Наночка
Что тут делает Нана...странно...
Марико хотела двинуца с места,но тут же заметила Люси и лицо стало каменным...
Люси..а она-то тут что забыла???
Она сделала вид что незаметила стврых знакомых и пошла дальше
Центральный парк
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться8512007-09-17 20:36:45
Поделиться8522007-09-17 20:39:50
Люси-Ню
Нана повернулась к Люси.
-Да, я как раз хотела тебе это сообщить.
Серьезно произнесла она.
Марико
"Она уходит?!"
Девушка очень удивилась на такие действия Марико. Но может это и к лучшему, что она их не трогает.
Поделиться8532007-09-17 20:42:26
Люси-Ню
Марико яхидно улыбнулась,затем остановилась,не поворачиваясь
Нет Люси...не за тобой...пока не за тобой...ты очень опасна,но я не собираюсь тебя убивать в ближаёшее время..
Поделиться8542007-09-17 20:45:45
Наночка
-У нее в любом случае не выйдет вернуть меня обратно
холодно взглянула на Марико
Отредактировано Люси-Ню (2007-09-17 20:49:57)
Поделиться8552007-09-17 20:49:13
Люси-Ню
Наночка перевела взгляд на Люси.
-Но, я не чувствую в ней той жажды убийства.
Сказала она и внимательно посмотрела на Марико.
Поделиться8562007-09-17 20:52:37
Наночка
-Да, ты права, что-то не то.
Подозрительно посмотрела на Марико
-Ну ничего, с ней разберусь в следующий раз
Поделиться8572007-09-17 20:56:50
Люси-Ню
Ты думаешь что сможешь победить меня?Марико с пофигительным видом посмотрела на Люси,перед этим развернувшись.
Наивная...
Поделиться8582007-09-17 20:57:37
Люси-Ню
Наначка похлопала глазками и посмотрела на Марико.
-Люси, а может она тоже изменилась...
Прошептала она и все равно была на готове, вдруг Марико нападет.
Поделиться8592007-09-17 21:01:16
Марико
-Я не думаю, я уверена
ехидно улыбнулась
Наночка
-Изменилась?! Такие, как она, не меняются!
Поделиться8602007-09-17 21:05:19
Люси-Ню
Ты плюс к этому ещё и самоуверенная...
Спокойно сказала Марико
Нана права...я изменилась...но в какую стору...я запталась в себе...
Поделиться8612007-09-17 21:08:26
Марико
-А ты не знала?
безразлично взглянула на Марико
Поделиться8622007-09-17 21:11:29
Люси-Ню
-Но ты же смогла измениться Люси.
Ответила девушка с серьезным вырожением лица. Ведь Нана на самом деле чувствовала изменение в Марико.
Марико
Девушка посмотрела на Марико и почему-то вспомнился тот момент с папочкой. Встрехнув головой, откидывая все плохие воспоминания в сторону.
-Марико, а что ты здесь делаешь?!
Спросила она.
Поделиться8632007-09-17 21:13:33
Наночка
-Но я ей не верю
стояла, все еще смотря на Марико
-Да и я не сильно изменилась...Я все также хочу убивать
Поделиться8642007-09-17 21:16:55
Люси-Ню
От такого ответа у Наны расширились глаза.
-Но может Люси и хочет, но Ню совсем другая. И Люси что бы ты не говорила, но ты изменилась и...мне это нравится.
Произнесла девушка и улыбнулась.
Поделиться8652007-09-17 21:18:18
Наночка
-И как же я изменилась?
уставилась на Наночку
Поделиться8662007-09-17 21:23:23
Люси-Ню
-Я не побоюсь этого слова...но ты изменилась в хорошую сторону.
Сказала девушка и сделав небольшую паузу продолжила.
-Ты знаешь, что я хотела тебя убить, я тебя ненавидела...но я не ожидала что мы с тобой так сдружимся и станим близками подругами. Я хочу сказать одно...я очень счастлива.
Ответила Нана и снова улыбнулась.
Поделиться8672007-09-17 21:26:58
Наночка
-Спасибо
на лице появилось некое подобие улыбки
-А как же твои руки и ноги?
Поделиться8682007-09-17 21:32:43
Люси-Ню
-А?! Руки и ноги?!
До Наны сперва не сразу дошло про что имела ввиду Люси, но потом дошло.
-Я на тебя не злюсь за них...они все так же отстегиваются.
Нана решила продемонстрировать это Люси и открутила правую руку, а потом снова привинтила. В парке послышался крик и бум). Какой-то слабонервный увидел это зрелеще и потерял сознание. Наночка повернулась на крик.
-Ой...простите...я не хотела...
Виновато прошептала она.
Поделиться8692007-09-17 21:34:48
Наночка
обернулась на крик
-Обажаю...
довольно улыбнулась
-Может убьем его?
Поделиться8702007-09-17 21:36:49
Люси-Ню
Знала,но я не думала что ты самоуверена до такой степени...так нельзя...
Всё ещё смотрела на Люси
Наночка
Марико улыбнулась.
Нана,тебе лучше не знать что я тут делаю...но ты права в одном я изменилась после того взрыва я многое поняла,раньше мной движело только убийство,сейчас две вещи...убийства и любовь...к отцу...но я немогу понять одного...хорошо или плохо это...в любом случае спасибо...может ещё встретимся...
Марико ниспеша развернулась и медленно пошла говоря про себя только одно слово...
Отец...
Поделиться8712007-09-17 21:37:20
Люси-Ню
-Нет Люси! Ты же знаешь я не люблю насилие...
Ответила девушка и повернулась к Ню.
-Пускай живет, он не угроза нашим жизням. Давай, может пройдемся?!
Предложила Нана и снова улыбнулась.
Марико
Наначка посмотрела на Марико и не знала как ей ответить, слов подходящих не было. Но она знала одно...они еще увидется и не раз.
Поделиться8722007-09-17 21:39:37
Наночка
-Ладно, ладно, не трогаю
невинно посмотрела на Нану
-Ну в принципе можно
улыбнулась
Поделиться8732007-09-17 21:42:44
Люси-Ню
-Вот только куда?!
Произнесла девушка и задумалась. Она огляделсь и увидела как ребенок что-то ел. В животе у Наны заурчало, голод дал о себе знать.
-Я немного проголодалась...может сходим в кафе?!
Спросила она и с голодными глазками посмотрела на Люси.
Поделиться8742007-09-17 21:44:00
Наночка
-Да, действительно, я тоже немного голодна, пойдем в кафе!
улыбнулась и двинулась сте с Наной в сторону кафе
/кафе/
Поделиться8752007-10-10 00:40:52
/Гостиница/Регистрация номеров/
Эви сперва шла довольно быстрым шагом , но с каждой минутой ве быстрее и быстрее. Девица бежала темными переулками , сквозь сильный ливень, который всеми способами пытался её остановить. Эви пробежала мимо какого-то барчика, возле которого стояло несколько крупных парней. Приметив девчонку они расплылись в улыбке и тут же побежали за малюткой.
- Эй! Куколка стой! Мы тебя всего лишь огреем хорошенько!
Кричали они ей в след. Эви слышав эти жесткие слова сию же минуту скрылась в ближайшем повороте, они свернули туда же и что - тупик.
- Вот сволочь, куда она делась?
Не откуда не возьмись передними явилась Эвелин , та самая маленькая девушка. Оба парня , которые уже по доставали кинжалы и намеривались сделать свое дело, все ближе и ближе подходили к Эви.
- Tibi et igni! ( перевод. " Тебе и огню " )
Громко выговорила она , те двоя заживо сгорели в пламени чернее ночи. В тот момент в проулке вспыхнул тот самый яркий свет броши и этого странного огня, огонь угас , а брошь сияла и не угасала. Девушка поняв , что произошло сильно напугалась и выбежала из проулка , она побежала дальше и дальше.
Вот и центральный вход в парк...
