-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 101 страница 133 из 133

101

Девушка внимательно наблюдала за парнем и снова не смогла сдержать улыбку. Такое повидение дракона ее не удивило, а только вызвал смешок. Зато увидев кулон, Киру эт очень заинтересовало. Не будем забывать, что это создание оооочень любопытное, если, что-то ей понравится, то все...берегись допросов вопросов. Она заваражующе смотрела на феникса.
"Божественная птица...птица, которая сжигает себя если чувствут смерть и воскрешается птенцом из своего пепла"
Тут же пронеслась мысля в голове у девушку. В глазах у нее заблестели звездочки.
-Какая прелесть...в нашем мире, таких практически не осталось...
Прошептала девушка все так ж продолжая любоваться пташкой)
"Что-то ты часто стала улыбаться...тебе так не кажется Луна?!"
Послышался голос "пиявки" в голове у Киры.
"Тебе какая разница, отродие ада?!" Пошла вон из моей головы или...я начну петь песенку...и ты знаешь какую..."
Так же мысленно ответила девушка и хитро улыбнулась, ибо снова услышала нецензурную лексику на пять страниц в свое сторону.

0

102

- Этот в мире тоже один из последних... - Грустно ответил Терри, глядя фениксу в глаза. А тот просто завис в воздухе перед ним, мерно взмахивая крыльями и излучая потустороннее свечение.
Акио при этом весьма заметно насторожился. Феникса он не любил, и он никогда с ним не дружил. А если бы не Терри, то вообще давно бы с на него набросился. Хоть он и знал, что ему с Фениксом бесполезно сражатся.
Терри слышал весь разговор Киры с существом, поторого она уже называла пиявкой. Хоть Терри и плохо понимал, что или кто такое эта пиявка, он всё-таки ухмыльнулся.
- Ну всё, полетели... - Весело пропел Терри, и взял Киру за руку. Второй рукой он схватился за хвост Аргая и мысленно сказал ему, куда лететь.
Феникс взмахнул крыльями сильнее и они исчезли в огненной вспышке.
\дно ущелья\

0

103

-Жалко...
Прошептала Кира и немного взгрустнула. Она снова задумалась и погрузилась в свои мысли. Снова вспомнился ее мир и естественно Сун. Покасившись вниз, девушка вздохнула. Самое главное найти кристалл, а если не найдет...не будем о грустном. Девушка опомнилась, когда парень взял ее за руку. Не успев и глазом моргнуть, как они исчезли, кажется она не успела даже испугаться толком.
\Дно ущелья\

0

104

\дно ущелья\
- Больше я в компании Акио туда не полезу! - Буркнул Терри, незадолго после того, как они снова появились недалеко от обрыва. Сразу же после телепортации Терри умудрился споткнутся о выступающий корень и не устоять на ногах. Теперь он сидел на земле и с надутым видом потерал ушибленное плечо. Акио сидел с какой-то странной физиономией на морде неподалёку. - Паровоз!
Услыхав слово "паровоз" в свой адрес дракон пустил ноздрями еще два маленьких облачка едкого дыма.
Аргай с тихим пением крутился над деревом, растущим метрах в двух от них.

0

105

/Дно ущелья/
Снова оказавшись на обрыве, Кира опять таки села на землю. Ну не привыкла она к этим перемещениям и кажется еще не скоро научиться. Поправив волосы, девушка посмотрела на парня.
-Прости, что втянула тебя в это...я постараюсь все исправить.
Виновато произнесла девушка и опустила взгляд. Не успела она появиться в этом мире, как уже столько проблем свалились ей на голову. Сделав глубокий вздох, перед ней появилась Сун и вид у нее был не очень добродушным. Кира на нее шикнула и отмахнулась рукой, но та не собиралась явно уходить.
"Пошла отсюда! Я тебя сейчас верну в наше время. Если я знала, что ты предательница..."
"Предательница?! Ты чего с ума сошла?! Я само зло. Надо было понять для чего я отправилась с тобой, скажи спасибо, что не убила тебя и его"
"Убила?! Сун ты совсем спятила?!"
Прифигела девушка и похлопала глазами. Сун лишь пожала плечами, а потом хитро улыбнулась.
-Кстати, а почему бы его не убить?! Хорошая идея. Чем меньше людей знают, тем лучше для нас
Уже в слух произнесла пиявка и повернувшись к парню в ее клешне уже горел огонь, но был он черного цвета. Кира опомнившись первой, вскачила на ноги и загородила собой парня.
-Это ты с ума сошла. Сун! У нас другое задание. Уйди!
Произнесла девушка немного дрожащим голосом, эта обстановка ее немного напугала. Сун так и держала этот непонятный огонек и смотрела на девушку.
"Может мне убить тогда тебя первой?! И забрать с чистой душой кристалл?!"
Мысленно спросила отродие ада продолжая играть с огнем. Кира начала немного закипать, но не отходила, а начала, что-то шептать.

0

106

Терри всё это время просто сидел и молча слушал с расскрытым ртом. нет, эта пиявка его уже не просто раздражала, а реально бесила. Хоть он не был уверен в том, что Сун не знает о том, что он по-любому всё слышит, но пока шла эта содержательная, шокирующая беседа, Терри решил не терять зря времени.
"Акио... Давай ка сюда..."
Дракончик едва заметно кивнул и, чуть засветившись и как бы тая в воздухе, слился с Терри.
После словестного заявление о его убийстве Терри не выдержал и поднялся на ноги, доставая из ножен Самиэля.
- Даже у Рэна такой наглости не было. - Сказал Терри, как бы между прочим: всё равно никто из них не знал, о каком это еще Рэне идёт речь. Он направил мечь на пиявку и тихо прошептал: - Аватму прассу бураа тумсу еследз..
Вокруг Сун тотчас нарисовалась сияющая белизной клетка, которое существо с тёмной стороны не смогло бы одолеть без посторонней помощи.
Терри скривил довольную физиономию. Глаза его от единения с драконом начали по обыкновению светится голубоватым светом.
- Я тоже кое-что могу.

0

107

Кира все стояла и продолжала шептать, а у "бедной" Сун начался нервный тик. Недолго думая она запустила все-таки в девушку этот огненый шар, но тот не успел толком долететь как испарился. Кира лишь усмехнулась, а пиявка только выругалась, а потом пришла в шок. Не успела она толком исчезнуть как ее засадили в клетку, снова послышалось ругательство, но уже в сторону Терри. Девушка посмотрела на парня и похлопала глазками, ибо она ни черта ни чего не поняла из его слов и не врубилась, что произошло.
-Я тоже могу...продемонстрировать?!
Язвительно произнесла та и что-то произнесла на непонятном языке. Сун даже не на грамм не растроилась, что ее поймали, ей конец, надо просить прощение, но не тут-то было. Вся эта заварушка ей до жути нравилась, она прям сияла от восторга, а еще ей оооооооочень понравился меч Терри, на который она положила глаз. Хаятэ услышав непонятные слова пиявки, нервно сглотнула, ведь она-то прекрасно поняла, что произнесла отродие ада и что сейчас будет.
-Ммм...Терри...ты конечно извини...но сейчас мы вляпались конкретно...эта пиявка, позвала на помощь...так...может...лучше если ты... тогда...уйдешь...я...не хочу...что бы...ты пострадал...и так уже втянула тебя...
Как-то немного запинаясь произнесла она и опустила взгляд вниз, но потом посмотрела на Сун, которая видимо радовалась. Сняв кристалл с ошейника и сжав его в руке, Кира вздрогнула, ибо тот опять обжог ей руку. Значит...появится неприятности, в принципе, они не заставили себя ждать. Почувствовалась другая энергия, потом непонятные голоса и снова дым с разных сторон.
"Трындец"
Все что пронеслось в голове у нее.

0

108

Терри отметил тот жадный взгляд , с которым Сун глянула на мечь.
- И не думай. Меча нельзя коснутся, если не знаешь его имени. Прокленёт, в добавок, боль не смогут терпеть даже мазохисты... - Терри многострадально ухмыльнулся. - Испытано на себе, правда то был другой мечь. А об адских созданиях и говорить нечего...
Терри демонстративно покрутил светящимся мечом с рунами у основания лезвия, и клетка Сун засветилась еще чуть ярче. Он не понял, что она бормотала, потому что из иностранных языков он знал лишь Северный, Высокогорный и английский. "Потусторонний" в этот список не входил.
Хотя тот страх, с которым Кира заговорила, невольно его встревожил.
- Позвала кого?..- Нахмурился он. - Я тебя одну на растерзание этой вредине оставлять не хочу. Тем более, что идти мне, впринципе, некуда.

0

109

Сун, закончив что-то говорить на непонятном языке перевела взгляд на парня.
-Хм, но мне ни кто не помешает покапаться в твой голове или попрошу других это сделать за меня.
Спокойно заявила пиявка и хищно улыбнулась, но когда клетка засияла еще ярче, то она уже не улыбалась, а ушираздирающи завизжала. Кира от этого аж заткнула уши руками и зажмурила глаза. После нескольких секунд, все стихло и девушка открыв глаза, посмотрела на Терри.
-А, как ты думаешь?! Если она из Ада, то естественно оттуда и будет просить помощи...и скорей всего еще и из вашего мира позавет...тогда и ей тоже будет трындец...
Уже более спокойнее произнесла девушка и сделала глубокий вздох. Тени, какой-то странный дым, стали выползать с разных сторон...девушку это снова напрягло. Услышав, что парень не куда не уйдет, а останется и поможет ей, то Кира сперва обрадовалась, но потом заволновалась.
-А, если ты пострадаешь?! Я не хочу этого!
Тихо пролепетала она и посмотрела Терри в глаза. Сун наблюдавшая за этим, "тихо" фыркнула.
-Как трогательно...я прям сейчас заплачу...когда свадьба-то?!
С сарказмом спросила пиявка и посмотрела на слегка смутившуюся Луну. Хаятэ, слегка покраснела, но потом одарила таким "добрым" взглядом пиявку, что та быстренько заткнулась.

0

110

Терри метнул взглядом в Сун, которая из-за клетки никуда не могла дется.
- Думаешь, сможешь? Я очень хорошо умею блокировать свою память. - Терри усмехнулся. - Уже пытался один умник. Ничего не вышло. В добавок ко всему, я случайно наслал на него амнэзию.
Терри перевёл взгляд на Киру, будучи уже более спокойным.
- Я к этому привык уже, если честно...
Терри спокойно отреагировал на слова маленькой вредины, в отличии от Киры. Его это никсолько не задело, потому что на него, на данный момент, очень "удачно" напало пофигистичное настроение.
- Тогда же, когда я передам клетку с тобой местному Зоопарку. Они бы обрадовались такому экземпляру. - Хмыкнул тот.

0

111

Изуми шла к обрыву....она уже обошла половину Токио,да ещё и Таки был тяжёлый...девочка вздохнула потеряв надежду найти Киру.
Они же меня убьют...если я не найду ту девушку с волшебным стеклом внутри...
Изуми говорила очень тихо и невнятно,собачка мирно спала на руках девочки...наконец Идуми увидела её...силы на удивление вернулись и маленький дракон побежала навстречу бедной девушке,которая даже непредставляла что её ждёт дальше...маленькое надоедливое "чудо"
Кира!!!
Орала Изуми,наконец подбедав к незнакомке девочка повисла у неё на шее.
Я...Я так рада вас видеть!!Я так долго вас искала!!Я...так...так волнуюсь!
Изуми правда очень волновалась,заикалась и путала слова...её наивный и радостный голос наверно был слышен в центральном парке Токио,так громко орала безумно счастливая девочка...Таки бежал за "дракошей" у него явно был шок...

0

112

Сун пофигистически посмотрела на парня.
-А тебя думаешь кто-то будет предупреждать, когда к тебе в голову залезут?! Наивный и оооочень...
Произнесла она и присела, будто она сидела в невидимом кресле. А то летать ей уже надоело и она поняла, что так легко выбраться из этой проклятой клетки не сможет.
-Правда?! Значит это произойдет скоро...не волнуйтесь...подарочеГ я уже приготовила нашим молодожёнам.
Все так же язвительно продолжала говорить пиявка. Кира уже не обращала на нее внимание, та и на парня по крайне мере тоже. Сейчас ее волновала другое...пока те выясняли между собой отношения, то их уже начали по тихоньку брать в кольцо. Кристалл в руке девушки уже начал сиять и обжигал ей руку, так что пришлось прицепить его обратно к ошейнику. Как во время...только она пристегнула кристалл...как вздрогнула от крика...точнее от того, что кто-то крикнул ее имя. Не успев толком опомниться как, какое-то маленькое чУдо уже висело у нее на шее. Кира не устаяв на ногах, шлепнулась на землю, но держала малышку за талию.
-Малышка...а ты кто?!
С трудом спросила Кира прибывая еще в шоковом состоянии. Но потом, взгляд у нее стал серьезным, и глаза стали кровавого цвета. Покрепче обхватив малышку, девушка сделала смачный прыжок вперед. Там где они сидели, было что-то воткнуто, напоминало копье...но оно еще пылало огнем.
-Вот и веселье...
Кристал у девушки на шее засиял еще ярче и уже обжигал шею.

