Мираш
-Так понятно...если меня выселят это тоже будет плохо,да ладно,у Кито наверно есть деньги!
Засияла от счастья
-Точно..так говорите вам негде жить госпожа Мираш?
Центральный парк
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться512007-08-13 01:04:18
Поделиться522007-08-13 01:05:32
Тэки
Да.. Ближайшие пару дней я бомжик..
*нервно рассмеялась*
Поделиться532007-08-13 01:09:39
Мираш
-Живите со мной!Мне всёравно скучно...и братика нет...он спит уже 3 дня...
улыбнулась
-Вы согласны госпожа Мираш?
посмотрела на девушку
Поделиться542007-08-13 01:11:45
Тэки
А я не буду мешать?
ну вот.. не успела приезать, уже создаю проблемы
Поделиться552007-08-13 01:14:03
Мираш
-Нет,не будете...
улыбнулась
-Еслиб вы мне мешали,я бы не предлогала
Посмотрела в небо
Поделиться562007-08-13 01:15:32
Тэки
Логично... И все же...
Ничего не остается.... Надо будет потом отплатить..
Где твой дом?
Поделиться572007-08-13 01:21:33
Мираш
-Тут недалеко...как я хочу спать...
Тэки зевнула,и гадремала прямо на скамейке.
-Юки..
Заснула
"Заклятие,госпожа опять вы его накладывайте."
Поделиться582007-08-13 12:07:06
Юки
Во время всех разговоров, появления новых людей и т.п. Ичиро наиблаженно дрых на асфальте. Наконец он очнулся и обнаружил рядом спящего Юки.
"Неужели он до сих пор спит?.."
- Неа. В отличии от некоторых сонных ленивых придурков он уже просыпался, но так как ничего более из-за раны делать не может, решил вздремнуть, как я понял. - Шенеру лежал на травке за скамейками. Рядом с ним валялись хранители Шелены. Микото же подходил к Ичиро.
- Ичиро-сама, я думаю, что рану надо поскорее вылечить. Слышал, что на ней стоит запрет на магию, но я справлюсь. Может, ты его всё же разбудишь и я приступлю к делу?..
Вздохнув, парень облокотился на согнутую руку и стал легонько тыкать спящего.
- Юки.. Юки-тяян.. - свистел он заговорщеским шёпотом.
Данная процедура не возымела должного эффекта. Ещё раз вздохнув, Ичиро покосился по сторонам и куснул парня за мочку уха.
"Если это сейчас его не разбудит, то со стороны я буду выглядеть как пьяный некрофил..."
И действительно это так выглядело, судя по укатайке Шинеру. Покраснев, Ичиро вновь принялся истыкивать парня, надеясь, что тот наконец проснётся.
Поделиться592007-08-13 12:33:47
Ичиро
Юки снились на удивление хорошие сны,но тут его начали будить. Он недовольно фыркнул, что-то пробурчал и снова заснул. Но спал он недолго, ибо его истыкали всего. Он приоткрыл глаза, все плыло. Протерев глаза четкость наконец-то навелась, он заметил Ичиро и улыбнулся.
-Доброе утро...
Пролепетал еще сонным голосом Юки. И забыв про свою рану, он решил присесть. Оперевшись раненой рукой, его пронзила резкая боль в плече и, что бы не закричать от боли он снова закусил нижнюю губу. Зажав рану рукой, парень струдом, но все-таки присел.
Поделиться602007-08-13 12:56:33
Юки
Заметив, что парню было очень трудно производить различные телодвижения, Ичиро легко обнял его за талию, дабы если что он не свалился на твёрдый асфальт, и оеспокоенно прошептал на ухо:
- Юки, пожалуйста, осторожнее... Сейчас мой хранитель тебе попытается вылечить рану...
