Оглянулась
Пора отсюда сматыватся...-Встала и медленным шагом пошла все оглядываясь по сторонам
Центральный парк
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться7012007-08-27 13:28:56
Поделиться7022007-08-27 17:09:42
Туман в голове медленно, но верно рассеивался, сознание возвращалось...Йо открыл глаза и некоторое время немигая смотрел в небо. Была неприятная слабость, затылок пульсировал от боли. Тело словно притянуло магнитом к земле, подняться не было сил. В голове звучали крики ужаса, что делало и так неважное состояние Йо еще более паршивым.
-Больно...Черт! - Йо приподнял голову и коснулся пальцами затылка - они были все в крови. Тут он заметил Рана, который лежал рядом
- Ты в порядке, Ран?-Йо хотел было повернутся к нему, но голова закружилась и перед глазами все поплыло.
Поделиться7032007-08-27 17:18:19
Ран не отвечал. Хоть его глаза и были открыты, но сознание к нему не возвращалось. Сейчас внутри него происходила битва. Можду прошлым и настоящим...Полностю почерневшие глаза смотрели в небо, и ничего не отражали. Казалось что это две чёрных дыры... И тут рядом появилась Юи. Она грустно оглядела произошедшее, и хотела было передать Рану энергию чтобы оживить его, но непонятная сила откинула кошку на пару метров. Поднявшись кошка попыталась повторить попытку, но не вышло. Тело Рана не воспринимало энергию..оно её только отталкивало. Решив больше не заниматся мазахизмом, Юико исцелила Йо. Сейчас она чувствовала страх, и поэтому если ктонибудь коснулся бы её, она впитала бы всю энергию без остатка. Сев рядом с Раном, Юи прикрыла глаза и стала рассуждать. Что же делать дальше. Она могла вызвать Хилд, но ей этого не хотелось, так как она понимала, что у этой дамочки просто железные методы.
Поделиться7042007-08-27 18:38:47
Йо с удивлением ощутил поток чужеродной энергии, наполнивший тело и исцелившей раны. Он поднялся с земли и отряхнулся.
- Странно, кто... - тут Йо увидел кошку зомби - она... - он улыбнулся и кивнул ей в знак благодарности.
За спиной Йо появился Амидамару.
- Мастер Йо, сегодня вы пережили слишком много приключений, поэтому...
- Ами, нет, я хочу остаться.
- Вы уже сделали, все что могли. Сейчас душа этого создания находится на грани между светом и тьмой. Она выбирает путь, по которому ей предстоит идти. Этот процесс может занять много времени...и неизвестно, что победит...вам небезопасно находиться здесь - - прежде чем Йо успел сказать что-нибудь еще, вспышка света озарила пространство...
Раз он так вам дорог, мастер Йо, я останусь наблюдать...Хм, надеюсь он выбирет правильный путь. - дух самурая парил в воздухе, ожидая развязки...
Поделиться7052007-08-27 19:03:33
Глаза начали приобретать свой первоначальный цвет...Не чтото было не так. В одном из них зрачок был обычном, в другом такового не имелось вообще. Вместо двух звёзд, на щеках были 2 перевёрнутые руны "феу". Сообразив что он наконец вернулся в этот мир, он не шевелился некоторое время. Проанализировав пространство на слух, Ран заметил кошку, Йо и Амидамару. Поднявшись в сидячее положение, Ран откашлялся кровью и взглядом полным любопытства оглядел покалеченное пространство.
- Красиво как в тартаре.
Вытерев кровь с лица Ран оглянулся на Йо.
- А, это ты? Ты ещё тут? Странно....
Коснувшись своего лба, он заметил что на нём пробоина словно от пули.
- Странно. И что тебя тут держит?
Ран с детской улыбкой посмотрел на Йо.
- Видиш, что я наделал? Этот парк...и твои раны...я чудовище...
Поделиться7062007-08-27 19:58:12
Усилием воли Йо удержался на месте. Заметив, что Ран пришел в себя, Йо радостно улыбнулся, бросился к нему и опустился рядом, на колени
- Ран...Слава Духам, с тобой все в порядке, ты очнулся... а что меня держит...я тебе уже говорил - он заглянул Рану в глаза - я тебя люблю...и не смей опять нести тот бред про то, что демоны не могут быть счастливы - Йо снова улыбнулся...он был настолько счастлив, что особых перемен в Ране не заметил
оос: как руны феу выглядят? - интересно^^
Поделиться7072007-08-27 20:08:43
Открыв тот глаз что был без зрачка Ран перевёл взгляд на Йо.
