-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Ичиро
-Нэ...Ичиро...правда все нормально...
Улыбнувшись произнес Юки и немного отодвинулся от Ичиро, да бы его видеть нормально. Паймав взгляд парня Юки посмотрел в сторону.
"Все просто замечательно...вот солнышко светит, птички поют, травка зеленеет"
Подумал Юки и усмехнулся.

0

152

Юки
Ещё немного похмурившись, Ичиро улыбнулся и кинулся на Юки с обьятиями:
- Ну, как скажешь, Юки-тян!.. - покорно произнёс он наивным детским голоском.

0

153

Шел летела высоко в небе и о чем-то думала. Она посмотрела вниз и увидела, что пролетает над парком, она начала спускаться. Но как всегда с посадкой у нее были проблемы. Она начала терять равновесие и устремилась вниз. Шел успела прокричать поберегись и с грохотом приземлилась на землю.
-Тьфу ты...
Девушка вылезла из ямы и отряхнулась.

0

154

Шелена
Заметив явившуюся девушку, Ичиро помахал ей рукой, надеясь что она заметит и подойдёт.
- Шелена-тяяяян!!!...

0

155

Ичиро
Юки немного вздрогнул, ибо плечо дало о себе знать. Но улыбнувшись он тоже обнял Ичиро.
"Хм...замечательно"
Потом Юки заметил, что Ичиро с кем-то, а точнее поздоровался с Шеленой и он посмотрел на нее.
-Значит это она?!
Немного ревниво, но в тоже время хитро улыбнувшись произнес Юки.

ООС: Шелена просила передать, что ее тушку выкинуло из сети.)

0

156

Юки
Удивлённо посмотрел на парня.
- Что значит "она"?.. Это Шелена-тян, которая дала мне своих хранителей ненадолго... А что?.. - наивно посморел на Юки.

ООС: ясненько, спасибо. ))

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 19:07:04)

0

157

Ичиро
-А ни чего....
Все так же с хитрющей моськой говорил Юки. И он перевел взгляд на девушку и стал изучающе на нее смотреть.
"Хм...она не шаман...но магию я чувствую...и что-то еще"
Так и не поняв "что", Юки вздохнул и отвел взгляд в сторону.

0

158

Юки
Заметив хитрый блеск в глазах парня, Ичиро принял вид чибика с огроооомными блестящими глазками.
- Юкииииииииии!.. Ну чтоооооооооо?.. Что тебе не нрааааааавится?.. - стал он попрошайническим голосом хныкать.

0

159

Ичиро
-Ня?
Девушка повернулась на крик и заметила Ичиро.
-Здравствуйте Ичиро-сан! Я надеюсь не доставила вам хлопот с моими духами.
Шел подошла к парню и улыбнулась.
Юки.
Заметив другого парня Шел повернулась к нему и поклонилась.
-Здравствуйте! Я Шелена, а вас как зовут?
Произнесла девушка и улыбнулась

0

160

Ичиро
Юки посмотрел на Ичиро и было желание засмеяться, но...он лишь улыбнулся.
-Все нормально Ичиро...и я разве говорил, что мне что-то не нравитс?!
Произнес Юки и приобнял Ичиро за плечи.
Шелена
Юки повернулся к девушки и посмотрел ей в глаза.
- Привет, а я Юки...
Сказал Юки и снова отвел взгляд.
"Такое ощущение, что я ее уже где-то видел"

0

161

Шелена
- Да нет проблем!.. Твои духи даже помогли мне!... - улыбнулся Ичиро.

Юки

- Ну хорошо. - с облегчением вздохнул Ичиро.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 19:36:50)

0

162

Юки
-Рада познакомиться.
Мило улыбнулась девушка.
"Его лицо мне знакома...и запах тоже...может спросить?!"
-Эм...я очень извиняюсь, но вы случайно не были в горах Волмения?!
Девушка посмотрела парню в глаза, будто искала ответ там.
Ичиро
-Я рада, что мои духи помогли вам...но...теперь я их забираю....Анцифер, Формазон....
Произнесла девушка и возле нее стоял бес и ангел.
-Шеля, ну че стряслось-то?! Мы тебе так срочно нужны?!
-Ксожалению нужны, на нас напали и вы должны помочь...Анцифер, отправляйтесь в Рай и узнайте там, что произошло. Формазон, отправляйтесь в Ад и узнайте кто напал на нас....
-Но....
-Ни каких "но" немедлено!
Братья послушно кивнули и со всеми порощавшись они исчезли.
-Простите еще раз за неудобства.
Шел поклонилась и недождавшись ответа Юки она исчезла с треском.

0

163

Шелена
Ичиро запоздало помахал рукой девушке. Хранители же - Шинеру и Микото - дружно рыдали друг другу в жилетки и махали в пространство белыми платочками.
- Вот и кончилась ваша лафа... - вздохнув, Ичиро обратился к духам. Те же были безутешны.

0

164

Ичиро
Юки снова улыбнулся и как кошка обтерся головой об  плечо Ичиро.
"Ну вот я ревнивая тушонка...хм..."
Подумал Юки усмехнувшись.
Шелена
Услышав, что к нему обращаются он посмотрел на девушку. Но, вот услышав вопрос, он вообще оказался в ступоре. Юки очень долго думал как правильно ответить.
"Не может быть....Драконы...я влип"
Промелькнуло в голове у парня. Заметив, что девушка исчезла, он облегченно вздохнул.
"Надеюсь у нее плохая память"

0

165

Юки
Снва заметив перемену в варажении лица парня, Иичро всё же воздержался и подавил волну любопытста. В конце концов, Юки не обяза отчитываться за каждую мысль или движение головы. Наконец у Ичиро возникла блестящая - аж сверкающая - идея.
- Юкии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!.. - от избытка эмоций Ичиро бросился на парня и принялся тискать в обьятиях. - Я наконец свобо-о-о-оден!!! И мы можем куда-нибудь пойти-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!! - визжащим голосом надрывался он. От этого внезапного шума очнулись все живущие в радиусе 10 км вороны и дополнили музыку своими голосами.

0

166

Ичиро
От неожиданости Юки вздрогнул, а потом ойкнул из-за плеча. Но он быстренько улыбнулся, что бы скрыть боль.
-И куда мы пойдем?!
Улыбнувшись спросил Юки, смотря на радостного Ичиро.

0

167

Юки
Вспомнив о ране, Ичиро покраснел и шёпотом сказал:
- Ой, прости..., после чего поцеловал Юки в щёку.
- Ммммм... Не знаю. А куда бы ты хотел?.. - спросил он, глядя в глаза парню.

0

168

Ичиро
-Да ладно...ни чего страшного...
Произнес Юки и потер больное плечо.
-Хм...я даже не знаю...может в кафе...или ты куда нибудь хочешь в другое место?!
Задумчиво произнес Юки и посмотрел в глаза парню.

0

169

Юки
Всё ещё чувствуя себя виноватым, Ичиро легонько поцеловал многострадальное плечо Юки.
- Мне всё равно куда, главное - с тобой. - улыбнулся Ичиро.

0

170

Ичиро
-Хм...ну для начала давай сходим в кафе, а там уже решим куда пойдем дальше...
Произнес Юки и сделал попытку встать, пока не навернулся.
"Нет...ну я точно мумия ходячая!"
Подумал Юки и улыбнулся.

0

171

Юки
Пытаясь удержать падающего парня, Ичиро с силой треснул себя по щеке:
- Юки, я самый тупой идиот на свете!!! - и далее с той же силой он продолжал влеплять себе пощёчины, бормоча: - Идиот, тупица, придурок, пустоголовый дурак...
Шинеру стоял рядом и в такт словам кивал головой, иногда добавляя: - Да-да, а ещё эгоист.. И бездельник... Ах да, и лентяй... Да ты посильнее бей себя, не жалей силы!..

0

172

Ичиро
Наконец-то поднявшись, Юки немного прифигел что ли, от действий Ичиро. Недолго думая Юки схватил Ичиро за руку.
-Ичиро, да что случилось?!
Он в непонимание смотрел на парня и пытаясь сооброзить с чего это он вдруг.

0

173

Юки
- Юки, ты вообще понимаешь, какой я придурок?! Я сам мог давно полностью вылечить твои раны!!! Идиот, бессовестный хам, эгоист, дурак...
- Ближе к телу, малыш. - усмехнувшись, прервал его подошедший Микото.
- Ах, да. Мне нужно что-нибудь... - Ичиро огляделся в поисках чего-нибудь живого. Наконец заметив большой и толстый цветок, он щелчком пальцев растворил растение в воздухе. В это же время раны Юки затянулись.
- Вот. А то прямо стыдно мне. - улыбнулся Ичиро.

0

174

Ичиро
-Да ладно Ичиро...это ведь царапины и сами заживут...
Начал было убеждать его Юки. Но через некоторое время боли уже не было. Юки выствил руку в сторону и повертел ей, и снова боли не было. Опустив руку, он посмотрел на Ичиро.
-Спасибо Ичиро, но больше так не веди себя, а то ты меня напугал так...Вот произойдет инфаркт и все...пиши пропал...
Улыбнулся Юки и поцеловал Ичиро в щеку.
-Ну-с, его высочество, теперь мы можем спокойно пойти или ты еще, что-то вспомнишь?!
Спросил он и посмотрел на парня.

0

175

Юки
Немного покраснев, Ичиро на секунду задумался, пытаясь вспомнить что-нибудь, что мог забыть... Но такого пока не оказалось. Поэтому Ичиро шутливо сделал реверанс и произнёс:
- Разумеется, мой король, мы можем пойти и потешить наши вкусовые рецепторы!.. - и рассмеявшись, он взял Юки под руку и подмигнул. - В кафешку?..

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 20:58:16)

0

176

Ичиро
-Угум-с...поедим хотя бы...пыпьем...эм...чаю...
Произнес Юки и посмотрел на Ичиро.
"Ибо я уже забыл когда в последний раз ел и пил...хотя когда пил я помню..."
Юки довольно улыбнулся и они двинулись в сторону кафе.
/Кафе/

0

177

Юки
Кивнув, Ичиро отправился вместе с Юки пожевать. "О, вечножующие существа.." пробормотал Шинеру и вместе с Микото тоже потопали за парнем.
/Кафе/

0

178

Проснулась..зевнула и вдруг воспоминание о прошлом хозяина,головка начила сильно болеть. Начала матать головой туда сюда
-няяяяяяя!!!!!-схватилась за голову
-ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!
исчезла неизвестно куда
\озеро\
п.с. ща имс устрою..мухаха!буду знать!

0

179

-Эй Рей.Всё хорошо подстроил.
-БлагодарюЛучше пойдём за Курои.
-->Озеро

0

180

*Джин переместилась в парк и начала спокойно прогуливаться по улицам

0

181

Как же я люблю вечер... - девушка присела на скамейку и начала смотреть на звёздное небо

0

182

/Пристанище Хао/
Вышел из-за угла здания рядом с парком, прошёл в центральные ворота и тут же столкнулся с Джинн, сидящей на скамиье
- Привет.         как ни в чём ни бывало улыбнулся Хао

Отредактировано Хао (2007-08-14 21:44:15)

0

183

Хао
- Привет! - улыбнулась девушка всё продолжая смотреть на небо

0

184

Джинн
-Я давно хотел спросить тебя.... Расскажи, что произошло после Турнира. После моей "гибели"
     сделав акцент в форме усмешки на последнем слове, Хао вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа.

0

185

Хао
*Джин посмотрела на Хао
- Все зажили свободной и замечательной жизнью..Но только не я...Я знала,что ты жив... - девушка улыбнулась и провела рукой по волосам

0

186

Джинн
- Да...вам это не даёт покоя уже...
       сделал задумчивое лицо    -  ....много времени. И всё?

0

187

Хао
*Девушка кивнула головой и посмотрела на Хао,Асакура покраснел
Он уже мой взгляд выдержать не может...Хао...

0

188

Джинн
- Ты так смотришь на меня, как будто что-то не так. Я смущаюсь
.          попытался сделать серьёзное лицо.

0

189

Хао
*Девушка встала со скамейки
- Хао знаешь..У тебя очень красивые глаза... - сказала девушка подойдя близко к Асакуре

0

190

Джинн
- Спасибо.
          обалдел.          -  Ты видимо ... эм... не знаю даже. Чтобы ты сказала мне комплимент??? Я наверное... сплю.

0

191

Хао
*Джин улыбнулась и одновременно покраснела
- Нет ты не спишь... - девушка ущипнула парня за щёку

0

192

Джинн
-Тогда я тебя совершенно не понимаю
.     Отвёл грустный и измученый  тысячелетней жизнью взгляд        - Никто не понимал, что я не разрушаю эту планету, я её спасаю. Вы всегда видели во мне только зло. Только какой-то предмет, который несёт в себе зло. Не замечали ничего другого. А ведь я живой. Я дышу, и в груди у меня бьётся сердце.

0

193

Хао
*Джин положила свою ладонь на грудь Хао
- Я знаю... - девушка улыбнулась
А ритм немного учищённый...

0

194

Вынул руку из-под плаща и накрыл своей ладонью ладонь Джинн.
- Теперь это уже не важно.

0

195

Хао
*Джин покраснела и опустила глаза
- Что - то не так? - спросила его девушка

0

196

Джинн
- Нет. Всё хорошо.
     улыбнулся самой милой улыбкой, на которою только способен.

0

197

Хао
*Джин смотрела на Хао. Теплота ладони парня была просто неземная.

0

198

Джинн
Ещё пару мгновений смотрел на девушку. Казалось, они кружились в медленном танце. Или всё вокруг них кружилось.
Да ...         промелькнула одна мысль в голове Хао и он тут же поцеловал Джинн, обняв со спины.  Теперь они оба находились в центре разгорающегося пламени.

0

199

Хао
*Джин вздрогнула от неожидоности. Поцелуй Хао это было просто нечто. Его невозможно описать словами. Джин казалась будто весь мир кружиться вокруг них одних.
Это невероятно...

0

200

Джинн
Ты не боишься....   нет...я чувствую....       Хао ощущал эмоции Джинн, а она его.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк