Марион Фауна
Кошка находилась совсем не далеко и наблюдала.
"Боже и что же мне делать!!!! Если сейчас проснется в нем Дарк, то все...пиши пропал. А если я попробую его остановить сейчас, то мне смело можно искать себе место на кладбище. Ну а если атаковать девчонку?!"
Кошка прыгнула и ловко приземлилась на спину девушки, а потом развернувшись в воздухе она приземлилась впереди Юки. И стояла уже в облике пантеры.
-Я помогу тебе балбес!
Юки до этого успел поймать нитями одну стрелу и ловко запустил ее в Мари обратно. Вот вторая стрела и...его внимание отвлекла кошка и Юки не успел отбросить стрелу, но зато успел немного уйти в сторону. На левом боку кросовался кровавый порез. Парень посотрел на кошку таким взглядом, что блохастик отошла еще подальше от парня.
"Не мешайся мне"
"Че?! Ты балбес...ты один не выстои...
-ММММММЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ!!!!!!
И кошка снова полетела с воплем с обрыва.(спасибо Юки)
Обрыв
Сообщений 51 страница 100 из 133
Поделиться512007-09-02 16:36:30
Поделиться522007-09-02 16:44:21
Мари с лёгкостью защитилась от своей стрелы с помощью щита.
-а у тебя забавная кошка.спасибо ей большое передай, за то, что отвлекла тебя.
Девушка довольно улыбнулась.
-и ещё...не забудь, что стрелы отравлены...
Марион сделала ехидное лицо.
Арбалет вспыхнул ярким пламенем на секунду.Теперь все стрелы были уже огненные.
Резко сорвавшись с места, из арбалета вылетело около 10 стрел.Все они между собой перекрещивались, а когда долетали до цели, атаковали с разных сторон.
Поделиться532007-09-02 16:53:21
Марион Фауна
"Мда...яда мне как раз не хватала еще..."
Подумал Юки и державшись за бок опустился на одно колено. Раздумывать или делать какую нибудь стратегию не было просто времени, все шло по секундам. Вздохнув, парень пошевелил пальцами и резко выставил руки в стороны. Все 10 (благо что только 10, а то пальцев не хватило бы) стрел остановились на разныр растояниях. Одна еще бы секунду и была уже воткнута в спину парня. Слегка улыбнувшись, парень снова развернул все стрелы и направил их на девушку, но вот только огонь у них стал черного цвета. Левой рукой Юки продолжал держать пятерку стрел, а вот правой он перестал держать стрелы и опустив руку вниз пошевелил пальцами. Нить тут же обмотали ноги девушки и поймали одну руку.
Поделиться542007-09-02 17:05:34
"Дарк...."
Мелькнуло у девушки, когда она увидела чёрную ауру.По её лицу пробежал страх, но она старалась держать себя.
Растерявшись от увиденного(это было с Мари очень редко!только если она была сильно напуганна), Мари не заметила как нити уже держали её ноги и руку.Хорошо, что щит остался в свободной руке, она смогла защитить себя от четырёх, но пятая вонзилась в руку, где был арбалет.
-чёрт....меня отравят моим же ядом...Юки, теперь у нас у обоих течёт отравленная кровь!
-Шадзука, крылья!
У шаманки выросли большие драконьи крылья и одним взмахом, она смогла взлететь,порвав нити.
В воздухе вытащила стрелу и выкинула подальше.Но к сожалению, арбалет она успела уронить и в руках оставался только щит...
Поделиться552007-09-02 17:11:31
Марион Фауна
Юки посмотрел на девушки черными глазами и улыбался. Он резко поднял левую руку вверх и те стрелы которые он держал полетеле на девушки с разных сторон.
-Хочешь летать...так будет по твоему...
Прошептал парень и что-то крикнув он взлетел в небо и устремился на девушку. При этом он кинул в нее звезды.
"Я долго не смогу продержаться в этом теле...да еще и отравлен"
Поделиться562007-09-02 17:19:21
Юки
Мари резко спекировала вниз, пытаясь уклониться от звёзд и стрел.Ей удалось поставить слабую магическую защиту.Относительно слабый поток энергии изошёл из щита, сбив все звёзды и опять же 4 стрелы.Последняя стрела задела Мари неглубоко воткнулась в бок Мари, но та успела схватить с земли арбалет.
"ещё одна порция яда..."
Это уже начинало бесть её, и приземлившись на землю, она сконцентрировалась.АВокруг неё образовалась высокая стена огня.
-если это всё, на что ты способен, то у меня есть подарочек для тебя!
Из этой стены появились три огромных змеевидных дракона, взлетевшие вверх к парню и дышащие огнём.Они по очереди стали его атаковать.
Поделиться572007-09-02 17:38:18
Марион Фауна
Парень посмотрел на драконов и улыбнулся.
-Огонь...ты больше ни на что не способна...
Язвительно сказал он и зделав несколько жестов, что-то прошептал и впереди появились три водных дракона.
"Вперед"
Мысленно скомандовал Юки. И водные драконы столкнулись с огнеными, пошел пар. Парень не долго думая разогнался и пролетев препятствие уже был возле Марион и держал ее за горло обеими руками, да и для стаховки нитями тоже.
Поделиться582007-09-02 17:48:50
Юки
-нет....дружок....ты меня не дооцениваешь....
Сквозь зубы говорила Мари.
От девушки стало исходить фиолетовая аура и сильный поток фуриоку смог откинуть Юки
Сглотнув побольше воздуха она взяла себя в руки.
Перед ней появилась огненная фигурка, принявшая облик Тэки и умоляющая остановиться.В это время Марион за спиной держала свой арбалет.
"Тэки" медленно приблежалась к парню и что-то лепетала.
Поделиться592007-09-02 17:55:57
Марион Фауна
Отлетевши от девушки Юки вытянул руку вперед и начал сжимать ее в кулак. Нити, которые крепко держали горло девушки начали сдавливать горло. Увидев огненую фигурку Тэки, парень немного замешкался, а потом его поглотил гнев. Перед глазами на мгновение появилась картинка...Китоши.
-Не...бла..го..да..рная..
Струдом прошептал парень и наклонил голову так, что челка закрыла его глаза. Он начал что-то шептать на каком-то странном языке и впереди него в воздухе стали появляться символы, а от парня шло черное свечение.
Поделиться602007-09-02 18:11:50
Мари потихоньку начала задыхаться да и яд уже давал о себе знать.Если бы не единение с куклой, то и этого бы она не выдержала.
Увидев, что Юки замешкался и стал более злым, воспользовалась моментом .
"Шад, оборви нити....я не вижу их.."
Рядом появился дракон и перекусил их.
"Тэки" стала с быстро скоростью размножаться и близнецы полностью окружили парня.
Они одновременно говорили одно и тоже слово: "Юки, остановись".
Вспомнив о кольце, которое подарила настоящая сестра Юки, Мари поставила уже достаточно мощный щит против Дарка, на случай, если тот опять будет атковать.Девушка ждала подходящего момента для последней атаки...
Поделиться612007-09-02 18:31:42
Парень продолжал, что-то шептать, а символы все появлялись. Юки сделал несколько жестов руками и символы разлетелись на приличное растояния и взяли в кольцо всех.
"Марион...ты думаешь взять этим мальчика?! Наивная...он готов убить всех"
Мысллено послал собщение Дарк Мари и голос потом исчез.
Многостродальная кошка снова поднелась на обрыв и подняв голову наверх, застыла в ужасе.
-10 печетей врат
Испугано прошептала кошка.
-ЮКИ!!!! Остановись!!!! Только не делай этого!!!!!!! Слышишь!!!!! Прекрати!!!!!ЮКИ!!!!
Тень орала во всю глотку и прыгала на месте. Но парень уже ее не слышал, он засветился темной аурой и закончив шептать , поднес два пальца к губам.
"Все кончено"
Прошептал парень и открыл глаза из которых потекли слезы.
Символы закружились и загорели черным огнем. Потом всю местность озарила темнота и она всех поглотила. Когда все исчезло из символов(вышел Курпатов XD) вылетели металические длинные(по метру) иглы.
Поделиться622007-09-02 18:49:10
Мари в ужасе стояла, видя происходящее.Щит кольца и щит в руке чисто физически не могли защетить её от всех игол.Девушка встала так, чтобы минимизировать попадания в себя.
Огромные метровые иголочки протыкали щит Марион, который она держала в руке насквозь, но он не давал пройти им дальше, а вот щит кольца в последнюю секунду не выдержал такого напряжения и кольцо просто раскололось на две части.Казалось, что всё действительно закончилось, но из-за прорыва в обороне две быстро летящие иглы проткнули насквозь плечо и ногу и можно сказать прибили девушку к земле в буквальном смысле слова.
Марион потеряла контроль над Чакки, появился Шад и с ужасом смотрел на девушку и что-то кричал, но она уже ничего не слышала...
Поделиться632007-09-02 19:05:32
Юки спустился на землю и опустился на колени. В него тоже попали иглы. Одна попала в плечо, другая в живот, и еще одна влетела в ногу. Все три иглы прошли на сквозь(зрелеще не исприятных). Парень тяжело дышал, да еще и яд начал о себе давать. Он слегка улыбнулся, наконец-то он почувствовал себя свободным. Глаза медленно закрылись и он упал бы на спину, но вот иглы не позволили и он просто повис на них.
- Ю..к..и......ЮКИ!!!! ТЫ ПРИДУРОК, БАЛБЕС, *ВЫРЕЗАНО ДЛИННОЙ ЦЕНЗУРОЙ*
Кошка подбежала к нему и осмотрела раны, что-то прошептала и потом подбежала к Марион и начала изучать ее раны.
-Ты...да-да...я тебе говорю огромная морда. Если ты не поторопишься, то можешь смело искать ей место на кладбище. Можешь идти в больницу, а можешь идти за мной...яд я нейтралезую...а вот дальше....короче сам ешай.
Тень подбежала к Юки и всышка...вместо кошака стояла девушка. Она взяла парня за руку и они исчезли, а вот иглы с кровью остались.
/Дом Китоши/
Поделиться642007-09-02 19:10:32
Шадзука смотрел то на кошку, то на Мари, то на Юки
"яд...они же отравлены...да ещё и стрелы...эта кошка была против этого заклинания, значит она не лжёт, но я всё равно не могу ей доверять!!..."
Дракон поднял шаманку и исчез вместе с ней.
/Больница/
Поделиться652008-01-17 21:18:21
Солнышко светит, птички поют, травка зеленеет, прекрасное утро, что же еще для счастья надо. Но вдруг, на небе образовалась туча, а оттуда появился свет. Длилось это примерно минут пять, потом все пропала, а вместо тучи появилась девушка, которая полетела к земле, видити ли, закон физики ни кто не отменял и как не крути, все равно политишь вниз, хотя если он была пушинкой, то ее просто бы снесло ветром.
-Нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сссссссссссссууууууууууууууууууууунннннннннн!!!!!!!!!!
Кричала девушка пока летела в воздухе. Рядом появилось какое-то летающее нечто, но можно было подумать, что это пиявка с крыльями. Девушка вцепилась в это существо и заныла.
-Ты настоящий тормаз! Дура, для чего тебя магией обучали?! Если ты думаешь, что я тебя стану спасать, то ты ошибаешься. Сама давай справляйся и отцепись от меня.
Произнесла спокойно отродие ада и запылав огнем, все-таки смогла отлететь подальше от девушки. Кира, тихо фыркнула на предательницу и в панике замахала руками. Она могла произнести магию, но вот только ксожалению, ее пока еще не научили использовать магию полета. Приметив какую-то ветку, девушка вцепилась в нее руками и ногами.
"Уфффф...спасена"
Пронеслось у нее в голове и она огляделась. Заметив, что земля не так уж и высоко, а точнее рядом. То она спокойно спрыгнула на землю. Подойдя к обрыву она посмотрела вниз.
-Сууун?! Скажи мне пожалуйста...а куда мы на этот раз попали?! Мы сегодня уже побывали в пяти странах...это точно Якотия?!
-Во-первых: Япония дура! Во-вторых: я не знаю, везде все одинаково, ну и втретьих: а не пойти бы тебе...прогуляться к примеру.
Недовольно произнесла Сун и подлетела к девушке. Хаяте немного постояла и подумала, а потом присев на землю достала какую-то карту и криста.
-Ты эт чего собралась делать?!
-Хочу узнать в каком направлении следует идти...
Радостно ответила девушка и стала, что-то "химичить", а Сун лишь ударила себя ладошкой по голове и стала летать вокруг.
Поделиться662008-01-18 00:17:54
\Улицы Токио\
Терри лениво шёл по окресностям и добрёл до обрыва. Он здесь редко бывал, но настроение сейчас было соответствующее такому пейзажу. Особенно тогда, когда он чувствовал себя последним бараном. Скала не показалась ему особо крутой, а потому он "вежливо" попросил оперившегося дракончика слезть с его плеча, чтобы он мог превратится в пантеру и приспокойно спустится в долину...
Он превратился, посмотрел на свои ноги и чуть было не упал в обморок: вместо ног были... копыта. Акио, паря где-то в метре от него, заливался неудержимым смехом.
Терри в ужасе повертел головой и обнаружил, что он превратился не в пантеру, а в... козла. Самого настоящего дворогого козла.
Пока его не хватила кондрашка от такого "прикола", он снова превратился в человека.
- Что это было?!..
- Предпоказ твоей настоящей сущности. - Подытожил мерно взмахивающий крыльями и всё еще ржущий дракон.
- Акио, вот это уже не смешно! - Воскликнул Терри.
"А что, если попробовать еще раз?.. Может, мне это показалось..."
Он попробовал еще раз превратится в свою звериную сущность, но на этот раз вместо пантеры из него вышел... сурок.
Акио уже не мог держатся в воздухе от ржака и теперь катался по земле.
- Да что же это такое??? - Глаза у Терри на лоб полезли.
Он пробовал превращатся еще несколько раз, но пантерой так и не стал. Зато на его месте появлялись самые разнообразные животные.
- Должна же быть какая-то закономерность этих превращений... - Думал вслух Терри, предпринимая очередную попытку, зная, чем это вызвано. Но не зная, как это контролировать. - Надо попробовать настроится на что-то... Может, на собаку...
Он попробовал сконцентрироватся, и через секунду на его месте стояла огромная чёрная псина. А еще через секунду уже он сам.
- О, а я, кажется, понял...
Он еще раз сконцентрировался, и вот на его месте уже стояла пантера. Акио перестал угорать и снова взлетел.
"Только, лезть в лощбину мне уже расхотелось.."
Терри зевнул. Он хотел побыть один, и, уйдя в свои мысли, даже не обратил внимания на то, что они не одни.
Поделиться672008-01-18 12:39:23
Все это время девушка, что-то творила с картой и кристалом. Сун все так же летала по кругу, но потом решила изучить местность. По пути она заметила странных созданий, но не обратив на них внимания полетела дальше. Пролетев приличное растояния, она снова вернулась к девушке.
-Слушай, Луна! Ты еще долго будешь тут сидеть?! Может начнешь искать тот кристал и вернемся домой?! Я хочу обратно в Ад!
Начала возмущаться "пиявка" и подлетела к лицу девушки. Хаятэ лишь отмахнулась рукой от надоедливого создания ада и продолжила мучиться с кристалом. Прошло так наверное минут пять. После чего девушка села и стала размахивать руками.
-Этот кристал не работает в этом мире!!! Я не смогу найти тот кристал!!!! Суууунннн....ой...кажется я выронила его.
Испугано произнесла девушка и посмотрев на руку...убедилась в том, что кристал и в правду выпал из ее рук. Подползя к края обрыва, Кира посмотрела вниз.
-Суууун!!! Лети за кристалом!
-Эт с какой радости?! Вот сама и прыгай.
-Ну, Сун. Если мы потеряем кристал, то не вернемся домой.
Проныла девушка. Сун ни в какую не хотела лететь за кристалом, но вот услышав, что они не вернутся домой, то ее уже ветром сдуло. Кира довольно улыбнулась и подтянулась. Услышав какой-то шорох, а потом почувствовав чью-ту энергию девушка огляделась.
"Мы не одни...может это человек?! Тогда я смогу спросить где мы"
Довольно улыбнувшись свои мыслям. Поднявшись на ноги, девушка сделала несколько шагов и...увидела пантеру?! Испугавшись еще больше, Луна сделала шаг назад, а потом и вовсе села на землю. Наклонив голову набок, она стала уже любопытно разглядывать непонятное ей создание.
Поделиться682008-01-18 22:38:31
Терри повёл мохнатым ухом и резко повернул голову. То, что в той стороне оказалась перепуганная девушка, его расстроило.
"Вот и бац... А я думал, что мы здесь одни..."
Пантера лениво подтянулась и пошла в сторону девушки. Ничего плохого он ей делать не хотел, просто из любопытства познакомится, раз уж ему не удалось побыть наедине со своими мозгами.
"Не бойся меня!!! Я доброе создание... А вообще, человек, а не пантера..."
Он попытался телепатически передать девушке мысль, хоть и не был уверен, что она её услышит.
Поделиться692008-01-18 23:01:49
Девушка все так же продолжала сидеть и смотреть на пантеру. Страх уже сменился на любопытсво. Заметив, что животное встало и пошло в ее сторону, то она сперва попятилась назад, но потом остановилась, ибо ей грозило свалиться вниз. Уловил мысли создания девушка похлопала глазками.
-Человек?! Значит ты анимаг?!
Тихо поинтересовалась девушка и даже сама немного подползла к пантере. Луна стала любопытно разглядывать его и заулыбалась.
"Пантера...первый раз слышу такое слово..."
Подумала девушка и присела.
-Ой...точно...меня зовут Кираширо Хаятэ, а тебя как зовут?!
Спросила она и поправила волосы. В это время, бедная Сун поймала кристалл и подлетев к девушки кинула его на землю.
-Ну ты и растяпа...следи за ним. А это что за нечто?!
Спросила "пиявка" и уставилась на пантеру. Кира взяла кристал и пригразила кулаком Сун.
-Кыш!!! Не вежливо же...А да...это Сун.
Произнесла Луна и показала на летающую "пиявку". Сун лишь недовольно фыркнула и недолго думая просто улетела.
"Вот неблагодарное отродие ада. И за что мне такое накозание. Ой! Сууууууун!!!!! Ты же меня не бросишь?!"
Мысленно спросила девушка у "пиявки", но вот ответа не последовало, а это означало одно...Сун улетела. Бедная Кира снова перепугалась.
Поделиться702008-01-19 21:23:13
Появился через пентограмму и запрыгнул на дерево смотря за происходящим....Волосы развивались на ветру и на губах играла милая улыбка...Хвостик шевелился,как впринципе и ушки...*Хм....Странный парень-пантера по имени Терри и милая девушка из другого мира...Забавно...и очень интересо....Чем бы заняться?Посмотреть чтоли на них или присоедениться...Даже не знаю....Вполне возможно,что девушка испугается,а паорень будет агресивет...Ладно,ненароком покажусь,пусть заметят...*-подумал Тенчи и спрыгнул на землю пямо перед девушкой и парнем...-Ну,здрасте,прекрасный день!Не правда ли?
Поделиться712008-01-19 21:31:49
На месте пантеры что-то хлопнуло и он снова стал человеком.
- Ага, почти... Раньше я им точно был, а вот кто я такой теперь - понятия не имею...
Терри поднялся на ноги.
- Я Китару Терри. Приятно познакомится. - Он улыбнулся. - А это - Акио.
К нему подлетел бирюзового цвета дракончик и по привычке сел на плечо. Дракон уже не ржал, а стал куда более серьёзным на вид.
ООС: Извини, что так поверхностно ответил... у меня ТАКИЕ проблемы сейчас дома... >< Не знаю, когда снова забегу...
Поделиться722008-01-19 21:44:12
Девушка почувствовала какую-ту энергию, но виду не подала. Ведь это новый мир и мало ли, что это за энергия. Девушка все так же продолжала любопытно изучать пантеру. Но вот потом, все-таки она огляделась и...увидела парня. Луна немного испугалась, но быстро взяла себя в руки. Когда тот заговорил, девушка хотела промолчать...но разве это создание умело молчать? Конечно нет.
-Здравствуйте. Да, день прекрасный...особенно для полета.
Ответила девушка и мило улыбнулась. Потом она перевела взгляд на...уже стоящего рядом парня. Похлопав глазками, она снова улыбнулась.
-Мне тоже очень приятно с вами ознакомиться.
Произнесла девушка поднявшись с земли и сделала реверанс. Кира посмотрела на дракончика и хлопнула в ладоши.
-В этом мире тоже есть драконы?! Но..они такие маленькие...не то что у нас...
Прошептала девушка.
ООС: ни чего страшного...все нормально)
Поделиться732008-01-19 22:05:41
-Для полета?Миледи,вы хотите полетать?очень интересное наблюдение.....Вполне возможно,что ваше желание осуществимо....--Затем Тенчи посмотрелна Терри....-И вам тоже добрый день,хоть вы меня и проигнорировали,а жаль...Такой симпатичный парень,тем более старый знакомый....--прошептал Тенчи,улыбаясь...Хвост подцпил подол платья девуши и поднял его обножив трусики...Тенчи мысленно лыбнулся...*Оу!Беленькие!Символ чистоты и невинности...Это так интересно и привлекательно...*-Какой кошмарный ветер,не правда ли?--парень быстро убрал хвостик...Затем Тенчи просто исчез в пентограмме....====>>>>/не знамо куда/
Поделиться742008-01-21 19:40:29
-Не...не надо...больше полетов...
Немного испуганно произнесла девушка. Ей уже хватило на сегодня одного полета, сейчас пока желание нет. Немного успокоившись девушка снова достала кристал и что-то прошептала, но эффекта ноль. Обидевшись на ээту безделушки она снова убрала его, точнее повеила на шею и спрятала под одежду. Тут подол платья поднялся, немного растерявшись, она потом уже сообразила и быстро одернула платье. Услышав слова незнакомца, она еще бы могла поверить, что это ветер, но вот увы, она прочитала его мысли. Покраснев и испугавшись в одно время, девушка спряталась за Терри и схватила его за руку.
"Кире страшно...Сун!! Вернись!!!"
Думала девушка и закрыла глаза, так что она не заметила как исчез маньяк.
Поделиться752008-01-22 15:48:50
Кира
- Да, и в этом мире живут драконы. Драконы-маги. Мой не такой маленький на самом деле, каким кажется на первый взгляд. Если понадобится, он примит свой истинный размер. - Разьяснил Терри. - Так и его хозяину, и самому же дракону удобней. Акио мой хранитель уже много лет... Драконов его вида мало осталось... Обычные люди с ними не сталкиваются потому, что они прячутся. Если захотят. Мой Акио уже настолько присмелел, что от людей не прячется. От чего мы тут частенько пугаем народ...
Хихикнул в довершение рассказа Терри.
- Кстати говоря, тут не только драконы обитают... Просто люди об этом не догадываются. - Терри усмехнулся, однако не успел он снова открыть глаза, как Кира уже пряталась за ним, а Акио весь распушился и вытянулся. Тот явно чувствовал неладное.
"Не бойся..." - Мысленно сказал Терри. Он уже понял, что она тоже читает мысли других. И он хорошо понимал, что можно ожидать от таких странных личностей.
Акио фыркнул весьма ощутимым языком пламени, который однако никого не задел. Только воздух.
- Подозрительный тип... - Буркнул Терри, поправляя по привычке очки на носу.
Тенчи
После того, как некто неизвестный появился неподалёку Акио немного насторожился. Он отчётливо почувствовал присутствие чего-то неизвестного, какой-то энергетики. Терри же внимания не обратил на это. Обратил только тогда, когда нечто со странными ушами и хвостом вышло из-за дерева. Но Терри как-то тормознул, увлёкшись рассказом о драконах и среагировать не успел, хоть и собирался с ним поздороватся.
Зато следующие слова незнакомца его взбудоражили.
- Мы знакомы?.. - Переспросил он немного подозрительным тоном.
Увидев, что он там сделал с бедной девочкой Терри стало неприятно. Во всяком случае он начал получать представление о том, с кем имеет дело.
"Явно каверзный тип..."
Акио, сидевший у Терри на плече, весь напрягся. перья на крыльях распушились.
ООС: Блин... Вот что значит, торопишься... оО Написал и сейчас сам немного не понимаю, в какой последовательности всё было, ЫЫЫЫ.. Извиняюсь.. '
Поделиться762008-01-22 20:48:08
Все так же стоя за Терри, Кира боялась открыть глаза. Она слышала рассказ про дракончиков, но сейчас ей пока было не до этого, страх лез вперед, так что еще удивительно, что она вообще что-то слышала. Услышав мысли парня, Кира еще больше вцепилась в него, ведь все-таки не каждый день к тебе лезут маньяки, а тем более в другом мире.
"Но...он...мммм...хорошо"
Ответила так же мысленно девушка, а точнее что-то пролепетала. О чем-то подумав или вспомнив, Луна опять покраснела.
"Он...у...ушел?!"
Спросила девушка, боявшись посмотреть сама. Хотя она не ощущала больше присутствие того маньяка, но все же...мало ли что могло произойти.
ООС:та все норм...
Поделиться772008-01-22 21:16:32
- Ушёл. - Спокойно заверил Киру Терри.
Акио снова сидел на плече вполне спокойно, редкое оперение выглядело таким же гладким, как и у обычной птицы.
- Не бойся... Во всяком случае, в моём присутствии этот маньяк ничего не сделает. Хотя признатся, мне он не понравился... И что-то я не помню того, чтобы мы были знакомы... - Терри говорил таким тоном, словно пытался убедить в чём-то самого себя. Он на самом деле того типа не помнил, и он был абсолютно уверен в том, что видит его впервые. Или, быть может, ему это только показалось?
Поделиться782008-01-22 21:40:35
"Ураааа"
Мысленно пордовалась девушка, когда услышала, что тот маньяк наконец-то ушел. Открыв глаза и тцепившись от бедного парня, Кира посмотрела на то место хде стоял незнакомец, ее аж передернуло.
-Но...ведь...- было начала девушка, но слегка смутилась и замолчала, хотя не на долго. После минутного молчания продолжила.
-Мне он уж тем более не понравился...и как я буду ходить по улице...и вообще куда идти-то?!
Прошептала последнии слова Кира и слегка задумалась. Она посмотрела на парня, потом перевела взгляд на его дракончика, уж очень она любила этих созданий. Тут перед ее моськой появилась Сун, которая видимо хотела, что-то хотела сказать, но была уже сильно зажата в объятии.
-Суууун!!!! Ты вернулась!!!! Не покидай меня!!! Мне страшно!!!!
Кричала на нее девушка, а та лишь фыркнула и что бы освободиться от девушки, пришлось опять запылать огнем. Подействовало...Кира отпустила ее и как ошпаренная отпрыгнула назад, при этом чуть не свалилась с обрыва.
-Не надейся Луна! Я появлюсь, тогда когда что нибудь узнаю о той побрякушке. Бывай!
Сказала "пиявка" и исчезла...у бедной Киры шок.
Поделиться792008-01-22 22:00:06
Терри призадумался.
- Эмм... Я бы мог уступить тебе свою квартиру, но тебе наврятли понравится мой "сосед-нахлебник". Из-за которого я и не хочу возвращатся туда.
Он невесело вздохнул. Как его достали подобные личности...
Уйти в себя ему не дали. Кира что-то прокричала, потом её хранительница вспыхнула и пропищала что-то очень неприятное. Терри был не в меньшем шоке, чем Кира.
- Ээ... Она серьёзно?.. - Выпалил он в полнейшем изумлении.
Поделиться802008-01-22 22:13:51
Шок все еще был, даже глаз начал дергаться, хотя прошел быстро. Кира еще долго пыталась вернуть себе дар речи, вернула приблезительно минут через пять.
-Зная Сун...да...и при чем не на на грамм не пошутила...
Произнесла с трудом девушка.
"Вот наглое отродия Ада! Только попадись мне на глаза Сун, я же из тебя настоящую пиявку сделаю! Оставлю здесь и не верну в наш мир...хотя его уже наверное нету, но все равно!!!!"
Мысленно ругалась девушка на хранителя, при чем была уверена в том, что та прекрасно слышала, ибо в голове у нее пронесся издевательский смешок, от этого Кира совсем разозлилась. Девушка не долго думая достала критал и что-то прошептав...послышался неподалеку взрыв, а потом нецензурную лексику в сторону Луны. Довольно улыбнувшись, Хаятэ убрала кристал и перевела взгляд на Терри.
-Что ты там говорил...про...квак...квок...не помню этого слова ну ладно...если ты не хочешь туда возвращаться, то и не надо...а у вас есть..ммм...как мне говорили...эм...опять забыла это слово...гос...гус...
Задумалась она, ибо пыталась вспомнить это слово, которое капитально вышибло из её головы.
Поделиться812008-01-22 22:18:44
Терри подумал, и машинально выпалил первое слово, которое пришло ему в голову из тех, которые начинались именно на тот слог.
- Гостинница? Есть.
Он отошёл к дереву и по привычке опёрся о ствол.
- И не одна.
Поделиться822008-01-22 22:29:29
Если бы не Терри, то девушка могла зависнуть на долго, ибо мозг ее сооброжал туго.
-Да! Точно...гостиница...мне сказали, если что, то остановиться там...
Улыбнувшись произнесла девушка и хлопнула в ладоши. Настроение тут же поднялось, да и очень хорошо, но вот тут у нее засвитился кристалл. Хаятэ непонимающе посмотрела на эту побрякушку и похлопала глазками.
"Не понимаю я его...но разве...неее...так быть не может или может?!"
Думала девушка, а потом не стала себя мучать вопросами и просто повесила кристалл обратно на шею.
-А...точно...вспомнила...а что это за город?!
Спросила Кира и посмотрела на парня.
Поделиться832008-01-22 22:34:56
- Да, там могут останавливатся проезжающие... Но вся проблема в том, что они платные, и часто дерут непомерно...
Терри невольно прослушал мысли девушки и решил таки позволить себе капельку полюбопытничать.
- Эм... Можно спросить, а что это за кристалл? А город - Токио. - Терри улыбнулся. - Столица Японии.
Поделиться842008-01-22 22:43:49
На первые слова парня девушка его проигнорировала, ибо немного задумалась о своей, хотя его слышала. Но зато вот спустилась на землю, после того как услышала его вопрос относящий к кристаллу. Кира замешкалась и не знала как ответить, хоть она и была великой болтушкой, но вот...увы...не про это. Девушка сжала кристал в руке, а потом посмотрела на Терри.
-Ммм...а это...секрет!
Произнесла Луна и хитро улыбнулась.
"Прости Терри, но я сама про него ни чего не знаю"
Продолжила мысленно девушка.
-Токио?! Значит я попала куда нада....урааа...
Радостно пролепетала девушка и снова хлопнула в ладоши. Наконец-то она попала куда надо.
Поделиться852008-01-22 23:09:17
- Ну, в таком случае, у меня тоже будут секреты. - Ухмыльнулся Терри. - Я просто полюбопытствовал. А вообще, я и не надеялся получить ответ.
Терри чуть провёл рукой по ножнам, в которых спал Самиэль. Это, пожалуй, была его самая большая тайна, не считая спящего в амулете феникса.
- А что тут интересного, прошу прощения за грубость? - Терри поправил очки. - Природа лучше этих бетонных зданий. Вот моё мнение.
Поделиться862008-01-23 11:46:46
-Ня...секреты....Хм...я бы тебе может и ответила, но прости, сама ни чего не знаю.
Спокойно произнесла девушка и слегка улыбнулась. Заметив(от нее ни чего не скроешь)) как парень провел рукой по ножнам, то Кире стала ооооооочень любопытно, но снова не набрав наглости храбрости для вопроса, она просто перевела взгляд обратно на юношу.
-Интересного?! Для меня очень много. Ведь я первый раз вышла за предлы своего мира.
Ответила девушка, но немного помолчав продолжила.
-Да, природа намного лучше. В нашем мире такого нету, но...скоро и самого его уже не будет...
Прошептала она и неного погрустнела, вспомнив свой мир, а точнее что там предстояло произойти. Сун уже с концами куда-то исчезла, ибо Кира ее не ощущала.
Поделиться872008-01-23 12:51:47
- А, ну тогда понятно.
Улыбнулся Терри. Дракончик тем временем как-то улёгся на плечах своего хозяина и попытался заснуть.
- Почему? Что там случилось? - Спросил Терри, и ему самому стало немного грустно.
Поделиться882008-01-23 19:12:50
Кира любопытно посмотрела на дракончика и слегка улыбнулась, эти создания ее очень забовляли, хотя практически ни чего про них не знала. Услышав вопрос юноши, Кира снова немного замешкалась, ибо окончательно вспомнила про свой мир и то зачем ее сюда отправили. Подойдя к концу обрыва, Хаятэ посмотрела куда-то в даль и поднеся руки к груди, сплела пальци.
-В нашем мире...украли одну важную вещь, которая держала баланс равновесия...если я ее не найду раньше указаного срока...то наш мир... просто...исчезнит...
Тихо ответила девушка и прикрыла глаза. Ей надо было начить поиски, но она совсем не знала откуда начить и с чего начать. Ее кристалл отказывался указывать место.
Поделиться892008-01-23 23:10:35
Терри понурил голову, услышав об этом.
- Грустно... - Он стал лениво поглаживать дракончика в холке.
Приглядевшись немного к Кире и к тому, что она уже не в первый раз кидает взгляд на обрыв, Терри высказал пришедшую в голову мысль. Делать ему всё равно было относительно нечего.
- Если что-то надо на дне обрыва, скажи, можем спустится.
Поделиться902008-01-24 00:58:58
"да...грустно...но это судьба..."
Подумала девушка и вздохнула. Она посмотрела вниз и пыталась там, что-то разглядеть, но вот зрение у нее не кошачье, так что фиг два разглядишь. Кристалл вдруг неожиданно для нее снова засветился, Кира пришла в шок. Она повернулась к Терри и посмотрела на него.
-Ммм...а что там находится...внизу обрыва?!
Спросила она у него, а потом перевела взгляд на кристалл.
Поделиться912008-01-24 22:39:59
Терри почесал затылок.
- Если честно, то я сам там еще ни разу не был. Так что, напрямик сказать не могу. Могу только предположить, что там может быть речка, или ручеёк. А может быть это просто пересохшее русло...
"Не был, потому что далеко падать.."
В шутку подумал он про себя в момент короткой паузы.
Поделиться922008-01-24 23:42:06
-Ммм...понятненько...
Протянула девушкаи снова посмотрела вниз. Уловив мысли парня, при чем чисто случайно, она еще не научилась нормально контролировать свои способности, то над головой появилась анимешная капля. Просто она вспомнила как сама чуть не совершила полет вниз, спасла ее какая-то ветка. Девушка взяла кристалл в руку и крепко сжала.
-О источник нашей силы...
Начала что-то шептать девушка и прикрыла глаза. Кристалл засветился и начал вырываться из рук Киры, что не понравилось ей.
