-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

NekoBoy
- Кисуля, я воды не боюсь. - усмехнулся Шинеру и щелчком расплескал воду вокруг. Оказавшись укушенным, он рассмеялся: - А я и не знал, что наш котёнок такой нетерпеливый!... - после этой фразы он нагло обвил одной рукой талию Рея, а другой начал медленно вести по его животу вверх, тем самым задирая майку.
Микото закрыл глаза руками, шепча:
"Я не могу на это смотреть!.." - ему уж слишком хотелось присоединиться.

0

102

-НЕТЕРПЕЛИВЫЙ?

0

103

Ичиро
Юки посмотрел на Ичиро и потер рукой щеку.
-Значит Фи...ну я рад...
Произнес радостный Юки и забыв, в очередной раз, про свою руку он обнял Ичиро за шею. Боль тут же дола о себе знать.
"Делаем вид, что мне не больно...мне совсем не больно"
Уговаривал он себя и снова закусил нижнюю губу.

0

104

NekoBoy
Микото просто свалился на землю - его трясло от смеха. Он катался и валялся, не прекращая смеяться во весь голос.
Шинеру же ухмыльнулся - смех Микото придал ему ещё большей уверенности - и хитро произнёс:
- Конечно нетерпеливый!.. Я должен был тебя поцеловать, а потом ты бы уже мог кусаться и царапаться. Но, впрочем, исправим эту досадную неточность и выполним предостережение твоего хранителя. - и Шинеру, взяв за подбородок Рея, сначала легко коснулся его губ своими, а после уже совсем нагло поцеловал, не отпуская подбородок. Глаза духа говорили: "1:1, не так ли?.."

Юки
Улыбнувшись, Ичиро тоже обнял парня, но тут же вспомнил о его ране.
- Чёрт, Юки! Ты что делаешь?! Я же говорил - не двигайся!.. - с раздосадованным выражением лица Ичиро постучал пальцем по носу Юки. Ичиро показал язык, а после совсем уж нагло засунул его в рот парня, надеясь что это заглушит боль.

Микото же жадно смотрел на две целующиеся парочки и разочарованно ёрзал на земле: "А я?.."

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 15:17:34)

0

105

фу.
рей оттолкнулся от него и начал кусать всех подряд

0

106

NekoBoy
Микото опять валялся в покате по земле. Шинеру так же не удержался и рассмеялся.
- О, боги... Ну, Микото, твоя очередь!.. - он подмигнул духу. Тот радостно вскочил и уворачиваясь от укусов безцеремонно поцеловал Рея, предварительно обвив лианами, чтобы лишить возможности шевелиться. Спустя пять(!) минут Микото наконец оторвался от парня и отошёл.
- 2:1 в нашу пользу! Всё, киса, мы наигрались. Можешь уходить, пока не подошли Анцифер и Формазон - а они-то уж одними поцелуями не ограничаться... - усмехнулся Микото и взяв за руку Шинеру, они удалились на ту же полянку и стали обсуждать это событие.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 15:51:44)

0

107

Ичиро
-Ну...Ичиро...не сердись...я же не виноват что забываю про раны...
Виновато произнес парень и почесал голову, при этом улыбнулся.
"Просто я уже привык к этому со своей работой"
Подумал перень и начал предоваться воспоминаниям, но это было недолго. Юки слегка покраснел. Потом он приобнял Ичиро за плечи и ответил на поцелуй.

0

108

Легче застрелиться
-НЕНАВИЖУ ЯОЙ!!

0

109

NekoBoy
- Мы поняли, дорогуша!.. - помахал рукой Шинеру.

Юки
Отстранившись от парня, Ичиро осторожно обнял его и снова стал предпринимать попытки сказать то, что пытался сказать недавно:
- Юки.. Я... Я тебя.. Тебя я... Тьфу, не могу... - вздохнул Ичиро, покраснев как варёный рак.

0

110

Тут произошла вспышка и вместо Рея появился новый нэко.
-СВОБОДА!!!КАК ХОЧЕТСЯ ЯОЯ!!

0

111

NekoBoy
Увидев такую перемену, хранители чуть было ещё раз не умерли, но уже от смеха. Вытирая выступившие от смеха слёзы, Шинеру кое-как произнёс:
- Так давай к нам!.. У нас его много!..
И снова рассмеялся. А про Анцифера и Формазона вообще говорить нечего - оба упали с ветки дерева и тоже катались по земле.

0

112

Крэш поматал головой.
-Не с духами.С людьми.

0

113

NekoBoy
- Блин, ну опять облом.. И почему мы только духи?!.. - вздохнул Шинеру. - Эй, погодь-погодь! Ты что, к тем голубкам хочешь клеиться?! - дух указал на Ичиро с Юки.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 16:06:14)

0

114

-потому что вы умерли.А что?ХОЧУ!

Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 16:07:09)

0

115

Ичиро
Юки посмотрел на покрасневшего Ичиро и улыбнулся. А вот потом сам покраснел и смутился.
-Ичиро...я...я люблю тебя.
Прошептал Юки смотря парню в глаза и после чего поцеловал его.

