-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

-Пойми, я тоже читаю мысли и могу увидеть все твое прошлое. Это одна из моих врожденных способностей

0

302

- Я забыл. Тогда лучше не смотри туда никогда. Слишком много полохого.      отвёл взгляд.

0

303

-Но все это было давно. Отпусти гнев, станет намного легче. У тебя еще осталась вера. А вот я теперь не могу верить никому...прости, но даже тебе...все пользуются мной, а потом бросают...а я не кукла, мне больно!

0

304

- Хм... я был искренен с тобой.     посмотрел прямо в глаза девушке.      -  Но...выбирать свой путь тебе.

0

305

-Я знаю, что ты всегда говорил искренне, но прости...я уже боюсь близкого контакта с людьми...
опустила голову

0

306

- Я не человек. Я шаман!     встал и осмотрелся.        -   Дух Огня, идём.       посмотрел на Кловер.    - Ты идёшь домой?

0

307

-Еще раз извини. И с шаманами тоже...
Домой? Наконец-то у меня появился настоящий дом, где меня любят и ждут!
-Домой? Иду!
радостно улыбнулась и обняла Хао

0

308

- Тогда пошли.    Дух Огня!!      
Исчезли в огненной вспышке
/Пристанище Хао/

0

309

Машина подъехала к входу в парк,Тао грозно сказал водителю чтобы тот остоновил машину.
- я прогуляюсь!Можете ехать!
Через несколько секунд дверь в машину была открыла водителем и Рен без каких либо эмоций вышел из машины захватив ссобой свой чемоданчик.Поправив жёлный педжак Рен жестом показал что в водителе больше ненуждаеться,ещё несколько шагов вперёд и он достиг колитки которая обозначала вход в парк.Открыв её Тао прошол вдоль этого места,вокруг росли цветы,стояли клумбы,над головой были красивые цветы Сакуры и издовали приятный аромат.Тао оббежал взглядом парк и вздохнув сел на скамью закинув ногу наногу.
- Хм...наконец я вернулся в Токио,давненько я здесь небыл.Главное сейчас что я один!
Тао довольно закрыл глаза и улыбнулся почти незаметной но гадкой улыбкой.

Отредактировано Рен Тао (2007-08-19 19:14:15)

0

310

/комната кловер/
приземлилась около входа в парк, сложила крылья и зашла в тенистую аллею парка.

0

311

Села на ближайшую лавочку и задумалась о том, что сделала несколько часов назад

0

312

Рен всё с таким же равнодушием смотрел на деревья окружающие парк.Прошло немало времени после его прибывания в парк,он встал и взяв свой чемоданчик в руки пошол в доль тропы ведущая к выходу из парка но даже тот находился довольно таки далеко но Тао некуда неспешил,поэтому он шол медленно и спокойно.Наконец...он увидет доброго и всегда радосного Йо,несовсем дружащего с головой Трея,Анну которая любила по приказывать и даже Рио со своей слегка странной причоской,маленького парнишку Морти,Рен был даже рад увидеть Чоколаву со своими через чур плоскими шуточками.Шаман поднял свой взгляд и довольно посматрел на гладь голубого неба убрав руки в карманы своих брюк.

0

313

/озеро/

В парке в это время было довольно малолюдно и честно говоря, Йо был этому рад. Можно спокойно посидеть, полюбоваться ясным вечерним небом и зеленью деревьев, помечтать...Парень сел на лавочку, блаженно улыбнулся и стал есть только что купленное мороженное.

0

314

услышала шаги и подняла голову. Взору предстал обаятельный парень, направляющийся к выходу из парка. Посмотрела на него, но ничего не сказала.

0

315

Йо
Взглянула на парня
-О приветик Йо! Как ты?
улыбнулась появлению знакомого лица

0

316

Clover
Йо улыбнулся девушке самой приветливой улыбкой
- Привет! У меня все просто отлично! Прости за глупый вопрос,  но...- Йо немного смутился - откуда ты меня знаешь?

Отредактировано Йо (2007-08-19 22:17:10)

0

317

Парень всегда чувствовал когда на него обращают какое либо внимание но Тао просто проходил мимо.Но в этот раз девушка сидящая на лавке перестаралась со своими взглядами.Рен неостонавливался а лишь закрыл глаза подумав про себя.
- Хм...как долго она собираеться пилить меня взглядом?
Подумал Тао так и идя по тропке.Сейчас он был равнодушен почти ко всему что его окружало.

0

318

Рен Тао
прочла мысли парня
хм...все ясно
но уже не смотрела на него.

0

319

/Пристанище Хао/
Посреди парка разгорелось пламя, из него вышел Хао. Он внимательно осмотрелся. Взгляд его остановился на одном знакомом силуэте. Затем на другом.
Трудно не пересекаться, живя в одном городе.       подумал парень

Отредактировано Хао (2007-08-19 22:18:54)

0

320

Йо
-От твоего брата
мило улыбнулась

0

321

Хао
-О, учитель Хао, здравствуйте!
встала со скамейки и демонстративно сделала реверанс

0

322

Clover
- Здравствуй.         посмотрел на девушку и кивнул в знак приветствия. Потом перевёл взгляд на двух других.

