-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.

Дом Мо и Сары.

Сообщений 101 страница 150 из 229

101

-няу!
Курои закрыла глазкии упал на спинку начала светится..Такое увидеть не всем дано..Курои немного подросла..сразу же где то на 5-6 лет..
няу..-весело промяукала Курои
(вид см. на аву)

0

102

Сара уже ничему не удивлялась..."Кавайчик!"-девушка обняла Курои...

0

103

Сара_фон_Рубиа
Курои повисла на шее хозяйки и незная почему сказала..
-мама..няу..
Завеляла хвостиком..)

0

104

Рей пришёл домой

0

105

Обняла Курои, поцеловала в носик, произнеся:
-Курои, я не мама, масимум - сестренка ^^
Сара помахала Некобою, показывая на дела

0

106

Рей пошёл готовить еду.

0

107

Даисуке все так же мило смотрел на это прелестное существо с ушками... На преображение он как ни странно отреагировал спокойно..
На все попытки Кио он просто не обращал внимания...Кавайная аура Курои притягивала к себе все общее внимание...

0

108

Убью того кто меня видел

0

109

Какого гхыра я побежал за ней в аэропорт?Если бы не бежал тогда бы жил,спокойно.Нет.Теперь у меня хозяйка которая чуть меня неубила.Супер

0

110

От Курои Даисуке оторвал Рей...о чем то говорив сам с собой...
-Эмм...привет, я Даисуке...а как тебя зовут? о ком ты говорил только что? Даисуке протянул Рею руку, с невинной кавайной улыбкой....

0

111

А привет.Я рей.Ещё одна жертва Сары.О чём я бубнил?Если бы я не гнался за Курои я б тогда несидел тут,не готовил жрать.

0

112

Продул дело в суде.Но у меня небыло выбора.Если бы Сара нестала бы хозяйкой я бы сидел 5 лет.

0

113

Чуть несдох в больнице.Сара,тоесть её демон сожрал мою душу.Сложно,но выкрутился

0

114

-Д...давай сначала и по порядку..а то я ничего не понял... Даисуке недоуменно посмотрел на Рея

0

115

Ну короче.Я сначала хотел убить Курои.Когда она сама убилась я повёл её в больницу.И там началась драка.Ран и Сара против меня и Крэша.После побега из больницы я поджёг дом,а потом меня вызвали на дело в суде.Я вдул.У мя было 2 выбора:5 лет тюрьмы или Стать живой игрушкой Сары.Выбрал худшее,второе.Ну а дальше и сам видишь

0

116

И самый прикол на суде.Я подсудимый,Курои-потерпевшая,Ран-адвокат и прокурор а Сара-свидетель.Прикинь.

0

117

Рей закончил готовить жрать

0

118

Только попробуй кому-нибудь об этом расказать.А нето *Рей выпучил когти* ощутишь мои когти на своей шкуре.

0

119

Даисуке внимательно выслушал рассказ и посмотрел на Сару..по прежнему играющую с Курои...
-Игрушкой...хмм...красивая игрушка... Даисуке невинно посмотрел куда то в сторону...
-А почему худшее? Она что такая плохая? Даисуке еще разок посмотрел на Сару, и улыбнулся ей...похоже она не заметила..будучи увлеченной Курои...

0

120

Ты непонимаешьОна проглотила мою душу и чуть неубила.Из-за неё получил шрам.
Рей убрал очки и показал на шрам на правом глазном яблоке.

0

121

До Даисуке доперло только сейчас...
-Так ты терь тоже мертвяк?! Он посмотрел на новоипеченого мертвеца...
-Ряды нежити растут! Встав и выставив руку аля Гитлер, Даисуке сам не знал о чем говорил...видимо за сегодня он устал...хотя странно на дворе ночь...он должен просто кипеть энергией...да и крови еще выпил...Даисуке снова вспомнил все что сдесь происходило...и свое превращение тоже...он посмотрел на свою руку...Та стала немного темнеть и у нее появлялись когти...испугавшись Даисуке сунул руку в карман...зажмурив глаза он ее достал..и та была как обычно...куском мертвой плоти...

0

122

Я!?Мёртв!?Ну уж нет.Я жив.

0

123

Рей дал еду Саре и Курои

0

124

Даисуке косо посмотрел на Рея. Потом пошел к Саре...
-Эмм...Сара, извини... Даисуке подойдя к ней сзади ,обнял... Когда ты забираешь чью то душу...он умирает?

0

125

Рей быстро взял пакет и блевал туда

0

126

Сара_фон_Рубиа
Курои будуто не слушая,обнела покрепче повторяя
-мама..мурр,мама..-детским голосом с улыбкой на лице
Вдруг увидила по дому летела мушка или чтото в этом роде, КУрои быстренько слезла с рук хозяйки и начила бегать,ток не на ногах а ползком за этим нлн (неопазнаным летающим насекомым).
-няу!
Будто детская охота..Пристально смотрела за движениями нлн,остановившись а месте это нлн подлетело ближе к Курои и как она прыгнет за этой мушкой,промахивается и ударяется об стол головкой, тем уранив вазу с водой ..Вода по столу полелась и облила Курои(ваза цела). И даже когда Курои больно она просто радостно улыбалась..Моськой повернувшись к хозяйки радостно смотрела на них...(Сара и Дайске)
Daisuke
Когда Дайске обнял хозяйку, Курои на них внимательно смотрела и улыбалась..Хоть и голова была мокрая после охоты) Странно,но Курои понравился Дайске и даже его не боялась не чуть)
NekoBoy
Хоть Курои была мелкая,но она всё понимала и слышала..Курои боязно смотрела на Рея, боявшись даже подойти к нему. Хоть его даже и незнала,но была такое чувство что знает его давно...

