-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Лиру-сан
Когда Лиру протянула Сириусу зонтик, он немного замешкался.
- Зачем мне зонт? Я итак мокрый... Смысла не..
Он осёкся на полуслове, годна Лиру направила на него какой-то магический фен и он почти полностью обсох.
- ... видел... - Закончил свою фразу Сириус. - Спасибо.
Он покорно взял протянутый зонтик, с благодарностью глядя на девушку.

Отредактировано Сириус (2007-08-23 12:50:13)

0

602

Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
Всегда пожалуйста.
Лиру немного постояла около скамейки и поежилась.
Тут прохладно,может пойти в другое место?
Девушка повернулась к Сириусу.
Если хочешь можно пойти в кафе.
Девушка  убрала челку с лица.
Стоя здесь...можно быстро подхватить простуду.

0

603

- В кафе?
Переспросил Сириус, вспоминая, что он совсем недавно ттуда ушёл.
- Наврятли..
Он сунул девушке зонтик обратно.
- Я так пойду.. Мне еще кое-куда надо. - Сказал он, глядя на наручные часы.

Отредактировано Сириус (2007-08-23 15:45:01)

0

604

Девушка повернулась к нему.
Ладно,до встречи.Может еще увидимся.
Девушка заметила,что Сириус протягивает её зонт.
Нет,оставь,тебе он еще понадобится.
Лиру расправила платье.
Девушка проводила парня взглядом.
Наверное и мне пора.
Девушка грустно вздохнула и исчезла.

Отредактировано Лиру-сан (2007-08-23 15:52:12)

0

605

Собиравшийся уходить Сириус навострил уши.
- Телепортом?.. - Хоть его многие и считали молниеносно быстрым, до телепортации ему было далеко.
Он немного подумал.
- Не, наврятли... Я пешком пройдусь, мне еще кое-куда надо. - Повртил он немного задумчивым голосом.
- Пока! До встречи! - Он помахал на прощание девушке и Мураки, после чего ушёл в тень деревьев.
\Скрылся в неизвестном направлении\

ООС: Я пост отредактировал за пять секунд до того, как ты ответила :\

Отредактировано Сириус (2007-08-23 15:49:22)

0

606

/Парк/
Дарк пришёл и осмотрелся.
-Как тут харасо!!!!!!
Сказал Дарк и сел на скамейку.

0

607

/улицы/
На уме у парня вертелась песня "Скоро рассвет, выхода нет.."
-Да.. скоро рассвет XD
Парень сел рядом, подперев (^^""") под себя ноги

0

608

-А откуда ты здесь, Арти?
Дарк посмотрел на Арти и улыбнулся и почясал затылок

0

609

-Я? В смысле? оО"""
Парень недоумевающе посмотрел на спутника

0

610

-Ну я спрашиваю, ты где родился?
Дарк немного смутился.

0

611

Сара проснулась и обняла Артию...."Сестренка,вот ты где,а я тебя все жду....."

0

612

/дом Рё и Ню/
зашла в парк, слегка приоткрыл калитку, пошла по тропинке, оглядываясь по сторонам

0

613

/дом Рё и Ню/
Пришла в парк.Да,опять попала в самую точку.Ню была сдесь.Подошла к девушке и потрепала её по голове.
-И не стыдно,убегать из дома?
Улыбнулась.

0

614

повернула голову к Рёфу, невинно улыбнулась и захлопала длинными ресницами

0

615

Люси-Ню
-СЛушай,а ты считаешь нормальным бегать в одной рубашке по улице?

0

616

РёфуХосен
-Ню?
вопросительно посмотрела на Рё

0

617

Люси-Ню
-Посмотри,в чем ты вышла из дома.

0

618

РёфуХосен
взглянула на себя, потом непонятливо пожала плечами

0

619

Люси-Ню
Вздохнула.
мысл:Как бы ей объяснить?

0

620

РёфуХосен
-Ню???
непонятливо смотрела на Рёфу

0

621

Люси-Ню
-Пошли.
Схватила Ню за руку.
-Оденемся
/Домик Рё и Ню=)/

0

622

>>Домик Даисуке>>

Алкоголь уже дал в голову...хоть и вампир, но все же молодой, Даисуке кое как дошел до парка. Не совсем осознавая что происходит, он нашел какуюто скамейку, и уселся на нее. С возможной сосредоточенностью думая: "открывать ли вторую бутылочку вина?" Под дождем Даисуке немного промок...и хотелось согреться...но не алкоголем ,а с кем то... Даисуке казалось что его никто не видел...так как то удачно расположился на скамейке под деревом.

0

623

/из дома/
Зайдя вместе со своим духом-самураем в парк, Йо прошел по тропинке и остановился возле красивой клумбы с розовыми цветами
- Ну...мы договорились встетиться здесь-пробормотал Амидамару, опуская глаза
- Ами, не волнуйся, все будет хорошо-Йо улыбнулся самураю-ты обязательно ей понравишься.
- Вы правда так думаете?
- Да, правда-ответил Йо абсолютно серьезно. На его взгляд Ами был очень даже симпатичный.
- А вот и она-Ами смущенно улыбнулся. Им на встречу летела милая девушка - дух. Йо аккуратно развернулся и быстро пошел прочь. Ему не хотелось мешать парочке. Да, Йо считал, что будет мешать, несмотря на мнение самурая.

0

624

Пройдя немного вглубь парка, Йо присел на скамейку и чуть наклонив зонт, поднял голову и взглянул на серо-синее небо, которое яркие зигзаги молний рассекали на тысячи осколков. Зрелище было невероятно красивым... Йо невольно испытал восхищение и страх перед этим буйством стихии. 
Хм, гулять в грозу под дождем...что-то в этом есть...

Отредактировано Йо (2007-08-24 10:36:38)

0

625

Дарк не дождался ответа посмотрел на дайсуке и подбежал к нему и обнял.
-Эм... У тебя бутылка вина??? Дай мне! Пожалуста!!
Дарк улыбнулся и у него загорелись глаза.

Отредактировано Дарк (2007-08-24 13:33:21)

0

626

*Лили бесшумно вошла в парк.Оглядевшись,девушка направилась в глубь парка.*

Отредактировано Lili (2007-08-24 12:21:13)

0

627

*Лили почувствовала тревогу и поспешила уйти из парка.*

0

628

осс: соблюдай посты

0

629

-Ладно, не надо
Сказал дарк Дайсуке и ушёл домой
/Дом Немезиса/

Отредактировано Дарк (2007-08-24 15:26:02)

0

630

Даисуке находился в глубочайшем кумаре, и не осознавал что происходит вокруг. По этому и не заметил Дарка. Когда Даисуке вернулся на землю, и хотел было поздороваться с Дарком ,и дать тому вина, но тот уже не дождавшись, отказался и ушел.
Даисуке встал со скамейки и с отсутствующим взглядом направился в глубь парка. Открыв бутылку вина, захваченным дома штопором, Даисуке попивая вино бродил по парку в полном одиночестве, казалось не замечая ничего вокруг.

0

631

Арти не успела открыть рта, как поняла, что её собеседник смотался.
-Фуф, слава богу.. сам отлип Х)))
Парень посмотрел на суету в парке. Зевнул. Увидел Сару.
-Привет, сестрёнка.. или братик XDD
Но в ответ послышалось только неясное сопение.
-Ладно.. спи )
Артия накрыла его своим пледом (XDDDD) и пошла в глубь парка.
Даисуке
Парень шёл и смотрел на деревья, но вдруг он учуял что-то фантастическое, такое плинительное..
-ВИНО!!! *__________________________*
Он ринулся на запах и увидел одиноко идущего парня. Артия подошла к нему и сказала со всем яойным чувством:
-Привет -^^- Это случайно не французское, урожая 1873? О.О

Отредактировано Artia (2007-08-24 16:29:49)

