Элан
-он мой знакомый.
Поняв, что Эл хочет его покусать, вцепилась в рукав парня
-не смей его трогать!
Серьёзно говорила Мари
Центральный парк
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться9012007-10-20 21:54:07
Поделиться9022007-10-20 22:03:06
-Нэ?! Мари?!...Ну ладно...не буду...Оми...фу!
Взмахнув рукой в волка полетили иглы и они точно попали ему в нос. Тот завыл благим матом и стал скакать как горный козел на вершине кавказа. Эл струдом переборол свой инстинк и сделав глубокий вздох успокоился.
-Если твой знакомый не хочешь ему помочь?!
Спросил Эл и посмотрел девушке в глаза.
Поделиться9032007-10-20 23:01:57
Марион Фауна
Приоткрыв глаза, Сириус попытался сфокусироватся на людях и вспомнить, что же это с ним всё-таки произошло.
- М-мари?.. - Выпалил он.
Хоть он видел её всего пару раз, всё-таки вспомнил, как её зовут.
Он приподнялся. Голова шла кругом, и вообще он чувствовал себя так, как будто он кубырем проехался по отвесному склону, а позже покатался в стиральной машине, стоящей на режиме "центрифуга".
Сириус попытался сфокусироватся на её собеседнике.
- А ты кто будешь?
Поделиться9042007-10-21 15:15:53
Девушка не оращала внимания нинакого...она была нездесь,а где то очень далеко...
Поделиться9052007-10-21 22:41:12
Сириус
-угу..она самая...
Косо посмотрела на Сириуса.
-что с тобой?
Элан
-почему я должна помогать каждому знакомому?!
Сердито спросила Мари
Поделиться9062007-10-22 11:35:37
Марион Фауна
Он приложил руку ко лбу и прищурился, снова попытавшись восстановить в памяти события последних суток.
- С одним очень плохим типом повздорил... Опять... - Пробормотал он.
Воспоминания начали понемногу возвращатся на своё место, но они были очень неприятными.
- Короче говоря, всё как обычно... - Попытался отмахнутся Сириус довольно таки бестолковым голосом, но это было глуповато, особенно когда он сидел абсолютно потрёпанный и окровавленный на земле.
Поделиться9072007-10-22 16:53:12
-Я?! Тот кто хотел тебя съесть.
Спокойно ответил Эл и перевел взгляд на девушку.
-А почему тебе должен был помагать старик?!
Вопрос на вопрос ответил парень и тупо посмотрел на девушку. Волк тем временем уже ходил кругами вокруг незнакомца и думал куда же того укусить. Наконец-то придумав он уже раскрыл юыло пасть и...послышался дикий рев. Элан успел кинуть несколько иголок в нас питомцу, который скакал и пытался стряхнуть лапой иглы. Эл снова перевел взгяд на незнакомца.
-Хм...хорошо повздорил...идти хотя бы сможешь?!
Поделиться9082007-10-22 18:16:09
Элан
Сириус с непониманием уставился на парня.
- Эээ... Съесть? Зачем? - Тупо спросил он и с натужкой, но встал. - Думаю, что смогу.
Он стоял слегка пошатываясь, с трудом сохраняя равновесие. Но всё же, он сам себе внушил, что уже очухался.
- И при встрече дам этому злодею в глаз... Вернее хотел бы дать...
"А сейчас мне важно до Акио с Аргаем достучатся.. ЧТо-то они затихорились.."
Поделиться9092007-10-22 18:32:12
-Зачем?! Да не знаю...давно не ел, а звериный инстинк дал о себе знать.
Все так же спокойно говорил парень. Волк наконец-то избавился от иголок и посмотрел на хозяина.
"Это что получается...мы его не будем кусать?!"
Недовольно прорычал волк.
"Я сейчас тебя покусаю или снова получишь новую порцию иголок"
Ответил ему парень и в руке и него появилась иголка, бедный Оми уже прятался за спиной незнакомца. Фыркнув, Элан перевел взгляд на парня.
-Ты сперва поправься, а потом дашь обидчику в глаз...
Произнес паренек и вздохнул.
"Мы пойдем искать дом?! Я хочу есть, а ни то я сейчас начну кидаться на прохожих...а тебе будет стыдно"!"
