-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.

Дом Мо и Сары.

Сообщений 51 страница 100 из 229

51

Сара поднялась с пола и просто смотрела на Дайсуке....Сейчас она боялась его....

0

52

Даисуке почувствовал на себе взгляд Сары, и это его совсем не порадовало..в ее глазах был страх...
Даисуке не контролировал себя...даже свое дыхание он слышал отдаленно...он пытался найти зеркало...или хотя бы кусочек...но нашел только осколки стекла...свет очень удачно на них падал и Даисуке мог увидеть свое отражение...он видел себя смутно...и свой вид ему не понравился... ( http://rr.foto.radikal.ru/0709/0a/5978108de7a9.jpg )и через несколько мгновений...на себя смотрел прежний Даисуке...весь в кровавых слезах...

Отредактировано Daisuke (2007-09-01 23:05:52)

0

53

Сара подошла к Дайсуке.."Дайсуке,ты в порядке?"-спросила девушка,нежно погладив парня по щеке...

0

54

Даисуке пытался сохранять спокойствие и невозмутимость...
-Да..все хорошо..не волнуйся за меня... Но это было не так то просто...Даисуке никак не мог забыть страх в глазах Сары когда она на него смотрела...и это было видно по его лицу...
-Прости меня пожалуйста...

0

55

Сара очень удивилась..."Дайсуке,мне не за что тебя прощать...Ведь я должна извиняться за этого человека и его действия....Прости меня...."-произнесла Сара и нежно обняла Дайсуке...."Почему у тебя течет кровь?"-спросила Сара и слизнула кровь с его щеки...

0

56

Этот вопрос несколько озадачил Даисуке...
-Наверно потому что при смерти я выплакал все слезы..и теперь...у меня осталась только кровь Состояние Даисуке было очень подавленным, хотелось кого то обнять...и этим кто то была Сара. Обняв ее Даисуке окончательно успокоился...И снова вернул свое обычное настроение. Увидев бардак, он сумел лишь сказать...
-Надо бы прибраться...тебе так не кажеться?

0

57

Сара поцеловала Дайсуке,нежно обнимая..."Ракшас займись уборкой.."...В комнате появился дракон......"Как прикажете,госпожа...."

Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-09-02 16:19:49)

0

58

Даисуке сидел и смотрел на дракона...ожидая пока тот закончит уборку...Пытался и сам что то привести в порядок, но дракон не позволял...постоянно вмешиваясь, желая выполнить приказ.
Даисуке все ждал...почему то лишние глаза...даже духа..сейчас его смущали..

0

59

Дракон закончил уборку и поклонившись Саре исчез....Сара посмотрела на Дайсуке....

0

60

И вот опять...Будь Даисуке живым он бы покраснел...но он и так покрасневший...а хотя нет...это просто кровь на лице  :D ...
Даисуке подошел к Саре, и обнял ее. Поцеловав он снова вспомнил все что сегодня произошло...казалось что Сара тоже... Он снова ее поцеловал, на долго и нежно.

0

61

Сара наслаждалась каждым его прикасновением....Она была счастлива с ним...Но....Рюган показал ей Дарка и то ,что Дайсуке делал....

0

62

Даисуке заметил нечто странное в глазах Сары...и с грустным лицом, спросил...
-Эмм...что то не так?

0

63

"Да нет....Просто рюган-глаз дракона показывает прошлое настоящее и будущее и я увидела Дарка.... и ....тебя.."-Сара кавайно улыбалась,произнося эту реплику и обнимала Дайсуке...

0

64

Даисуке сразу помрачнел...пожалуй девушкам не всегда приятно знать что ему нравятся не только они...он молча обнимал Сару, а потом поймав ее кавайную улыбку, решил что все в порядке...Он ее нежно поцеловал...
-Я надеюсь это не будет проблемой? Даисуке большими глазками посмотрел на Сару.

0

65

/Центральный парк/
-О! Это дом Мо! Круто! Может зайти к ней? Не! Не стоит
Услыша голос Дайсуке с девушкой у Дарка по щеке протекла слеза. Дарк прошептал себе...
-Зачем я ушёл тогда из его дома? Зачем? Я люблю его но теперь я не могу быть с ним...
Дарк немного успокоился и повеселел
-Ладно всё! Я не плакса и не зачем мне на него западать! Ха? А Зачем я ваще пришёл сюда? Точно! К Мо!
Дарк радостно постучался в дверь

0

66

Кавайно улыбнулась
-Конечно же, нет ^^, я сама всеядная
Затем посмотрела на вошедшего. Лев Шер зарычал на Дарка.
Я посмотрела на Дарка и спросила
-Привет, я Сара, приятно познакомиться, а ты кто? Что тебе надо в этом доме?- произнесла, кавайно улыбаясь

0

67

-Ну я к Мо пришёл! Привет кстати, меня Дарк зовут.
Дарк улыбнулся и почясал затылок

0

68

Даисуке кавайно улыбнулся и посмотрел на Дарка...виновато...
-Эмм...Здарова...

0

69

-Дайсуке, привет, какие люди. Извени что я ушёл тогда из твоего дома из...
Дарк случайно чуть не проговрился
-Не важно, как дела?

0

70

Сара кавайно улыбаясь смотрела на Дарка...."Мне тоже!Дарк,можешь не скрывать,я все о вас с Дайсуке знаю..."

0

71

Даисуке поймал взгляд Дарка после слов Сары. Он лицом показал что он здесь ни при чем...что Сара сама узнала. Потом решил перевести тему...
-Дела..Д так нормально...жаль ты не видел что тут происходило..пришел какой то чел...и начал Сары домогаться... Даисуке кивком указал на всеь строительный мусор оставшийся в углу...

0

72

Сара кавайно улыбаясь смотрела то на Дарка,то на Дайсуке....

0

73

Появился Кио в ворохе черных перьев и схватив Сару исчез....

0

74

Сара не успела ничего сказать и лишь испугалась,исчезнув вместе с Кио...

0

75

Появилась вместе с Курои..Сара положила киску на диван и села рядом,все еще играя с ней прядью..."Как жалко,что ты еще не умеешь говорить...Но зато такая кавайная!"

0

76

Сара_фон_Рубиа
-мурр..))- очаровательно улыбнулась
Всё ещё пыталась поймать прядь волос,но они проскальзывали через коготки, и никак не получалась..Туть услышала слова хозяйки.. и перевернулась на лапки.. Туть както странно но,откашлелась и..
няу,х..хо..хозяй..ка..-первые слова
Улыбнулась детской улыбкой

0

77

Сара не удержалась и радостно вскрикнув,обняла Курои,целуя ее в мордочку..."Котенок,ты заговорила!Сууугой!Я счастлифа!"

0

78

Сара_фон_Рубиа
Так же улыбнулась как на авике,прям счасливой улыбкой))
мурр)-от радости мурлыканье прям такое громкое стало))
Масеньким хвостиком веляла тудя сюда от радости конефно))

0

79

оос.Сара не удержалась и радостно вскрикнув,обняла Курои,целуя ее в мордочку..."Котенок,ты заговорила!Сууугой!Я счастлифа!"

Беру пакет и блюю туда.

0

80

Сара гладила Курои по спинке и наслаждалась каждой минутой,проведенной с ней....."Лишь дважды я была так счастлива,как сейчас...Когда Артия играла со мной и когда рядом был Дайсуке...Сейчас я счастлива третий раз...Котенок,ты принесла мне радость.."

0

81

Даисуке несколько ошарашился от того что что Кио снова принялся за свое...и кончики волос уже начали темнеть а глаза гореть все ярче..но тут Сара появилась...С...с..с "котенком"...
Даисуке и Дарк внимательно изучали и наблюдали за происходящим...от столь кавайной ауры Курои у них пропал дар речи...

0

82

оос: взяла пакет тупой нэки и вылила всё содержимое на голову нэко боя *_________________*

0

83

Сара_фон_Рубиа
Мурлычет всё ещё пытаясь поймать волосинку..но воть лапки запутались)
няу!-любопытно промяукала Курои увидив свои лапки
и опять упала,но всеровно радостно улыбалась,была так счастлива,даже не описать..)

Отредактировано Kuroi (2007-09-08 22:10:04)

0

84

Дарк посмотрел на Дайсуке потои на Сару потом Опять на дайсуке и сказал
-Дайсуке, как ты думаешь, котёнок этот - человек с ушами или всё таки похож на Самого настоящего кота?
"Вот бы оборвать уши коту, будет красивенький человечек, хм... Не... я токого не сделаю"
Дарк кавайно улыбнулся
Тут появилась Шихамару
-Хозяин, я проголодалась...
-Шиха, ты дух и ты не ешь.
Извените хозяин, но я почемуто на самом деле хочу кушать.
Дарк свалился с ног увидя что Шихамару живая.
-Но этого не может быть, ты дух...
Что? Что вы говорите?Я кушать хочу
Дарк встал достал курицу пожарил огнём и отдал Шихамару, та взяла и сьела как настоящий человек.
-Ну... Что теперь делать? Ладно, я потом что нибуть придумаю.

0

85

Daisuke
Заметила движение, и своим любопытненьким взглядом посмотрела на человечков(Дайске и Дарка). Курои просто не могла перестать улыбаться,но каждый раз улыбка становилась иной. Щас она была очаровательной.
Дарк
Хоть Курои была есчо мала говорить,но она всё понимала..а да и мысли читать умеет,ток вы об этом ещё незнаете!) Курои испугалась,и спряталась за ладонью хозяйки..всё время поглядывая на Дарка испуганно..)

0

86

Взгляд Сары стал ледяным,когда она посмотрела на Дарка..."Полегче с мыслями,а то тебе не сдобровать...Рискни сделать то,о чем подумал и лишишся души..."Затем Сара перевела взгляд на Курои и кавайно улыбаясь,обняла ее...

0

87

Сара_фон_Рубиа
Замурлыкала и улыбнулась.. Нечего не страшно было рядом с хозяйкой
-мурр..))
Вдруг у Курои исчезли уши,но хвост остался..Сама Курои этого не заметила так что не волновалась,а вот реакция остальных..)

0

88

Сара с удивлением и непониманием смотрела на Курои..."Малышка,а где твои ушки?"-спросила Сара озадачено...

0

89

Сара_фон_Рубиа
Не понимала о чём говорит хозяйка,задумавшись о ушах они появились,но хвост исчез^^
-няу?-вопросительно посмотрела на хозяйку с любопытной улыбкой на лице)

0

90

Кио появился в перьях и со всего маха стукнул Сару об стену.Та потеряла сознания,а парень,перекинув ее через плечо исчез в черных перьях.

0

91

Курои почувствовала что хозяйка нехотела этого...вся светлая аура стала столь негативная..Курои разозлилась и тут не понятно как сказала..
-телепортация!!!!!!!!1
Исчезла..
\за ними\

0

92

Сара появилась с Курои на руках и села на диван...

0

93

Сара_фон_Рубиа
Радостно улыбнулась,будто нечего не случилось!
-няу..
Почувствовала еду и как то начала принюхиваться..

0

94

Посадила котенка на диван а сама пошла на кухню..Через 10 минут Сара вернулась с вкусной рыбкой и тортиком с мороженым...

0

95

Сара_фон_Рубиа
Курои наклонилась к рыбке, лизнув её.. Начила лапкой очищать язык от этой как понимаете гадости..)Подползла к тортику и кончиком язычка лизнула..И.. не отрываясь продолжела поедать,вернее вылизывать фкуснятину..Мурлыканье усилилось..Ушки наклонились..)

0

96

"Ой,ну не вечно же тортиком кормить..Вот молочка выпей.."-произнесла Сара,давая Курои бутылочку с теплым молочком и соской...

0

97

Сара_фон_Рубиа
Курои непонимая как пить с помощь соски..начила лапками катать туда сюда бутылку.. обняв бутылку,вместе с ней покатилась..)
-няяя!-за мяукала от страха, потомучто есчо чуть чуть и вместе с бутылкой упала бы..)

0

98

Сара поймвла Курои и налила ей в блюдечко молока.."Осторожнее,любимая..."

0

99

Сара_фон_Рубиа
Курои наклонилась к блюдечку и начила вылизовать молочко,остановившись подполза к хозяйке..наклонив моську на бок улыбнулась, и своим красненькими глазками посмотрела ей в глаза)

0

100

Сара кавайно улыбалась и смотрела на милашку огненно-красными глазами...

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Дом Мо и Сары.