-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 8

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Artia
Привет)

Слуш... Сколько ты еще будешь ко мне в квартиру влезать? xD

+1

902

Всем хаюшки ^^
Провожу последние деньки на форе, так что пока я есть.
Всем кто вернулся большой хай!  ^_^

+1

903

Терри
ТЕРРИ? НЭ?.. Муахахахаха XDDDDD
Терри.. так, вот как Вас.. Ммм, будем влезать, пока не возьмём все шоколадки %D

Ран
Браааатииииииииииииик XDDDDDDDDDDDDDD
Прееееееет -О,О-
Как дела? Как жизня? Как учёба? %DDDDDD
А ты подрос (с) XDDDDDD

*и огромная волна бреда наволила на форум,
и наступил тогда судный бредовый день..*

0

904

Artia
Хеллоу сестричка ^_^
Дела фиговые, жизня средненько, а учёба..хее...я ща только музыкой занимаюсь XD
А ты как то изменилась...где оперцию делали? XD

0

905

Artia
Дэ, я Терранс теперь)))))

ЗЫ. Бря... Мои шоколадки Х(
Ран
Прет Х)

0

906

Ран
Оу, мьюзик, да мы с Вами, товарищ, друзья по несчастью XDDD
Я.. Эххх,  да, хочу пополнить ряды яойщиков, вот что для вас приходится делать, аййй %D
А вообще.. это супер-бупер-мега корейский парень по имени Ким, так что не удивляйтесь, если произойдёт операция и на имени XD

0

907

Терри
Брям, уже мои шоколадки XDDDD

0

908

Artia
Но эт не честно))))

0

909

Artia
хех...жаль не увижу мега корейского паря в действии, т.к. валю с фора через 5 днёфф  ^_^

0

910

Ой! какие люди туть! уии~~ня) приффетик фсемм)^^

0

911

Kuroi
АА! Привеет, ты то как раз мне и нужнаа...Включай скайп, ща ноты скину (у меня бумага в принтере кончилась оО)  :D

0

912

Терри
Но я могу и угостить ;)
(чёёёёёёёрт, в кого я превращаюсь? В каком месте моя невинность и скромность? %DDDDDDDDD)

Ран
А куда ты уезжаешь, нэ? О.О
Ммм.. ты сочиняешь музыку? -_________________________-"""
Вообще расскажи как там у тебя дела в творчестве -^^-

Kuroi
АньёХасеё -^_~-

0

913

Artia
Пхе..я не уезжаю..я начинаю новую онлайн жизнь XD мож буду на фор заглядывать, но реже короче. Хотя ещё не факт.
Новости творчества: Нет, музу не сочиняю (хехе, какая там муза, я же барабанщик!!!) Вот...Просто сейчас беру шефство над Курои. ^^ А успехи в музыке отлиичные...9 баллов!  :D
А у вас как?  :D

0

914

Ран
Оо сенсеи-кун, вы серьезно? мя устала бегать по городу..а ещё уроки  делать нуно х__Х Но зато мы нашли теранову! уиии~~~ ток ты эт..сядь....3......2........1...... НО ОН ОКАЗАЛСЯ ЗАКРЫТ! ОН В ? ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!@^%$%$#!!!!! воть...сяс чай выпью и скайп включу)
Artia
Артииииии-тяннннн!! как я рада тебя видеть!няу!!*висит на шее у неё* как у тебя делифки? где ты пропадала?))

0

915

Kuroi
:lol:
Повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :haha:
Лан..ничего страшного...зато ща ноты будут. Тока стразу вопрос..твой комп кушает формат pdf?

0

916

Ран
смефно...) но кто то говорил что он работает до 8... :butcher:  сяс включу скайп. через 2 мин.)

0

917

Ран-тян
Нэ? А как я смогу тебя найти? Нэ? Я и так скучала, а так.. нееее, я так не играю >.<
*обижено потопал на люстру*
У нас? Хах, затишье, но полезное, если пишу мьюзик, то онли гуд, слава Богу )))))))
А так.. больше налегаю на пение, голос пробился, такие ноты выдаёт, что хочется упасть от удивления %D

Kuroi
*треплет по голове*
Здравствуй, сугойное создание, давно тебя не видела -^____________^-
Куда пропадала? Ммм.. не знаю, что-то наскучили мне, если честно, все эти рулёвки, да вот СаркО попросиа меня заглянуть.. одиноко ей тута без мяяяя у XDDDDDDD
Как у тебя дела? Вижу Мураки теперь не одинок )

0

918

Kuroi
:lol:
Сестрёнка ошиблась XD
Artia
оо! Круто! Малаца ! А я лось..тока тексты да ритмы мучаю..пхе  :/
Не..есть ещё 5 дней до решения, так что не боись  ^_^

0

919

Ладно, ребята, мне пора пить лекарство, а то горло начало болеть- кайф для садо-мазо %D
Так что всем спокойной ночи, завтра может ещё увидемся -^_________^-
See u -^^-
JJ with L O V E XD

0

920

Artia
Бай ^^

0

921

Artia
Ваи)) так..стоп... а причём Тута Мурка?)ню он хорофый^^мя ефо....ню..опустим подробности, я его по ролевой не знаю^^к сожалению, ток по флуду...=(( а Сара-тян моя любимая хозяйка^^ самая самая! мя её любит) ню поки..) хотя..
Ран
А вот не надо! Сеструха твоя твердила что примерно до 6 сто пудово, а ты как назло твердил что до 8 как минимум!ыыть! так что берегись, о моя тень за тобою следит!

Отредактировано Kuroi (2008-01-15 22:29:18)

0

922

Kuroi
За мной много теней следит.  :D

0

923

Здрасьте..народ. Спрашивать не буду как вы и так вижу.

0

924

Мураки
А мы все уже хорошо! Всё прекраасно!!!!!!!!!  :D

0

925

Ран
кто хорошо? тот кого ты послал по городу шастать?!
Мураки
приффетик^^ * слезла с Артии, подползла к Мурки* няу.. *виноватый взгляд*

0

926

С обиженным лицом село глядя в одну сторону,кукла севшая вплотную спиной к спине Улькиорра сидело и улыбалось Курои*

0

927

Kuroi
А я тебя не посылал. Говорил же что надо подождать XD
Мураки
Чего? Обиделси? На что?

Ой блиин!!! ЧОООРРДДД!!!! ВсЁ!
*снова ушёл в траур Т_Т*

0

928

Мураки
няу,няу.. мурр.. *залезло на колени к Улькиорре,не к кукле!!!* няу, как делифки?^^
Ран
успокойся!!!!перестать думать об этом=\

0

929

Kuroi
Теперь не очень.*произнёс несмотря на Курои,акуда-то в сторону*
Кукла:Классно!

0

930

Kuroi
ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ! Он был так важен....ХНЫЫК!!!  :cray:
БЛИН!  :cray:

0

931

Мураки
*Лапкой коснулась, до личико Улькиорра* мя тя обидела...прости...мур..=(( *облокотилась головкой на плечо Улькиорра*
Ран
ня...Ранё, не расстраивайся...я понимаю, он тебе важен... но тя главное не переживай! а то кто знает тем закончится=\

0

932

Kuroi
Я все каникулы просыпался в 6 утра только чтобы услышать его голос!!!! И тут раз...больше нету его...  :cray:
*слёзы по клавиатуре*
Даже сестра рассторилась...  :cray:

0

933

Kuroi
*Резко обхватил Курои руками и поцеловал в губки*
Конечно не обижаюсь милая.

0

934

Ран
Ваии....6 утра? ваи... в принципе я знаю твоя сеструха готовит завтрак себе примерно в это же время,но ты?оО...
Мураки
*ответила на поцелуй, просунув свой язычок в рот Улькиорра..)*

0

935

Kuroi
Хнык... :cray:
Будешь меня успокаивать...  :cray:

0

936

Ран
*готовит верёвки* а ты разве уже придёш в школку?у тяж..проблемы?оО...

0

937

Kuroi
Да уж пойду...Надоело дома мониторить...хоть всёещ хреново, но ходить уже могу...  ^_^
:cray:
ЫЫЫЫ!!!

0

938

Kuroi
*Положив свои руки на её головку,начал играться с её языком,медленно лаская её кожу*
Сильно распыляться не будем)))

0

939

Ран
ну умничка) главное,эть... не грусти!!!а томне придётся опять пальму на голове сделать,и тогда уф,может тя развеселю!)
Мураки
*мурлыканье*мурр...)

Ран
Мураки
Ладно ребятушки мя пофла, уроки делать х___Х удатьки вам)

Мураки
*оторвалась от поцелуя и очаровательно улыбнулась* няу^^ * поцеловав на прощание исчезла*

0

940

Kuroi
Постараюсь....хнык  :cray:

0

941

Усем доброго времени суток! *появилась не от куда*

0

942

*Появилось сзади обняло,положив на плечо голову*
Привет любимая)))

0

943

Мураки
*не множко испугалась такого неожиданно появление* мурр..) приффетик! не пугай тяк)*резко развернулась к Улькиорре личиком и обняла*

0

944

Kuroi
*Опустило руки чють ниже и поцеловало в лобик*
ПРости милая.Больше так не буду!

0

945

Мураки
мурр..верю)*повисла на шее Улькиорра* мя тяфёлая?)^^ *с детской улыбкой на лице смотрела в глаза Улькиорру*

0

946

Kuroi
-Ты что!! Ты лёгкая как пушинка. Я готов носить тебя хоть всю жизнь. *Поцеловал в носик*

0

947

Мураки
*улыбнулась и встала на землю*пить хотется^^ *направившись к столику,на котором стоял стаканчик с водой. и конечно же взяла этот стаканчик в лапки..* мурр.. *начила язычком вылизывать водичку*

0

948

Kuroi
Боже как она привлекательна, а так вобще...

0

949

*Ушки зашевелились* мурр, мурр... *Приподняла взгляд посмотрев на Улькиорра, будто услышала его мысли,хотя так и есть. Не допивая положила стаканчик на край стола и мнгновенно упала на колени,"ползком удобней передвигаться" и поползла к ногам Улькиорра.*

(а насчёт анки, когда напишешь тогда и будет^^ ругаться и бить не собираюсь)

Отредактировано Kuroi (2008-01-16 21:00:35)

0

950

Kuroi
*Легло на пол животом и стало дожидаться прихода очаровательно кисы* Мурр...)
(Спс люблю)

0