-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

-Хе-хе, хорошо ^^ Эдвард, не спеша, подошел к девушкам, улыбаясь.

0

452

Эдвард
-Откуда ты к нам пожаловал?

хитро улыбнулась
Мари
-Поиграть? хм...ты на что намекаешь?

довольно посмотрела на Мари и облизнулась

0

453

Clover
-нуу...я не знаю...смотря что ты хочешь.

Хитро улыбнулась
Эдвард
ОСС:соблюдаем форму постов!)

0

454

Марион Фауна
-Ты всегда знала, чего я хочу

облизнулась

0

455

-Очень приятно девушки, я Эд. Сейчас я пришел с памяиной горы,  так я всю жизнь живу в Токио, - улыбался парень, радуясь приятному обществу :D

0

456

Эдвард
-Да? Жаль, что я тебя раньше не видела

а он ничего
ухмыльнулась про себя

0

457

Clover
От этих слов Мари пошатнулась и сделала пару шагов назад.
-ох...зря я это сказала, уже жалею...
Эдвард
-понятно...ты тоже участвуешь в турнире?

Улыбнулась

0

458

Марион Фауна
-Вот поэтому лучше не предлагай, не удержусь ведь

закусила нижнюю губку

0

459

Clover
-хорошо,больше не буду.

Хлопнула в ладоши и огненный Хао исчез.
-оставляю тебе кошку!
Нагло улыбнулась

0

460

-Эм, да я участвую в турнире. У меня просто много дел, и я мало с кем знаком из шаманов...

0

461

Марион Фауна
-Ну ты садистка!

грустными глазками посмотрела на Мари

0

462

Clover
-я?!

Сделала большой акцент на этом слове.
-хех, а ты права!я всегда была садисткой.простите, уж так воспитали!
иронично произнесла Мари, демонстративно разведя руками.
Эдвард
-турнир...да...помню я, чем он прервался...

Перед глазами промелькнули обрывки прошлого.

0

463

Марион Фауна
-Я знала, что ты это скажешь! Ладно, я пожалуй пойду уже, спать хочу

расправила крылья
Эдвард
-Еще увидимся

взмахнула огромными крыльями и улетела
/комната Кловер/

0

464

-Не ссоритесь, девочки, - попытался он успокоить их "иронизированную беседу" - Жаль, что я не видел чем... А кстати чем? - обратился я к Марион. - Эм, пока, Кловер! - помахал ей рукой

Отредактировано Эдвард (2007-08-21 02:12:13)

0

465

Эдвард
-да мы и не ссоримся...

Смотрела вслед улетевшей Кловер
-нуу....для моей стороны не очень положительно...если ты живёшь в Токио с рождения, то наверно знаешь двух братьев, Йо Асакуру и Хао Асакуру?
Вопросительно посмотрела на парня

0

466

-О да! про Хао я точно слышал, про Йо немного, знаю что он его брат, и остановил Хао, поэтому турнир и прервали, это самые популярные слухи... - ответил Эд, что еу удалось вспомнить и почесал затылок, наткнвшись стальной рукой на веточку в голове, лицо тут же нелепо скривилось.

0

467

Эдвард
-эти слухи-правда.получается, что ты и так всё знаешь!плохо конечно, что так произошло...я надеялась на другой исход,противоположный.

Серёзно проговорила Мари, и наконец разглядев, что это веточка, невольно улыбнулась

0

468

Быстро выкинул веточку, стараясь убрать нелепое выражение лица, правда все же чуть покраснел.
-Эм, о  чем я, ах да. А разве так хорошо чтобы жили одни шаманы? Нас не так уж и много, по моему мир одичает тогда...., - произнес Эд, но понял что сказал что то лишнее. - Ой, извини, не хотел тебя обидеть. Я не против Хао, но плохо понимаю смысл его замысла...

0

469

Эдвард
-шаманы- это теже люди,только обладающие силой, неподвластной обычному человеку.А если мы люди, то совершаем такиеже ошибки и глупости.В чём- то Хао прав, но его метод очень жесток.Частично я с ним соглашаюсь, но частично и нет.Я его приспешница и обязана ему за своё спасение.Хао меня нашёл,вырастил,научил всему...Мой долг-служить ему.Но чем больше проходит времени, тем больше я задумываюсь,правильно ли я поступаю,безжалостно убивая всех, кто мне не нравится?

Марион замолчала.
-аа,прости, я загрузила тебя...
Виновато улыбнулась

0

470

-Да нет, что ты. Мне интересно! ^^ - кавайно улыбался Эд. - Скажи, а ты и правда убийца? А выгдядишь так мило, хе-хе-хе ^^ - рассмеялся он, почесывая затылок.

0

471

-да.
Коротко и чётко произнесла Марион.
-это моя натура,такой я человек!безжалостная убийца...за что заплатила жизнью своих двух лучших подруг.
Вздохнула

0

472

С анимешной каплей на голове.
-Да ладно тебе. Убивая всех подряд, чего ты добьешься?

