-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

да норм.Вот ща скачал музыку с Ямиков и настрой вобще зашкаливает.
ещё вот наконец дали ссыль на элитную школу.Так что будет вобще класс.

0

702

Мураки
Ну чтож. Рад за тебя.  :D
Я тоже скоро пойду настрой поднимать  :D

0

703

Удачного поднятия.! :friends:

0

704

Мураки
Оно уже началось. вот тебя вижу, и душа начинает перь саундтрэки из яойного аниме  :D

0

705

Эх жалко только что не предоставлю тебе того удовольствия больше.ухожу на недельку.... :cray:

0

706

Мураки
*упал и умер*
А куда хоть уходиш?

0

707

Я те дам умер...
На дачу сваливаю.

0

708

даж незнаю с чего начать...приветсвие или нет....ну здраствуйте все (=

0

709

Привет!  :)

0

710

Мураки
Жааль...ну буду ждать свой идол.  :D
*на пока-что ожил*
~Токито~
Хаайчик.  :D
Sirius
А с тобой думаю здороватся во второй раз не нада.  :D

0

711

Ран
Ага! А то потом еще и в третий раз поздороваемся  :D а может даже и в четвёртый...

0

712

Всем приветики!.. ))) Как у кого дела, что делаем?.. ))

0

713

Ичиро
Да не делаем ничего..а тя в скайпе нет.

0

714

Ран
Мня. Ужо есть. Только ты мне сегодня весь настрой испортил. >.<

0

715

Ичиро
Если ты про данную секунду, это ты мне его сломал к чертям. (а тут ещё и Туту навалилась.)

0

716

Ран
Сам виноват. Порой любопытство надо не выплёскивать на других, а спрятать поглубже до наилучших времён. А я тебе ничего не портил, по крайней мере намеренно.

0

717

Ичиро
Своё раздражение держи при себе. Ведь прекрасно знаеш, что во время депры я заражаюсь легко и быстро.

0

718

Ран
У меня не депра. Я просто раздражённый и злой(угадай, на кого?..). >.< Лан, может завтра отойду.
Хотя... И чего это я?.. Это ведь просто глупо. Даже не глупо, а по-идиотски. В конце концов, что за фигня, а?! Потопали в скайп, а то я тут откровенничать не могу. )))

0

719

Ичиро
Блин! Депра У МЕНЯ!!!!
Ппц...так что не дави мне на мозг своим недовольством жизнью.  :mad: Поэтому мя и свалил...не хочу расстраиватся ещё больше.

0

720

Ран
Ффф... А у тебя-то чего депра?! Вроде ржал всё время...

Отредактировано Ичиро (2007-08-07 20:21:24)

0

721

Ичиро
Блин..пора бы усвоить то, что моей наружности верить нельзя.  :lazy:

0

722

Ран
Это ладно. Но из-за чего депра?!

0

723

Ичиро
Пора бы догадатся блиин....  :swoon:

0

724

Ран
Не, я знаешь ли, как всегда тупица, тормоз и идиот. Поэтому догадаться и не могу. =/

Отредактировано Ичиро (2007-08-07 20:24:36)

0

725

Не мои проблемы.

0

726

Ран
Вот видишь. Ты никогда мне ничего не говоришь. Я же тебе рассказываю всё. Даже то, что не надо. >_>

0

727

Ичиро
Да блин...понимаю. Я такой. Просто не говорю для вашего же спокойствия. меньше знаете, спокойнее спите.

0

728

Ран
) Знаешь, честно говоря, порой незнание и есть самая страшная и убийственная сила.  А мы, как мне казалось, твои друзья, с которыми как раз таким и надо делиться. Если не с нами, то с кем же?.. Оо

0

729

Ичиро
Есть такие вещи, которые нельзя НИКОМУ говорить. Слово НИКОМУ не переиначивать. Просто не люблю распространятся насчёт своих душевно-психологических проблем...

0

730

Ребят, ну вы даёте...  :swoon:

0

731

Ран
Хех. Никто не любит распространяться. Однако, я сказал про тот сон, нэ?.. И мне даже легче стало. )))

Sirius
Хехе... Ню, да. Бывает. ))

Отредактировано Ичиро (2007-08-07 20:40:49)

0

732

Ичиро
Про сон с ДРАКО ты проговорился случайно, и с желанием приколотся. Так что не приводи примеры.

0

733

Ран
МБ и случайно. но уж без желания приколоться. Я просто сказал правду. И всё. Что и от тебя ждём. )

Отредактировано Ичиро (2007-08-07 20:46:01)

0

734

Ичиро
А у меня повода нет. И желания сазать этого по тупости душевной, тоже нет.

0

735

Ран
Ну, как хочешь. Я принуждать не буду, в отличии от некоторых. ))) Не хочешь - не говори. У каждого могут быть свои маленькие и большие секреты. Ладно, я потопал поднимать настроение - смотреть ГетБэкерсов. Если что - пиши в скайп. Хотя наврядли ты мне писать будешь. >_>

0

736

не буду писать, так как боюсь своё настроение снизить ещё больше.

0

737

Ран
Вот-вот. Ну, как хочешь. Надеюсь, завтра настрой у нас обоих улучшиться. )) Удачи в этом начинании. )

0

738

*Анунах*
Да ну...блин. Ну удачи.

0

739

-Всем привет...Я-новенькая,но мне у вас уже понравилось...Кавайно...Здесь столько неко!Ня! :P

0

740

Сара_фон_Рубиа
И тебе приветик.  :D

0

741

Сара_фон_Рубиа
Салютую!  :D   :bye:

0

742

Сириус!Это же Бан из ГетБакерсов!Крутя!А Гинжика или Акабане Куродо на сайте нет?Ран и те ооогромный привет!Ня!

0

743

Сара_фон_Рубиа
няя...Неа, таковых тут пока нету. Но надеемся будут.  ^_^

0

744

Сара_фон_Рубиа написал(а):

Это же Бан из ГетБакерсов

Я играю за Сириуса Танаку с внешностью МИДОУ БАНА  :rofl:

Отредактировано Sirius (2007-08-07 21:35:25)

0

745

Класссс!А мона мне второго перса,Гинжика зарегить?Я на другом сайте за него классно играю....Няяяяяша ты Ран...Каваи неко!

0

746

Сара_фон_Рубиа написал(а):

А Гинжика или Акабане Куродо на сайте нет

Пока что нет, но может быть появится  :lol: Я ща это аниме только смотрю, когда писал анкету вообще не знал об этом мульте...

0

747

Sirius
:rofl:
Отжёг!
Сара_фон_Рубиа
Я нэко? С какой стороны?
*осматривает себя в зеркале*
Каждый день узнаю ччтото новое..  :rofl:

0

748

ЗЫ, если бы можно было второго перса, то я бы завёл себе брата-близнеца по имени Мидоу Бан  :rofl:

0

749

Ран
Ну так правда же  :thank_you:   :boast:

0

750

Там про бооольшую мужскую дружбу...И не капли Яоя...Правдо Казуки все с девушкой путают,но ето мелочи...Классное анимэ!Ран,причем ты каваи кура неко...По моему ты милый... :P

0