Artia
Привет)
Слуш... Сколько ты еще будешь ко мне в квартиру влезать? xD
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Флудильня » флуд 8
Artia
Привет)
Слуш... Сколько ты еще будешь ко мне в квартиру влезать? xD
Всем хаюшки
Провожу последние деньки на форе, так что пока я есть.
Всем кто вернулся большой хай!
Терри
ТЕРРИ? НЭ?.. Муахахахаха XDDDDD
Терри.. так, вот как Вас.. Ммм, будем влезать, пока не возьмём все шоколадки %D
Ран
Браааатииииииииииииик XDDDDDDDDDDDDDD
Прееееееет -О,О-
Как дела? Как жизня? Как учёба? %DDDDDD
А ты подрос (с) XDDDDDD
*и огромная волна бреда наволила на форум,
и наступил тогда судный бредовый день..*
Artia
Хеллоу сестричка
Дела фиговые, жизня средненько, а учёба..хее...я ща только музыкой занимаюсь XD
А ты как то изменилась...где оперцию делали? XD
Artia
Дэ, я Терранс теперь)))))
ЗЫ. Бря... Мои шоколадки Х(
Ран
Прет Х)
Ран
Оу, мьюзик, да мы с Вами, товарищ, друзья по несчастью XDDD
Я.. Эххх, да, хочу пополнить ряды яойщиков, вот что для вас приходится делать, аййй %D
А вообще.. это супер-бупер-мега корейский парень по имени Ким, так что не удивляйтесь, если произойдёт операция и на имени XD
Терри
Брям, уже мои шоколадки XDDDD
Artia
Но эт не честно))))
Artia
хех...жаль не увижу мега корейского паря в действии, т.к. валю с фора через 5 днёфф
Ой! какие люди туть! уии~~ня) приффетик фсемм)
Kuroi
АА! Привеет, ты то как раз мне и нужнаа...Включай скайп, ща ноты скину (у меня бумага в принтере кончилась оО)
Терри
Но я могу и угостить
(чёёёёёёёрт, в кого я превращаюсь? В каком месте моя невинность и скромность? %DDDDDDDDD)
Ран
А куда ты уезжаешь, нэ? О.О
Ммм.. ты сочиняешь музыку? -_________________________-"""
Вообще расскажи как там у тебя дела в творчестве --
Kuroi
АньёХасеё -^_~-
Artia
Пхе..я не уезжаю..я начинаю новую онлайн жизнь XD мож буду на фор заглядывать, но реже короче. Хотя ещё не факт.
Новости творчества: Нет, музу не сочиняю (хехе, какая там муза, я же барабанщик!!!) Вот...Просто сейчас беру шефство над Курои. А успехи в музыке отлиичные...9 баллов!
А у вас как?
Ран
Оо сенсеи-кун, вы серьезно? мя устала бегать по городу..а ещё уроки делать нуно х__Х Но зато мы нашли теранову! уиии~~~ ток ты эт..сядь....3......2........1...... НО ОН ОКАЗАЛСЯ ЗАКРЫТ! ОН В ? ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!@^%$%$#!!!!! воть...сяс чай выпью и скайп включу)
Artia
Артииииии-тяннннн!! как я рада тебя видеть!няу!!*висит на шее у неё* как у тебя делифки? где ты пропадала?))
Kuroi
Повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:
Лан..ничего страшного...зато ща ноты будут. Тока стразу вопрос..твой комп кушает формат pdf?
Ран
смефно...) но кто то говорил что он работает до 8... :butcher: сяс включу скайп. через 2 мин.)
Ран-тян
Нэ? А как я смогу тебя найти? Нэ? Я и так скучала, а так.. нееее, я так не играю >.<
*обижено потопал на люстру*
У нас? Хах, затишье, но полезное, если пишу мьюзик, то онли гуд, слава Богу )))))))
А так.. больше налегаю на пение, голос пробился, такие ноты выдаёт, что хочется упасть от удивления %D
Kuroi
*треплет по голове*
Здравствуй, сугойное создание, давно тебя не видела -^____________^-
Куда пропадала? Ммм.. не знаю, что-то наскучили мне, если честно, все эти рулёвки, да вот СаркО попросиа меня заглянуть.. одиноко ей тута без мяяяя у XDDDDDDD
Как у тебя дела? Вижу Мураки теперь не одинок )
Kuroi
Сестрёнка ошиблась XD
Artia
оо! Круто! Малаца ! А я лось..тока тексты да ритмы мучаю..пхе :/
Не..есть ещё 5 дней до решения, так что не боись
Ладно, ребята, мне пора пить лекарство, а то горло начало болеть- кайф для садо-мазо %D
Так что всем спокойной ночи, завтра может ещё увидемся -^_________^-
See u --
JJ with L O V E XD
Artia
Бай
Artia
Ваи)) так..стоп... а причём Тута Мурка?)ню он хорофый^^мя ефо....ню..опустим подробности, я его по ролевой не знаю^^к сожалению, ток по флуду...=(( а Сара-тян моя любимая хозяйка^^ самая самая! мя её любит) ню поки..) хотя..
Ран
А вот не надо! Сеструха твоя твердила что примерно до 6 сто пудово, а ты как назло твердил что до 8 как минимум!ыыть! так что берегись, о моя тень за тобою следит!
Отредактировано Kuroi (2008-01-15 22:29:18)
Kuroi
За мной много теней следит.
Здрасьте..народ. Спрашивать не буду как вы и так вижу.
Мураки
А мы все уже хорошо! Всё прекраасно!!!!!!!!!
Ран
кто хорошо? тот кого ты послал по городу шастать?!
Мураки
приффетик^^ * слезла с Артии, подползла к Мурки* няу.. *виноватый взгляд*
С обиженным лицом село глядя в одну сторону,кукла севшая вплотную спиной к спине Улькиорра сидело и улыбалось Курои*
Kuroi
А я тебя не посылал. Говорил же что надо подождать XD
Мураки
Чего? Обиделси? На что?
Ой блиин!!! ЧОООРРДДД!!!! ВсЁ!
*снова ушёл в траур Т_Т*
Мураки
няу,няу.. мурр.. *залезло на колени к Улькиорре,не к кукле!!!* няу, как делифки?
Ран
успокойся!!!!перестать думать об этом=\
Kuroi
Теперь не очень.*произнёс несмотря на Курои,акуда-то в сторону*
Кукла:Классно!
Kuroi
ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ! Он был так важен....ХНЫЫК!!! :cray:
БЛИН! :cray:
Мураки
*Лапкой коснулась, до личико Улькиорра* мя тя обидела...прости...мур..=(( *облокотилась головкой на плечо Улькиорра*
Ран
ня...Ранё, не расстраивайся...я понимаю, он тебе важен... но тя главное не переживай! а то кто знает тем закончится=\
Kuroi
Я все каникулы просыпался в 6 утра только чтобы услышать его голос!!!! И тут раз...больше нету его... :cray:
*слёзы по клавиатуре*
Даже сестра рассторилась... :cray:
Kuroi
*Резко обхватил Курои руками и поцеловал в губки*
Конечно не обижаюсь милая.
Ран
Ваии....6 утра? ваи... в принципе я знаю твоя сеструха готовит завтрак себе примерно в это же время,но ты?оО...
Мураки
*ответила на поцелуй, просунув свой язычок в рот Улькиорра..)*
Kuroi
Хнык... :cray:
Будешь меня успокаивать... :cray:
Ран
*готовит верёвки* а ты разве уже придёш в школку?у тяж..проблемы?оО...
Kuroi
Да уж пойду...Надоело дома мониторить...хоть всёещ хреново, но ходить уже могу...
:cray:
ЫЫЫЫ!!!
Kuroi
*Положив свои руки на её головку,начал играться с её языком,медленно лаская её кожу*
Сильно распыляться не будем)))
Ран
ну умничка) главное,эть... не грусти!!!а томне придётся опять пальму на голове сделать,и тогда уф,может тя развеселю!)
Мураки
*мурлыканье*мурр...)
Ран
Мураки
Ладно ребятушки мя пофла, уроки делать х___Х удатьки вам)
Мураки
*оторвалась от поцелуя и очаровательно улыбнулась* няу^^ * поцеловав на прощание исчезла*
Kuroi
Постараюсь....хнык :cray:
Усем доброго времени суток! *появилась не от куда*
*Появилось сзади обняло,положив на плечо голову*
Привет любимая)))
Мураки
*не множко испугалась такого неожиданно появление* мурр..) приффетик! не пугай тяк)*резко развернулась к Улькиорре личиком и обняла*
Kuroi
*Опустило руки чють ниже и поцеловало в лобик*
ПРости милая.Больше так не буду!
Мураки
мурр..верю)*повисла на шее Улькиорра* мя тяфёлая?) *с детской улыбкой на лице смотрела в глаза Улькиорру*
Kuroi
-Ты что!! Ты лёгкая как пушинка. Я готов носить тебя хоть всю жизнь. *Поцеловал в носик*
Мураки
*улыбнулась и встала на землю*пить хотется^^ *направившись к столику,на котором стоял стаканчик с водой. и конечно же взяла этот стаканчик в лапки..* мурр.. *начила язычком вылизывать водичку*
Kuroi
Боже как она привлекательна, а так вобще...
*Ушки зашевелились* мурр, мурр... *Приподняла взгляд посмотрев на Улькиорра, будто услышала его мысли,хотя так и есть. Не допивая положила стаканчик на край стола и мнгновенно упала на колени,"ползком удобней передвигаться" и поползла к ногам Улькиорра.*
(а насчёт анки, когда напишешь тогда и будет^^ ругаться и бить не собираюсь)
Отредактировано Kuroi (2008-01-16 21:00:35)
Kuroi
*Легло на пол животом и стало дожидаться прихода очаровательно кисы* Мурр...)
(Спс люблю)
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Флудильня » флуд 8