Эви не останавливаясь продолжала бежать по главной аллее в самую его глубь, где не сияли фанари и даже воры и бандиты не осмеливались зайти так далеко, ведь парк был огромен и многих в такую дождливую пору пугал. В конце парка была река , через которую протягивался деревянный мост соединяя обе стороны , как двух человек вместе. Не смотря на этот ливень и темные тучи, пару ярких лучей бледной луны - это был самый прекрасный вид, который к сожалению не могла увидеть Эвелин, но это особое чувство позволило ощутить все это окружение. Сбавив темп , девушка взошла на мост , на его середину. Черный шелковый плащ соскользнул с её маленьких плеч и эти лучи осветили эту изящную стать девушки. Брошь продолжала сиять, но свой кроваво - красный цвет она сменила на холодный белый , и сливалась с лунным светом. На душе было так прекрасно. Эви открыла футляр , в которой лежала старинная изящная скрипка. Она взяла аккуратно её в руки вместе со смычком и прислонила к острому подбородку лица. Несколько особых капель дождя упали на серебряные струны , поймав их мелодию девушка заиграла на скрипке , так искуссно выводила смычком каждую ноту. Вся музыка лилась от всей души девушки , и шелест листьев , мелодия дождя сливались в едино создавая великолепную гармонию.
- Это все для вас... Оми и ....
Шепнула она и было бы все эмоции вылелись , но грозный ливень скрыл их в своих объятиях.
Поделиться8762007-10-10 15:29:49
/Гостиница/Регистрация номеров/
Все это время волк следил за девушкой. Пока они пробегали темные переулки, Оми в то время бежал по крышам зданий. Когда за девушкой побежали какие-то парни, Оми готов был уже выдать себя и порвать их, но тут...он увидел как они сгорели. От такого зрелища Оми приходил в шоке, потом запахло вкусненьким, но потом запах был погоревшего мяса.
"Не буду я такое есть"
Пронеслось в голове у волк и подобрав слюни обратно, он рванул в погоню. Прибежав к входу в парк он остановился.
"О да! Хорошое она место выбрала...надеюсь там не будет всяких маньяков и гробителей"
Пдумал Оми и побежал по запаху девушки. После нескольких минут беганью по парку, он нашел ее. Спрятовшись непадалеку в кустах он лег на землю.
"Уф...мои лапы сейчас отвалются...надеюсь она больше не куда не побежит"
Положив морду на лапы, волк стал слушать музыку. Закрыв глаза от наслождения, перед глазами всплыли картины прошлого, когда он был человеком. Из глаз по его шерстке прокатилась слеза, но из-за дождя сложно было подумать что волк плачет.
Поделиться8772007-10-12 20:36:09
/Гостиница/
За считанные минуты, Элан и Мари добрались до парка.
Наконец, когда они прибыли на место, девушка спрыгнула с рук
-что случилось?ты какой-то странный...
Поделиться8782007-10-12 21:03:21
/Гостиница/
Добравшись до входа в парк, Эл опустил Мари и принюхался. Запах Оми и той девушки чувствовались, но уже слабо.
-Все в порядке.
Прошептал паренёк. Зрачки его расширились, а цвет глаз все так же оставались серыми. Он пошел вперед и о чем-то задумался.
"Впервые у меня такое чувство. Что это?!"
Думал все паренёк. Он достал из кармана джинс свою любимую книжку. Хоть и был на улице дождь, но вот капли не попадали на книгу, будто невидимый купол защищал книгу.
"Оми...ты плачешь?!"
Волк, который прятался в кустав, вздрогнул от голоса хозяина.
[color=teal]"Нет...тебе кажется...дурак что ли?!["/color]
"Может...но я чувствую...Оми...мы уже в парке...я иду на ваш запах"
Ответил ему Эл. Ни чего не найдя в книге, он ее убрал и посмотрел на Мари.
-Скоро мы их настигнем...запах стал сильнее.
Поделиться8792007-10-12 21:10:38
Элан
-понятно.наверно хорошо иметь такой хороший нюх...
Перед Мари пролетели пара картинок из прошлого, когда она ещё была вампиром.От этого её немного предёрнуло
-а кого их?
Поделиться8802007-10-12 21:16:29
-Не всегда...есть и минусы...вот к премеру те люди, которые превратились в угольки...у меня до сих пор этот запах перед носом...пративно.
Произнес он и улыбнулся. Пройдя немного вперед парень остановился.
-Вон в тех кустах Оми, а вон на том масту стоит девушка из гостиницы.
Ответил ей парень и указал вперед. Но вот он не уточнил только одного, видит в даный момент он их тока, ведь нормальный человек с километрового расстояния да еще и в темноте не увидит.
-Давай пройдем немного вперед...
Предложил Эл и пошел дальше.
Поделиться8812007-10-12 21:34:39
Элан
Марион пыталась разглядеть девушку и волка впереди, но несмотря на отличное зрение, ей это не удалось.
-мда...и видишь ты как орёл...
Хихикнула и пошла за Эланом.
-зачем Оми побежал за той девушкой?и вообще, кто она?
Поделиться8822007-10-12 21:40:00
-Не вижу...чувствую.
Соврал он и остановился. Сверкнула молния и осветила их фигуры и фигуру на мосту. Эл некоторое время понаблюдал, а потом повернувшись присел на лавочку.
-Не знаю...спроси у него...он как раз под этими кустами.
Спокойно произнес он и прикрыл глаза. В кустах послышалось шуршание и оттуда весь в ветках и листья велез волк. Он повернулся к ним и присел.
"Ты ведь чувствуешь это тоже да?!"
"Зачем спрашивать...если ты сам знаешь ответ"
Оми посмотрел на хозяина, хотел было, что-то сказать но только тихо проскулил.
Поделиться8832007-10-12 21:51:20
Элан
-да что с вами такое?!
Не выдержала Мари
-какие-то вы странные....
Поделиться8842007-10-12 22:00:09
Эл посмотрел на девушку, а Оми отвел взгляд в сторону.
-Все в порядке. Просто пытась узнать у этого волка зачем он за ней побежал.
"Может в маньяка захотел поиграть"
"Я те стану...давно иголкой в нос не получал?!"
"Слушай! Ты блин! Я знаю, что ты тоже почувстввал эти чувствы...и...как они тебе?!"
Волк внимательно стал смотреть на хозяина. Эл посмотрел на волка и одарил не очень добрым взглядом.
"Оми...не зли меня..."
Глаза у парня стали черными и это не предвещала ни чем хорошим. Волк недолго думая прыгнул на хозяина и...лавочка и те кто на ней сидел(а это Эл) упали назад. Оми быстро укусил парня за ухо и снова спрятался в кустах. Глаза у парня стали снова зелеными. Он тупо смотрел на небо, а капли дождя попадали ему на лицо и глаза.
Поделиться8852007-10-15 21:32:13
Луна медленно шла по дороге...дождь полил сельнее и уже стало мокро...Она посмотрела на небо...луна выглянула из за туч и дождь прекратился...Её волосы сразу стали блестеть в лунном свете...а глаза стали ярче,она дошла до скамейки и села на неё....уставившись на свои ладнои в каторых был жжат камок бумаги...она грустно вздохнула и выбросила его в мусорный бак
Поделиться8862007-10-19 21:55:19
Не понимающе стояла и смотрела то на Элана, то на Оми.
-бред....Элан, мы нашли Оми.пошли от сюда.
Серьёзно сказала Мари и посмотрела в сторону девушки
Поделиться8872007-10-19 22:03:31
Эл продолжал лежать на земле и смотреть на небо. Волк тем временем учувствовал еще один запах и пошел на него. Услышав Мари Эл пришел в себя.
-Увы...он опять куда-то ушел...и кажется пошел кусать пришедшую девушку.
Спокойно отвтил парень и встал на ноги. Понюхав воздух он нашел место ее нахождения. И убрав руки вкарманы, пошел вперед.
Поделиться8882007-10-19 22:09:19
Элан
-интересно, все волки такие упрямые?!
Возмущённо пробубнила Марион и последовала за Эланом.
Поделиться8892007-10-19 22:12:57
Марион Фауна
-Нет...только он...
Тихо прошептал парень не смотря на девушку. Он шел вперед и о чем-то думал. Вытащив руку из кармана он достал иголку и стал крутить ее в руке.
"Он просто необычный волк"
Пронеслось в голове у Элана и остановившись он посмотрел на небо.
-Рассвет...красиво
Еле слышно прошептал он, на лице появилась грустная улыбка, в голову ударили воспоминания.
Поделиться8902007-10-19 22:22:39
Элан
-тебя что-то тревожит, верно?
Догнала парня и шла с ним наравне.
Поделиться8912007-10-19 22:28:22
-А?! Нет...все в порядке.
Улыбнувшись ответил парень и пройдя немного вперед остановился.