0

473

-поэтому, теперь, когда мне скучно я думаю, кого убивать, а кого нет.ибо последствия могут быть очень велики...
В глазах заиграл огонёк, Мари внимательно смотрела на Эда

0

474

Вторая капля на голове.
-Интересное хобби... А о чувствах убийонного ты не думала? Вдруг он играет для кого то очень важную роль?

0

475

-мне всё равно о его чувствах.в этой жизни, никто особо не интересовался моими чувствами, так почему я должна думать о других?этот мир жесток и надо уметь постоять за себя!
Убедительно и с выражением говорила Мари
-а тем, кому это не дано, падут от руки сильнейшего.

0

476

-Жестокая логика, жестокий мир. Вот в мире где царит алхимия.... все гораздо-гораздо лучше... - тяжело вздохнул Эдвард, немного погруснев.

0

477

-алхимия?я где-то слышала про эту науку, но точно не знаю, что это.можешь рассказать?
С любопытством спросила девушка.

0

478

-Как бы сказать..., - протянул Эд, в глубине души он был рад, что Мари согласилась сменить тему - это не магия, но и не наука. Секрет алхимии в том, что нельзя получить что-то, не отдав что-нибудь взамен. Например, я могу сделать новые часы из обломков старых и так далее. Но обмен должен быть обязательно равноценным.

0

479

С интересом слушала Эдварда
-ух ты, это довольно занимательно!ведь только алхимики могут этим заниматься,верно?

0

480

-Верно. Этому долго учиться. Мы с ратом изучали алхимию с самого детства и хотели вскресить нашу мать. Но оно нельзя делать с помощью алхимии - воскресить человека. За этого я потерял брата руку и ногу... - продолжал Эдвард на полной серьезности.

0

481

Внимательно разглядывала парня
"так ведь он же ходит и эм...руки вроде две али я сплю?!"
-это наверно больно...потерять части тела. Но боль об умершем, намного сильнее, и в этом я тебя понимаю.
На Мари опять нахлынули нечёткие картинки, могила подруги, мёртвое тело второй подруги...Ей аж передёрнуло
-Как-то прохладно стало...Шад, принеси веточек что ли...
Через минуту появился дракон в зубах у которого было несколько сухих, но толстеньких веток.Он сложил их домиком и Мари силой мысли зажгла костёр и село рядом.
"надеюсь никто не будет против...да и нет тут никого..."
-если ты потерял руку и ногу...тогда как ты ходишь?
Решилась спросить Мари,возвращаясь к теме.

0

482

Посмотрел на дракона.
"Красивый..."
Я молча одернул перчатку и рукав плаща показывая протез из стали.
-Нога точно такая же..., - вздохнул я.
"из за их тяжелого веса рости нормально не могу!"

ОСС: ладно, я пойду. буду завтра

0

483

-сталь...понятно всё...
"вот как мучает эта галимая жизнь людей...ещё одно доказательство"
Подумала, Мари и её опять бросило в дрожь, даже костёр не помогал.
-извини, мне пора...может ещё увидимся.
Девушка встала, махнула рукой напрощание и исчезла
/комната Марион/
ОСС:оки,споки))

0

484

Пришёл в парк присел на скамейку и увидел одного класного парня, Немезис думал что может ему познокомица с ним.
-Эм... Как мне к ним подойти??? Может с зади и напугать его всех? Нет, слишком жестко.  Не. Я лучше пройду мимо он по идее сам обротит внимание. Да так. Так лучше.
Немезис встал (со скомейки! а то ещё чёнить другое подумаете). Опустил голову и пошёл. Он прошёл рядом около него.Посмотрел на Парня и тут же обратно повернул голову в противоположную сторону от тех. и пошёл гулять

Отредактировано Nemesis (2007-08-21 13:07:54)

0

485

>>Дом Даисуке>>

Даисуке шел смотря в ночное небо, и совершенно никого не замечая. Но вот дойдя до входа в парк он остановился и посмотрел на Немезиса.
-Эмм..вот и пришли. Эхх..как давно я сдесь не был...воспоминания.... Он немного задумался о прошлом.
-Что делать будем? Снова посмотрел на Немезиса.

0

486

Пришёл в парк обратно
И присел с молодым мальчиком.
-Ну и раскажи о себе.

0

487

-Эмм...ну рассказывать так особо нечего...если учесть что я фактически ничего не помню о своей человеческой жизни... Даисуке запнулся.
-Я помню только последние два года моей жизни в качестве...эмм.. Посмотрел Немезису в глаза: Вампира...  красные отсутствующие глазки заблестели.
-Но может Сан Джиан помнит...он был со мной за долго до превращения. Тут из неоткуда возник Сан Джиан.
-Дааа...я помню...как хорошо было...особенно когда ты меня в школу брал...вот было весело...но увы эту информацию нельзя разглашать направо и налево...помнишь?
-Ах даа...я дал клятву что никому не буду рассказывать что я заставлял тебя делать...няя! Настроение Даисуке сразу поднялось...Затем он снова посмотрел в глаза Немезиса.
-А расскажи ты о себе... Сказав это, мило улыбнулся.

0

488

-Я вообще не чего не знаю о себе. Я как бы проснулся 1 год назад, мне хоть и 17 но я не знаю все свои 16 лет! Я не чего не помню.
Немезис заплакал и тут он вздрогнул и вспомнил что то.
- Я только помню что моего папу Маркус звали. А так я ничего не помню. Мне мой друг имя придумал. Немезис... Скажи красивое имя
сказал он и стал смотреть на звёзды.
- Я люблю драться. Давай драться?
Немезис ухмыльнулся.
осс: у тя ася есть?

0

489

"ууу...ИМОкиды...и тут они" Подумал Даисуке когда Немезис заплакал. "я тоже не помню ничего о своей человеческой жизни..но не ною" И тут как по заказу, нытье прекратилось.
-Да...имя красивое...не спорю.  Даисуке улыбнулся, но улыбка сразу сошла с его лица.
-Эмм...драться? ну..я свой меч дома оставил... Даисуке отвел взгляд на своего хранителя, который так хотел сказать "а ведь я говорил что лучше взять меч, но нет...никто не нападет..бла бла бла..." но молчал.

оос: разуй глаза! аська перед тобой!

0

490

-Эм.... Да я знаю стоп у тебя случайно не Рудный клинок страха. Мощный меч но я где то слышал если кто то тоже с рудным мечом то на него страх не действует. Эм... Чёрт... А у меня рудный... Я хотел побоятья ... А то я совсем страх потерял...

осс: Во блин, и правда.

Отредактировано Nemesis (2007-08-21 15:00:58)

0

491

Марион Фауна написал(а):

-сталь...понятно всё...
"вот как мучает эта галимая жизнь людей...ещё одно доказательство"
Подумала, Мари и её опять бросило в дрожь, даже костёр не помогал.
-извини, мне пора...может ещё увидимся.
Девушка встала, махнула рукой напрощание и исчезла
/комната Марион/

Эд тоже попрощался с девушкой и ушел, куда глаза глядят.
/Еще не знаю, куда/

0

492

Nemesis
С интересом выслушал историю о рудных мечах.
-Эмм..незнаю...я особо не увлекался изучением своего меча...да и не встречал никого ц кого бы тоже был рудный меч...единственное что я о своем мече знаю...это то что он мне часто помогал. Много воспоминаний заполнили голову Даисуке...хорошие и не очень... Затем он встал со скамейки и только потом осознал что ливень накрыл город...
-Пошли ко мне...А то мой костюм испортиться...как раз изучим действие моего меча на владельцев других рудных клинков... кавайно улыбнулся.

0

493

Он посмотрел с улыбкой на дайсуке и сказал.
-Пошли, но я не промок. Я не промокаю. А што мы там будем делать?
Немезис достал из своего кормана две курици и поджарил их огнём.
-Будешь курицу?
После вопроса моментально обгрыз курицу и выкинул косточку в помойку.

0

494

>>Дом дайсуке >>

0

495

оос:

Nemesis написал(а):

А што мы там будем делать?

внимательней читай чужие посты!

>>Дом Даисуке>>

0

496

осс: понятно, всё понятно.

0

497

Лиру появилась в парке,окруженная опавшей листвой.
Ветер развивал её длинные волосы.
Шаманка откинула челку.
-Будет неплохо прогуляться по парку.Аврора,ты как?
-Я всегда за здоровый образ жизни.
Лиру улыбнулась.
-Тогда пошли.

0

498

\Кафе\
Сириус шёл, засунув руки в карманы, не обращая внимания на сильный ливень и раскаты грома. Он уже был до ниточки мокрый, и мокрые волосы, по которым бежали ручейки, лезли в глаза.
Он нетерпиливо смахнул с лица чёлку и пошёл по парку. В лес он возвращатся не хотел.
"Чёрт, ливень... В дополнение к моей простуде..."
- Пчхи! - Он громко чихнул, и пристроился под ближайшим деревом, под которым было немного посуше.
Протерев заузоренные капельками очки мокрой белой майкой, он огляделся, возвращая очки на нос.
В парке был лишь один человек. Та самая девушка, которая вышла из кафе и которую он там сначала не заметил. Она, казалось бы, совсем не замечала ливня.
Он некоторое время глядел на неё ярко светящимися лунным светом глазами, потом выпустил из себя дракона. Белоснежный дракончик тут же появился рядом, как собака тряся мокрой мордочкой, на которую спадала голубая лошадиная чёлка.
Помолчав немного, Сириус решил завети беседу. Было дико скучно сидеть и просто так мёрзнуть.
- Привет!

0

499

Девушка услышала чей-то голос и оглянулась.
Перед ней стоял парень.
Девушка оглядела его.
Он был весь мокрый,что вероятно не прибавляло ему хорошего настроения.
Лиру улыбнулась.
Она уже не думала,что отыщет нормального парня.
А тут счастье...он сам её отыскал.
Лиру-Сан решила поздороваться.
Эм...привет.

Отредактировано Лиру-сан (2007-08-22 17:43:03)

0

500

Он улыбнулся и облакотилс спинойя о дерево, возле которого стоял.
- Тебя как зовут? - Спросил он спокойным голосом, с любопытсвом оглядывая девушку.
Он опять смахнул со лба мокрую чёлку.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк