми... куда-то.
/Дом Тэки Кейсако/

0

89

*Появилась в спышке телепорта и сразу упала руки и ноги были связаны веревками*
-Черт....-попыталась развзать,но не получилось.Спустя пару минут Матти превратилась в  волчицу (1й ава.) но лапы были связаны.Уставшая и связанная легла на траву тихонько завыв.

Отредактировано Матти Матисс (2007-08-24 12:36:44)

0

90

*Появилась в метре от пола и шумно упала.Откашливаясь и стряхивая с себя пыль встала и огляделась*
Ужас!Грязища полная,как тут можно находиться?Блин!Я испачкала себе костюм!

0

91

Lili
Увидела сестру и тихонько завыла.
-Блин,младшие  старших спасают...ужас

0

92

Матти Матисс
-Мда....Бомжуем по-волчьи?-*усмехулась Лили присев на корточки возле сестры.*-заманчиво...Ну ладно,так уж и быть.
*Девушка развязала волчице лапы и медленно встала.*

Отредактировано Lili (2007-08-24 13:13:42)

0

93

Lili
В следующий момент стала сама сабой.
-Спасибо и на то чтот развязала-вздохнула "рыжая"-неужели мимо проходила?
Улыбнулась протирая руки.
Блин,как не приеду все время тут дождь.Прям дурдом.

0

94

Матти Матисс
-Ну за тобой все время следить надо.Как докатилась до такой жизни сестренка?

0

95

Lili
-Которой именно?-улыбнувшись села на и так мокрую землю.

0

96

Матти Матисс
-Ты здесь жить собралась?-*проигнорировав реплику сестры насмешливо спросила Лили.

0

97

Lili
-Ну ,а что такого.Свежий воздух полезен для здоровья...-внимательно посмотрела на сестру

0

98

-Мда...Ну ладно.ты как хочешь,а мне здесь не удобно.

0

99

Lili
-Ну правельно,ты любишь роскошь-ухмыльнулась-Твое предложение!

0

100

Матти Матисс
-Пойти в какое нибудь более приличное место.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Заброшенное здание