Микото подошёл и присел рядом с парнем и поднёс ладонь к ране. Рука духа засветилась и вокруг неё начали летать всякие травы-листики-цветочки. Потом летающие растения останвились и ссыпались в одну кучку. Чего-то там поделав с ними левой рукой, Микото каким-то непонятном образом приготовил из этого таблетки и пилюли. А подозвав Шинеру и воспольовавшись его силой управлять водой из оставшихся трав сделал мазь. Далее Микто попросил у Ичиро сделать из какого-то растения подобие бинта. Короче говоря, 15 минут спустя Юки был перебинтован, обмазан мазью и напичкан таблетками.
- Вот. Должно стать легче. А через дня два рана уже затянется. - улыбнулся дух. - Кстати, я - Микото.
Немного поклонившись он подтолкнул вперёд Шинеру.
- Бла-бла-бла и всё такое. Я Шинеру, ещё один хранитель этого придурка, - он указал на Ичиро. - И парень этого чудика. - кивнул в сторону Микото.
- Выздоравливй, Юки-сама!.. - махнул рукой Микото и хранители вновь удалились на лужайку, дабы поперемывать косточки и обсудить увиденного парня. Это было их любимое занятие, после которого опять начинались сцены ревности, далее ссора, а потом снова мир и покой.
Поделиться612007-08-13 13:11:52
Ичиро
Юки сидел спокойно и наблюдал за всем этим, уж очень было интересно. Когда же вся процедура закончилась, он вздохнул. Рука уже не так болела, это уже радовало, а вот нога...ее можно вылечить магией. Юки посмотрел на духа и поблагодарил его, а от второго подавил смешок. Юки перевел взляд на Ичиро.
-Спасибо...
Произнесь Юки и поцеловал Ичиро в щеку.
"Теперь я себя чувствую мумией недоделанной"
Промелькнула у него в голове и он усмехнулся.
-А, да...Ичиро тебя не задело-то, когда...ну...мы подрались с Тэки?!
Юки посмотрел парню в глаза, надеясь что его не зацепило.
Поделиться622007-08-13 13:17:37
Рей пришёл,точнее прилетел в парк.
-Как раз.Место для тренировок.Шарки,поставь мишени.
-А может на них потренируешсья?-Шарки указал на двух незнакомых шаманов.
-Почему именно на двух?У одного парня нет духа.А у другого два хранителя.Это будет плохая затея.Так ты несёшь мишени?-спросил Рей.
-Несу,несу.-Шарки побежал за мишенями.
Через пять минут он вернулся.
-Теперь начинаем.ВСПЛЕСК ЛЕДЯОГО ГЕЙЗЕРА!!-Прокричал Рей,несколько мишеней чуть не задев шамана.
-SHARK ATTACK!!
Появилась огромная лужа,оттуда выпрыгнули акулы и раскусали половину мишеней.
И на конец,ЦУНАМИ!!!
Огромная волна сбила оставшиеся мишени.
-Вроде всё.
Поделиться632007-08-13 13:21:50
Юки
Когда Юки поцеловал его в щёку, Ичиро совсем чуть-чуть покраснел и улыбнулся. Легко обняв парня - чтобы не сделать больно - он покачал головой, давая понять что жив, здоров и счастлив.
- Я рад, что тебе стало лучше!.. А что насчёт ноги?.. - Ичиро только что заметил ещё одну рану.
Neko Boy
Неодобрительно посмотрев на явившегося парня, Ичиро щёлкнул пальцами и на несколько секунд лишил его возможности двигаться.
- Эй, поосторожнее со своими рыбками - не разводи тут аквариум!.. - предупреждающим тоном произнёс он. Ичиро не хотел, чтобы Юки сейчас чем-нибудь ударили-облили-покусали.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 13:27:08)
Поделиться642007-08-13 13:23:21
-Ой как противно.Но лучше по вырубим деревья.ВОДЯНОЙ МАЧЕТ!!крикнул Рей и деревья повалились на землю
Поделиться652007-08-13 13:28:16
Тут Рей похлопал в ладоши и пошёл ливень.