- Почему бред если это правди?
Произнёс Ран на одной ноте. Казалось что от его голоса шло слабое эхо. Скосив голову на Бок, Ран непонятным взглядом поссмотрел на Йо. Один его глаз выражал непонимание, в торой не выражал ничего. После битвы сознания из Рана получилось нечто странное. Тёмное существо, с задатками хиппи, и одновременно ненавидящее себя за то что он демон, но любящее мрак, при этом очень пугливое, но и в комплексе с этим достаточно вспыльчивое. Вот такой гибрид XD
- Любиш? У меня тоже было это чувство...но я его не понимаю...
Произнёс он потупив взгляд и прижав кошку к груди одной рукой. Но отпустив кошку, Ран почувствовал что из травмы на лбу течёт кровь, и она оочень сильно мешает глазам. Вытащив у себя из кармана белую повязку, Ран перевязал себе лоб, и снова поймал кошку.
ООС: Хочеш перевёрнутую Феу? Сейчас будет..аву сменю...увидиш XD
Поделиться7082007-08-27 20:21:29
Ага, было...
Йо смотрел на Рана взглядом, полным удивления и страха. Он только сейчас заметил перемены во внешности Рана...и в его душе. Он хотел многое сказать, но слов не находил...Просто смотрел. Решив наконец, что вот так сидеть глупо, Йо поднялся и подумав минуту спросил, стараясь, чтобы голос не дрожал
- Ран...ты хотя бы помнишь...ну...меня?
Поделиться7092007-08-27 20:50:34
- Тебя? Помню. Ты тот к кому я испытывал тёплые чувства, после чего твой самурай убедил меня в том что я тебе не нужен, после чего я незная куда пойти отдался мраку, и хотел тебя убить...но это уже другая история.
Одежда Рана тоже изменилась. Теперь на нём была белая мантия и белый шарф. Мантия была достаточно необычной...можно было сказать что она многослойна. Из под широких рукавов было видно что на руках Рана появились рунические вязи.
Увидев что Йо поднялся, Ран тоже поднялся. Но не как все люди. Он поднялся так, словно его поднимал воздух исходящий из земли. Выпрамившись и приняв стоячее положение, Ран посмотрел на Йо и снова закрыл пустой глаз. А когда он открылся, он снова был в норме.
- Я всё понимаю. Твой дух продолжает ненавидеть меня, у тебя есть хороший друг. Я тебя пойму...
Ран улыбнулся и скосил голову на бок. В руках у него всёещё была кошка. Прижав её к себе как игрушку, Ран продолжил смотреть на Йо отсутствующим детским взглядом.
Поделиться7102007-08-27 21:11:02
Йо облегченно вздохнул и снова улыбнулся
Так, значит рассудок в норме...хорошо
Услышав последние слова, Йо возвел глаза к небу
Но тормозом стал жутким
Йо решительно направился к Рану. Подойдя совсем близко, он нежно улыбнулся, заглянул парню в глаза, обнял за шею и...поцеловал)
оос: подпись... а трусы то есть?(извини, не удержался)
Поделиться7112007-08-27 21:26:29
Услышав мысли Йо, Ран вскинул бровь.
- А рассудок и был в порядке. Просто я был не я....да и сейчас я это не я....
Услышав слово тормоз он мысленно дал пинка Йо, а коша исчезла в зеленоватой вспышке.
Я не тормоз. У меня аклиматизация....
Но почувствовав поцелуй, Ран невольно закрыл глаза и его руки легли на талию Йо. Он не хотел чтобы это происходило, так как он не отошёл от состояния тьмы. Однако его прирождённая покорность сиграла свою роль, и Ран ответил. Когда поцелуй завершился, Ран посмотрел в глаза Йо, и самым серьёзным голосом на который был способен, задал вопрос.
- Скажи мне честно, я псих? Только прошу не врать....