+1

113

Кира
Когда копьё воткнулось в землю,да ещё и загорелось Изуми разозлилась,стукнула кулаком по дереву и бедное надо сказать не маленькое дерево,разлетелось в щепки...девочка попыталась усмирить свой гнев,затем посмотрела на незнакомку мило улыбнулась и поклонилась.
Я Изуми...я ваш охранник и посланник от драконов тётенька,приятно познакомица...
Голос дрожал,девочка еле выдавила из себя эти слова,она была очень растроена и зла,затем Изуми протянула Кире какую-то бумажку и замлакала.
Я...Я несмогла вас защитить...что с моей реакцией...что!
Плачь превратился в истерику.
Меня теперь мама убьёёёёёёёт...!И накажут меня...!!
Дракоша была растроена до такой степени,что могла разнести всё что попадёца под руку(прим.автора.бедное дерево уже пострадало),девочка упала на колени.
Почему?

0

114

Терри отвлёкся на минуту от зазнавшейся пиявки и поглядел вокруг. Что-то нехорошее происходило, но он пока так и не смог понять, кто к ним приближается.
Взгляд его затормозил на Кире и маленькой девочке, которая представилась Изуми.
"Надо же, такая маленькая... Знать бы, о чём она, и что за посланник драконов?... Ладно, это я, видно, уже не в своё дело вмешиваюсь..."
Терри еще раз глянул по сторонам, и, вспомнив о пиявке, на всякий случай перекрыл доступ к своему сознанию, хоть на это и уходила какая-то часть концентрации. Но единение с драконом могло позволять ему и не вспоминать об этом, пока что.

0

115

Кира перевела взгляд на малышку и прибывала в шоке. Сперва она пыталась понять, про что она говорит, когда поняла, была еще в большом шоке. Прикрыв лицо от летящих щепок, она нервно сглотнула.
-От драконов?! Ты хочешь сказать, что наши хранители кристаллов, заключили с вами договор?!
Спросила девушка, потом перевела вгляд на Сун, та лишь пожала плечами и продолжала сидеть в "кресле". Взяв какую-то бумашку, девушка почесала голову, пытаясь все-таки понять, что это не сон.
-Успокойся...не плачь...со мной же в порядке.
Попыталась утешить ее словами. Кира снова резко схватила малышку и делает очередной прыжок в сторону. Еще бы немного и они бы свалились с обрыва. Хаятэ мысленно выругалась, продолжая держать девочку. Посмотрев на Терри...
-Терри сзади!!!
Прокричала она, и сзади парня появился оооочень странный и непонятный демон, который занес что-то наподобие меча и был готов в любой момент ударить. Девушка их видит впервой, а Сун лишь радостно засмеялась.

0

116

Терри так внимательно разглядывал непонятную маленькую девочку, что не заметил подкравшегося сзади демона. Кира его вовремя предупредила, и Терри успел "отлететь" в сторону раньше, чем Демон успел снести ему голову.
Терри же, не задумываясь, всадил в него Самиэля, и демон, идзав подобие стона, растворился в воздухе.
Парень вопросительно глянул на Сун, держа мечь на изготовку.
- Это и есть подмога?
"Хотя, какая разница... Итак всё видно. И нафиг я спросил..."
Он пожалел только о том, что не успел как следует разглядеть демона, а потому так и непонял, что это за демоны такие.
Недолго подумав и убедившись, что пока еще никто больше не подкрался, Терри начал сосредоточенно водить остриём меча по земле, вырисовывая какие-то знаки. Он никогда не изучал магию всерьёз, но о магии яватм он кое-что знал, и надеялся, что этого будет достаточно для того, чтобы у демонов не было даже желания подходить к ним. Но он точно не помнил, как рисовался тот знак, а поэтому пробовал вспомнить, вырисовывая что-то наобум.

+1

117

Очередной шок для Изуми...опять напал какой-то демон,конечно девочка знала что тут опасно,но не поредпологала что будет так много работы...,Изуми тяжело вздохнула,вытерла слёзы и посмотрела на демона,маленькое чУдо уже пылало злостью в прямом смысле
Я должна защитить тётеньку с волшебной стекляшкой...

Тихо сказала девочка взглянув на новую знакомую,затем на странного незнакомца,а потом опять на демона.
Всякая дурная мелочь!!Я Всех вас в порошок сотру!!
В голосе звучали нотки уверенности и злости...Изуми лукаво улыбнулась...рядом с ней появился молот,который был немного выше и намного тяжелее девочки,по крайней мере так казалось...Изуми же дракон,так что при её нормальном росте таокй молот был игрушкой...дракоша схватила свой молот и побежала навстречу демону...удар...вспышка...демон изчез...по земле пошли трещины,Изуми повернулась к Кире и незнакомцу,на лице была кривая улыбка и дёргался слегка правый глаз.
Эм...тётенька у меня две новости...хорошая и плохая...начинаю с хорошей...я уничтожила демона...теперь плохая...я переотценила демона и не расчитала свои силы...через 5 секунд то,на чём мы стоим будет пылью...возможно то же произойдёт и с половиной этого города...

0

118

Изуми
Терри тупо таращился на маленькую девочку, пытаясь подобрать свою челюсть.
То, что он увидел просто не укладывалось у него в голове. А услышав то, что она сказала, его вовсе чуть не хватил удар.
- ДевочкА, ты что, серьёзно?! - Спросил он в полном изумлении.

0

119

Сун посмотрела на исчезнувшего демона, а потом на парня и пожала плечами, типо говоря: "Что это только начало". Кира одарила свою хранительницу злым взглядом, а потом перевела взгляд на малышку. От того, что та ее называла постоянно тетенька, у девушки задергался левый глаз.
"Я еще молодая...мне всего-то 200 лет"
Пронеслось у нее в голове и решила оставить предстоящую лекцую Изуми. Понаблюдав за такой сценкой, а это как малышка бьют демона молотком, Кира стояла в капле. От услышенного девочкой, Хаятэ снова пришла в шок и ударила себя ладошкой по голове.
"Ну за что мне это! Сперва Сун, теперь еще и эта малышка!"
"А чего тебе не нравится?! Помоему здорово превратить пол города в пыль...она мне нравится определенно"
Мысленно сообщила Сун и мило уставилась на Изуми.

0

120

Терри
Изуми посмотрела на парня и нахмурилась.
Да,я не шучу с такими вещами дяденька-незнакомец,сама хотела бы,чтоб это стало шуткой...
Кира
Девочка опять взглянула на Киру.
Тётенька...слава богу что я ударила не в полную силу...а то бы вы и тот странный,удивлённый дяденька уже бы были вооон там.
Изуми показала пальцем в небо и улыбнулась,затем посмотрев на землю и заметив то,что трещины стали ещё больше опять повернулась к собеседникам.
Ну что,взлетаем!
Весело сказала девочка,опустила голову....через секунду Изуми резко подняла её и опять посмотрела на незнакомца и Киру....глаза были стеклянные,зрачки узкие,от девочки пошло какое-то странное сияние...наверно новые знакомые и неуспели моргнуть,как их подхватил дракон...обрыва уже небыло...Изуми не могла расчитать свои силы,но после совершенных действий могла легко озвучить последствия...дракоша с Кирой и подозрительным дядей зависла в воздухе над пропастью(прим.автора...т.е. над бывшим обрывом),затем пролетела немного и села на землю...Изуми аккуратно сняла с себя людей и собачку наклонив голову...от дракона опять исходило непонятное сияние,Изуми стала похожа на большой светящийся шар,который уменьшался с каждой секундой...наконец сияние угасло и перед новыми знакомыми стояла маленькая девочка с розвыми волосами и красными наивными глазками.
Простите...я не хотела...теперь надо уходить отсюда...тут небезопасно....трещины...
Тихо сказала девочка смотря на землю.

+1

121

Терри кинул на пиявку призрительный взгляд.
"Тебя не спрашивают."
Не успел он оглянутся, когда его кто-то подхватил и переместил подальше от обрыва. Краешком сознания он уже сообразил, что это дракон, и этот с Акио ни в какие сравнение не идёт. По крайней мере потому, что Акио не умеет принимать человеческое обличие.
С предложением уйти куда-нибуть он был впринципе согласен, но остался один неразрешённый вопрос.
- А что с ней делать? - Он жестом указал на парящую в воздухе клеть с пиявкой. - Впринципе, я могу и дальше держать клеть, но перемещатся с ней тяжеловато будет.

0

122

Бедная Кира сидела в капле и потеряла дар речи. Все это происходящее ее сильно волновало. Она не успела толком понять, как их подхватил черный дракон и через какое-то время они уже были на земле. девушка все сидела и хлопала глазами. Пришла в себя она с большим трудом.
-Изуми?! Ты появилась в другом мире и начинаешь его крушить?! Кто возместит убытки?! Ох...ладно...сама справльсь.
Отмахнулась девушка и повернувшись к ним спиной присела на землю. Она посмотрела на трещены в земле, положив на них руки, она стала что-то шептать, от нее пошло легкое сияние и кристал тоже стал мигать. Сун посмотрела на Киру и довольно улыбнулась, ведь она знала, что та делает и откуда черпает силы, но говорить ей она не стала, а просто стала наблюдать. Когда девушка закончила шептать, она ударила в ладошки и снова дотронулась руками до земли. Вот теперь от ее рук пошло сильное свечение и оно стало расползаться по трещинам в земле. Спустя двадцать минут, трещины пропали и сияние исчезло. Кира сидела на земле и тяжело дышала, ведь она потратила столько силы, что бедная не могла встать, даже пошевелиться.
-Ммм...отпусти ее...пускай катится на все четыре стороны.
Немного холодно ответила она, у Сун аж челюсть отвисла от такого ответа. Да, это был минус от кристала. Когда она выпускает столько энергии, то не контролирует свои эмоции.
"Ну же...хотя бы пускай зрачки появятся в глазах...и я смогу к ним повернуться"
Пронеслось у нее в голове и она прикрыла глаза на всякий случай.

0

123

Терри сделал так, как сказала Кира. Он чуть приподнял мечь, что-то тому тихо прошептал и клетка вокруг Сун просто растаяла в мягком голубоватом сиянии.
- Смотри, под мою руку не попадайся... Появишься, вокруг тебя снова нарисуется эта клетка. - Терри пригрозил Сун сверкнувшим в свете мечом. Краешком сознания он уловил мысли Киры, как всегда, не в силах сдерживать эту свою способность.
"Вот у всех зрачки пропадают.. А у меня они, чуть что, светятся, как фонари синие. не честно" оО"
Он едва заметно усмехнулся своим мыслям.

0

124

Изуми смотрела на новых знакомых...ей было стыдно и она очень боялась.
Тётенька...я нехотела...правда...я просто неумею контролировать свои силы,точнее умею,но разучилась...я всю свою жизнь спала,так что знаю я очень мало,тем более этот мир для меня новый и я незнаю как себя вести тут...
Девочка говорила тихо,затем она посмотрела на Киру жалобными глазками.
Тётенька...эта блямба у вас....кристалл?
Девочка показала пальцем на руку тёти и мило улыбнулась,но потом улыбка пропала,глаза стали большими,взгляд упал на собачку.
Таки...пожалуйста неговори маме о моём поведении...я незнала что это плохо...я знаю что ты должен докладывать всё,но ради меня...я нехоу наказаааания...
Сначала Изуми шептала,но под конец девочка просто ныла,затем до неё дошла ещё одна странная вещь...дракоша с ужасом посмотрела на незнакомца.
Дяденька!!В этом мире есть магия!!!Или вы тоже...я вас боюсь!!!Мама говорит то что люди очень опасные,жадные,властные,жестокие и глупые!!!!....а что эти слова означают?
Боже...мне мама рассказывала о людях...говорит что их надо бояца либо уничтажать...драконы их призерают...говорят что слишком глупые...а нужно иметь хоть каплю ума...и этой...как её...части...чёсти..чести!!!Интересно что это означает?

0

125

Некобой припёрся сюда через портал...
Чёрт,как холодно.
Тут он увидел Терри
Где был,там и остался...
Рей решил позабавится.Он хлопнул в ладоши,пошёл дождь.Потом щёлкнул пальцами и вместо дождя...снег.

0

126

Изуми
Терри шокированным взглядом поглядел на девочку, и обрёл дар речи не сразу.
- Эээ... Есть... Но я не такой, в смысле, я её во зло не использую.. И вообще, я хороший.  - Подвёл итог "содержательных слова" Терри. - Я из этого мира, и до сих пор еще ничего не разгромил. Кстате...
"Акио... Выйди из меня..."
Терри пошатнулся и рядом с ним появился маленьких бирюзового цвета дракончик, который сначала завис в воздухе, мерно взмахивая крыльями, а потом сел своему хозяину на плечо.
- Я дружу с драконом. И умею с ними разговаривать.
Терри легонько указал на Акио, после чего, дабы не пугать ребёнка, спрятал мечь в ножна. Её мысли ему не понравились, так что он посчитал, что надо быть чуть осторожнее.
NekoBoy
Терри с недовольством глянул на него.
"опять он тут..."