0

632

В конце концов, Йо сидеть просто так надоело. Ами не собирался возвращаться, да и вообще на душе вдруг стало грустно. Он почувствовал себя одиноким. И как всегда в таких случаях его рука потянулась к мобильнику, чтобы найти в списке набранных номеров ЕГО номер...
Нет, не надо...черт, что за глупости, я имею полное право позвонить близкому другу... - сердце вдруг забилось быстрее...совесть начала протестовать...Но в конце концов желание хоть как-то заглушить тоску победило.
- Привет, это я...да, гуляю один, делать нечего... - держа у уха мобильник, Йо направился к выходу из парка - гроза не кончалась, ливень продолжался, не располагая к дальнейшим прогулкам.
/?/

Отредактировано Йо (2007-08-24 22:04:22)

0

633

Парень улыбался ещё минуты 3, но ответа так и не поступало. Арти просто не замечали.
-Хех.. ладно, меня здесь по-моему вообще никто не видит и не слышит, пока и удачи -^^-...
На Артию довило одиночество. Сейчас она была никому не нужна. Скорее, она так думала, поэтоу она побрела, куда глаза глядят.
Хочу быть девушкой. К чёрту яой. К чёрту выгоду. Хочу быть сама собой.. Чёрт, что же делать?
Артия улыбнулась.
Наверное, мой принц сдох или нашёл другого- класс!

/куда-нибудь.. к принцу в конце концов ></

0

634

Сара проснулась и увидела,как  в глубине парка кто-то ходит.."Странно,что это...."-Девушка с интересом подошла к Дайсуке...."Да ведь это парень....Вампир к тому же...и пьяный....."-Сара кавайно улыбнулась..."Привет,я-Сара,рада знакомству.."

0

635

Даисуке был несколько озадачен что его глубочайший кумар отталкивает от него людей...Но в третий раз пожалуй надо дать кумару отпор  :D
-А я Даисуке, взаимно. Даисуке было пытался изображать трезвого но не удавалось. Странно но из всех алкогольных напитков которые он пил, а пил он их довольно много, вино штырило его больше всего.

0

636

Кавайная,теплая улыбка так и не сходила с лица Сары..."Ну...Я бы посоветовала тебе искупаться,тогда трезвее станешь..."-произнесла девушка..."Хех...Жаль,сестренка ушла,а то бы устроила ему душ по всем правилам....Блин,точнее уже Артия-братишка..."-подумала девушка....

0

637

Даисуке посмотрел в небо...И еще раз убедился что идет сильный дождь.
-Чем не душ? Сказал он, зная что Сара понимает о чем он. И на его лице появилась улыбка. И кончики клыков вновь показались. Но почувствовав это Даисуке поспешил их спрятать.
Смутно но как и обычно, чтение чужих мыслей не занимало большого труда. Точнее не чтение а воспринимание. По пьяни это не контролируется.

0

638

Сара только поняла,что идет дождь,но приближаясь к ней испарялся и девушка была сухая.."А я и не заметила....Так значит ты вампир....И не замерз,под дождем стоять?"-произнесла Сара,все с той же улыбкой..."Он такой милый,так и хочется обнять...Напоминает мне моего братика..."

0

639

-Эмм..замерз? Даисуке непонимающе посмотрел на девушку.
-Пожалуй нет... он вздохнул -Я уже мертв Даисуке вновь столкнулся с депрессивной мыслью что он уже давно мертв. Но как и обычно сохранил оптимизм и хорошее настроение.
-Да и к тому же под градусом Даисуке снова заулыбался, и протянул девушке бутылку вина.
-Будешь?

0

640

Сара с интересом посматрела на вино..."Ну....Эх,была не была,давай....А я ведь тоже мертва..."-произнесла девушка и с благодарностью отпила из бутылки...."То падение с обрыва...Я уже привыкла к своей смерти..."

0

641

"дааа...я не одинок...нежити хватает в Токио...вобщем как и всегда" Подумал Даисуке и снова улыбнулся. Ходить надоело, хотелось присесть, и поэтому он немного пошатывался, туда-сюда... И заметил недалеко скамейку, очень удачно расположенную под ветвистым деревом, там не особо и капало.
-Может пойдем присядем? Обратился Даисуке к Саре, указывая взглядом на выше указанную скамейку.