ООС: ГЫ! Я знал что ты спросиш...XD как сказано в подписи то нет XD
Отредактировано Ран (2007-08-27 21:32:24)
Поделиться7122007-08-27 21:43:45
Йо слегка офигел...Он некоторое время смотрел на Рана, стараясь сохранить серьезное лицо, но ему это плохо удавалось. Он весело улыбнулся и совершенно искренне ответил
- Нет...по крайней мере на турнире я встречал гораздо более странных личностей, так что можешь не волноваться...хотя ты вспыльчивый и когда злишься, лучше к тебе не подходить - Йо не переставал улыбаться.
оос: :swoon: не хило...
Поделиться7132007-08-27 21:58:16
Ран отпустил Йо и отвернулся.
- Если это твой окончательный ответ, то я рад.
сказать не сказать?....однажды недосказал и что из этого вышло..х..ну наступлю ещё один раз на свои же грабли.
Подумал Ран заблокировав сознание.
- А собственно...блин..что же я сделал с парком? Хелоуин не скоро ведь...хн? И что теперь делать?
Ран пнул камешек воляющийся под ногой.
ООС: Дай ребёнку потупить! У меня праздник! Хей хо! XD
Поделиться7142007-08-27 22:05:47
Йо задумался на минутку, окидывая взглядом парк
Ужасно конечно...но что-то в этом есть...такая мрачная красота
Йо опять улыбнулся
- Не знаю...может, я смогу что-нибудь сделать...когда восстановлюсь. Но пока придется оставить все, как есть...и повесить табличку "Осторожно, опасная зона" - это уже было сказанно во внезапном приступе безумного смеха
оос: Да не вопрос! Нудисты рулят!
Поделиться7152007-08-27 22:18:17
- Табличку говориш? Идея хорошая.
Ран вызвал элементаля воздуха и тот улетел в неизвестном направлении. Вскоре он притащил маркер и несколько дорожных знаков стоп. (после чего гдето в далеке послышались громыхания, взрывы и пятиэтажный мат) Сплавив краску со знков Ран написал на каждом знаке "Осторожно, опасная зона" готическим шрифтом. После чего заставил элементаля разместить их по периметру.
- Вот тебе и знаки. Хн...я бы вызвал валькирий, чтобы их этим позлить, но воздержусь.
Ран усмехнулся и повернулся к Йо.
яя....прыгну с огроомной скалыы...прямо в океаанн...
В мыслях вертелась приставшая мелодия, и её было не отогнать.
ООС: Рулят не то слово! Особенно когда под рукой бинокль а перед глазами кусты! XD
Поделиться7162007-08-27 22:30:05
- Хм...очень мило - сказал Йо после того, как отсмеялся и немного успокоился.
В Токио появилась новая достопримечательность...надо сюда водить туристов на экскурсии
За спиной Йо появился дух самурая...Он смотрел на него с немым укором
Ами, ну ладно тебе...мне весело...- Йо улыбнулся - все равно сейчас я ничего не могу сделать...да и не хочу
Йо повернулся к Рану и мило улыбаясь, заглянул ему в глаза...
Нет...навязываться не хочу.
оос: и море загорелых красавцеФ
Поделиться7172007-08-27 22:46:16
Ран недовольно посмотрел на самурая, и с великим трудом подавил в себе желание освободить ещё немного энергии разрушения.
- Красиво. Но с тартаром не сравнить.
заглянув Йо в глаза, Ран неизвестно почему отвёл взгляд. Один его глаз снова стал пустым.
И тут он услышал недовольный голос в голове.
идиот, раскрой крылья и посмотри что ты сделал!
Ран пожал плечами и послушно расправил крылья.... На чёрных крыльях начали пробиватся берые перья. Ран очень сильно офигел.
- Вот те раз..а это что....
Ран спрятал крылья и задумался.
- Что бы это значило хн...ещё чтонибудь..ещё пару зацепок...
Начал рассуждать Ран, но моментально остановился.
Поделиться7182007-08-27 22:59:52
Да ладно, разве а аду может быть красиво
Тут Йо услышал у себя в сознании недовольный и очень противный голос...Он ошалел, но потом понял, что голос звучал не в его голове...
Телепатия...черт, как ставить блок?!- - лезть в чужие дела шаман не хотел, но раз уж так получилось...
- Кто это был?
Потом увидел белые перья на крыльях и офигел еще больше
Что...может, это знак...белый...Свет...не знаю.