-Прогноз погоды обещает ливень.Чтож,я ему верю.
Поделиться662007-08-13 13:30:40
NekoBoy
Лежавшие неподалёку хранители Ичиро - а именно Микото - яростно поднялся и мгновение спустя стоял около парня.
- Ты что, идиот, совсем офигел?! Зачем ты погубил деревья?! - и в следующую секунду деревья вновь стояли как прежде, с помощью силы Микото. Смачно влепив пощёчину парню, дух вновь удалился на полянку к Шинеру.
- Круто ты его... - подмигнул Шинеру, после чего также хлопнул в ладоши и дождь прекратился. - Нефиг тут аквапарк устраивать!.. - крикнул он парню.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 13:32:27)
Поделиться672007-08-13 13:32:33
Микито
Шарки разозлился
-А ты сам не оборзел?
Шарки укусил духа.
Поделиться682007-08-13 13:33:34
Ичиро
-Хорошо, что ты цел и не вредим.
Произнес Юки и улыбнулся.
-Эм...ее можно вылечить магией...надеюсь...
Вздохнув Юки протянул руку к ране на ноге. Он что-то прошептал и его рука засветилась, рана начала затягиваться. Боль в плече дала о себе знать, но Юки не старался не обращать на нее внимание. Залечив рану, он потер больное плечо.
"Не навижу Тэки за это...пока магией лучше не принебрегать..."
Подумал Юки мысленно ругаясь на сестру.
NekoBoy
Юки заметил..нэко?! И сердито на него посмотрел.
"Вот развелось-то..."
Промелькнуло у него в голове.
-Слушай какого гхыра ты тут творишь?! Не видешь люди отдыхают....
Язвительно произнес парень смотря на кошака, желание появилось его побить.
Поделиться692007-08-13 13:34:02
NekoBoy
- Попридержи своего извращенца!.. Что он меня за такие места кусает, а?!.. - Микото обиженно потирал укушенную пятую точку. - Только Шинеру имеет на это полное право!..
Юки
Взволнованно посмотрев на парня, Ичиро поставил указательный палец ему на лоб, словно этим движением мог перевернуть землю.
- Юки-тян, как только Микото разберётся с этой кисой, он и ногу тебе вылечит. А пока не-дви-гай-ся. - по слогам произнёс Ичиро, хитро улыбнувшись, после чего нагло поцеловал Юки, мысленно потирая руки и заговорщески хехекая.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 13:37:53)
Поделиться702007-08-13 13:34:14
Рей с такой силой хлопнул что началось наводнение.
Микото
-А ты что?САХАРНЫЙ!?-крикнул Рей
-А ятут тоже отдыхаю.Наводнение моё любимое занятие после ливня.
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 13:35:34)
Поделиться712007-08-13 13:40:15
Тут он прыгнул и приземлился с такой силой что устроил гейзер и сло мал ногу.
-О чёрт!Не расчитал силы.Ничего.Водяная регенерация.
И тут он жив здоров.
Поделиться722007-08-13 13:42:45
-Да.ДА.ДА!!!-Закричал рей.
Когда рей находиться в воде,он тем самым пополняет энергию.
-Нехочется начинать заново?-обратился к Ичиро.
Поделиться732007-08-13 13:42:54
NekoBoy
- Не, Шинеру, ты только послушай!.. Этот котя ко мне нагло клеится!!! В твоём присутствии! - недоумённо воскликнул Микото.
- Бака, не упускай шанс!.. Давай его к нам в компашку, ещё один жаркий яой устроим... несмотря на то, что мы духи... - в предвкушении потирал руки Шинеру.
Не любя воду, Микото решил обезопаситься и сделал небольшой холмик в том месте, где стоял сам, находился Шинеру и лежали Ичиро с Юки. Холм был высотой с пятиэтажный домик.
- Эй, кисуля, забирайся к нам, повеселимся!..
- Э, парень, ты о чём?.. Что там надо начинать заново?.. - непонял Ичиро. "Вообще я кошек люблю. Но не полукошек. Они какие-то... С человеческим видом, но кошачьими мозгами." решил он.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 13:45:40)
Поделиться742007-08-13 13:48:09
Шинеру
-На этот холмик?Хорошо сам напросился.ГИГАНТСКИЙ ДУХ!!-Закричал Рей
Тут вместо шарки появился огромный кит.Рей запрыгнул на него и кит поднялся вверх этажей на 15
-НУ!?
Ичиро
-Драчку начинать.Или что?
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 13:49:21)
Поделиться752007-08-13 13:51:42
Ичиро
-Ну уж нет...нога и так скоро заживет...всего-лишь царапина....так что...
Договорить Юки снова не удолось. Юки слегка покраснел, когда его поцеловал Ичиро. Поцелуй продлился недолго, ибо Юки отодвинулся и посмотрел на кошака. В глазах у парня уже были субтитры: подойдет, убью.
NekoBoy
-Слушай не достовай...не люблю когда пристают...
Произнес Юки и одарил кошака злобным взглядом. У Юки появилось желание встать и высказать все что думает об этом кошаке.
Поделиться762007-08-13 13:54:18
NekoBoy
- Драку?.. Да ты что! Насилие - не мой профиль. Это пожалуйста, к моим духам - они то как раз в насилии - а именно изнасиловании - профессионалы...
- Не, ну что за киса!.. Микото, он согласен!!! Навалииись! - скомандовал Шинеру и Микото с помощью лиан стащил парня с кита, после чего на него набросились сам Микото, Шинеру и два хранителя Шелены. Повалив его на землю стали нагло стаскивать одежду.
- Микото - ты снимаешь с него майку! Анцифер - держи его за ошейник, дабы не рыпался!.. Формазон - стаскивай с него бриджи! А я пока займусь этикетом. - прибавил Шинеру и наклонившись к самому лицу парня спросил: - Как зовут-то тебя, кисуля?..
Юки
- Юки-тян, не беспокойся. Сейчас ему будет не до нас - мои хранителя знают своё дело... - усмехнулся Ичиро.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 13:57:19)
Поделиться772007-08-13 13:56:41
Когда его затащили и начали раздевать он разозлился,превратился в воду,выскользнул из ихних рук и вернулся к киту.
Микото и Шинару
-У меня не с вами роман.
Юки
-Не любишь когда достают?Эй шарки,у нас добряк.Но всё же.ВОДЯНАЯ КОМЕТА!!!
Рей спрыгнул и он на огромной скорости падал на Юки.тЕперь вместо него появилась огромная масса воды.
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 13:59:32)
Поделиться782007-08-13 14:01:29
NekoBoy
- Эй, я не понял!.. В чём прикол?.. - разочарованно произнёс Шинеру и пошевелил пальцами, после чего, словно при обратной перемотке вода поднялась к холму и вновь превратилась в парня.
- Киса, не нервируй меня!.. Всё равно ж отъяоим... - усмехнулся Шинеру. - Так ты не сказал, как тебя зовут?.. - спросил он, перебирая пальцами пряди волос парня.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:02:22)
Поделиться792007-08-13 14:04:55
-НУ ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!
Кит обратно превратился в акулу и полетел к Рею.
-РЕЙ.ДЕРЖИСЬ!
Тут шарки всех искусал,освободил Рея и приземлился на землю.
Поделиться802007-08-13 14:07:41
NekoBoy
"Ну что за день...*****"
Вздохнул Юки и...вода пропала.
-Ура...пронесло...
Произнес Юки, но все равно желание побить кошака осталось.
Ичиро
Юки посмотрел на Ичиро и улыбнулся.
-А, может его на корм собакам пустить?! Он меня уже достал....
Сказал Юки и посмотрел на кошака.
Поделиться812007-08-13 14:11:04
NekoBoy
- Фи, как грубо... - разочарованно произнёс Шинеру, сидя на дереве. Пока акула кусала брёвна, которые подставил по удар Микото, Шинеру задумал коварный план. Прошептавего на ухо Микото и остальным, они мгновенно исчезли.
Мгновение спустя все четверо окружили Парня на земле. Микото и Анцифер связали его лианами, а Шинеру и Формазон катались на акуле по быстрому течению воды, образовавшемуся в воздухе. После чего Микото вновь отнёс парня на верхушку холма, куда телепортировались и остальные. Сделав "домик" из неизвестно откуда всявшейся губки, духи с парнем появились именно в нём. Акула же продолжала кататься кругами и водоворотами.
- Котя ещё не сказал своё имя!.. Так просто неприлично! - пожурил его Микото.
Юки
- Ну Юююкииии-тяяян!... - Ичиро стал тереться головой о здоровое плечо парня. - Дай моим хранителям повеселиться!..
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:12:36)
Поделиться822007-08-13 14:12:27
Духи
-Этот номер не пройдёт.
Он опять превратился в воду и сделал несколько клонов.
-ЦУНАМИ!!!!
Огромная волну сбила всех.
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 14:16:22)
Поделиться832007-08-13 14:22:31
NekoBoy
- Глупый, глупый котёнок... Вода впитывается в стены этого домика из губки и они раздуваются - то есть пространство внутри становитсья меньше. Мы - духи и можем обойтись без воздуха. А насчёт тебя я не уверен. - разъяснил свой коварный план Шинеру, поднявшись с губчатого пола. - Ну, что?.. Продолжим?.. - спросил он у остальных духов. Те согласно кивнули и снова накинулись на парня, снимая с него одежду.
- Ты не волнуйся - ничего страшного мы делать не будем... - снисходительно улыбнулся Микото.
Юки
- Мда... Думаю, Микото освободиться не скоро... А на асфальте сидеть прохладно. Ты сможешь дойти до скамейки?.. - спросил Ичиро у Юки.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:24:15)
Поделиться842007-08-13 14:26:35
-Блин.Эти подонки говорят правду.Ну что я могу сделать?Ага.
Шарки!ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ!СОЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!
Шарки соединился с Реем и вот что получилось.Акулья голова,плавники на руках и на спине.А остальное как было так и есть.Рей начал кусать этот дом.После пяти укусов о сделал дыру и выпрыгнул.
Поделиться852007-08-13 14:27:24
Ичиро
-Но...хорошо...только он правда уже мне надоел....
Фыркнул Юки в сторону кошака, а потом посмотрел на Ичиро и не удержавшись потрепал его по голове.
-Может кошака в лягушку превратить?!
Спросил Юки и сделав щенячьи глазки он посмотрел на Ичиро.
-Нэ?! Зачем...мне и здесь хорошо, тепло по крайне мере.
NekoBoy
-Слушай, ты давно делал прививку от бешенства?!
Спросил Юки и посмотрел в сторону кошака, которого он мечтал придушить.
"Если бы не рана, прибил бы давно"
Поделиться862007-08-13 14:32:41
NekoBoy
"Чёрт... Увёртливый, гад..." - уже немного зло подумал Шинеру. Яойный настрой меленно превращался в агрессивный.
Микото растворил в воздухе домик, уменьшил холм до нормального состояния.
- Что делать будем?.. - вздохнул Микото.
- Ничего. Ненавижу трУсов. - с кислой миной произнёс Шинеру.
Юки
- Как хочешь. - улыбнулся Ичиро. - Кстати, можешь делать с этой нэко-рыбиной что хочешь. Мои духи уже наигрались. - вздохнул он. "Интересно, как эта акула на воздухе себя чувствует?.. И что чувствет кот, рядом с которым рыба находиться?.. Почему этот котяра до сих пор её не схавал?!.."
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:34:24)
Поделиться872007-08-13 14:34:32
Духи
1:0.В мою пользу.
Поделиться882007-08-13 14:37:18
NekoBoy
- Он меня дразнит?.. - воодушевлённо спросил у Микото Шинеру.
- Хм... Ну, можно и так сказать.
- Ох, киса, так ты нам до сих пор имя своё не выдал!.. Или это конфеденциальная информация?!.. - спросил Шинеру, на шаг приблизившись к нэке.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:37:54)
Поделиться892007-08-13 14:37:36
-Моё имя?хм.Рей.
-Так.На чём там я остановился.Ах да.
Рей хлопнул в ладоши и пошёл дождь.
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 14:38:55)
Поделиться902007-08-13 14:44:32
-Нюмс?Чё молчим?
Поделиться912007-08-13 14:44:37
Ичиро
-Хм...и я уже передумал...не интересный он...
Отмахнулся Юки в сторону кошака.
-Ичиро, может куда нибудь пойдем...а то из-за этого надоедливого кошака, который вызывает дождь, будем мокрыми...
Произнес он и посмотрел в глаза парню, при этом мило улыбнулся.
Поделиться922007-08-13 14:45:55
NekoBoy
- Рей, значит... А я Шинеру. Ну, что ж... - со взглядом хищника он оглядел парня - капли дождя уже намочили всю его одежду, поэтому очертания тела стали отчётливее, рельеф мышц выделился, кожа блестела мокрым светом... Чуть заметно облизнувшись, Шинеру подошёл ещё на шаг. - А разве кошки не бояться воды?...
Юки
- Я бы с радостью, но не могу. Шелена-тян дала мне на хранение своих духов и обещала вернуться. А если я сейчас уйду, то она меня не найдёт. - виновато улыбнулся Ичиро.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 14:47:39)
Поделиться932007-08-13 14:47:00
-Если твой хранитель-дух воды,то нет
Отредактировано NekoBoy (2007-08-13 14:48:05)
Поделиться942007-08-13 14:50:55
NekoBoy
- Ну и долго ты собираешься тут под душем мыться, а?.. - между Шинеру и Рэем уже было расстояние в три шага. Глаза Шинеру блестели как у тигра, собирающегося броситься на добычу.
Поделиться952007-08-13 14:52:23
-А что-то не нравиться?Могу и наводнение вызвать.
Поделиться962007-08-13 14:54:16
Рей,он кажется тебя поцелует.
спасибо.Предупредил.
Поделиться972007-08-13 14:56:51
Ичиро
Приподнял левую бровь и посмотрел на Ичиро.
-Шелена?! А, это кто такая?!
Ревгиво произнес Юки и уже собирался демонстративно надуться.
"Угу...значит пока меня нет..."
Промелькнуло в голове у Юки и отвел взгляд от Юки.
NekoBoy
-Слушай Кошак, иди погуляй в другом месте...али успокойся со свои наводннием...надоел.
Фыркнул Юки и посмотрел на кошака.
Поделиться982007-08-13 14:57:56
NekoBoy
Микото тиха засмеялся, зажав себе рот ладонью. "Ичиро-сама был прав... Насчёт человеческого вида и кошачьих мозгов..."
Шинеру тем временем приблизился ещё на один шаг.
- Наводнение, говоришь... Скупаться хочешь, да?.. А я с тобой покупаюсь - ты не против? - сощурив глаза Шинеру подошёл ещё на шаг. Теперь они стояли ну почти вплотную. Усмехнувшись, Шинеру вновь оглядел с головы до ног Рея.
Юки
Увидев почти надутую от ревности мордашку, Ичиро рассмеялся и потискал щёки парня.
- Баааака!.. Это же девушка! А такое.. Фи! - только и сказал Ичиро, улыбнувшись и высунув от омерзения язык.
Отредактировано Ичиро (2007-08-13 15:00:17)
Поделиться992007-08-13 14:58:24
Рей топнул ногой и вода поднялась на высоту в полтора метра.
Поделиться1002007-08-13 14:59:56
Готовься его укусить.Сейчас!
Рей укусил его за шею