0

116

-Love and Peace.
Крэш прослезился.

0

117

Юки
Посмотрев в глаза парня, Ичиро ответил на поцелуй. Взгляд его говорил то же самое, что только что сказал Юки. Закрыв глаза, Ичиро поставил пальцы "пистолетом" и прицелился в нэку, после чего в того полетели разные букашки, птицы, вобщем всё живое что находилось рядом - кроме Юки. )))

0

118

Крэш просто отодвинулся.
-Что Ичиро?Не любишь Яойный треугольник?

0

119

NekoBoy
Так как Ичиро был занят, за него вступились духи:
- Как мне кажется, он не говорил тебе своё имя! Плюс, если ты не видишь - Ичиро не до тебя сейчас. Так что отвянь. - предупредил Шинеру, злобно сверкая глазами. "Мешать яою - самый непростительный проступок!"

0

120

-Извини.А можешь рассказать все правила в яойном этикете?Потому что я незнаю как к нему приклеиться

Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 16:21:00)

0

121

NekoBoy
- Кисуля, поимей сначала свою совесть! Как видишь, прямо сейчас к Ичиро клеиться не стоит. К тому же это просто вредно для здоровья. Для ТВОЕГО здоровья. - продолжил начатый Шинеру разговор Микото.

0

122

Крэш выслушал его и сказал.
-Понял.Поскорей бы они закончили.
Крэш лёг на траву
-Может ещё яойную армию собрать?

0

123

NekoBoy
Фыркнув, духи снова улеглись на полянке. Пока опасности со стороны нэки не наблюдалось, поэтому хранители решили отдохнуть.

Юки
Оторвавшись от поцелуя, Ичиро отвёл взгляд и твёрдо решил сказать то, что думал. Вдохнув побольше воздуха он сжал кулаки, и всё больше и больше краснея(если такое вообще было возможно - он и так был краснее помидора) стал произносить:
- Юки, я... Я... тебя... Тебя.. я... Я тебя... л... лю... Я тебя люблю! - наконец выпалил Ичиро и повалился на асфальт, судорожно обмахиваясь. "Я сказал, я сказал, я сказал..."

0

124

Ичиро
Юки просто сиял от счастья. Он оторвался от поцелуя и пытался перевести дух.
-Я счастлив...
Прошептал парень и прикоснулся своей рукой к щеке Ичиро.
"Мило...ты ведь расскажешь?!"
Юки немного вздрогнул от неожиданности и слегка прифигел. Но потом встряхнул головой и улыбнулся, что бы скрыть удивление.
"Наверное послышалось"

ООС:ссорьки, что так долго отвечаю...отхожу просто...

0

125

-Ну что ещё?Думаете что я буду атаковать из-за этого придурка Рея?Вы ошибаетесь

0

126

Юки
Всё ещё не приняв обычный цвет кожи, а сверкая багрянцем Ичиро обнял Юки и прижаля гловой к его груди.
- Люблю, люблю, люблю... - тихо шептал он.

ООС: ничего, мы никуда и не торопимся.))

NekoBoy
- Мы опасаемся не из-за атак, а из-за возможного наличия отсутствия у тебя совести. - пробурчал Шинеру.

0

127

Когда прохлаждался этот козёл Рей думаешь у меня будет совесть?

0

128

NekoBoy
- Ну, в таком случае мы всегда рядом. Во всех смыслах. - усмехнулся Шинеру.

0

129

-Кхе,кхе.Чё дальше делаем?

0

130

Ичиро
Юки посмотрел на Ичиро и улыбнулся ему. Одной рукой он обнял его за плечи, а второй рукой стал проводить по волосам парня. Мельком посмотрел на кошака, который до сих пор достовал. Фыркнув в мыслях, он снова перевел взгляд на Ичиро.
"Как же я счастлив"
Подумал Юки и расплылся в улыбке.

0

131

NekoBoy
- Кхе кхе, откашливаемся и ждём!.. - закатил глаза Шинеру.

Юки
- М.. Юки-тян, я вспомнил... Тебе ногу вылечить не надо?.. - улыбнулся Ичиро, извиняясь за запоздалое воспоминание.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 17:08:17)

0

132

Ичиро
-Нэ?! А, да нет...это всего лишь царапина сама заживет...
Улыбнувшись произнес Юки и посмотрел на рану.
"Хм...фигня...заживет"
Потвердил в мыслях Юки и перевел взгляд на Ичиро.

0

133

Крэш слабо хлопнул в ладоши и пошёл мелкий дождик

0

134

NekoBoy
И снова хранители смеялись, как психи. Этот нэко-парень им понравился, несмотря на свою малую пренадлежность к яою.

Юки
Подозрительно посмотрев на парня, Ичиро всё же улыбнулся и сказал:
- Ну ладно! Но если что - вылечим насильно! - шутливо пригрозил он.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 17:22:49)

0

135

-Никогда я не ощущал свободу.Это как журнал яоя который не давно вышёл в прокат.Надеюсь Рей прожил нормально.
так что ты там обо мне говорил?
браток.Так ты ещё жив?
ДА!

-Как хочется Яоя..КОНЧАЙТЕ РЖАТЬ!

0

136

Ичиро
-Эм...хорошо...
Кивнул Юки и улыбнулся.
"На крайняк можно попробывать магию..."
Ну и недолго думая Юки поднес руку к ране на ноге. Снова что-то прошептал и рука засветилась, плечо дало о себе знать.
"****.....*****...да что такое...."
Тихо выругнувшись в мыслях, он продолжил лечение.
-Слушай Ичиро...меня этот кошак теперь пугает...он странный какой-то...
Тихо прошептал Юки Ичиро, при этом посмотрел на кошака.

0

137

NekoBoy
- Так ты, о чудик нашего времени, уже не Рей?.. - не прекращая смеяться произнёс Шинеру.
- Угу, щас кончим ржать. Как говориться в анекдоте: "сейчас я кончу, он сплюнет и сможете поговорить." - парировал Формазон.

Юки
- И всё же Микото тебе сейчас поможет... - настаивал Ичиро. Хранитель подошёл, произвёл всё то, что при лечении плеча и перебинтовал ногу, после вернулся к Шинеру.
- Юки-тян, честно говоря мне он тоже не нравиться, но надеюсь духи нам помогут.. - прошептал Ичиро.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 17:33:40)

0

138

-Нет Шинеру.Я Крэш.А Рей внутри меня.

0

139

NekoBoy
Хранители уже умирали о смеха. Медленно и мучительно. Ичиро начал подозревать, что Микото дал им какую-то странную траву, но вроде нет.
- О, боги... Он.. внутри тебя.. Неужели наш котёнок стал активом?!.. - и земля сотрясалась от новой волны непрекращаемого ржача.

0

140

-Внутри моей души.Кароче у меня раздвоение личности.

0

141

Ичиро
Юки тихо выругался в мыслях на сестру из-за того что не может применять магию. Снова поблагодарив духа, Юки вздохнул.
-Ну...теперь я проктически ощущаю себя мумией...
Прошептал Юки и перевел взгляд с раны на Ичиро.
-Будем надеяться...ибо он мне совсем не нравится...
Произнес парень и посмотрел на кошака, а потом на духов, которые не перестовали смеяться.

0

142

NekoBoy
Смех стих. Пока ржать было не над чем. Все ждали чего-нибудь смешного. И оно снизошло - Шинеру представил(и телепатически послал всем картину), что после жаркого яоя этого парня с кем-то, он просыпается уже в виде Рея и видит, ЧТО произошло... И вновь духи валяются от смеха...

Юки
Ичиро рассмеялся.
- Если ты мумия, то самая-самая милая!!! - Ичиро продолжал смеяться. Видимо, вокруг летала какая-то инфекция, которая смешила всё, что можно и нельзя.

Отредактировано Ичиро (2007-08-13 17:48:16)

0

143

-козёл-пробурчал Крэш
И крэша появились когти и он ударил Шинеру

0

144

NekoBoy
Пока остальные духи уже обессиленные, но всё равно смеялись, Шинеру ржал больше всех:
- Наша киса показала коготки!.. и растворившись в воздухе, снова появился, но уже над головой Крэша, и потрепав того по волосам со звуками:
- Ути пути!.. - снова оказался на земле. Смех усилился.

0

145

-Ичиро.Я с ним поразвлекаюсь?-Сказал Крэш при этом готовля акулий клык

0

146

NekoBoy
Предупредительно переместившись между Крэшем и Ичиро, Шинеру продолжал измываться:
- Ты что, издеваешься?! Клык ведь острый! Ему больно будет! Что, своего инструмента нет?!.. - духи просто были без сознания, но всё смеялись и смеялись...

0

147

Ичиро
-Хм...спасибо...
Улыбнувшись произнес Юки и поправил челку, которая снова лезла в глаза.
"Весело...хорошо..."
Подумал парень, смотря на смеющиеся лицы духов и Ичиро.
"Ну, а ты чего не смеешься?!"
"*вырезано длинной цензурой* какого ты забыл?!"
"Да ладно...не нервничай Кейсако..."
Немного удивившись Юки опустил взгляд и смотрел в землю.

0

148

Юки
Посмотрев на парня, Ичиро заметил что-то... Вобщем, что-то.
- Юки-тян, ты в порядке?.. - обеспокоенно спросил он.

0

149

Ичиро
Юки сидел и о чем-то думал, но голос Ичиро вернул его в реальность.
-А?! Да...все в порядке Ичиро...просто...задумался...
Как-то неуверено произнес он и наиграно улыбнулся.
"Ох...все ужасно"
Промелькнуло у парня в голове.

0

150

Юки
"Слишком банальный ответ... Значит, что-то не так."
- Юкии.... - нахмурившись, Ичиро приблизился к лицу парня - так, что их носы соприкасались - и посмотрел в глаза Юки.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк