-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Тэки
Не надо..! Я уверен, ты очень хорошо поёшь! А не кинешь в личку пару песен? Просто почитать хотя бы  :)

0

452

Hao
В том то и проблема то что у меня это плохо получаеца!Я неумею их сочинять,и даже если сочиню,то праветьные аккорды не подобрать,короче лажаЯ позорник,хотя гитару люблю,токо пальцы балят)

0

453

Тэки
Ну пожалуйста. Я...просто прочитаю. Нравится мне читать чужое творчество. Много интресного узнаёшь.... иногда:)

0

454

Hao
Мне стыдно!Я позорник...

0

455

Тэки
Ну смеяться никто не будет же!!! Что ж такое??

0

456

Тэки-тян! Не говори так!!! Ты у нас самая-самая лучшая! Ты намного лучше многих певцов, что сейчас на сцене выступают.. Там компьютерная обработка и голос хороший, а в реале ужасный. А ты лууучшая!.. ^_~

Отредактировано Ичиро (2007-08-01 21:52:20)

0

457

Hao
Ня...я подумаю...мне правда стыдно...

0

458

Согласен с Ичиро!!!!

Тэки
Нечего стесняться! Стесняться нужно тем, кто не умеет сочинять и творить. А поскольку практически все люди способны творить, то... таковых не много.

Отредактировано Hao (2007-08-01 21:54:38)

0

459

Тэки
Ура, еще один человек, любящий гитару помучать!)))

0

460

Ичиро
Hao
Так народ,вот этого не надо...

0

461

Sirius
:D  :O ты тоже мучаешь гитару???!!!!

0

462

Тэки-тян Что, правда глаза режет?..  :P

Сириус-сан Я бы тоже присоединился к числу мучителей гитары, да не умею, к сожалению. (((

0

463

Точно!!! Давайте все вместе:
Тэки, просим!!!!!!!!!!!!

0

464

Тэки
хоть пару строчек...

Отредактировано Матти Матисс (2007-08-01 21:56:41)

0

465

Да, да! Тэки-тяяян! У-мо-ля-ем!

0

466

Тэки
Конечно!!! Хоть я учусь на ней играть первый год, обожаю на ней тринькать  :D

0

467

Ичиро
Это неправда...из меня вообще плохой музыкант,может я люблю гитару,хоть нихрена не умею,я не говорю про фано...
Hao
Ня...
Матти Матисс
Я вам говорю....мне стыдно,я их нехочу выкладывать...может выложу когданить

0

468

Тэки
Что значит "ня"? Ну пожалуйста!!!! Народ просит!!!     Правда, народ???

Отредактировано Hao (2007-08-01 22:02:03)

0

469

Hao
Ладно...я начала сочинять новую песню,только обещайте что не будите смеяца

0

470

Тэки
И вообще вам нечего стесняться!!! Я вот вчера прочитал рассказ про ШК, так вот его автору есть из за чего стесняться. Если его фантазия настолько ограничена, что....  Тьфу! Такого на ночь начитаться! Ужас!
Смеяться над тем, что человек пишет и творит, не посмел пока никто.

Отредактировано Hao (2007-08-01 22:06:03)

0

471

Тэки-тян Не будем - не будем! Мы ж приличные люди! Оо

Отредактировано Ичиро (2007-08-01 22:05:09)

0

472

Я тоже любитель помучать гитару. Причём любую - акустическую, басуху, электруху, ритм-гитару.

0

473

Я покидаю свой город на улице дождь,я покидаю свой город на улице ночь,я покидаю свой город никто не может помочь...я покидаю свой город в глазах темнота,я покинула город не возвращаясы туда я покинула город из-за тебя...как всегда меланхолия хочу спать и курить,покидая свой город не хочица жить...
Так народ,говорите правду!

0

474

Тэки
Грустно очень..

0

475

FrancisFagerholm
Не мне моя дорога...она уже пережила столько людей...для меня гитара это не основа и тяжба,а хобби.

0

476

Тэки
Просила правду???  Ну так:   
песня печальная, как я понял? Каждая последующая строчка удачно рифмуется с предыдущей; сам текст песни вполне логичен, чтобы слушатели поняли то, что ты хочешь до них донести.

0

477

Sirius
Как всегда...мне грусно и песня такая же...

0

478

ОО Круууто.. Музыку бы ещё услышать... ОО

0

479

Hao
Спасибо...

0

480

Тэки, хорошая песня.

0

481

Ичиро
Вот над ней как раз я и работаю...вам правда нравица...??

0

482

Тэки
А почему тебе грустно? Что-то случилось?

(Мне очень нравится!!! Ты хорошо пишешь, ты чувствуешь рифму, верно подбираешь слова. Это редкость. Кто-то может и рад бы сочинять, да талант не тот)

Отредактировано Hao (2007-08-01 22:14:54)

0

483

FrancisFagerholm
Спасибо,но мне так не кажеца,надо её немного подкорректировать...
Hao
Нет просто скучно,я очень редко одна,непривычно,обычно со мной или мой дурдом(семья)или друзья...

0

484

Hao
У меня к сожалению таланта нет...я пою для себя...

0

485

Тэки
А-а-а-! Понятно! Друзья - это хорошо!    :D

0

486

Hao
Да...но плохо когда они пьяные...

0

487

Тэки
Да что ты такое говоришь????  Ты со стороны себя послушай!!!  Петь-это тоже талант! И не каждый им наделён! А ты ещё и сочиняешь! И раз у тебя концерт будет, значит твоё творчество признают многие, ведь многие придут посмотреть на тебя.

0

488

Тэки-тян Мне действительно очень нравится! Ммм.. Могу дать один совет, только очень тапками не бейте... В том куплете, где "я покидаю свой город в глазах темнота,я покинула город не возвращаясы туда я покинула город из-за тебя...", в первой строчке для красоты можно было бы "покидаю свой" изменить на "покинула". Хотя, я не знаю какая музыка и подойдёт ли это. Но просто совет незнающего человека. Теперь меня можно бить тапками.

0

489

Hao
Ой!!!Ты чего!!!не у меня концерт!!!В музыкалке!!!Я там просто один из номеров,я с парнем дуэтом под гитару пою...

0

490

Тэки
Но всё равно поёшь! Ты поёшь! Я вот не умею. У меня ни слуха, ни голоса. Как будто медведь на ухо наступил, ещё и потоптался.   :lol:

0

491

Ичиро
Да нет...хороший совет,щас посмотрим....

0

492

Согласен с Хао - у меня та же проблема. ТОлько медведь у меня на горле потоптался... )))

0

493

*я офф на 30 минут. воть как всегда, на самом интересном месте..

0

494

Hao
Ичиро
Да ладно!У каждого чела есть талант...какой-то но есть,я знаю что у меня  есть голос,только он плохой,т.к. я пою разными голосами,по настроению,а слуха почти нет...

0

495

Ичиро-сан
Ага. будем ждать! 

И вообще, может в игру двинемся?

0

496

Hao
Может...как раз у меня струна порвалась...
Ичиро
Оки

Отредактировано Тэки (2007-08-01 22:29:23)

0

497

Тэки
Ну...наладить наверное можно?

0

498

Hao
Конешн,у меня каждую неделю мелкий играет,и всё рвёт...у меня всегда есть запас...

0

499

Тэки
:lol:   Прикольно...

0

500

Hao
Он по моей гитаре ходит....бывает....

0