-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.

Дом Мо и Сары.

Сообщений 151 страница 200 из 229

151

-ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!
-Крэш успокойся.
-Рей неостанавливай меня!
-КРЭШ!

Рей ударил его когтями.

0

152

-Извини Сара,я щас побегу
Рей убежал

Посты не менее трёх строк

0

153

Сара появилась вместе с Курои из пентограммы....-Располагайся,зая...-девушка села на диван...

0

154

>>>центральный парк
-няу..
Заползла на диван к Саре на коленки, сидя так фто смотря ей в глаза.. и тихо мурлыкая..

0

155

Сара чесала Курои за ушками,так же смотря в ее глаза и обняв хвостиком...-Ты милый котенок и я тя люблю...

0

156

-Сара-тян..
Ушки нагнулись...Медленно, приблизилась к губам Сары и нежно поцеловала...Не переставая мурлыкать.. Лапками уперлась, одной на коленку, а второй совсем не специально(ы!) на грудь.. А тот маленький пушистенький хвостик имеющийся у Курои повился на виду..

Отредактировано Kuroi (2008-01-11 22:50:56)

0

157

Сара продолжила поцелуй,слегка прижав Курои к себе....Девушка просунула свой язычок в ротик Курои и стала ласкать....

0

158

С Закрытыми глазками,наслаждалась этим поцелуем. Мурлыканье становилось громче,а лапками начала слега выпустив коготки зажимать в кулачёк, задевая иногда кожу Сары. Тем и сделав затяжку на одежке, от которой пошла ню... дырочка^^
Но вдруг что то произошло, или же вспышка воспоминаний или же что то иное.. Курои отпрыгнула от Сары и медленным ползком, поползла в сторону окна, не сводя взгляд с Сары.. и Выпрыгнув в окно побежала куда глаза глядят..
>>> неизвестно

0

159

Сара сидела на том же кресле....Поняв что Курои ушла девушка достала ножик и пороткнула себя....Изо рта Сары закапала кровь и глаза девушки закрылись...-Я-дура,прости меня,любимая,Курои....-с трудом прошептала Сара....Но затем то-то изменилось и вместо Сары появился парень-демон...-Я вернулся!Ха,пойду поброжу....-прорычал Тенчи и исчез в огненной пентограмме,появившейся под ним....Нож так и остался лежать на диване,весь в крови Сары,но на Тенчи ран уже не было....======>/Куда то..../

0

160

>>>Обрыв...
*По дороге к дому*
Курои бежала,не останавливаясь, машины по пути и всему тому подобное её не останавливали. Курои до сех пор не могла понять что случилось, в голове крутилось множество мыслей. и не одной той которая помогла в даной ситуации..
-что я наделала?!что..что..- себе под нос твердила Курои
что мне делать..Сара...прости меня..я уже иду..я больше от тебя не уйду!няуу..
На ногах и руках потихоньку появлялись царапины,полученные от тех же кустов,заборов,машин.. Но всё же и даже это её не остановило. Наконец добежала, стоя на против дома.. У Курои пронеслась слеза и как..
-САРА-ТЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Курои заорала
И подбежала к двери, стуки в дверь,но никто не открывал.. Курои побежала к тому открытому окну,и залезла в дом.
-Сара-тяяяян!
Курои начала исследовать весь дом в поисках хозяйки,кровь иза рта не останавливалась..
Сара-тянн!!Сара-тянн!ты где??!! Сарааааааааааааааааа-тяяян!
Со слезами на мордашки Курои упала рядом с диваном и не переставая плакать повторяла одни и те же слова.."Сара-тян..Сара-тян..Сара.." Курои повернула голову в сторону дивана и увидела нож, окровавленный..Взяв его в лапки,поднесла к себе.. и чтото почувствовала..
-Сара...
До Курои наконец-таки дошло..
-Сары-тян..больше нет..но...так недьзя...нельзя...Сара..тян..
Свернувшись на полу в клубок, вся в слезах и крови..в руках сжимая нож... Не могла поверить в происходящие..
хозяйки нет..и Курои нет...Сары..нет..и Курои..нет..
Потихоньку сходит с ума..~~)))

0

161

Тенчи появился у себя дома и посмотрел на Курои,лежащую на полу....-Сожалеешь о потере?А ведь это из-за тебя она так поступила...Да,я не представился,я-Тенчи,то есть Сара....Ну эм....Я-демон,который внутри Сары,хотя голова кругом идет....--прорычал демон,виляя хвостом....*Что за бред я несу!Неужели поверит...Хотя это правда...Или нет?Ладно,полечу ее ради носителя...*-Тенчи сел рядом с Курои и обрабатывал ее раны...-Умудрилась поцарапаться...Мдя,не бережешь ты себя,а ножик отдай,он мой!--парень забрал нож и спрятал себе в карман...

0

162

Так как наш НэкоБой был в отключке(а если честно:ПОСЛЕ отлучки) он прибежал домой и задумался.
если бы не они,я бы так и дальше жил.Всё-так я должен с ними покончить-подумал он
Но в реальность его вернул пищащий голос Курои
Бля.Ну за что я в это ввязался?
Тут он увидел что она не одна кто вошёл в дом.Появился какой-то мужык.
А эт кто,новая марионетка Сары?Будет над парнями издеваться?
Он подошёл к этому существу и спросил.
Ну,и кто пришёл сюда собственной персоной?-спросил он

0

163

Курои лежала на полу в истерики, сжимая всё сильней этот окровавленный нож. Но тут почувствовала присутствие какого то человека. Открыв глаза, хоть и вся в слезах и крови (умудрилась испачкаться вся мордашка). Как какаято кукла, смотрела пьяным взглядом на это создание. Курои было на всё пофиг(короче говоря..). И всё что говорил этот человек, Курои просто не слышала, слух ухудшился будто бы. Это создание начало что то делать с раными, но Курои не чуть не двигаясь,лишь пошатывалась от прикосновений создание,смотрела куда то в пол и ревела.. Но услышав фразу "Сожалеешь о потере?А ведь это из-за тебя она так поступила..." Курои резко отпрыгнула от этого создание подальше
-не надо!не надо трогать мои раны!не надо..не..надо..
я не в чего больше не верю..и не хочу..не хочу..лучше..забыть всё!...Сара..тян...
Воспоминание... И тут прорезалась та стёртая память, когда Курои первое что увидела после смерти это улыбку Сары, как она заботилась... Те моменты на улице..и всё..всё....всё... И вот прервались воспоминание знакомым голосом,но Курои не могла вспомнить чей он, приподняв голову увидела Нэко Боя.. Почему то она даже была рада что он пришёл, но всё же сейчас главное что было важно Курои..
-няу...Сара..тян..-тихо, очень тихо сказала Курои
И просто опять же упав на колени и потом плавно легла на пол...свернулась опять же в клубок, появился хвостик(не оиданно) которым очень медленно веляла Курои и кашель, после которого оставалась кровь на полу..
Махо...я..я..бы хотела..всё забыть..
Махо:*появилась на виду*Но!Зачем?! ты что с ума сошла! ё..п..т..в!ну..ты уверена...
А что..няу..мне остаётся...ты ведь знаешь,больней осознавать отсутствие хозяина.. и я в этом виновата...Я! Я!!!!
Махо:ну..... извини но ещё рано..
а..интересно..как проходила моя жизнь до этого..ведь она же была?
Махо: Да малышка,была.. ты лучше успокойся сейчас..*растворилась в воздухе..*

Офф:тьфу, ну и драма^^ :butcher:

0

164

Рей,так и недождавШий ответа сказал ему.
Потом объяснишь кто такой.И только попробуй хоть обидеть или тронуть её,а то...не успел он договорить,и вода из крана сильно хлынула на курои(нечаянно)Он испарил воду мановением воды,так-что на Курой повеял тёплый воздух.
...короче сам понял.ШАРКИ!-кликнул он.
Дух воды вылез ниоткуда.
-Ну что там ещё?
-Ты тут останься.Если что-то будет,прилетай скорей
-А чё сразу я?
-простонал Шарки
У Нэкобоя появилась жилка.
А то!ОСТАЁШЬСЯ ТУТ!
-Ладно

Он вылез через окно и побежал

0

165

ооф.Эт точно

0

166

Рей переместился обратно
-Ну и зачем я туда полез?Только и получил дырку.
Он(всё ещё истекая кровью)кое-как превратил кровь в воду,чтобы Курои не орала.

Посты не менее пяти строчек^^

0

167

Курои почувствола тёплый ветерок, но не чуть не шевельнулась, она слышала любой шорох и даже то что Нэко бой куда то пошёл..
я вспомнила!
-Рей..- себе же под нос сказала Курои...
Но теперь в комнате оставалась лишь Курои и это непонятное для Курои создание, и ещё мысль,о том что надо забыть... Конечно не для всех глаз было заметно, но Курои начала слабеть.. Может это всеголишь стресс, но Курои одно уж знала, потеря хозяина, без всего лишь,его прощание..грозит смертью.. (но всё таки в первую очередь грозит перерождением,ну один чёрт). Тут опять Курои услышала голос Рея,но не шевельнулась... Просто находилась в стрессовом состояние пока что, да и крови откашливаясь,всё больше и больше..

0

168

Тут Рей снова залез в дом,и подошёл к Кавайке(Курои).НА ней было много ран.
-Похоже её хуже.
Он вдруг ни с того ни с сего спросил её.
-Курои...а где Сара?И где ты так поранилась?

0

169

Курои так не хотелось говорить, но Рей тут не причём и злобу срывать на каждом встречном не могла КУрои. Просто развернулась на другой бок. и тихо сказала...
-Мне не хуже...мне..как всегда..хорошо..-заикающийся сказала Курои
После второй реплики "а где Сара?" Курои заплакала и уже просто хотелось ненавидеть себя. Но опять же...сквозь слёзы Курои ответила..
-Сара-тян...её...боль...ше.. нет, и в этом...моя вина..моя..и только..моя..- и таким шёпотом, КУрои не могла прекратить повторять одни и те же слова "моя..вина..и только..моя..моя..."
-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!-не ожиданно крикнула Курои..
прости..я не хочу причинить не кому...боль..как я уже это сделала...

0

170

Когда он услыал что она не так слиьно ранена он вздохнул.
-Ну чтож.Одной проблемой меньше.-сказал НэкоБой.
А после фразы Что Сары уже нет,он грустно сказал
-Значит мы опять без хозяина.Вот в этом и есть проблема.Ты знаешь кто подходит под эту кандидатуру?-спросил он у Курои

0

171

Курои тихо лежала на полу,нечего не отвечая, лапки становились холодней.. Осознавая одну мысль,что в этом вина Курои...
всё..всё..хватит... я не имею право!я не имею право!
Привстала с пола,оставив немного крови на полу.. Повернулась к Рею..и тихо сказала
-Рей-семпаи..простите..я не могу не чем ни кому помочь..и лучше бы не могла..и знайте..одну вещь..
Немного поближе подползла..к Рею..
-хозяина ищем не мы..а они нас..
Курои, вытерла лапкой свои слёзы..
-прощайте..
Курои мнгновенно телепортировалась куда то

>>> где то рядом с водою..

0

172

НэкоБой молча отреагировал на всё это.Однажды она тоже так исчезла перед его глазами,так что он неудивился.
-Ну хотя бы я свободен.А это первая хорошая новость.А 1 плохая новость-у меня нет жилья.Дома нет,здание рухнуло,значит буду жить гостинице.-Сказал он
-А это идея!Давай иди жить в гостинице.
-А ко за это платить будет?
-Ну найдёшь работу.Например...
-Что наример?Мусорщиком стать?Ну нет!Лучше где-нибудь найду жильё.

Рей актирвировал портал и зашёл туда
-->Кое-куда...

0

173

*Через некоторое время подошли к дому.Постучали в дверь,но нико не отвечал,а за дверью была тишина.Пересилив себя зашли в дом и начали оглядываться*
Улькиорра:Ну и что будем делать?
Патрик:Не знаю,но что-то надо. *ПРошли в комнату и положили котёнка на кровать*

0

174

Курои увидев что её положили на кровать, забоялась остаться одной и сразу же пискляво,даже можно сказать плачуще замяукала.
-няяяу..няяяяу..- со всех сил промяукала Курои
Пытаясь будто сказать,"не оставляйте меня одну". Мнгновенно попыталась встать на свои маленькие, слабенькие ножки чтоб пойти за дяденьками^^". И тут удержала своё равновесие и поползла медленными шажками к краю кровати. Но тут увидев как высоко прыгать надо с кровати ещё громче замяукала,надрывая свою маленькое горлышко, но и это Курои не остановила взяла всё свою не познанаю смелость в лапки и прыжок с кровати!  И полёт топориком на пол ~~ приземление не самое удачное, так как приземлилась на свою пушистенькую голову.
-няу..няяу..-жалобно промяукала Курои..
И неожиданно у Курои пронеслась слеза(да!да! у котёнка пронеслась слеза!)

0

175

Kuroi
*Увидев,что котёнок упал Патрик быстро подбежал к котёнку*
Патрик:Нюю...бедная.*Погладил по головке и поцеловал в то место каким ударилась*
Брат принеси ,что-нибудь поесть.
Улькиорра:Я в няньки не нанимался!
Патрик:БРАТ!!
Улькиорра:Ладно,ладно. *Ушёл на кухню*

НЕ СОБЛЮДАЕМ ФОРМУ ПОСТОВ^^(Kuroi чиk)

0

176

Оказавшись на руках одного из человека у Курои сразу же изменилась с грустной мордашке на более весёлую.
-няу!-промяукала она на этот раз уже весело.
И тут неожиданно над Курои появился её хранитель, Махо.
-Здраствуйте, Я Махо. Хранитель этого создание по имени Курои.
Курои любопытно наблюдала за своим хранителем, в тоже время пугливо прячась за рукой Патрика.
-у меня есть просьба к вам, и надеюсь вы поймёте меня и поступите правильно..
Махо начала рассказывать долгую историю жизни Курои..но через 2 минуты..
-и вы бы могли помочь мне?..

0

177

*От увиденного у Патрика на лице появилась гримасса удивления*
Патрик:БбббРАТ!! Иди Сюда!
*Улькиорра прибежал с блюцем наполненым молоком*
Улькиорра: Что ты орёшь? *И тут он сам увидел предмет удивления*
Патрик:И как мы можем помочь вам?

0

178

Курои тихо сидела на руках этого человека, лапками обхватив один из пальцев человека,чтоб не упасть.
-Так как Курои ещё не умеет говорить, она может попасть в любые руки. Но в первые свои годы жизни,ей желательно найти нового хозяина,чтоб он или она не были похожи на предыдущих, а не то память вернётся... А этого нельзя допустить! И я вас прошу, позаботьтесь о Курои, она служит хозяину верой и правдой.. И не в коем разе не предаст вас.
Махо переместилась в другую часть комнаты..
-А да! вам надо будет её учить всему..

0

179

*Улькиорра с холодным видом поставил блюдце на пол и тут почувствовал умоляющий взгляд Патрика*
-НЕТ!!! Даже не думай ввязывать меня в это.
Патрик:Ну посмотри на это милое создание.*Приподнял Курои прям к лицу Улькиорра*. РАзве тебе его не жалко?
Улькиорра:Гх...Последний раз я иду на уступки! ПОнял?
Патрик:УРА!! Она остаётся с нами. *ПРижал слегка котёнка к себе,а потом опустил котёнка к блюдцу*

Следим за постами!!! (Фау...тьфу...Адри)

0

180

НэкоБой пришёл в область домика Сары.
-Тэкс.Нужно позвать Шарки,а там будет жить.
Он вошёл в дом,и увидел Курои с кем-то.
А этс кто?
Рей подумал и понял.
-Вы наверно новый хозяин Курои?-спросил он его.

0

181

NekoBoy
*Оба брата,посмотрели в сторону пришедшего*
Патрик:-НУ вроде как да.*Улыбнулся и протянул руку в знак приветствия*
Улькиорра:*С холодным видом и не поздоровавшись* ТЫ кто?*Недоверчиво посмотрел на парня*

0

182

Спасибо вам^^ я знала что вы поймете
А в то время Курои медленно начала язычком вылизывать содержимое блюдца, но тут появился он! Рей..  Махо мнгновенно растворилась в воздухе, а Курои от испуга лапкой перевернула блюдце, незнаю как, но оно оказалось на головке Курои.
-няу.-не понимающе промяукала она.
И поползла с блюдцем на голове к Улькиорре, маленький мокренький (после блюдце) хвостик, тащился позади неё оставляю за собою мокрый след^^

0

183

Kuroi
*Увидев,что к нему приближается котёнок,показательно отшёл от него.*
-Брат следи за своей кошкой!
Патрик:Это теперь наша киса. ТАк что ни куда ты не отвертишься.*Улыбка до ушей*
*ПОдоёшл к котёнку,снял с него блюдце и пошёл в вану смывать с неё молоко*

Отредактировано Мураки (2008-01-25 17:29:28)

0

184

В ванной Курои увидев воду,начала вырываться.
-няу,няу!!!!-испуганно мяукала Курои
Масенькими коготками вцепилась в руку,пытаясь забраться по руке выше, и выскользнув из руки залезла на плечо Патрика. Ушки прижались,хвостик спрятала по себя, образовался маленький комочек лежащий на плече Патрика и жалобно мяукая, не очень то хотел в воду.^^

0

185

НэкоБой повернулся к тому кто по-добрее
-Чтож.Тебе повезло.Она очень даже ничего.Меня зовут Рей,но для друзей НэкоБой.-сказал он ему,и пожал руку.
А теперь он сказал другому
-НэкоБой.Незнаю который хозяин этой Кавайки.-просто ответил ему.
И после того как первый брат отвёл Курои,НэкоБой сел на диван.
-Похоже Курои повезло с Хозяином.

Отредактировано NekoBoy (2008-01-25 20:27:46)

0

186

Патрик:ПРиятно познакомится!*Улыбка до ушей*
Улькиорра:-УЛькиорра.*С холодным лицом произнёс*
Патрик:Так Курои пошли.Надо,надо.Знаю что не хочешь. *Взяв полотенце из шкафа,пошёл в ванну и намочил его,аккуратно вытриал молоко с головки котёнка.Вытерев головку,прижал к себе* -Ну разве она не милашка.

0

187

Курои почувствуя мокроватое полотенце, сначало не много была не довольный, а потом приподняв свой взгляд вверх, Курои засветилась вся белым светом и изменила облик^^. Курои стало очень маленькой девчушкой,совсем маленькой,рост почти не изменился, но отличие состояло в том что у неё были ушки, а хвостика пока-что не было видно к сожалению. (если что смотрим на авик.)
-мурр..мурр..-тихо мурлыкала она.
Тут мордашку Курои закрыло полотенцем и она как его своими маленькими ручками хвать! и не отпускает. Играется малое дитя.

офф:м...а нечего что мы так в чужом доме распоряжаетесь чужим имуществом?)))^^

0

188

ооф.Так.Сара умерла так?А мо нету.И никто из них не оставлял завещание на других.Так что этот дом...ну сами поняли

0

189

НэкоБой посмотрели на Улькиору и Патрика
-Похоже они братья.Разные.ЧТож,зато Курои в хороших руках.
Он спросил двух братьев
-ВОдички нехотите?
НэкоБой снял перчатки.

0

190

Kuroi
*У Патрика от увиденного выражение лица было дико удивлённым*
-БббРАТ!!! Смотри!!!*Прибеж в комнату* Ччто это?
Улькиорра:А что ты у меня спрашиваешь? Я откуда знаю.
Патрик:ВОдичка не помешает...*Продолжал смотреть с удивлённым лицом на Курои*

0

191

Рей ухмыльнулся
-кому именно?-сказал он
Ну наконец-то спущу воду.Ха ха.
НэкоБой встал

0

192

А Курои в то время пока на неё перевели взгляд, игралась с полотенцем, с очаровательной улыбкой на лице, маленькими ножками пиная руку Патрика.^^
-няу!
Закрывая глазки и улыбаясь промяукывала Курои. Но тут в поле зрение попал Рей и Курои замерла,смотря очень внимательно на это существо. И тут голос из не от куда..
Махо: спрячьте её от него! она не должна его видеть сейчас!не время..кого либо ей видеть..кого она знала в прошлом..

0

193

Тут НэкоБой првератился в водяного человека(лица не было и зачем?)
-Так кому воды надо?-спросил он.
Он полез на верх(так ради прикола)
А теперь подождать главного момента

0

194

Тенчи почуствовал,что что-то происходит с ним....Память исчезала...Мгновение...И вместо Тенчи появилась эльфийка с флейтой и зелеными волосами...-Я ничего не помню....Как я здесь оказалась?Кто ты?-обратилась девушка ко всем,оглядывая водного человека...Произошло замещение памяти...Это была Сара,но в то же время и не она...Все воспоминания Сары были стерты и замещены воспоминаниями эльфийки...-Я Сайа Оямада!-произнесла девушка и улыбнулась...

0

195

NekoBoy
*Патрик смотрел с малым отвращением*
-эм...Нет спасибо,я воздержусь.
*Тут он обратил внимание на то ,что появилось рядом с Курои *
-А,что? Почему? Ладно,ладно
Улькиорра:Это не дом,а психушка какая-то..*ПРобурчал он*
ВО я влип... *ПОдойдя к Патрику резким движением взял Курои к себе на руки и собрался уходить*

0

196

Рей снова превратился в человека,истекающего водой.И увидел какую-то эльфиха.
Эмс...привет...А вы...кто такая?-сказал нэкоБой вежливо
А она красивая

0

197

Девушка посматрела на Рея..."Ух ты!Ушки!Класс!Обажаю!"-я Сайа,Сайа Оямада....Я-эльфийка...Я не знаю,что я здесь делаю...Но хотела бы осмотреться....Ты не можешь проводить меня и показать окресности?Меня очень интересует парк....Если тебе не сложно...--мелодичным голосом произнесла девушка,улыбнувшись...

0

198

НэкоБой молча выслуал её
-Тэкс...пошли глюки.
Но всё-таки Рей улыбнулся и сказаЛ
Хорошо.Пешком или через портал?-спросил он

0

199

-А как удобнее для тебя?Не хочу напрягать...-девушка слегка покраснела....
"Что-то мне все кажется и знакомым и не знакомым одновременно....Странно,но да ладно...Надеюсь Рей мне поможет...Стоп!Откуда я знаю его имя?"
Девушка достала флейту....

0

200

Для меня удобней через портал.Надеюсь ты знаешь что это такое?-спросил он
Надеюсь она не такая тупая

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.