-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Юки
Да жизнь весёлая как всегда. Тока с 16го числа (и на 10 дней кажись) мя вас покинет. Уезжаю на юг к родственникам.  :lazy:
А у тя как?

0

802

Ран
Ню...хорошо, что на 10 дней...)))
Оо...у меня все оки-доки (тока седня прилетел).... :P

0

803

Юки
Откуда?  :D

0

804

Ран
Нэ...я просто улетал в Турцию...  ^_^

0

805

Юки
турция  :O
Кавай! А чё там интересного было?

0

806

Ран
Много чего интересного))) (особенно полет туда и обратно) :D

0

807

Юки
ЫЫЫ!!  :D
А про самолёты это вообще жесть. особенно если лететь с родителями которые боятся летать.  :D

0

808

Ран
Не..я летел с сестрой...все было хорошо...но вот когда задерживали самолет примерно на 5-6 часов...вот это было уже жесть...я должен был прилететь вчера, а прилетел сегодня в 7 утра... :(

0

809

Юки
:O  5 часов!?
маать... нас в Египте тоже задерживали один раз, но всеголиш на 4 часа....ыы...бедный!

0

810

Ран
В Египте?! И как тама?!
Это еще нормально...вот когда оттуда летели вот там была настоящая кара...ух...вспоминаю до сих пор фигова....

0

811

Привет всем!...

0

812

Юки
А никак...мне повезло что я не девушка. Там Арабы клеились ко всем особям женского полу. Мне даже жаль было моих знакомых ламочек...уу...А так там прикольно. Вода тёплая (и рыбки прикольные. Большие и красивые.) Пирамиды это вообще атас. Мы попали как раз тогда, когда какойто дебил на неё полез... В общем весело.
(особенный прикол был када арабы видели мя в костюмчеге Маны, и путали с девушкой. как мя ржал!)
на джипах на сафари ездили...тоже прикольно. Ток многих пассажиров сильно укачало. потом мы устроили гонки на верблюдах. Половина шла пешком, половина попадала, половина гналась вперёд...короче забавно съездили ))
В общем весело там. Очень советую.  :D

0

813

Мураки
Приветик блошка! :D
Ран
Хех...прикольно...у нас тоже рыбки плавали...я даж пытался поймать их...но увы...не получилось...турки тоже клеются ко всем...
Надо будет съездить))) ^_^

0

814

Мураки
Хаай друг!  :D
Юки
Обязательно! (Пошёл строить планы на следующее лето) А турция..мне уже интересно стало. Может когданибудь поеду. (Хотя мя пляжи не любит. Мя любит по горам и ледниам ползать)
:D

0

815

Ран
угу.
как жизнь? Чем занимаешься?

0

816

Ран
Хм...там тофе есть горы))) Мы когда поехали к водопаду мну сразу стало очень интересно подойти к обрыву и посмотреть вниз...кажись меня турки рядом стоящие обматерили так...на чем свет белый стоит))) :D

0

817

Мураки
Жизнь нормальная, а занимась сборами. Скоро ведь уезжаю....вот и сейчас перебираю нужные яойно-хентайные анимы анимы на диски и плеер, чтоб было что делать.
А у тя как жизнь?
Юки
Ууу..а ты бы видела как арабы вопили когда умное создание залезло на пирамиду....они ругались на арабском, английском, русском, японском и немецком языках!  :lol:

0

818

Да норм! Мот наконец починил,Мэнсона купил(и как всегда посмотрнели как на идиота при покупке), терь и работать пока 4 дня не надо.
УРАА!!!

0

819

Ран
Хех...мну повезло...русского там мало кто знал))) Тока моя сестра кажись...ну и гид наш)))вот это было весело))) Особенно кады пошел фоткаться, сел на обрыв и свесил ноги вниз))

0

820

Мураки
Ыыы...молодец!  :D
А Мя 16го уезжает...на 10 дней. так что я фиг зайду сюда (хотя может когданибудь найду интернет кафе и во флуде отпишусь пару раз..) так что ы!  :(
Юки
:lol:
Прикольно! А там какая высота примерно была?

0

821

Ран
Эм...кажись 38 метров, внизу обрыв и если вдруг упадешь, то до моря не долетишь...т.к. там внизу камни)))

0

822

Юки
уу....это не так высако как мне показалось. Когда мы в Крым поедем, у нас будет восхождение на гору которая кажись почти километр в выстоу (если не больше). Уже жду....  ^_^

0

823

Ран
Вай...класс...это случаем не в Ялте будет "восхождение на гору"?!

0

824

Юки
Кажись там....процентов 90 там....  :D

0

825

Ран
Ну просто может еще и в Алуште оказаться...хотя черт знает...ну как будет у тя "восхождение" обезательно расскажешь)))

0

826

Юки
Оке ))  :D
(тока бы мать которая боится высоты как огня, всё не опошлила)

0

827

Ран
Эм...а вы ей глаза закройте или драмину дайте(таблетки) такой пофигизм от них будет...

0

828

Юки
*поставил галочки в электро блокноте*
Так и сделаем!  :lol:

0

829

Ран
Ну желаю удачи тогда) ^_^

0

830

Потащился на сборы..всёравно в ролевой сейчас делать нечего....
:)

0

831

Ран
Мдя...делать нечего это точно...пойду вещи до конца разберу)

0

832

Скорей бы вечер...хоть народ будет!

0

833

Тэки написал(а):

Это плохо,хотя у меня так было вчера со всеми форумами bb...

Наверное глюк какой-то был... Или технические работы хостер проводил

0

834

Мураки
БОЖЕ!  :O
Что у тебя с аватарой!?  :O   :O   :O

0

835

Ран
Я смотрю и ты в шоковом состоянии...
:blink:
Вот оно лицо настоящего блошки...тоесть Мураки)))

0

836

Юки
:swoon:

0

837

А чё вы так реагируете?
Мэнсон-РУЛИТ!!!

0

838

Мураки
Рулит то да....ыы...но видеть его на аве, взамен того что было раньше  :swoon:

0

839

Привыкай! Теперь он будет на ВСЕХ ролах. :dance:
Не дали перса поменять так аву поменяю!

0

840

:swoon:
*упал, умер и превратился в девушку-натуралку*

0

841

Удачи в новй жизни! :bye:

0

842

:thank_you:
....

0

843

Ран
привасики) у меня вчера фора так и не работала

0

844

Clover
ыы...у мя тока пара постофф вчера отправилось  :D

0

845

Ран
а у меня вообще ничего! но сегодня могу болтать)

0

846

Clover
КрутА! Только сегодня последний норальный день...мя 16го уезжает на 10 дней. Так что врядли я тут появлюсь в течении этого времени  :(

0

847

Ран
Эх...скучно тут станет. :(

0

848

Мураки
Да бооже..повеселитесь и без меня!  :D
*гопди...ну прошу...давай на колени встану. верни старый аватар, а Менсона если хош поставь в подпись *   :cray:

0

849

Ран
это плока(((( но ты же вернешься?)))

0

850

Ран
Нееее.будет стоять!Пока не найду Аву(С Мураки) которая будет лучше чем эта с Мэнсоном.

0