"Что с ним твориться?!"
Только успела подумать девушка как кристалл вспыхнул ярким светом и обжог руку Луне. Взвизгнув от боли, он раняет кристал, и тот снова летит вниз. Присев на землю, Хаятэ еще долгое время хлопала глазками и пыталась придти в себя, когда пришла...
-Нет!!!! Я его опять уранилааааааа!!!
Прокричала девушка и подползя к самому обрыву, при этом ей грозило навернуться следом. Она посмотрела вниз.
"Мне трындец...если узнает Сун...ой..."
Поделиться932008-01-24 23:54:32
Терри уловил только одну вещь: этот кристал был для девушки важен, а значит, имело смысл за ним нырнуть. Хотябы ради друга.
Он подошёл к краю обрыва и глянул вниз.
- Тю! И вправду далековато падать... Но слетать реально... Ты как, за?
Ухмыльнулся он и глянул на Киру.
Поделиться942008-01-25 13:54:53
Кира начала тихонько ныть, просто сразу представила, что с ней сделает Сун, если та узнает про кристалл. Передернувшись от ужаса, девушка посмотрела вниз, а потом на Терри.
-Слетать вниз?!
Испугано повторила девушка и снова перевела взгляд вниз.
"Ну почему я не умею использовать магию полета?! Ну что я за маг!!! Позор!!! Эх ладно...когда-то надо же научиться."
Подумала девушка вставая на ноги. Она отряхнула свое платья, сделала глубокий вздох.
-У меня нет выбора...так что...я...за!
Произнесла Кира слегка улыбнувшись.
Поделиться952008-01-25 14:15:23
НэкоБой пошёл по обрыву.
-Надеюсь Курои уже нашла хозяина.И надеюсь у меня будет дргой,или вообще не будет.
Он прошёл по краю и сорвался.
Бляяяяяя!-закричал он.
Он сделал два портала:1 под ним,второй на земле.Он перелетел через порталы и приземлился на сухую землю.
-Твою мать.Смерть меня просто преследует.Сначала я чуть не испарился в пустыне,теперь я сорвался с обрыва.В следующий раз похуже будет
НэкоБой ушёл
Поделиться962008-01-25 21:32:31
Кира
Терри удивлённо покосился на Киру, и на секунду даже испугался.
- Эээ... Я же не имел ввиду просто прыгать в пропасть...
Он нервно икнул и глянул вниз еще раз.
- Я имел ввиду слетать.. Или на драконе, или на фениксе...
NekoBoy
Терри удивлённо понаблюдал за знакомой ему личностью, которая случайно решилась на подвиг, на который сам Терри не решился бы никогда. Хотя сцена со стороны выглядела весьма забавно.
"Ну даёт..."
Поделиться972008-01-25 21:44:08
Кира заметила какое-то странное создание, которое шло прям к обрыву. Пришлось отойти и...то странное создание упала с обрыва. Девушка хотела было метнутться за ним, но почему-то испугалась его и просто проводила взглядом.
"Бедненький"
Подумала девушка и перевела взгляд на Терри.
-На ком?!
Немного испугавшись произнесла самый тупой вопрос девушка и похлопала глазками. Немного смутившись, она опустила взгляд вниз.
-То есть...вы на них летаеть?! У нас этого не позволено, точнее драконы этого не позволяют...
Произнесла Кираширо и повернувшись, подошла к самому краю обрыва.
Поделиться982008-01-26 00:37:17
Терри немного потупился.
- Ну, вообще говоря, здешние тоже не все позволяют. Но я со своими хранителями очень дружен, так что... Если что, они не против. Кстати говоря, это взаимно...
"Потому что Акио регулярно на мне ездит..."
Он рассеянно почесал в затылке.
- Ну что, полетели?
Поделиться992008-01-26 10:52:25
Кира внимательно смотрела на парня, а потом прикрыв рот рукой тихонько захихикала,просто еще его мысли уловила. Но быстренько успокоившись, она слегка смутилась.
-Прости...не смогла удержаться...
Немного виновато произнесла девушка, а потом мило улыбнулась.
-Ммм...да...полетели...
Прошептала Хаятэ и еще раз посмотрела вниз. И в правду падать довольно высоко, благо Сун еще не было, а ни то Кира сделала бы полет шмеля.
Поделиться1002008-01-26 12:32:53
Терри еще раз мимолётно глянул на зияющий обрыв и легонько потыкал спящего дракона, за что тот едва не ухватил его за палец, показывая, что он сейчас лететь никуда не намерен.
- Вредный... - Буркнул Терри и полез под рубашку за амулетом.
Он достал из под майки висящий на тонкой цепочке монетовидный кулон с гербом в форме языка пламени на обороте, и ярким рубином по середине. Огибая рубин был выгравирован феникс.
- Ну вот... Аргай, доброе утро, ты нам нужен. - Улыбнулся Терри и поднял кулон на уровне плеча рубином к верху. Рубин засиял ярко красным и из него вырвалась в небо струя пламени. Пламя в воздухе рассеялось и приобрело очертания ярко красной, чуть светящейся птицы с длинным и ярким хвостом.
- Знакомся, это Аргай.