0

642

Сара кавайно улыбнулась..."Конечно,почему бы и нет...."-произнесла девушка и пошла к скамейке....Вино уже начало действовать и щеки Сары порозовели...

0

643

Даисуке последовал за девушкой и вместе с ней сел на скамейку. Дождя над ней фактически не было из -за толстых покрытых листьями ветвей дерева. И там было предельно сухо. Даисуке потрусил головой ,стряхивая с волос воду, и теперь был похож на большой красный одуванчик. И поспешил привести волосы в порядок, собирая их в пряди, а то так он выглядел довольно смешно.

0

644

Сара кавайно улыбалась....Посматрела на Дайсуке и рассмеялась..."Кавайно выглядишь...."Красные глаза Сары смотрели в такого же цвета глаза парня...Девушка была удивлена,хотя вино уже лишило ее робости...Сара подняла руку и взьерошила волосы парня...

0

645

-Угу, кавайно. Не хватает только этого! Когда Сара снова взъерошила волосы  Даисуке , тот сделал радостное выражение лица (как на авке) и подмигнул (опять же, как на авке). Потом сам рассмеялся...
-Хех...давно я так не делал... Даисуке снова вспомнил о прошлом, продолжая хи-хикать.

0

646

Сара с удовольствием смотрела на Дайсуке..."Вот тебе повезло!Ты такой мииилый!и волосы у тебя короткие......"-произнесла девушка,с кавайной улыбкой....

0

647

Даисуке бы покраснел, не будь он мертвым кровососом. Кстати о крови. Он ее не пил весь день, и желание все больше и больше...

-Даа...повезло улыбка не сходила с лица Даиске на кавайность не жалуюсь...кроме одного раза...когда пришлось убить...одного гея...садиста к тому же... Даисуке вспоминал то время...и опустил глаза, ведь после того случая ему стали нравиться не только девочки. Но потом он посмотрел в глаза новой знакомой...
-Расскажи о себе, Сара.

0

648

Сара мило улыбнулась...."Что расказывать?Мы с Артией жили в Японии,но наши родители увезли нас в небольшой городишко....Я в детстве часто выходила из себя и все меня боялись...Кроме Артии...Куда не пойду всюду крики Демон.... Однажды я упала с обрыва и умерла....Но никто кроме Артии этого не знает...Она ведь тоже демон....Я-Дзямотобаси,а она-Перион....Мы не совсем обычные....Мы можем превращаться в парней...Я-Еру,а Артия-Сору....Нас разлучили в детстве на многие годы,но недавно мы снова встретились и теперь я оберегаю ее...Вот такая у меня история..."-закончила Сара...

0

649

-Хмм...в парней? Очень мило. Даисуке не прекращал улыбаться, пока не начал рассказывать о себе.
-А я к сожалению не помню ничего о своей человеческой жизни...Те два года что я вампир я все время путешествовал, и вот сейчас вернулся в Токио...потеряв родителей... Но может Сан Джиан помнит что то о моем прошлом... И тут Даисуке вспомнил что оставил своего духа, одного...
-Ойй...Сан Ждиан! я его дома оставил...он очень любит шутить и пугать людей...кое кто в больницу попал от его шуток...мне надо его контролировать!!!! Даисуке вскочил и собрался идти
-А хотя стоп...сейчас дождь...он любит у меня на заднем дворе вылеживаться в такую погоду. Так что я еще могу с тобой посидеть Даисуке улыбнулся закрыв глаза. А потом снова сел на скамейку...
-Я так волнуюсь когда его нет рядом..и я не знаю где он...

0

650

Сара с пониманием посматрела на парня.."У меня то же самое,только я так не могу теперь без Артии...."...."Интересно,она уже стала девушкой или нет?Я то по желанию становлюсь парнем,а она нет...Сора...Я убью тебя.."

Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-25 15:38:50)

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк