Двухэтажный дом, отличается от всех домов в округе своей яркой раскраской.. На первом этаже есть кухня,гостинная,комната отдыха..На второй этаж ведёт круговая лестница. На 2-ом этаже есть две спальни, ванная комната. А да там ещё есть балкончик,вот!) Ещё есть задний двор,но он покачто пуст,там травка растёт..А да ,совсем забыл дверь на первом этаже сломана,но воры не решаются сюда лезть и вам не советую...>.< (некоторым)
Дом ему подарили друзья, бывшие...
Дом Токито Минору..
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-10 11:11:59
Поделиться22007-08-10 11:30:34
По не большой карте нарисованной от руки,нашёл свой дом,так как недавно в Токио. Взяв на руки кролика,подошёл к двери и дотронувшись до ручки,даже не успев до неё дотронуться дверь открылась. В доме было очень жарко, положив кролтка на диван начал открывать окна
"Токи-семпай, зачем мы сюда пришли?"
-Макото, ты же знаешь мы только приехали,а я тут ещё нечего не знаю...
кролик стал боевым духом,ввиде мальчика
-Токи, познакомься с кем нибудь и они тебе уже помогут,всё покажат-улыбнулся-надеюсь-сказал шёпотом...
-ну ладно...но только не сейчас- снял вверхнию кофту- я проголодался а ты?
есть такое!
МАкото,полетел осматревать дом...
"что бы приготовить..."
Под рукой был рис, первая мысль домашние суши? Одев фартук
-начнём!-конешно в фартуке както стал очень похож на девушку...
Через час, доделал и на подносе отнёс в гостинную...Вот прилетел Мако..
-А не многовато?
-Если не съедим, то угостим всех..надеюсь три года готовки не позабыты!
Взяв палочки в руку принялся поедать (приходите в гости угощу!)
Поделиться32007-08-10 12:32:54
(как то дома стало опасно)
-было вкусно,но много...слишком..
"ням,вкуснятина!Токи-семпай, ты кулинар!"
УЛыбнулся,встал с дивана и пошёл на кухню,через минуты две вернулся с белой корбкой,положил её на стол и туда начал складывать суши. ПОтом обвезал коробочку лентой
"будешь угощать кого то?"
-кого первого встречу)-снял фартук и кинул на стул, взял плащ,одел...-Я всё..пошли?
"да Токи-семпай!
Превратился в кролика и залез на коробку с сушами. Я взял кробку и мы вышли из дома..
/не известно!/