0

127

Когда клетка исчезла, Сун показала Терри язык и тут же исчезла. Кира сидела молча на земле и пыалась востановить силы. Услышав вопрос малышки, девушка слегка разозлилась. Из-за чего? Так спасибо кристаллу.
-У меня есть имя! И ты его знаешь. Так что прекрати меня называть тетенькой! Да, это блямба кристалл. И вообще зачем старейшины отправили тебя ко мне?!
Очень холодна и на повышенных тонах произнесла Хаятэ. Ее била дрожь, но не от холода, а от злости. Как же она не любила такое состояние.
"Поскорей бы все закончилось"
Пронеслось у нее в голове. Открыв глаза, зрачки снова появились в ее глазах, но вгляд еще выглядел немного пустым. Попытавшись встать на ноги, она тут же шлепнулась обратно. Оглядевшись она заметила какое-то странное существо(прим.ав. Некобой). Бедная Кира уже забыла, что злилась, ибо испугалась этого странного существа.
"Ну ты и трусиха"
"Отвянь от меня. Ищи кристалл давай"
"Сама и ищи давай...хочешь помогу в этом деле?!"
"Заю я твою помощь"
Перед Кирой появилась Сун с хитрой мордой, а в руке она держала какой-то шар.
-Сун...не смееееееееееееееееееееееееееееййййййййййййййй
Договорить девушке не удалось, ибо это отродие ада все-таки кинула этот чертов шарик рядом с Кирой. Сразу же появилась дыра и Хаятэ с воплями в него провалилась и дыра тут же исчезла. Сун довольно потерла свои клещни и всем улыбнувшись растворилась в воздухе.
/???/

0

128

Терри
Изуми опять посмотрела на дядю...на лице появилась улыбка...девочка была очень наивна и доверчива...но когда она увидела маленького дракона,то опять замерла,в глазах загорелся огонь.
Если с вами дракон и он вас слушает...
Изуми шептала,пыталась понять что поисходит,но из-за того что была ещё мала немного не врубалась в ситуацию.....наконец она опустила голову и упала на колени перед парнем.
Простите что ослушалась...я правда незнала...что драконы подчиняюца людям в этом мире,и то что тут люди имеют такую большую силу,чтоб подчинить драконов,просто у нас по-другому немного...я нехотела...значит тут я вам подчиняюсь...я поняла...

Девочка говорила тихо,ей было стыдно,она незнала свой мир,а этот для неё был новым,тем более Изуми ещё мала...дракоша подняла глаза....перед девочкой появился молот...она сдала свою оружие в знак подчинения человеку,затем она посмотрела на Киру и улыбнулась,но улыбка была грустная.
Если всё пройдёт успешно,то драконы и люди подпишут мирный договор и будут помогать друг другу...во всём...это задание должно доказать то,что мы можем что-то делать вместе,ещё я ваша охрана...и от этого задания зависит жизнь в нашем мире...
Неуспела Изуми договорить,как новая знакомая изчезла.
Кира!!!
Дракоша кричала,затем она посмотрела на "хозяина"
Дяденька незнакомец!!!Нужно её срочно найти!!!Таки!!!Быстро свяжись с папой!!!!
Девочка была очень взволнована,в глазах застыли слёзы,она опять смотрела на Терри,собачка исчезда.
Как всё сложно...

0

129

Изуми
От произнесённой лекции у Терри отвисла челюсть. И не только у Терри: у Акио тоже. Чтобы не упасть на землю от шока он быстро опустился Терри на плечо.
Терри потребовалось минуты три, чтобы снова обрести дар речи.
- Эээ... Изуми... Ты меня немного не так поняла...
Он наконец подобрал челюсть и состроил серьёзную физиономию.
- Драконы не подчиняются и вообще не обязаны подчинятся людям здесь. Просто мы с Акио - исключение, так как мы друзья. - Он провёл рукой по пернатой морде дракончика, и слегка растрепал ему гриву. Дракончик благоговенно прикрыл глаза: как он любил, когда его гладили. - Акио мне не подчиняется. У него по-прежнему есть своя воля, не смотря на то, что я его... Эмм... Хозяин. Он вполне может и ослушатся меня, если сочтёт моё решение неразумным. Просто он мой хранитель... Драконы этого мира, как  понял, отличаются от вашего. Но здесь их немного осталось...
Терри говорил тихо, поглаживая дракончика по головке. Дракончик же, в свою очередь, легонько помахивал крыльями от удовольствия. Увидев перед собой сданный молот он пришёл в еще большее замешательство.
- Эээ... Сдавать оружие мне ты не обязана... Возьми, оно еще может пригодится, ибо здесь творится что-то странное...
Не успел он договорить, как его слова полностью подтвердились.
- Кираааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну Сун... допляшешься..."
- Меня зовут Терри... - Буркнул парень. - Найти надо, да вот только как?..
Он напряг мысли и отвёл взгляд куда-то в сторону.
"Поиски, поиски... Что же может мой мечь в такой ситуации... Что тут могут Аргай с Акио?.. Блин, как жаль что я не даузэр..."

0

130

Терри
Девочка смотрела на Терри испуганными глазами...она очень боялась...Изуми дали задание,а она его уже почти провалила...наконец она посмотрела на свой молот и вздохнула.
Я незнаю где её искать...но если она недалеко,то нам повезло...жаль я плохо знаю магию,умею только лечить и разрушать,несмотря на возраст...да и Таки не собака...
Таки...быстрее возвращайся...без приказаний от драконов я не могу что-либо делать...
Дракоша опять посмотрела на Терри и улыбнулась.
Дяденька,вы наверное знайте этот город лучше меня...куда пойдём?И желательно побыстрее...я должна быть с Кирой везде...если узнают то,что я не с Кирой...всё напрасно...усилия обеих сторон пойдут насмарку...

0

131

Изуми
- А кто такой Таки на самом деле? - Терри позволил себе капельку полюбопытствовать.
Но тут же снова стал серьёзен, и достал мечь. Руны на нём слабы блеснули. Это показывало, что мечь знал, чего хочет Терри, и что он сам считал себя здесь абсолютно безсильным. Но делать было нечего.
- Ну чтож, попробуем... Акио, Аргай, ваша очередь... - Тихо сказал терри и поднял бедного, уже готового запротестовать Самиэля (мечь) на изготовку.
Из амулета на шее у Терри вылетела струя огня, которая в воздухе расправила крылья и огнула вокруг него широкий круг. Постепенно пламя приобретало форму яркой длиннохвостой птици, но очертания она не успела принять до конца, потому что влетела в мечь, и как бы слилась с ним. Мечь стал пылать полупрозрачным пламенем. Акио проделал почти то же самое. В итоге мечь загорелся ярко голубым, холодным пламенем.
- Забавное сочетание, да? - Улыбнулся Терри. - Огонь феникса и сила полярного дракона... Но тем не менее, это может помочь. Но не гарантирую.
Терри лезвием горящего меча что-то начал выводить на земле, при этом закрыв глаза. Примерно через минуту он выдал многозначительную фразу.
- Где-то в районе города... А где конкретно, сказать сложно. Кажется, недалеко от Зоопарка...

0

132

Терри
Девочка опять посмотрела на Терри,похлопала глазками,затем опустила голову.
Эм...Таки просто человек...не очень давно...лет 150 назад он сделал что-то плохое,за это его наказали люди...превратили в нечто...он может принимать любую форму,кроме человеческой...но мне очень нравица собачка...по-моему очень мило!
Изуми захлопала в ладоши.
Сейчас Таки выполняет роль связиста,докладывает о моих действиях и действиях Киры...
Дракоша хотела что-то добавить,но вот взгляд был прикован к мечу,девочка наблюдала за действиями дяденьки.
Вааай...
Прошептала восхищённо девочка...но вот быстро замолчала....она понимала то,что Терри нужно сосредоточица,наконец услышав о примерном нахождении Киры Изуми улыбнулась.
Молодец дяденька!!!Теперь пошли её искать...пока не поздно!!!
Весело сообщила девочка и посмотрела в небо,затем ещё немного постояв побежала вперёд.
\???\

0

133

Изуми убежала, Терри хотел было бросится за ней, но не успел. Что-то намертво приковало его к земле.
"Что... Что происходит?!..."
Горящий Самиэль выпал у него из рук и потух, звонко ударившись о каменистую землю.
Сам Терри простоял еще с полминуты, после чего упал в безпамятстве.
Сознание его улетело в неведомые миры, он стал видеть какой-то непонятный сон...
Сколько он так провалялся никто сказать не может, но когда он наконец пришёл в себя, было уже ясное утро.
Он приподнялся. Голова хоть и была тяжеловатой, была довольно ясной.
- Так... ну и кто мне обьяснит, что вообще произошло? И почему я на земле?...
Дракончик, хоть и сидел рядом, поленился ответить.
Терри поднял мечь и убрал его, а сам направился в сторону города, пытаясь вспомнить, что же он там видел, пока его сознание летало по далёким краям.
Восстановить в памяти картинку оказалось в миллион раз сложнее.
\???\

0