-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Матти Матисс
Я  сама немного непоняла что сказала...

0

552

Тэки
и нетакое бывае=)

0

553

Матти Матисс
Бывает....

0

554

Тэки
какую нить тему для разговора придумала?!

0

555

Матти Матисс
Нет,а ты?

0

556

Тэки
тоже нет

0

557

Матти Матисс
И о чём будем разговаривать?

0

558

Тэки
вопрос дня ;) ненаю

0

559

Матти Матисс
Точно...

0

560

Матти Матисс
Я до сих пор от той картинки в шоке...

0

561

Тэкикоторой про Хроно и растишку?!
спещиально для тебя нашла=) http://www.rastishka.ru/

Отредактировано Матти Матисс (2007-08-02 15:01:04)

0

562

Матти Матисс
ЗАЯ!!!Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!

0

563

Тэки
угу=)!

0

564

Матти Матисс
Любовь всей мей жизни...Дино....надо это Шароне показать...

0

565

Тэки
обязательно http://www.rastishka.ru/main_d_3.html вот комиксы=)!

0

566

Матти Матисс
Зая!У меня приступ!!Спасибо!!

0

567

Тэки
ааа тогда понятно я то думаю что то ты медленно пишешь=)!

0

568

Матти Матисс
Я это потом и сестре покажу...ой...Растишка...

0

569

Тэки
=)

0

570

Всем хаайчик! (понимаю, банально...но сегодня вялотекущий день и мозги не пашут)  :D

0

571

Вечер добрый. Как жизнь?

0

572

всем привась и привась и привась...банальность...никуда от нее не денешся

0

573

Hao
Жизнь тупая и скучная.
А у вас как?  :D

0

574

Ран
У меня всё отлично! Веселюсь!
А почему же жизнь для тебя скучная???    :blink:

0

575

Hao
Да блин...всё тупо, скучно и по идиотски. День нудный...да и нарисовать НИЧЕГО не могу!  :blink:
Короче хреново... Да ещё и депрессняк атаковал.  :(

0

576

:)

0

577

Ран
Ривовать? Ты рисуешь?
А депрессия...это вещь, конечно, плохая, но не самая страшная. Наверное всё из-за дождя:)

Отредактировано Hao (2007-08-02 22:51:11)

0

578

Hao
Рисую каэшн...моя вторая сторона души...а сейчас нифига! Вдохновения полный НОЛЬ!
А Дождь..ыы...я ведь его обожаю...так что врядли. О причине я догадываюсь, но тут уже ничего не поделаеш  :cray:

0

579

Ран
Да ладно...пройдёт! Слушай, а может выложишь чего-нибудь из рисунков, если есть на компе?

0

580

Hao
Гмм...один я уже кидал на этот фор. Следуй сюда.
БУУ!!!
На первое сообщение.  :lazy:
Один из самых приличных..а остальные тупня отстойная...

0

581

Ран
Так это ты РИСОВАЛ???  Ну да...здорово! Разумеется, в твоём духе   :D , но ЗДОРОВО!!!

0

582

Hao
Нет блин, не рисовал а родил!  :rofl:
Каэшн рисовал...каждая точечка моя и без сриовок...обработка фотож...фотошопная.
Ну чтож..пасиб на добром слове...но мне ещё рости и рости....это средненько так.  :blush2:

0

583

Ран
А вот я не умею рисовать, поэтому мне нравится смотреть как другие создают хорошие рисунки.

0

584

Hao
Да нет...все умеют рисовать но в разной степени. Нужно только много практики и всё приложится.  ^_^
А относительно хороших рисунков..ыы ты загнул. Я потом канибудь ещё пару своих сканов выложу, упадёш. Так тупо...  :/

0

585

Ран
Ну, я постараюсь за что-нибудь задержаться  :D  А вообще, мне уже ничего не страшно!

0

586

Hao
А кто тебя так пугал и чем, что тебе больше ничего не страшно?   :swoon:

0

587

Ран
Ну, во-первых результаты вступительного экзамена по физике. Всего 71 балл!!! А-а-а!!! Я лузер!!! 
Во-вторых, моя соседка Анна (да-да, блин). Она постоянно до меня докапывается, что-то спрашивает непонятное! Блин, "везёт" же!!!

0

588

Hao
71 балл это ведь неплохо  :swoon:
Соседка анна это конечно же круто  :rofl:

0

589

Ран
Да, блин, я проклят на имени Анна. Когда рядом со мной девушка с этим именем, обязательно что-то случается.

0

590

Hao
ыы...интересно живёте.  :rofl:
А у меня туфта одна а не жизнь...сутки за компом, сон, погоня за вдохновением пол ночи, затем снова сон...ппц...  :(

0

591

Ран
Да, у меня что ни день, то сюрприз  :lol:
Сон - это важная вещь.  А комп я оччччень люблю!!!  Ну а вдохновение - это не по моей части. Оно меня просто не посещает.

0

592

Hao
Блиин..но ты без него живёш, а мне хоть вешайся.  :cray:

0

593

Ран
Ага. Я, к счастью, живу.  (Только вот завтра Анна предлагает в лес мне с друзьями вместе с её компанией. А ехать надо на машине.... Что-то мне страшно )
А ты не расстраивайтся. Вот сядешь сегодня...эм...(где ты любишь сидеть?) и спорю, вдохновение появится!!!

0

594

Hao
Я люблю ночью в 3 часа выйти на улицу под дождь без зонтика. Но сегодня этого не будет....брат дома, и спаать...ппц.  :cray:
Ну всёравно спасиб за пожелание. Мне серьёзно стало легче  ;)

0

595

Ран
Пожалуйста! Всегда пожалуйста. Обращайтесь!!!!
А у меня дома никого нету!!! А-а-а! Это просто здорово!!!! Делаешь, что хочешь!  А вообще, я тоже люблю гулять по ночам. Люблю огни фанарей вдоль по шоссе, светящиеся витрины магазинов. Шум редко проезжающих машин!

Отредактировано Hao (2007-08-03 00:18:57)

0

596

Hao
ХАЛЯВЩИК! Без предков день это просто праздник. Можно разнести квартиру в хлам и погулять когда захочется..и соседейгромкой музыкой побесить.  :D
А дождь ночью это вообще каайф...холодные капли, ветер, темнота, фонари...обожааю!  :blush2:

0

597

Ран
Я без них уже почти две недели! Я вобщем-то так и делаю, только квартиру не разношу. Мне жалко всё-таки.

0

598

Hao
Ыыы...а чего её жалеть то?  :D

0

599

Ран
Ну как же? Убирать всё равно придётся мне. Хотя бы пожалею сам себя.

0

600

Ооу...а мне уборка тока лишнийкайф доставляет. Весело. С пылесосом прикольно общатся...а как он танцует!  :lol:

0