Офф:Дайске,не путай я живая я не умиршая!просто переродилась)

0

127

Рей повернулся к Дайсуке
Дайсуке!Напомни мне денрик Рана.Хочу ему гроб подарить.Мне нужны его размеры

0

128

NekoBoy
Курои глянула на РЕя и кинула в него игрушечной мыфкой, улыбнувшись  детской невиной улыбкой)
-мурр..мурр..
Прижала уфки и поджала хвостик,будто испугалась

0

129

Когда Игрушка полетела в него,он растопырив когти разрезал его

0

130

NekoBoy
-няя!!-растроенно крикнула Курои увидив что игруфку порвали..
Курои растроелась и поползла соберать кусочки игрушки...Взяв их в свои маленькие лапки,прижала к себе...
-няу...няу..нетес..есно..

0

131

Значит кидать в морду игрушки можно,а рвать их нельзя?

0

132

NekoBoy
-она бы...ыла мягкой..-грустно сказала Курои..
Хоть и было обидно но всеровно улыбка хоть и грустная не исчезала..

0

133

Мне всё равно.
Рей дал ей еду
Ешь.

0

134

NekoBoy
-няу?-любопытно спросила мяуканьем
Открыла глазки посмотрев на то что протягивает нэка..Масеньким носикам начила принюхиваться..По запаху аппетитненько..)

0

135

Даисуке не очень понял на счет Рана...ведь он его не знал...да и тем более не знал когда у него день рождение....Хорошо что хоть свое не забыл...Вдруг его глаза наполнились радостью...
-У меня же 26 августа день рождение!!! А я и забыл...видно моск сгнил...(не в серьез канеша) а с ним и память...
Даисуке начал прыгать на одном месте...Совершенно не замечая обращения Рейа с столь милым кавайным существом....

0

136

Курои
Небойся.Не отрава.

0

137

Девушка подошла к Рею и дала ему смачную пощёчину.
Затем, погладив за ушками Курои и улыбнувшись ей, подошла к Дайсуке и обняа его. Этот нэка немного нервировал её, Сара обняла Дайсуке ещё сильнее. Она не хотела, чтобы он отпускал её. На душе было неспокойно..

0

138

Даисуке обнял Сару в ответ. Хотя вся эта суматоха его немного смущала..."Столько лишних на мой взгляд, глаз..."
И опять же его взгляд приковался к Курои...она гипнотизировала...ели большие глаза...без капли земного греха... Даисуке закрыл глаза что бы не попадаться на это...все сопровождалось веселой улыбкой...но когда взгляд Даисуке попал на Сару...Улыбка сразу сменилась на романтишную...(олицетворение паффоса и гламура)

0

139

Да..Способность очарование у всех нэк имеется.. Курои почувствова поглажеванье за ушком,тихо замурлыка,и на лице появилась радостная улыбочка..Но чтото глазки начили потихоньку закрываться..Курои заползла под диван,свернувшись в клубок,начила засыпать..Лишь хвостик торчал из под дивана, будто подметая ковёр, по полу двигался хвостик.. Ушки прикрыли моську,но это не говорит о том что она нечего не слышала!
-мя...-говорила во сне..)

0

140

Рей пальнул в её водой.И тут он испугался.В прошлый раз он чуть не умер.Он успел отвернуть воду в окно

0

141

офф:в Сару?

0

142

ooc.Да

0

143

NekoBoy
Но окно было закрыто,и вода ударилась об окно..Все брызги..Неизвестно как попали на Курои.Это и разбудило её
-няу!!!!!!!!
Испуганно крикнула Курои

0

144

Тут Окно открылось и оттуда выбежал Крэш.
-Крэш?А что ты тут делаешь?
Я бы это у тебя спросил.Ладно.
Тут крэш вселился в Рея и опять:Пол Рея,пол Крэша

0

145

оос.Он же часть меня

0

146

NekoBoy
офф:усёровно надоедливый он..))

0

147

оос.У каждого свой характер.А мне надоедает твоё няканье.

Итак, попрошу не флудить оффом в игровых темах

0

148

Так Братик,что ты делаешь у этой жиродёрке?
-Во-первых...она...моя...хозяйка.
-НУ ТЫ И СКАЗАНУЛ!
-Это правда Крэш.
-Жаль.Стоп!Значит она моя хозяйка!?Выпустите!
Ну незнаю.

0

149

наблюдает..

офф:я лучше понаблюдаю

0

150

Сара отошла от Дайсуке и подошла к Некобою,лаского того обняв..."Я не помешаю вашей беседе?"Девушка кавайно улыбнулась Курои...

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.