Высунол морду волк и...зачем только это сделала...получил новую порцию иголок в нос. Снова завыв от боли стал скакать на месте.
Поделиться9102007-10-22 19:13:03
Сириусу от вида прячущегося за его спиной зверя стало весело.
- Эээ, ты его плохо знаешь. Этот маньяк размажет меня по стенке раньше, чем я успею поправится.
Он стал несколько серьёзнее, настолько, насколько это вообще сейчас было возможно.
- Кстати говоря, а причём тут звериный инстинкт?
Поделиться9112007-10-22 19:34:26
Оми все продолжал скакать и пытался скинуть иголки, но пока не получалось. Эл усмехнулся глядя на своего питомца.
-Ну на то пошло, что я его вообще не знаю. И чем ты его так обил, что он готов размазать тебя по стенке?.
Спросил Эл и посмотрел на незнакомца.
-А?! Хм...ну это...я просто оборотень...
Ответил парень и на лице появилась легкая улыбка.
Поделиться9122007-10-22 19:49:43
Сириус решил из жалости помочь бедному животному, и когда тот пробегал мимо изловчился и вытащил несклько иголок.
- Ну, сказать по правде, это он народ обижал, а я за этот народ заступился... Долгая история.
Он слегка поморщился и опёрся о ближайшее дерево.
- Оборотень? М-да, не повезло тебе, дружок...
Поделиться9132007-10-22 20:04:31
Когда парень вытащил из носа волка несколько иголок, тот остановился и смог сбить остальные иголки лапой. Облизнув нос, он посмотрел на незнакомца, но только тихо фыркнул и присел.
-Понятно...типо борец за добро и справедливость)) Понимаю...
Произнес он и снова улыбнулся.
-Я сам пошел на это...так что все нормально.
Тихо ответил он, и посмотрел на небо. Волк посмотрел на хозяина и...отвел взгляд в сторону.
Поделиться9142007-10-22 21:41:29
- Борец - это сильно сказано...
Хмыкнул Сириус.
- Я скорее добровольно вызвался проучить этого типа, о чём уже трижды пожалел.. Ой..
У него на плече возник маленький белый дракончик, который коготками сильно сжал его и без того вывихнутое плечо. Глаза у дракошки были грустные, и он тихо порыкивал, складывая большие крылья.
- А вот и ты. Ну что, неслабо тебе досталось, дружок? - Промямлил Сириус, надеясь что Акио перестанет сжимать плечо так сильно.
"А по мне не видно, не? Аргай и то меньше пострадал.. А у меня всё болит.."
- Эх, не повезло тебе, не спорю... И зачем я на этого психа нарвался? Не понимаю... - Не задумываясь выпалил морщащийся Сириус, начисто забыв о всякой телепатии.
Он поднёс руку к плечу и погладил дракончика по мордочке.
- Пройдёт, надеюсь... Как видишь, всем досталось, не только тебе...
Поделиться9152007-10-22 21:56:08
Элан
-потому, что я его просила!
Всё таким же тоном говорила Мари,глядя на Элана.
Сириус
-мда..ну ничего, бывает. Жив - и это главное!
Подбодрительно сказала шаманка
Поделиться9162007-10-22 22:11:19
-Хм...понятно.
Прошептал Эл и вздохнул. Он услышал голос Мари, она наконец-то отвлеклась от своих мыслей.
-А он тебя знал разве
Спросил он и посмотрел на девушку, а потом достав из кармана маленькую книженцую, он стал ее читать. Волк тем временем крутился возле незнакомца и облизываясь смотрел на дракончика.
Поделиться9172007-10-22 22:15:19
Элан
-нет не знал...
Мари опустила голову
-я тогда очень хорошо его попросила.
Натянутая улыбка
-чего ты всё эту книжку задрипанную читаешь?
Поделиться9182007-10-22 22:20:26
Марион Фауна
- Это я жив пока ему отшибло память...
Пессимистичным тоном заметил Сириус, саркастически усмехнувшись.
- Как только вспомнит, кто ему чисто случайно дал по голове ящиком, сразу примчится...
Сириус уже почти полностьюю оччухался, и теперь уже почти все события помнил. И ему стало весело от того, что когда Рэн уже собрался его добить, Сириус случайно расшатал башню из ящиков с арбузами, заставив тем самым один из них упасть Рэну на голову.
Элан
Заметив, как волк поглядывает на сжавшегося Акио, Сириус снова поднёс руку к дракончику и прикрыл его.
- А ну-ка, он тебе не закуска!
Поделиться9192007-10-22 22:31:07
-Ну вот...ладной...закроем эту тему.
Ответил Эл продолжая читать книгу.
-А?! Просто интересная очень и позновательная...я же проктически ни чего не знаю...ты ведь знаешь Реми.
Произнес парень и посмотрел на девушку при этом улыбнулся. Оми посмотрел на незнакомца и недовольно фыркнул.
-А я есть хочу! Хотя он маленький и дохлееееееееееееууууууууууууууууу!
Договорить ему не удалась, ибо его нос превратился в ежика. Оми снова завыл и стал носиться по парку.
Поделиться9202007-10-23 12:33:28
Сириус
-эй, ты аккуратнее!может стоит в больницу сходить?
Наблюдала за одним арбузом, который покатился дальше по по парку
Элан
-не называй меня Реми...
Сквозь зубы прошипела Марион
Поделиться9212007-10-23 13:15:52
Он с удивлением посмотрел на Мари.
- Отойду. И не такое переживал..
Усмехнулся он, продолжая поглаживать дракончика по заострённой мордочке.
Поделиться9222007-10-23 14:37:10
-Да ладно тебе детка...не злись...
Произнес парень и снова уткнулся в свою книгу. Оми наконец-то смог скинуть иголки с носа. Посмотрев на хлзяина он решил отомстить ему. Заныкавшись в каких-то кустах он стал строить каварный план.
-Ты хотя бы это...раны обработай...а то можешь заразу всякую занести...ооо...столбняк к примеру...что эт такое не знаю...в книге вычтал...ну ка...почитаем-с...
Сказал он незнакомцу и стал читать в книге про столбняк и другую заразу.
Поделиться9232007-10-23 16:37:11
Сириус сдваленно засмеялся и съехал со ствола дерева, на который опирался, и оказался в сидячем положении.
- Столбняк не зараза... Но в чём-то ты прав..
Он поморщился.
- Мне отсюда до дома переть как до луны... И Аргай непонятно где..
Отредактировано Сириус (2007-10-23 16:37:51)
Поделиться9242007-10-23 19:20:22
Сириус
-нуу....как хочешь...
Мари смотрела на сидящего Сириуса и сделав немного непонятное выражение лица: то ли милостливое, то ли наооборот презрительное всё же решила предложить помощь
-тебе может помочь мой Шад. он быстро перекинет тебя в дом.
Элан
Мари молча подошла к Элану и смачно врезала по голове ладонью.
-вот тебе!
Поделиться9252007-10-23 20:01:16
Эл понадлюдал за незнакомцем. На лице появилась ухмылка.
-Хм...ну это не проблема...так что фигня...
Произнес он и убрал свою замечательную книженцую обратно в карман джинс. Он увидел, что к нему подходит Мари и уже знал чем все это закончится. Он успел слегка увернуться, но девушка все равно его достала. Тихо фыркнув, он потер свой ушибленный затылок.
-Ну, Реми! А если я начну кусаться?!
Тихо проныл паренек и посмотрел на девушку.
Поделиться9262007-10-23 20:21:08
Сириус с благодарностью посмотрел на Мари.
- Буду ему очень длагодарен.
Но после того, как Мари смачно врезала Элану за чтение, Сириус зарёкся никогда в её присутствии не читать книг.
Поделиться9272007-10-23 20:50:19
Элан
-можешь уже начинать!
Сквозь зубы говорила Мари, пытаясь себя сдержать.
Сириус
-нет проблем!
Рядом появился Шад, который подлетел к Сириусу и ждал пока тот хотябы обхватит его шею.
Поделиться9282007-10-23 23:57:14
- Спасибо Мари. До встречи!
Он с благодарностью посмотрел на Мари, и обхватил Шада за шею.
И мгновенно изчес в огненной вспышке.
\Квартирка Сири^^\
ООС: Пардон, что я за твоего Шада немного отписал, ничего?
Поделиться9292007-10-25 17:25:18
Эл посмотрел на Мари и улыбнулся ей. Мгновение и он уже стоял за ее спиной, а потом...он просто взял и укусил ее слегка за ушко) и что бы снова не быть побитым, он сделал прыжок назад и уже сидел на фонарном столбе.
-Реми, детка. Только не злись.
Спокойно произнес паренек и оглядевшись нашел своего волка, который что-то тщательно писал на земле палкой(кажется какие-то формулы)
Поделиться9302007-11-06 21:38:45
/кафе/
медленно шла по парку, думая о чем то своем и не замечая ничего на своем пути
Поделиться9312007-11-06 21:47:18
Эл все так же сидел на фонарном столбе и принялся читать свою позновательную книженцию. Оми тем временем уловил еще один запах и увидел девушку.
"Можно я её укушу"
"Только рискни"
Но волк все таки рискнул. Выпрыгнув из кустов...он прилег "отдохнуть". Эл в это время успел запустить в него свою книгу, тем самым отправив волка спать.
Поделиться9322007-11-06 21:49:20
Встряхнула головой, тем самым отгоняя плохие мысли и возвращаясь к реальности
-А? Э? Что?
Подняла голову и огляделась. Остановилась
Поделиться9332007-11-06 21:53:57
"Хм...и почему я остановил Оми?!"
Вздохнув, Эл спрыгнул с столба и приземлившись на землю, он подошел к волку.
-Я надеюсь, эта дворняжка вас не тронула?!
Произнес парень и наклонившись поднял свою книжку. А выпрямившись, посмотрел на девушку.
Поделиться9342007-11-06 21:55:39
посмотрела на волка, он был цел и невредим, значит векторы ничего не сделали
-Нет, все в порядке
изобразила некое подобие улыбки и перевела взгляд на парня
Поделиться9352007-11-06 21:58:47
-Ну это хорошо.
Произнес Эл и убрав книгу в карман джинсов, он присел на корточки.
-Эй...Оми...ты же пришел в себя, вставай давай...
Прошептал парень и потыкал волка пальцем. Тот только недовольно рыкнул и продолжил лежать, наверное придумывал план мести.
Поделиться9362007-11-06 22:00:12
-А что ты читаешь?
с интересом посмотрела на парня, пытаясь отвлечься от дурных мыслей
Поделиться9372007-11-06 22:03:23
-А?! Да так...мини энциклопедия...все чувства, их описания, про мифических существ и многое другое.
Спокойно ответил парень и посмотрев на девушку слегка улыбнулся ей. Оми все так же продолжал лежать и думать.
"Дурак, я твои мысли читаю...что нибудь другое придумай, а то за ухо меня уже кусал"
Поделиться9382007-11-06 22:05:41
-Наверно, интересная книга.
Улыбнулась. Сейчас в девушке не спали обе личности, поэтому она не убивала, но и не была сильно милой
-Кажется, он на тебя обиделся?
Поделиться9392007-11-06 22:09:20
-Конечно интересная...когда ты ни чего не знаешь...
Тихо прошептал парень. Ведь он мог только улыбать и злиться, остальное он вычитывал только из книги.
-Эх...уже третий раз...Оми...подъем!!
Недолго думая Эл запустил иголки в нос волка. Тот взвыл и вскачив на лапы рванул вперед.
-А теперь я еще буду и врагом номер один.
Улыбнувшись произнес он и почесал голову.
Поделиться9402007-11-06 22:12:35
Усмехнулась, оценив действия парня. А тем временем мимо проходил человек, это спровоцировало полное пробуждение Люси. Она блаженно посмотрела в сторону прохожего, и через мгновение на дороге уже валялись куски еще горячей плоти. Девушка довольно улыбнулась
Поделиться9412007-11-08 15:42:39
Элан смотрел вслед удирающему волку, но потом он учувствовал запах крови, свежей плоти. Он развернулся и увидел не так уж и далеко расчлененного человека. Глаза тут же стали черного цвета и появились клыки. Облизав клыки, он встал на ноги. Зверинный инстинкт брал вверх и это явно ни к чему хорошему не предвещало. И тут, на спину парня прыгает Оми, а потом удирает от него. Эл завыл на всю улицу и рванул за волком.
/Лес/
Поделиться9422007-11-08 21:56:58
С интересом посмотрела на реакцию парня, проводив его глазами
-А в нем что-то есть, он интересный...
пошла в ту сторону, куда убежал тот загадочный оборотень. Люси в данный момент была спокойна.
Поделиться9432007-11-09 17:58:58
/из небытия(а если честно, то не помню)/
На земле появилась ярко фиолетовая мандала, и из неё буквально выбросило Рана. Пролетев метра три вверх, он очень больно приземлился своим аристократичным носом об асвальт. За ним появилась до жути злая Хилд.
- Доигрался? Короче, если ты ещё раз попробуешь избавиться от тьмы в сердце, то ей богу, первращу в гаргулию!
Ран поднялся и резво отскочил к дереву.
- Хорошо хорошо, я служу вам госпожа. Я просто опупел от этих - Ран раздражённо помаал руками - чувств.
- Ну смотри у меня....
Хилд пригрозила Рану пальцем, и исчезла. Тот перевёл дух. Создав в руках водяное зеркало, он увидел что его глаза снова красные, а царапина на носу добытая при падении затягивается. Вздохнув с облегчением, он поднялся, и отряхнувшись бодренько потопал по парку. Но когда ему всё надоело, он раскрыл чёрные клылья, и поднялся в воздух (это повлекло за собой разрушительную волну, откинувшую ближайший столб куда подальше)
/обиталище моего доброго, и всепрощающего друга Сириуса/
Отредактировано Ран (2007-11-09 21:46:41)
Поделиться9442007-11-09 18:52:01
Элан
-ай...
Успела сказать Мари, как тот уже был в нескольких метрах от неё.
Девушка посмотрела на парня, недовольно фыркнула и пошла вдоль аллеи по парка, потом ушла в кафе
/Кафе/
Поделиться9452007-12-17 16:47:01
Тэки просто шла по парку...было холодно,девушка чихнула...взгляд был очень грустным...она посмотрела в небо.
Юки...Кито...как мне вас не хватает...теперь я одна,вы мне очень нужны...я так хочу вас увидеть...
Тэки говорила очень тихо,она незнала что ей делать,как дальше жить,что делать,о ком заботица,кому устраивать скандалы...а главное кого любить...по щеке текла слеза...
Я нехочу так жить...зачем я опять одила?Зачем мне вторая жизнь!!!Нехочу!!!
Ну это уже была истерика,хорошо что никого небыло в парке,т.к. все нормальные люди ещё спали,девешка села на скамейку и заплакала.
Поделиться9462008-01-11 16:52:19
>>> улицы
Бежала со всех ног опять не смотря куда бежит и вспоминая моменты проведенные с Сарой..и её слова..
зачем я бегу?ня.. я не знаю..я нечего не знаю...зачем?..
Вытирая лапками слезки с моськи и в тоже время этим же загораживая путь бежит сквозь все кусты и тому подобное и тут навстречу ... ДЕрЕвО!! *БББаааааМММ!* Не успев нечего сказать топориком свалилась на землю в полу обморок.. На лбу появился синячёк
-ня..почему мне так не везёт...от чего я бегу..- сквозь слёзы произнесла Курои лёжа на земле..
Поделиться9472008-01-11 17:14:51
-Наверное от меня,бедняжка...Ты снова ударилась...Теперь я тебя от себя не отпущу...--произнесла Сара,появляясь рядом с Курои и целуя ее в синячок...
Поделиться9482008-01-11 17:29:41
Курои почувствовала прикосновение Сары и открыв глаза увидела перед собою её грудь^^ и с любопытством дотронулась пальчиком до неё.. Конечно не зная почему она так поступила но.. Курои способна на многое!
Сара-тян.. а потему она у тебя такая большая?))
Поделиться9492008-01-11 17:48:27
Когда Курои дотронулась до ее груди,Сара слегка охнула....-Котенок,я уже взрослая и ласковая,а так же готовлю хорошо...Будешь со мной у тебя еще больше будет...Ага!--слегка прижала ушки и приобняла Курои...
Поделиться9502008-01-11 17:52:20
Курои не много задумалась о словах..потребовалось ровно 12 секунд и..
-Быть с тобою?няу...
Прижалась к Саре и немного замурлыкала...
Отредактировано Kuroi (2008-01-11 17:52:40)