-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)))

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Да вот...  А ещё я постоянно опаздывал на уроки математики и придумывал какие-нибудь оригинальные отмазки. Класс хохотал, а училеть постоянно к директору бегала.

0

752

Hao
весело у вас было!)))

0

753

Когда как   ^_^   Но всё же я рад, что школа закончилась. Пойду наводить беспорядки в инсте!!!!

0

754

Hao
я тоже ОЧЕНЬ рада!удачи)) ;)

0

755

Спасибо   ;)  И тебе желаю поступить. А куда хочешь вообще?

0

756

В институт туризма и гостеприимства)а ты?

0

757

Хотел на Инфак пойти ,а потом передумал. Наверное на факультет информатики.

0

758

о, молодец!удачки поступить))
всё, моя ушла ибо мне в реале не жить....
поки :bye:

0

759

Пока. До встречи...    ^_^

0

760

при всем)
Hao
меня попросили узнать, есть ли у тебя ася?

0

761

Всем доброе утро!

Ран
Ты меня побьеш?Как ты можеш меня бить  :sorry:

0

762

Всем хаай!

Элли
Не покушайтесь на моё сердце, и будете жить долго и счастливо  :D

0

763

Ран
Почему?ты сам сказал !Любой оркан!Сердце это орган!

0

764

Кловер
Нет. ICQ у меня нет. Только mail-Agent.  Но ,в принципе, это не проблема. Можно установить, если кому-то важно.

0

765

при всем)

0

766

Элли
Любой наружный...но не внутренний. Так что всё! Сердце моё отдам Мураки на хранение.  :beee:

0

767

Ран
приветик солнце! как делишки?

0

768

Clover
Намана...живу потихоньку да яойщиков в бинокль караулю.  :D
А у тя как дела?  ;)

0

769

Ран
да вроде норма) а кто там уже на твое сердечко покушается?

0

770

Clover
*Нагло жалуется*
Элли! Она хочет украсть самый холодный мой орган! Не отдам!  :fie:

0

771

Ран
Как ей не стыдно! Никому не трогать сердце моего солнца!

0

772

Ыыы..форум глюкнул. Кажись работет.

0

773

Форум ещё как глюконул,я вчера постить не могла!

0

774

У меня тоже было  :blink: Я из-за одного поста пол-часа провоевал с броузерами  :lol: У меня еще комп лихо глюкнул просто, думал из-за этого... Потом плюнул и ушёл...:)))

Отредактировано Sirius (2007-07-14 13:19:29)

0

775

Элли
Sirius
Я немогла вчера написать ниодного поста,хотя потом после долгой возни написала,надеюсь это сбои в сети,а не ниполадки с форумом...

0

776

Сказать по-правде, скорее всего с форумом...  :( На bb они очень навороченные, и их иногда клинит...

0

777

Sirius
Это плохо,хотя у меня так было вчера со всеми форумами bb...

0

778

Люди,я вот что хочу сказать на счёт отписей в ролах,ну научитесь вы ждать остальных!Так х..ня какая-то выходит!Рана нет,а там уже диалоги без него целые!Ну ниужели вам приятно,когда вы заходите на ролу,а там уже отписанно без вас чёрт знает сколько!
Тэки,я смотрела как пишутся посты,там так
- Ля-ля-ля - сказал кто-то.
И внизу подписанно,чтобы вам было удобней!Прости зая,я буду писать по правилам,но мне гораздо читать легче так,как я вверху написала.

Отредактировано Элли (2007-07-14 15:10:58)

0

779

Элли
Хорошо,а насчёт жди остальных я могу сказать одно...у всех есть какие-то дела,все в разное время сидят в сети,я днём сижу редко,а ночью долго,кто-то постоянно сидит утром,кто-то днём...так было всегда,диалоги всегда разворачивались,и тем более там всеголишь 3 поста,а не 3 страницы..

0

780

Всем привет!! :D

0

781

Юки
Приветик,как дела?

0

782

Всем хаай!  :bye:

0

783

Ран
Приветики)

0

784

Тэки
Это сейчас три поста!А вот у меня как раз три страницы и было!Ты сама пойми,это дуризм каждый раз писать Элли просто стояла и смотрела,Тэки стояла и слушала,Ран сидел и наблюдал!Это идиотизм простите пожалуйста,нужно находить время удобное всем!И просто отписывать по почереди!
Приветь всем.

0

785

:( Ран
Спасибо милый что грохнул.

0

786

Тэки
Как дела?  :D
Элли
Нее..пусть будет как будет. Это глупо...например все будут хотеть играть, а один чудик пропадёт без вести на целый день.
Так что ничего страшного  :lazy:

0

787

Ран
Норм....вроде..живу пока...
Элли
Я тебя понимаю,но если тебе неудобно заходить во время удобное мне,а Рану или Юки неудобно заходить в "твоё время"?В принцепе я понимаю о чём ты говоришь...но если мы будем ждать то мы и за месяц из парка не уйдём!

0

788

Ран
Простите,но я так играть не умею как "чудик" каждый раз отписывать,что я просто стояла и смотрела,а без Заявки играть вообще очумело,ну вот второй перс которого убили.

0

789

Элли
Вообще перса без его согласия убить нельзя....

0

790

Тэки
Элли не всесильная,её проткнули и в органах покапашились а это мнгновенная смерть,разве нет?Она ведь не может с искареженными органами жить!Это и так понятно  :cray:

0

791

Элли
Может наверно,токо у неё будет ДЦП и.т.д...

0

792

Элли
оживёш ещё...ничего страшного  :P
Тэки
А про месяц не уйдём из парка..мя согласен. Так что пусть будет как будет  :yes:

0

793

Ран
Ктото из вас может воскрешать?

0

794

Ран
Я об этом и говорю...

0

795

Элли
Я немогу уже....хотя раньше могла,отдав лет 40 своей жизни,но сейчас мне жить осталось только неделю...если только Ран или ктонить ещё....

0

796

Элли
Мя воскресил XD

0

797

Тэки
Привет! Хм...все норм!!! А ты как?
Ран
Вай...приве :D

0

798