0

323

Clover 
- Хм...ясно...И как там поживает мой милый братец? Кстати, я твоего имени не знаю - ответил Йо девушке все также улыбаясь.
Не знаю, не умею оценивать девушек, но она довольно милая...Хао сделал правильный выбор

Отредактировано Йо (2007-08-19 22:23:11)

0

324

Хао
-У вас все в порядке?
осс: если ищешь ту штуковину, которая вчера к нам приходила, то она не появится до вторника.

0

325

Clover
- Как обычно. Всё в полном порядке. А ты? 

ООС: Хм...а жаль.

0

326

Йо
-Твой братец поживает отлично, можешь даже сам в этом убедиться
кивнула головой в сторону Хао
-Я Кловер
протянула руку для знакомства и мило улыбнулась. Прочла мысли парня
-Эм, выбор? В каком смысле выбор?

0

327

Услышав имя Йо Рен повернул голову,да девушка была прова на лавке действительно сидел Асакура но Тао промолчал.А лишь подой к колитке которая находилась в другой стороне парка Тао с какой либо лёгкостью перепрыгнул её приземлившись на одно колено и уперевшись на лодонь.Он довольно встал и отрехнув колено пошол в сторону гостинецы.

0

328

Йо
- Ты что-то там про меня сказал?      перевёл взгляд на брата.

0

329

Хао
-Не считая того, что я сегодня стала убийцей, все отлично
опустила взгляд

0

330

Clover
- Кого же ты убила?      без какого-либо удивления спросил Хао, смотря вновь на девушку.

0

331

Хао
-Юки...
вздохнула

0

332

Кловер
- Рад познакомиться - Йо улыбнулся и пожал руку девушке. Услышав ее последний вопрос слегка смутился
Тоже телепат...Ну и дела
- Да так, подумал кое о чем...
Хао
Заметив брата, приветливо помахал рукой
- Привет, братик. Я ничего такого не говорил, поверь - мило улыбнулся

Отредактировано Йо (2007-08-19 22:30:48)

0

333

Йо
смутилась
-Нет! У нас с ним ничего нет! Не подумай

0

334

Clover
- Юки???        вот тут он удивился.        -  Правда? Где это произошло
Хм...я так долго хотел это сделать, но меня опередили.

Йо
- Не верю, ты же знаешь
.     посмотрел на Йо.        - И не называй меня братом. Ты мой потомок и всё.

0

335

Хао
-Да...Юки...это произошло в каком-то заброшенном здании. Прости,что опередила тебя
невинно улыбнулась

0

336

Хао
Закатил глаза
- Ну почему ты вечно о плохом думаешь? Я просто спросил как у тебя дела, вот и все
Кловер
- Жаль - снова улыбнулся

0

337

Йо
-А почему жаль?
заинтересованно посмотрела на парня
-Ты же знаешь Хао, и его характер, и его принципы

0

338

Clover
Подошёл к девушке и положил руку на лоб.  Глубоко вздохнул, как будто в чём-то разочаровался.
Жаль...
- Не стоит винить себя. Юки жив.

Йо
- Я не думаю о плохом, просто ты...    Ах!!
        не нашёл подходящего слова, чтобы описать.

0

339

Хао
-Жив? Но как? Он умер у меня на глазах!
была в замешательстве

0

340

Кловер
- В том то и дело, что знаю. Он вечно один, так ведь и с ума сойти можно. Я думал, он наконец-то нашел себе кого-то...Он ведь родственник, я ему добра желаю - улыбнулся

0

341

Переводя взгляд то на Кловер, то на Йо,  Хао сильно возмутился их разговором
- Перестаньте говорить обо мне так, будто меня здесь нет!!!

0

342

Хао
Посмотрел на Хао с удивлением
- Ты о чем?

0

343

Йо
-Ну не знаю
пожала плечами
-Я смотрю, ему и одному хорошо. А ты заботливый брат
улыбнулась

0

344

Clover
- Я чувствую его живую энергию. Видимо ему кто-то помок. Может фуриоку, а может и чьи-то способности целителя.

0

345

Хао
перевела взгляд с Йо на Хао
-Простите

0

346

Йо
- Не прикидывайся, что не понял! Хватит обсуждать мою жизнь!  Хватит говорить, что желаешь мне добра!!! 

0

347

Clover
- Прощаю. Просто...не стоит так больше делать.    улыбнулся, как бы говоря, что всё в порядке.

0

348

Кловер
- Поверь, никому не может быть хорошо одному - весело улыбнулся девушке - а насчет заботы...стараюсь, но Хао этого все равно не ценит...Но таков уж он есть - глубоко вздохнул
Хао
- Я действительно желаю тебе добра. И желаю, чтобы зажил наконец нормальной жизнью

Отредактировано Йо (2007-08-19 22:43:42)

0

349

Хао
-Но это не на долго! Мне убить его снова?
вопросительно посмотрела на парня

0

350

Йо
Я думаю еслим бы он хотел, он бы нашел себе девушку
передала мысли Йо, но не стала произносить все вслух, чтобы Хао опять на нее не кричал

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк