-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.

Дом Мо и Сары.

Сообщений 201 страница 229 из 229

201

-А...Портал?Знаю...У мя тоже есть...А еще я демон огня!Да!
Девушка снова улыбнулась и взяла Рея за шею...
-Извини конечно,но нам придется так,иначе я не перемещусь...-
Девушка невинно улыбнулась...

0

202

Знаешь..одна хорошая новость.
После того как она сказала что она демон огня,он улыбнулся
А я-повлитель воды.Да!-сказал он
После того как она взялась за его шею,он сказал
А обязательно за шею?

0

203

-Эм...ну я могу и за другое место....За какое?
Девушка покраснела и убрала руки....
-Так мы идем в парк?
"Он,как маленький....Да,лан!Зато милый!"

0

204

Да ладно.Держись за шею.-сказал он
Эльфы такие..незнаю что даже сказать
В парк

0

205

Обняла за шею и мы исчезли....
Парк=======>>>>

0

206

*Увидев,что 2 надоедавших Улькиорре человека ушли,решил вернуться обратно к брату в комнату*
Патрик:Что передумал?
Улькиорра:Да... *Положил на кровать(Да опять,бедный котёнок затискали уже) и стал гладить Курои по спинке.На лице появилась,какая никая улыбка*

0

207

Оказавшись на кровате, Курои сложилась в маленький клубочик, и довольно мурлыкая от поглажеваний по спинке внимательно слушала разговор проходящий в комнате. Как тем временем наступила не долгая тишина, и Курои развернувшись моськой,чтоб видеть моську Улькиорры, неожиданно поймала его руку, вернее указательный палец. Держа, своими маленькими ручками иза всех сил и очровательно улыбалась, наблюдая за зрачками Улькиорры. В них она увидела отражение своего ошейника,на котором было написанно "Курои" .  Приоткрыв свой маленький ротик ,сначало не издавала ни одного звука, как  тут иза всех сил постаралась и очень тихим голосом, произнесла.
-кэ..к..ку..рэ..о..и.. няу.- Хоть,и нечего не получилось сначало,но голос Курои будто был наполнен добротой, и произнося любой звук, как музыка флейты,был прекрасен. И тут попыталась ещё раз.
-к..ку..ро..и!- на этот раз, уже намного понятней получилось.
С довольной мордашкой, старалась не сводить с глаз с глаз Улькиорры.

0

208

ОФФ: Всё на развод! Начинаю новую жизнь! раз Мурка не играет в ролевых ... всё пересиляюсь...

0

209

Офф:Ну конечно когда ты здесь даже не появляешься,смысла играть я не вижу. -_-
Развод так развод.

0

210

Офф: а как играть на роле если ты не пишешь посты? XD ня.

Извините за нарушение правил постов,но! Курои
>>>неизвестно куда.

0

211

==> Токио : Кафе
-А вот и мы!,- дверь открылась и внутрь зашла девушка. Сара еще была в отключке,- Так тебе надо прилечь отдохнуть, сильно много происходит за такое короткое время.
По воспоминаниям девушки, Майк направился в ее спальню.
-Блин она вся в крови,- Майк посмотрел в зеркало,- так...надо ее переодеть... *капля* бум...это..это стремно...ладно, получу по голове потом. Набрав вещей, Майк в теле Сары пошел в ванную. "Так свежие трусики и ночная рубашка...больше ничего не надо...."
Девушка зашла в ванную. Майк внутри нее глубоко вздохнул  и начал раздеваться. По быстрому приняв душ и помывшись...Майк оделся в спальное и пошел обратно в спальню. Лег на кровать и вылез из тела девушки. Покрасневший после всего этого, он ее укрыл и пошел в гостинную. Сев на диван...еще раз глубоко вздохнул.

0

212

Таске следовал по запаху Сары до самого дома...немного выждав пока Майкл в обличие Сары успокоиться окровавленный парень зашел в дом...
-Ну что Майкл? Где же ты? Я бы хотел бы с тобой потолковать немного...

0

213

Сара пришла в себя и огляделась...то что произошло,она пока не вспомнила,но увидела на себе начнушку...
-Какого?!Я отродясь сплю тока в трусиках!-
Девушка пошла в другую комнату и наткнулась на Майкла...
-Ла как ты посмел????!!!!Убью!-
Сара влепила Майкоу подщечину и,оставив тока трусики,сняв ночнушку,села на стул...

0

214

-Ай...,- Майк негромко. Затем выровнялся,- ты была вся в крови и пепле...
-А ты что тут забыл?!,- Майк удивился появлением Таске, даже не заметив что Сара сидит в одних трусиках. Парень подошел к гостю,- о чем толковать то? ты уже много чего вытворил!

Отредактировано Mikel Frous (2008-07-03 00:46:51)

0

215

Таске медленно снял свой кожаный плащ...
-Сер вы на клеветали на меня и подставили, за это либо извиняйтесь либо получайте по полной схеме...
У Таске были тяжелые раны на руках ,в области бицепса ...они истекали кровью...

0

216

Сара немедленно  подскочила к Таске,с бинтами и мазью....
Девушка усадила его на стул и начала обрабатывать раны....
-Так,сиди и не дергайся,а то раны откроются!-
Сара постепенно все вспоминала...

0

217

-Постой...,-Майк положил руку Саре на плече, второй стал водить по ноге Таске, той в которую попала пуля,-надо сначала избавится от этого. И Парень всочился в ногу Таске, выискивая там пулю. Для последнего это было абсолютно безболезненно.
-Вот,- вытащив пулю, Майк пихнул ее себе в карман, затем уселся на диван обратно.

0

218

-Думаю Майк мы теперь квиты...
Таске пожал руку парню и повернулся к Саре  сел на одно колено и сказал.
-Раны и так открыты Сара спасибо за твою доброжелательность.
Поле этих слов Таске поцеловал руку Саре в знак благодарности..

0

219

девушка вытащила руку и перебинтовала все раны парня...
-Теперь они закрыты...нечего было лезть на рожен!Майкл и ты хорош!не мог раньше вернуться и меня успокоить?!
сара вспомнила тот инцедент и,одев сменное кимано,села на стул,закинув ногу на ногу....девушка чуствовала себя ужасно и хотела утопится....

0

220

"Ну вот теперь и  я виноват...-_-"
-Я не мог быстрее... "Не так просто вытряхивать из себя окурки... тем более таким способом..." Парен снова почувствовал то что испытал избавляясь от них.
Майк сидел на диване, изучающе наблюдая за Таске. "Хмм...он с такии ранами...и дошел за нами аж сюда...а он интересен"

0

221

Сара же молча и пристально смотрела на Макла...
"интересный ты.....что-то скрываешь и пялишся на этого Таске....ревную..."
Сара подошла к холодильнику и нагнулась в него,смотря и перебирая фто там есть...

0

222

Майк устал, слишком много событий за такое короткое время, он морально истощен. Он снял пиджак и кинул в кресло. Сам же развалился на диване. Закрыв глаза, он обдумывал все что сегодня произошло,  и то что возможно может произойти. Однако больше всего внимания было уделено моменту когда парень находился в теле Сары.

0

223

-Спасибо Сара!
Таске поднялся с колен и прошел вдоль Сары....
"Ноги жутко болят надо куда нить сесть"
Таске немного не расчитал место расположение стула и шлепнулся плашмя на пол.
-Ай ай! Больно!

Отредактировано Таске_Тагамура (2008-07-03 21:23:52)

0

224

Сара порылась в холодильнике и вытащила огурчик,подойдя к Таске и усадив того на стул,люхнулась на колени Майкла,хрукая огурчик....
-уууу....весело....только что я делаю в своем старом доме?-
девушка отклонилась и замурчла....

0

225

-Спасибо тебе Сара..
Таске слушал как Сара аппетитно хрустит огурчиком и этот звук был по моим ушам...
-Сара как ты аппетитно кушаешь! Приятного аппетита тебе.
Таске улыбнулся и сел на стул поудобней...

Отредактировано Таске_Тагамура (2008-07-07 22:56:41)

0

226

-ты можешь взять что-нить....-
Сара слегка поерзала...
Рядом плясал огонек....

0

227

Майк оторвался от мыслей о происшествиях дня когда Сара села на колени. И хрустнул не только надкусанный огурец, а и коленки.
-Мммм...извини но пока я был в твоем теле я немного порылся у тебя в памяти...и нашел это место. Парень пытался придумать нормальную отговорку, на счет того что он рылся в памяти девушки.

0

228

-Нет спасибо Сара я не хочу есть...единственно я хочу послушать музыку а то от постороннего шума уши пухнут сильно..
Таске зарыл уши руками и посмотрел на Сару.
-Тут нет случайно магнитофона или центра музыкального?
* интересно а что будет если так...*

0

229

Народ...давайте не будемоугаться и ссориться...вы сказали/, что правила читали...так почему нарушаем?! Цитирую:
1.  Не менее ПЯТИ строчек, мы играем не за роботов
А теперь давайте посмотрим скока мы пишем строк...больше притензии идет к Саре и давайте писать посты по очередности, а не по такому принцу кто успел тот и написл.
Значит...пишем так:
1. Сара
2. Майк
3. Таске...
С уважением администрация.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.