-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 8

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Наоми
ПриФ. А что с ней не таГ?

0

52

Сет
Я думаю что вампир-оборотень и шаман это немного не совместимо и ещё прости конешн но мы тут все не супергерои...и у нас не так много сил тут,слухай я никогда не захожу как Наоми,точнее редко,я сейчас перейду на Тэки,а то Наоми никогда ничего не пишет,только делает)

0

53

Наоми
Та лан, усё понимаю)) ЩЯ придумаю каГ себя ослабить. Просто перс такой, да и мания величия *думаитЬ, каГ исправить* а если просто вампир-шаман, но оставить способности те что есть? просто там описаны подробно способности вампира. Я бы мог их все не писать а просто заменить одним словом - "вампиризм", и тогда бы просто получилось иллюзорно меньше...воть...

0

54

Наоми
Ладн, Тэки...))))

А с моей что? Тоже за супергеройство посчитаете?  ^_^ Или нет?)
Это для мя самомго максимум, а потом чего-то мой персонаж лишится... Во всяком случае, я так думаю сделать...
Эт по игре набралось... Хых)

0

55

Сет
Оставь вампира просто...тогда...вампира-шамана...
Сириус
Сирь я конешн тя приму но можно вопрос?Ты сам писал всё своё био? :swoon:  :O Это не био а поЕма)))

0

56

Тэки
Ну то есть я просто убираю оборотничество, как я понялЬ))) Сорь за тупизм, просто после школы башка не варит))))))

0

57

Тэки
Уряяяя!!!!!  :dance:

Биографию... Дям))))) И это только её половина, потому что все подробности до мелочей не описывал  :rofl: А что?))) Мя прикалывает так всё расписывать  :D   :blush2:

0

58

Сириус
Да...поЕт...
Сет
У меня бошка никогда не варила!(Мухаха,типа дьявольский смех)исправишь,скажи...

0

59

Тэки
Окей)))

0

60

Тэки
Далеко мне до поэта))))))

0

61

Сириус
Тебе хоть писать био не лень как мне...(я молчу о Юки)...всё народ,мне пора в музыкалку...поки!

Отредактировано Тэки (2007-09-11 16:27:24)

0

62

Тэки
Пока, удачи!!!  :bye:

0

63

Тэки
ПокасиГ)

0

64

Хыхыхы... Вот честно не пойму, почему трудно био писать  :D Если чё-то бредовое напридумывать, и постоянно держать это в голове, то так или иначе хочется это всё куда-нить списать, что-б не запутатся))))

0

65

Сириус
Био писать легко хотя бы потому, что там нужна только фантазия))) Мне вот лично лень было писать моё био, поэтому оно маленькое, но есть персы, био которых как три моих)

0

66

Сет
Гыгыгыг)))) Не у тебя одного так =)
А я своё придумал почти сразу, и со всеми мельчайшими подробностями держал в голове, НЕ ОТХОДЯ от этого всего в игре, ни разу)))) В итоге, через месяц у мя голова распухла, и мне пришлось всё это записать  :D В башкереве ща только мелочи остались, хотя био всё равно всё помню)))

0

67

Сириус
эхъ, классно, что в мелочах. Я вот не могу в мелочах(( написал 15 книг, а био писать красиво и подробно не умею(

0

68

Сет написал(а):

написал 15 книг

Серьёзно?..  :O

0

69

Сириус
ну..да... *скромненьГо таГ*

0

70

Сет
Круть...  :O А я даже одну никак не допишу)))))))

0

71

Сириус
преЦтаФляю, какая она получается прикольная если у тя одно био такое...

0

72

Сет
Наврятли))) Там полный, простой комедийный бред. Не фентези((( Потому и пишу так долго)))

0

73

Ghbd dctv Тьфу ты! XDDDDDDDD
Привет всем XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

74

Artia
Хайчег. Ну как химия?  :D

0

75

Ран-тян
Прет -^___________^-
Ха-ха, химия нормально, правда орала на меня, но мне было пофиг, я с самого урока так отозитиффилась, когда в школу шла- все ржали XDDDD
Как дела? -^____^-

0

76

Artia
Круть  :D
*сидит в полной запарке перед грядущим семенаром по латышскому >,< *
Дела мегакрутые!! У мя было первое занятие по барабанаам!!!  :D  Это было клааассноо!!  :D
Так что меня уже не отнегатиффить. С меня хватило пАзитиффного феса сенсея. XD  :D

0

77

Ран-тян
Семенар по латышкому? о_О"""  А это как? оО""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(МуА-хА-хА! Остаётся только придумать название группы XDDD)
Я рад за тебя, думаю у тебя всё будет просто супер -^______________________^-

0

78

Artia
Cеминар по латышскому это так: Читается книга на латышском языке, затем пишется пересказ, выписываются новые слова, вся эта лабудень учится, и затем читается перед классом..и слова учило спрашивает...ыыы!! нИхАчУ дада, я ленивый и летом ничего не читал...хотя каждый год прокатывало, и тут прокатит
:D

0

79

Ран-тян
О-фи-геть О_О
Какой-то маразм оО
Ню-ню, давай, халявщик XDDD  Продолжай наше дело XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

80

Artia
В-От в-от.
Ненавиижу латыышскииийй!!! Нафиг он мне ваще нужен!?  :cray:
Хот ясхалявить буит просто. апрягу свою сестру, чёнить с импровизирую (на латышском XD) так, что все упадут со стульев XD
*вспоминает экзамены и яойный бред, который нёс на экзаминах, а так же анимешные глаза слушавших учителей XD*
Короч ввооот XD  :D

0

81

Ран-тян
У ВАС УЧИТЕЛЯ ЯОИЩИКИ? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А что нёс? "Он повалил его на кровать и прижал своим разгорячённым телом к кровати.." XDDDDDDDDDDD

0

82

Артия,Скажи Саре,моё терпение скоро лопнет и я порву Курои если она непридёт на ролку

0

83

NekoBoy
Если бы ты только знал, как мне хочется тебя сейчас отъяоить! Я уже слыши твои стоны и крики.. *_______________*
ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА В БОЛЬНИЦЕ? ЧТО У НЕЁ СЕЙЧАС СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ? А???
Дурной мальчишка..
Она сегодня напишет, обещаю, жди

0

84

Если хочешь Яоя уто я согласен,но можешь и Крэша.

0

85

Artia
Cорь что стормозил...работаю просто. Гыгык XD
А учителя не яойщики, зато я яойщик..а говорил чтото вроде того что ты сказала. Задача на экзамене была описать картинку (на латышском) ии...что я там увиидел XD
гыгыгы XD
Они меня потом затыкали всей компанией...а я только во вкус вошёл XD  :D
Вай хто объявилсО XD

0

86

NekoBoy
МуА-хА-хА, я сделал это XDDDDDDDD
Ты дал согласие, а я отъяою тебя позже (смотрит под майку).. пооозже XDDDDDDDDD

Ран-тян
Слу, ты ещё не тормозишь! Эт я торможу по полной *мелькает ещё по 7 сайтам XDDDDDDDDDDDDDDDDD*
Офигеть! Я уже представляю и картинку, и вообще, что там творилось XDDDDDDD
Все узнали, что такое яой XDDDDDDDDDDDDD

0

87

Artia
От от! Нефиг было показывать мне шевелящуюся палатку на картинке, пацанофф с палочками, пацанофф у костра, и спрашивать что я думаю по этому поводу. Сами виноваты...но странно то, что мне 8 поставили о.О  :rofl:

0

88

Ран-тян
АААААААААААА!!!!!! Я ВАААЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Наверное, им понравилось! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Интересно, какой будет следующая картинка XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

89

Artia
А ещё был прикол..када они спросили у мя что бы я делал в этой ситуации (а спрашивали нервно обмахиваясь экзаминационными билетами XD)
Бугага! Все из кабинета выходили и плакали, а мя ржаал как дикий бобёр!  :dance:   :rofl:
Так от. поэтому экзаменов боятся не нада XD  :D

0

90

Ран-тян
Всё! Теперь ты мой кумир XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Это просто охреенееееенно XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

91

Artia
Эх Арти Арти, ты до сих пор не поняла, что эт ты мой кумир XD  :D
Мне до тя ещё далеко  :D

0

92

Ран-тян
ЧЕГО?? о____О
Сющай! XDD
Я тя умоляю! Не смеши мои тапочки XDDDDD
Я посмотрела в своей жизни только один яой, в котором яоя в принципе и не было -________-"""""""""
Ну насчёт манги.. ну это не считается! ->,<-
Так что это мне до тебя далеко, сенсей -^,^-

0

93

Artia
Как знать..переубеждать не буду. но отжигать учусь у тебя  :D
XD
Кстать...ты ai no kusabi Смотрела? классику всего яоя...  :D

0

94

Ран-тян
*арти на голову упал кирпич, послышался тихий, жалкий голосок*
нееет, сенсеееей Т__________________Т

0

95

Artia
Боже! Тебе срочно надо посмотреть хороооший яой!
Быро топай сюда
http://www.weirdy.com1.ru/ank/ank.htm
;)
Тут кусабю и мона скачать... (кликаеш на название)
А ес по сайту порыскать, мноого яоя найдёш  :D

0

96

Ран-тяяян
Няяяяяяяяяяя!!!!!! Я в раааааю ->,<-
Сугоооооооооойййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!! -О,О-

Йес, сэээр! XDD
*аригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригатоаригато..*

0

97

Artia
Воть..ты тока смотри, там некоторые анимы последнее время не качаются, но большинство работает. Так что знакомься с нашим страшным миром XD

0

98

Ран-тян
Я наконец-то хочу посмотреть те моменты, из которых и состоит сам яой XDDDDDD
О таааа, я скоро буду в раааююю
*берёт блок с салфетками.. нюю.. на всякий случай XDDD*

0

99

Artia
Слуш, кусаби это классика, а если тебе махровое яоище надо, смотри ензай (с того же сайта)  :D

0

100

Ран-тян
*записывает в блокнотик*
Не! Не, я всё посмотрю, и классику, и шмасику, и ещё чё там есть XDDDDDDDDDD
А-хА-хА, скоро моя фантазия опошлится ещё на  10 000 000 мгб XDDDDDD

0