-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

:cray: Kuroi
Угу..моя бабаня уже план разрабатывает как лишить меня всего этого!!! УААА!! Злой мир!

0

202

Люди привет,как жизнь?

0

203

Чирико
Т-Т
sim_ka
ПРИВЕТИККККККККККК!!!!!!НЯУУУ!

0

204

sim_ka
Приветик. У мя всё хреново. А как у тя?  ^_^
Kuroi
Вово...плачемс...бабаня це есть зло.... они хотят из меня нормала сделать...  :swoon:

0

205

Чирико
не дадим!

0

206

Kuroi
Кому?

0

207

Чирико
Почему хреново?Надо быть оптимистом.....Жизнь прекрасна!!!!
Kuroi
Привет

0

208

sim_ka
Может и прекрасна, но мне хреново. Если мя отправят к бабушке там мну Ману не покосплеить и прохожих не попугать...  :cray:

0

209

Чирико
А мне кайф....я к бабушке завтра уеду....а кайф в том что мои братья и сестра будут от меня далеко...это радует,я от них хочу отдохнуть,ищи плюсы...хотя мну тож будет не хватать много чего....я только своим видом прохожих пугаю))  :D

0

210

Ага, а ты представь...идёп по улице пацан примерно в этом:
http://i82.photobucket.com/albums/j277/Glasshime/mana61.jpg
И что ему на это скажет бабушка.  :lol:
У мя всё примерно так, тока цвет волос другой и костюмчик малость отличается...
Понимаеш, без косплея я просто себя не чувствую...а мя бабушка будет тиранить и платье отберёёт!! На всегда! Сожжёт егооо!!! Плакать буду!!  :cray:
Дык ещё и лак с ногтей заставит смыть... :cray:

0

211

Чирико
Не говори мне это....я гот,и без грима немогу жить...мне хорошо....прикинь одна....я рада....

0

212

Гыы...как всё круто...
странно что мать моя ещё не убила
А вот приколись, выйти на улицу, где половина тебя запомнила с макияжем а вторая половина ждёт зрелищ..и вдруг ты выходиш в чёмто нормальном...бее...дык бабушка как самую жестокую часть наказания меня ещё и в хипписа обрядит.

0

213

Чирико
Прикинь выйти на улицу вся в чёрном(губы,глаза,одежда,обувь) и с оранжавой коляской))веселуха...,у меня бабушка не будет против грима(надеюсь)....на меня вообще могут платье натянуть,и платочек на голову...в деревне...

0

214

ЖУСТЬ!  о.О
Гыы...тебе повезло с бабушкой. А дедушка мя итак пассивным яойщиком называет изза того что ношу платье...так он ещё одну мою встречу видел..как мы free hugs' ами обменивались с одним готом (страшно звучит)
УЖАС! Зато я весь день в покате ходил...хотя от деда досталось...  :lol:

0

215

Чирико
Весело тебе...меня ещё бабушка не видела с гримом...у неё сразу приступ будет...чего именно незнаю...смеха или будет шок....

0

216

Скорее всего шок. Т.к. када твоя плоть и кроь гот смеятся нечему. *так говорит моя великая бабушка*
Готы=друзья  :friends:
Шок-это по нашему!  :rofl:

0

217

Чирико
Готы....вот у мамы я последнее время вызываю истерический смех...а шок...на меня оч мило люди смотрят....

0

218

sim_ka
А бывают милые готы?  :swoon:
Мама...моя мама мя тоже считает пассивным яойщиком Пусть не гонит, я актив!!
Блин...ну и везёт же тебе с предками  :rolleyes:

0

219

Чирико
Мне??С предками....ага,мечтай...у меня мама строгая как 38 китайцев,я наказана постоянно,вот например счас....тут с мелким сижу....

0

220

sim_ka
А за что тебя наказали?
С моей матью проще...она не может мя наказать, так как наказания кроме как поехать к бабушке для меня не страшны.
*мелкие...жууть. Ненавижу!*

0

221

Чирико
Мы с сесторй разорвали подушку,и я мелкого уронила...теперь обе сидим дома....она счас подушку зашивает,а я с мелким сижу...ща укладывать пойду....через пол часа точнее...

0

222

Бедная. Но тут тебя выручает твой старый друг по имени компьютер!!!

0

223

Чирико
Нет,я не бедная,знаешь как весело...жесть просто...))

0

224

sim_ka
Те везёт. А мя все друзья кинули. Курои симулирует заболевание, Ещё одна знакомая работает....единственное утешение это рисовать. Толго и много т.к. скучно, а над своим кривеньким творчеством хоть поржать могу.

0

225

Чирико
Мя друзья тоже кинули,все смотали...но зато у меня тут есть мелкий и сестра!Это радует...

0

226

sim_ka
А у мя и сеструха умотала.
А мелкого я убил А мелкого нет в природе...ктомуже бесят!  :butcher:

0

227

Чирико
У тебя одна сестра....везёт...завидую точнее))

0

228

sim_ka
И та живёт ж** зает где. Ей уже 24....

0

229

Чирико
Ня...я тебе завидую,вот бы мне так...мечтаю....

0

230

А я тебе. ЗХалявщица. Тебе хоть есть что делать... А я под утро прохожих попугал и маюсь от нефиг делать. *ща пойду смотреть наруто.*

0

231

Чирико
Мне есть....у меня два брата и сестра....и все меня мочат.....хнык))лан я пошла,мне мелкого укладывать и в магазин бежать....пока))

0

232

Пока пока...*ушёл смотреть этого долбанного Наруто...и ногти красить XD*

0

233

Чирико
Привет!Как жизнь?Пережил стресс?

0

234

Меня морально убил интернет. Оказывается что до появления Джирайи в Наруто мне осталось посмотрить 7 сеий (хотя не факт)
Я тока ради него и смотрю (ну и ещё Итачи (хотя до него ещё дольше идти...))
Ща вот настроение поднимаю в цитатнике.
Одно радует. Маникюр я закончил.  :lazy:

0

235

здрасти..)

0

236

Оригинальная и незаезженная фраза в исполнении курои! Мана сама в восторге. *поклон*

0

237

Чирико
^^"ну извините ваше величество!(повтор)
*Вламалась во флуд,разбив всё что можно*
так чем вы тут занимаетесь???хы!

0

238

:lol: Так то лучше. Узнаю свою ученицу.
В порядке общего стёба...ща в ролевой будет жарко и мокро  :rofl:

0

239

Чирико
жарко эт хорошо....а мокро то почему??беее))*мурашки*

0

240

А потому-что рэй мокрый. А если он таковым не будет, я его таким сделаю. Только в первом случае это будет вода а во втором нечто белое.
чёт я начал пошлить после сегодняшнего радио сианса и 3хчасового наложения грима

0

241

Чирико
мы с вами знакомы?о да!я вас вспомнил,в прошлом году это же вы извращались над всеми?можно офтограф?
(это к тому что каким ты был таким и остался)

0

242

Kuroi
Теперь я хуже. Теперь я извращённая версия Маны!  :butcher:
Теперь ничья ближняя пятая точка не скроется от приключений!!!
:butcher:
Бугагагага!!! Ты мя ещё в моём новом образе не видела!! Я сёня ужо всех распугал.

0

243

Чирико
Мне хреново,а за маникюр,сама его делала около часа....
Kuroi
Привет,как дела?

0

244

sim_ka
Приветик,суперски,а у самой??)))))))

0

245

sim_ka
Маникюр дело святое. А ещё волосы накрутить...и накрасить пенками...

0

246

Kuroi
Клёво,хотя не очень....настроение подпорчено....
Чирико
Да...мне наоборот надо волосы распрямить,накрасить губы и глаза,одеть чёрную юбку и плащ,и вперёд в парк победы или на чёрную чечку(места сбора готов)

0

247

sim_ka
КТО ПОСМЕЛ ПОДПОРТИТЬ??

0

248

sim_ka
А мне в толпу. Волшебной палочкой махать и клеится к яойщикам. Хотя макияж ща тоже навожу...синие тени, губки там лиловые...белила ля лица...причесон..бигуди...ууу. Так что весело живём.

0

249

Чирико
Ага....весело))
Kuroi
Я на кладбище у друга моего лучшего была...вот...

0

250

sim_ka
:O плохо(((

0