-Оми...выйдешь похорошему или нет?!
Спросил парень в пустоту, но ответа не послышалось.
-Знвчит поплахому...
Прошептал он и кинул иголку куда-то в кусты. Через секунду послышался визг и из него вылетил волк с иголкой в носу. Попрыгав на месте он снова куда-то спрятался.
"И за что мне все это"
Подумал парень и вздохнул.
Поделиться8922007-10-19 22:29:42
Захихикала
-какой же ты забавный, Оми!
Посмотрела на волка, потом на Элана
-врёт и не краснеет...
Покачала головой
Поделиться8932007-10-19 22:33:21
-Врешь?!
Непонимающе переспросил парень и достав книжку стал в ней что-то читать. Найдя нужную главу, он прочитал ее и убрал обратно в карман.
-Может...но только немного.
Сказал парень и улыбнулся.
Поделиться8942007-10-19 22:35:51
Элан
-ну-ну....
Буркнула Мари и отвела взгляд в сторону
-утро..светает....а номера всё нет...
Поделиться8952007-10-19 22:40:23
-Тебе номер и не видать...ты весь персонал испугала.
Спокойно ответил парень и снова посмотрел на небо. Оми тем временем приближался к своей добычи, к девушке которая сидела на лавочке.
"Если не маньяк, то бешанный волк! Укушу один раз и успокоюсь"
Думал волк и полз к ней сзади.
"Ты дворняга бешанная...я тебя потом загрызу...быстро вернись..."
Волк только тихо фыркнул и уже лежал под лавочкой, решая куда укусить лучше. Эл все так и стоял, убрав руки в корман и смотря на небо.
Поделиться8962007-10-19 22:42:45
Элан
-я не виновта, что они тормознутые!!
Сложила руки на груди.
-лабонервные работают....
Наблюдала за волком
-укуси её, Оми.
Поделиться8972007-10-19 22:47:28
-Они не привыкли к таким странностям как мы...если бы я ходил в своем обличии, то людей бы здесь не осталось.
Все так же спокойно говорил парень. Волк тем временем обнюхал ноги девушки и снова стал искать лучшее место, что бы укусить.
"Ты же не любишб ледей!"
"Я не люблю только...оборотней...и ты это знаешь"
Мысленно ответил парень и вздохнув прикрыл глаза.
Поделиться8982007-10-19 23:03:24
Вытопав из-за тени какого-то дерева, Сириус туманно огляделся. Он мог различить лишь какие-то силуэты.
"Отлично. Ну и где я теперь? Акио, блин, очухайся наконец..."
Дракончика как и небыло, так и нет. Куда-то спрятался... Досталось ему неслабо, впрочем, как и его хозяину. Сириус не совсем помнил, что произходило всё это время, и как он вообще тут оказался. Знал он только, что у него всё болит и что надо бы отсюда сматыватся, и подальше. Он рукой стёр ручеёк крови с щеки.
"Это всё Рэн..." Думал Сириус, и похромал мимо теней. "Ох, я ему еще задам, этому грязному, мерзкому... Хаду с большой буквы..."
Впрочем, далеко он не ушёл. Ноги подогнулись уже через четыре метра.
"И Аргай затих... Ну вообще.."
ООС: Вот я и вернулся Х)))
Отредактировано Сириус (2007-10-19 23:06:17)
Поделиться8992007-10-20 21:32:25
Элан
-ну...понятно всё с вами....
Безнадёжно посмотрела на Элана
Сириус
Мари обернулась и увидела парня, приглядевшись она узнала старого знакомого
-Сриус?
Неуверенно произнесла она
Поделиться9002007-10-20 21:38:05
-Хм..понятно...разве?!
Слегка улыбнулся парень, но потом улыбка стала какой-то хищной. Он учувствовал запах крови, а потом увидел и какого-то парня. Животный инстинк начал о себе давать и глаза у парня сразу стали серыми. Волк уже забыл о девушке и шел к незнакомцу.
"Можно я его укушу?!"
"Я первый"
Ответил парень и уже хотел пойти в сторону человека, как услышал гоос Мари.
-Ты...это твой друг?!
Спросил он и надеялся, что она скажет нет и он с довольной мосей сможет его покусать.