Поделиться7192007-08-27 23:09:52
- Судя по голосу это была Мара. Гмм...так...стоп! С каких пор она...он...или всётаки она обо мне беспокоится?
Ран посмотрел на заледеневшую лужу и увидел в ней своё отражение. Увидев глаз, повязку и руны он пофигел ещё польше.
- Вот те два. Глаза ещё понимаю, но знаеш что значит перевёрнутая "феу" когда она выпадает одна?
Спорсил Ран у Йо, и сразу же ответил сам.
- Это утрата, или разочарование...
Недолго подумав и взвесив все факты, Ран сообразил что с ним случилось. И через некоторое время у него глаза поползли на лоб.
- Вот те три. Теперь меня ещё и с валькириями связали. Хм..забавненько получилось. Если я сейчас расторгну контракт с мраком, то свет не будет меня приследовать. Но расторгнуть контракт не могу...эхх...
Закончив своё рассуждение, Ран повернулся к Йо.
- Можете радоватся, теперь я на половину валькирия! Причём внимание, единственная валькирия мужского пола!
Выговорил Ран и улыбнулся.
Поделиться7202007-08-27 23:18:07
Йо некоторое время молчал, потом сказал
- Хм...я не могу разделить твою радость, так как не очень разбираюсь во всех этих существах - Йо пожал плечами - что значат твои последние слова?
Говорила мне Анна...эх, надо было больше книжек читать
Поделиться7212007-08-27 23:29:01
Ран рассмеялся. Всётаки факт что он теперь валькирия был забавным, а вопрос развеселил ещё больше.
- Всё просто. Валькирии - это спецназ света. Это женщины воительницы которые на самом деле порождены хаосом, но служат свету. Всего их 13, но теперь 13 с половиной. Ха! весело получилось. Почему именно валькирия...я ведь вовсе не девушка!
Ран весело улыбнулся и от радости крепко обнял Йо.
- Только вот вопрос. Расторгать договор с мраком теперь или нет. то конечно заманчиво, обрести свободу...но всётаки грустно. Жаль расставатся с друзьями...
Поделиться7222007-08-27 23:48:31
\Обрыв около дерева\
Сириус, дойдя до парка, едва не упал в обморок.
Сейчас он походил на нечто, телепортировавшееся из центра земли.
- Епт, что тут происходит?! - Выкрикнул он с неимоверным изумлением, заметив Рана и Йо.
Дракон у него на плече по-кошачьи зашипел, а за спиной у Сириуса взвилась из вспышки пламени огненная птица.
Отредактировано Сириус (2007-08-27 23:50:08)
Поделиться7232007-08-27 23:56:21
- Хм, и правда странно вышло...отчасти Йо догадывался, почему Рана сделали валькирией...он слегка покраснел и улыбнулся
Так, хватит, не факт, что дело именно в том, что...ну...-в голову полезли не те мысли. Йо смутился еще больше, даже на обьятие не ответил.
- Не знаю...без друзей прожить трудно - Йо незаметно отодвинулся от Рана-хотя если ты теперь создание света, как ты можешь отправлять в ад чужие души?
Поделиться7242007-08-28 00:05:21
Йо
Ран подавил смешок и ответил на заданный вопрос.
- Ха! А вот теперь получается что не могу. Теперь госпожа вернёт мне старую работуу! Е!! Я счастлив! Точнее моя светлая половина счастлива, так как демоныы...
Поняв что Ран несёт чушь, он вовремя остановился и взглянул на Йо. после того как он прочитал его мысли, он едва не потерял равновесие от смеха.
- Забавная шуточка. Да нет, думаю дело не в этом.
Немного успокоившись Ран перевёл взгляд нановопришедшего.
Сириус
Завидев Сириуса и услышав его выкрик, Рану стало ещё веселее.
- Прости...ыы...я тут немножко...это, ну с ума сошёл малёк...крыша улетела. Бывает.
Ран пожал плечами и снова посмотрел на Йо.
Поделиться7252007-08-28 00:29:46
О да, немножко...-Йо оглядел изувеченный парк. Заметив Сириуса, Йо улыбнулся и махнул ему рукой. Потом посмотрел на Рана
- А старая работа в чем заключалась?
Поделиться7262007-08-28 00:41:11
Ран был введён в некоторое заблуждение этим вопросом...как бы ответить честно, но чтобы человек не подумал плохо.
- Гм...ну раньше я был шинигами. Иногда случается что человек не погибает в отведённый ему срок, или погибает тогда, когда не должен. В случае первого, шинигами должны помочь душе отправится в тартар или эдем, а в случае второго, должны расследовать и исправлять последствия. Гм...
Ран задумался.
- Всётаки эта работа намного лучше чем отбирать души против воли.
Глаза снова прищли в норму и Ран с детской улыбкой на лице посмотрел на Йо. почувствовав нечто странное, Ран коснулся повязки. Кровь пропала.
Поделиться7272007-08-28 00:55:38
- Хм...возможно, гораздо меньше людей страдает - Йо пожал плечами и улыбнулся
Все это необычно...и в мире шаманов никто почему-то об этом не говорит или просто не знает Йо сделал шаг к Рану и положил руки ему на плечи, посмотрел в глаза и мысленно спросил, можно ли...
Поделиться7282007-08-28 01:10:44
- Не просто меньше, а страданий вообще нет.
Ран продолжил миленько улыбатся. Мысли Йо он проигнорировал, а уловив вопросительный взгляд, Ран слабо покраснел. Немного помедлив, он кивнул. Его сущность не позволяла ему отказыватся, или даже думать о том, что он может отказать.
Поделиться7292007-08-28 11:56:49
Йо улыбнулся, обнял Рана за талию одной рукой, другой погладил спину парня. Однако он чувствовал, что что-то не так. Йо некоторое время просто стоял, глядя Рану в глаза, затем мысленно задал вопрос
Ран, скажи, ты хочешь, чтобы между нами было что-то дальше?
Поделиться7302007-08-28 12:20:00
Девушка выглянула из-за спины Сириуса.
-Вай, да тут романтииик ^_~
Затем добавила, подмигнув:
-Тебе не кажется, что им нужно побыть наедине?
Поделиться7312007-08-28 12:55:54
Йо
ран честно задумался и открыв свои мысли для Йо ответил.
Я не могу понять...Моя тёмная половина тебя..хмм...ну не знаю что тёмная. Бится, или ненавидит...Если честно узнавать не хочу. А светлая тебя любит. Светлая будет проявлятся чаще. Но проблема в том, что нас ждёт ещё много различных бед. Если ты всё это выдержиш, то я согласен.
Ран грустным взглядом посмотрел на Йо, и оба его глаза стали пустыми.
Поделиться7322007-08-28 13:22:13
Ран
- Понятно. - Выговорил Сириус, аккуратно переступая тоненькие струйки лавы.
Феникс, мелодично напевая плавно кружил у него над головой. Его такой парк совсем не смутил: он сам был созданием огня.
Йо
Сириус ответно помахал Йо и тоже выдавил из себя улыбку.
Обступая огоньки и тлеющую землю, ему меньше всего хотелось улыбатся.
Artia
Сириус немного оторопело посмотрел на резко появившуюся Арти.
- Наверное..
Сказал он, после недолгих раздумий и кивнул.
Поделиться7332007-08-28 13:45:51
Осмотревшись, девушка поняла, что что-то изменилось.
Ничего не понимаю.. Хочется убежать отсюда, а почему.. не знаю.. Меня это пугает...
Арти настороженно посмотрела на знакомые лица. Она недоумевала, что же здесь произошло?
Девушка вцепилась за конец рубашки Сири и рассеяно посмотрела на него
Поделиться7342007-08-28 13:49:59
Ран
Йо улыбнулся и потрепал Рана по волосам. Правда глаза его немного шокировали, но вида он не показал.
Ну раз дело только в этом...от сюдьбы не уйдешь, увидим, что будет дальше.
Уже больше не сомневаясь, Йо нежно поцеловал парня.
Поделиться7352007-08-28 14:00:22
Artia
Сириус, поняв, из-за чего Арти так перепугалась (всё равно мысли проплыли с сознании), просто положил ей руку на плечо.
Парк и всамом деле напоминал прийсподнию.
- Это Ран случайно нахимичил. - Шепнул он Арти, так, что-бы Ран его не услышал.
Йо
Сириус глядел на это с непониманием, и издал непонятный звук, что-то вроде "фу".
Такое он никогда не понимал.
- Ладно, давай на самом деле уйдём куда-нибуть.. - Сказал он, учтиво отворачиваясь от Йо и Рана.
Отвернувшись, он немного подумал, а затем решил пойти на озеро.
\Озеро\
Поделиться7362007-08-28 14:03:57
Ран не обратил внимания на Сириуса, а точнее пообещал себе что поставит ему ещё один большоой и красивый фингал.
ня...Йо кун...ты мне нравишся..
Ран прижался к Йо и ответил на поцелуй.
Поделиться7372007-08-28 14:04:44
Арти посмотрела на целующуюся парочку, в уме пролетела мысль в роде "яой форэыва"
-Наверное, он такой же химик, как и я """ - вспоминая Атлантиду, так же тихо прошептала девушка.
Засмотревшись на парочку, Арти поняла, что Сиря уже скрылся за поворотом
-Эээээй!!! Подождите меняяяя!!! ><###
Девушка побежала и скрылась за поворотом.
/Озеро/
Поделиться7382007-08-28 22:29:26
Пришла медленным шагом
Нет,все пора отказыватся от своего прошлого.Мне это уже все надоело.
Подошла к свободной скамейке и села на одну из скамеек улыбнувшись
Что может быть лучше свободы...
Поделиться7392007-08-28 22:32:13
Блин как же скучно...-грустно оглянулась,хотелось завыть
Оглянулась на какойто момент захотелось стать волком,но потом передумала и просто улыбнулась
Насвистывая какую то мелодию
Поделиться7402007-08-29 01:05:08
Когда поцелуй завершился, Ран положил голову Йо на плечо.
Стоим и обнимаемся на гигантском пепелище. Романтика...
Ран немного сильнее обнял Йо и закрыл пустые глаза. И тут он мельком уловил что в парк пришла девушка, которая недавно убежала.
интересно...она всё время бегает туда сюда...делать человеку нечего...
Поделиться7412007-08-29 14:54:40
Вздохнула
Мндям...с кем бы пооющатся чтоли-огляделась грустно
Поделиться7422007-08-29 22:39:24
Ран некоторое время посмотрел на девушку, после чего заглянул в глаза Йо. И тут в душе кольнуло странное чувство...нечто не понятное...нечто среднее между болью, и ощущением свободы. Глаза затянуло тёмным туманом и они почернели.
- Йо, прости, но мне надо уйти. Я хочу побыть один.
Ран отпустил Йо, и развернувшись медленно отошёл на безопасное расстояние. После чего раскрыл крылья (одно чёрное, одно белое) и поднявшись в воздух исчез.
/?/
Поделиться7432007-08-29 23:03:26
Ран
Хорошо, только недолго не пропадай
Йо с улыбкой посмотрел ему вслед, потом повернулся к Амидамару
-Ну наконец-то...Я уже подумал
- Ами, не будь занудой
- Я просто хочу напомнить вам, что необходимо исправить все это - дух указал взглядом на разрушенный парк.
- Не сейчас, я устал...я не спал почти всю ночь...давай лучше домой...Лайс наверняка беспокоиться - Йо улыбнулся и потянулся. Чуть позже они с духом исчезли во вспышке света.
/домой/
Поделиться7442007-08-30 00:45:07
\Тёмные переулки\
Охачо в облике Хао появился в парке, телепортировавшись.
- Ты слышишь меня, Дух Огня!!! Ты обязан подчиняться!!! гневно кричал он. В парке не было ни единой души.
Поделиться7452007-08-30 00:49:41
/переулки/
следовала за парнем, но старалась не показываься ему на глаза
Поделиться7462007-08-30 00:53:02
Люси-Ню
-Наивная маленькая... усмехнулся. - Неужели ты думала, что я не замечу слежки?
Поделиться7472007-08-30 00:54:43
Хао
вышла из за лерева и грустно посмотрела на парня
-Ню...
Поделиться7482007-08-30 00:55:32
/Темные переулки/
Встала за спиной Люси и прошептала её на ухо.
-Ню,что ты делаешь?
Поделиться7492007-08-30 00:56:16
Люси-Ню
- Что? Что "ню"? Тебе от меня что-то нужно?
Поделиться7502007-08-30 00:58:16
Aiko
пожала плечами
-Я не знаю