-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 151 страница 192 из 192

151

Хао
Посмотрела на Хао и пожала плечами.Перевела взгляд на огонь и через минуту от туда выбежал огненный котёнок, пытавшийся поймать огненную бабочку.

0

152

- Красиво.        протянул Хао, неотрывно наблюдая за игрой котёнка.  Но потом, он нахмурился и посмотрел куда-то вдаль.    - А что с Юки? Он по-прежнему тебя преследует?

0

153

Хао
Мари сразу отвела взгляд куда-то в сторону и зверьки растворились.
-пока я знаю одно, что ему сейчас не до меня.но это только пока...

0

154

- Это хорошо, что ему не до тебя. Вот бы так было всегда.      посмотрел на костёр, который разгорелся сильнее. Позади появился хранитель и присел, терпеливо ожидая хозяина.     
Воздух в горах такой чистый...      думал Хао.        Дух Огня давно не подкреплялся.     Он посмотрел на хранителя.

0

155

Хао
-да,наверно вы правы...

Посмотрела на хранителя Хао.Мари всегда восхищалась этим огромным существом.

0

156

- А теперь расскажи мне ты что-нибудь. Тебя что-то беспокоит, как мне кажется.    
Тем временем Дух Огня схватил лесного духа, отбившегося от остальных подобных себе, и, раскрыв пасть, поглотил его.
Да...мне теперь чуть лучше.      подумал Хао, чувствуя как вливается сила.

0

157

Хао
-нет, учитель, у меня всё нормально.

Лицо не выражала никаких эмоций.

0

158

- Ну нельзя же всё время всё держать в себе.       как бы продолжая другую беседу сказал Хао.       -  Нельзя всё время грустить, т.к. грусть не может придать сил. Только радуясь новому дню, можно ощутить всю прелесть жизни.

0

159

Хао
-меня беспокоит Юки...Дарк опять может управлять им в любой момент...он обещал вернуться.я видела его.совсем недавно.Надо убить Юки, и только тогда мы сможем убить душу Дарка.

Мари крепче сжала Чака

0

160

- Да быть такого не может. 
Я ведь сам его поглотил, и с жизнью чуть не простился из-за него.       размышлял Хао.    Как же...?
- Да. Юки в любом случае умрёт. Так или иначе...          выражение лица сменилось холодной насмешливой гримассой.

0

161

Хао
-понимаешь, у Юки и Дарка договор был заключён магическим путём и даже если мы убъём Дарка, то его душа вселится в Юки и станет его частью.Но также передадутся и большая часть его силы и парень станет достаточно неуязвимым противником.

Произнесла Мари и посмотрела куда-то вдаль и после паузы прошептала
-и ещё...он умрёт только от моей руки!

0

162

- И это я слышал.  Но! Как я уже говорил, умрёт только он. Не важно, где и как будет происходить ваш бой, исход у него один - смерть Юки. Другого я не позволю!         твёрдо сказал парень.       - Если Юки зайдёт слишком далеко, я вмешаюсь.

0

163

Кивнула , а мысленно подумала
"всё равно тебя не будет в то время, обещаю."
Но вспомнив, что Хао телепат резко отвернула голову в сторону и посмотрела на небо невинным взглядом как ни в чём не бывало.

0

164

-Марион, меня может и не быть, но...      Я почувствую, ведь мы связаны гораздо больше, чем ты думаешь. Ты управляешь стихией огня, как и я. И стоит тебе только ... дать ей волю, как я почувству. Хотя...даже без этого я найду тебя.

0

165

Хао
-ооо...какое облачко...оно похоже на киску...какие лапки, какие усики....

0

166

Слова Мари заставили Хао по-детски искренне рассмеяться, но он быстро поймал все эмоции под контроль.

0

167

Хао
Улыбнулась, что Хао смеётся.Ведь она уже давно не видела, когда он так искренне смеялся.

0

168

- Надо же...             удивился он сам себе.         -   Интересно как на этот раз развернёт нас судьба?     спросил Хао непонятно у кого, смотря в небо.

0

169

Хао
-надеюсь, что благополучно к нам.и всё будет по-другому.и что история не повторится.

На слове "всё" Мари сделала акцент и посмотрела на Хао

0

170

- Я тоже надеюсь, что теперь будет по-другому, ведь больше я не намерен никого и ничего терять.      Парень тут же попытался прогнать воспоминания из прошлого, замотав головой.
Всё равно добью своего!       твёрдо решил для себя Хао

0

171

Хао
-это правильно.я горжусь вами, учитель.

Ободряюще сказала Мари.
-можно вопрос?что вы решили на счёт тех двух девушек?

0

172

Снова улыбнулся при слове "горжусь"
- А! Насчёт Люси и Аико?  Не знаю пока. Я не думал об этом. Хотя...они сильны.

0

173

Хао
-но они не шаманы!

Возмутилась Мари

0

174

- Ты права. Это меня тоже смущает.        задумался, не зная, что сказать дальше.

0

175

Хао
-тем более мы их не знаем и доверять каждому встречному, хоть даже они и не слабые - слишком рискованно.

Утверждала девушка.

0

176

- Да, ты права.     не мог не согласиться.         - Да и потом,  все, кто раньше были со мной - сейча потеряны. Почти все. Я почти устал из века в век делать одно и тоже.
Но я не откажусь от своей цели.

0

177

Хао
-т.е. вы намекаете, что вы вынуждены принять их из-за нехватки приспешников?

Мари подняла бровь и внимательно посмотрела на Хао

0

178

Отрицательно покачал головой.
- Я не люблю термин "приспешник".  И...сейчас они мне не нужны. Турнир остановлен. Что им вместе со мной делать?

0

179

Хао
-хм...

Задумалась,почесала голову, тщательно подумала, ничего не придумала, посмотрела на облако
-ой, их тут две....

0

180

- Две кошки из облаков?         посмотрел на Мари         - Или ты что-то другое имела ввиду?

Отредактировано Хао (2007-09-02 02:33:10)

0

181

Хао
-кошки...кошки...твои любимые!смотри внимательней...наблюдай внимательно....*
оно трансформируется в безжалостного гостя*
Мари внимательно наблюдала за изменениями...

0

182

- Кошки. Да...я очень люблю кошек, вот только они предают.       опять замотал головой, чтобы прогнать воспоминания.

0

183

Хао
-но не все.не суди книжку по обложке.хоть они и хитрые, но все они разные...

Желание наблюдать за облачком резко пропало после его трансформации...
-а я вот больше собак люблю...

0

184

- Хм... но тот, кому я доверял больше всего - педал меня.  Он отдал меня на растерзание убийцам.

0

185

Хао
-это ты про Матамуна?

0

186

Удивительно посмотрел на Мари
- Откуда ты знаешь?

0

187

Хао
-мне давно ещё моя подруга рассказала....она тогда с Йо хорошо общалась....

Вспомнила Хаку, и Мари немного предёрнуло.

0

188

- Но даже Йо не мог об этом знать.       заискивающе посмотрел на девушку.

0

189

Хао
-я только знала, что ц вас была кошка, а то, что она вас предала, это вы сами сказали...

Пожала плечами.

0

190

- Ладно... не будем о болезненных воспоминаних. Всё это в прошлом.  Я хочу домой. Нужно дать отдых голове. Ты идёшь?

0

191

Хао
-согласна.чувствую завтра будет тяжёлый день....

Сказала Мари и встала, потянувшись и зевнув.
" а у костра так тепло...."

0

192

- Тогда идём.      Хао спрыгнул с камя, вместе с ним и Дух Огня поднялся, подняв на ладонь Мари.  Втроём они исчезли в огненном вихре.
\Пристанище Хао. Гостинная\

0