-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 51 страница 100 из 192

51

Марион
Слегка рассмеялся.
- Это не относится к тем, кто рождён из огня.  Всё будет в порядке.

Кловер
- Понятно
.

0

52

\Кладбище\
-Госпожа Марион,наконец я вас нашла!Опа!И господин Хао тут!
Тэки отдышалась и улыбнулась
-Госпожа Марион,мне пора,я потратила ещё неделю своей жизни,теперь мне осталась недаля,мне надо найти Юки,и уйти к Дарку,чтоб он меня убил,тогда он отпустит брата,а если у меня не получица найти Юки,то передайте ему одно слово...
улыбнулась
Clover
-Здравствуйте!
улыбка

0

53

Марион Фауна
-Не напоминай мне о Драго...а так я все чувствовала кроме боли, но теперь и ее тоже чувствую...

0

54

Тэки
- Успокойся. Ты не умрёшь! И к Дарку не пойдёшь!  Что вы все с ума посходили???

0

55

Тэки
-Привет
улыбнулась

0

56

Hao
-хех, я предупреждала!

Мило улыбнулась
Clover
-чтож, привыкай!будет нелегко, но надо...

Тэки
-эм...я не знаю где Юки...это во-первых.а во-вторых, больше никто не умрёт, понятно?

На лице Марион выражалось конкретное зло.

0

57

Марион
Улыбнулся в ответ.

0

58

Hao
-У меня конец жизни,боже как всё тупо,моё клеймо у меня берёт жизнь,мои силы тоже...мне осталась неделя,я за это время постораюсь найти Юки...господин Хао,если я не пойду к Дарку,то умру...Марион Фауна
-Понятно,но я нехочу убивать брата,я за него готова отдать жизнь не думая!И меня не остановят!Госпожа Марион,вы бы наверно отдали жизнь за подруг,поймити меня,они были для вас семьёй,дак вот и для меня мой брат единственный кому я верю,он моя семья!
Заплакала.

0

59

Тэки
- До тех пор, пока мы не найдём Дарка, я буду поддерживать в тебе жизнь. Как когда-то было с
....          Хао замолчал, прогоняя воспоминания

0

60

Марион Фауна
-Да, но теперь приходится не пользоваться крыльями
вздохнула

0

61

Тэки
-ага, только что пыталась это сделать, но кое-кто помешал...

Косо посмотрла на Хао
-никто не помешает...знакомые слова!
-у если вы хотите выбрать из всех зол меньшее, то предлагаю самый оптимальный вариант!если будет всё, как сказала Тэки, то умрёт сама Тэки, скорее всего её брат, а далее или я или Дарк.если всё будет так, как скажу я, то умру я и Дарк от вас от всех отстанет!второй вариант включает в себя меньше жертв, подумайте над этим!
Улыбнулась

0

62

Clover
- ну иладно!зато теперь человек и можешь любить!

Подмигнула

0

63

- Марион, Тэки.  Не будет ни так, ни иначе!!!  Умрёт один лишь Дарк!!! 

0

64

Hao
-тоже неплохой вариант...но как его убить??!

0

65

Hao
-Спсибо,но не надо..я нехочу быть в долгу.я не боюсь смерти,она осознана и не напрасна...я не умру,надо только победить вампира по имени Дарк,и защитить Марион,просто я знаю что будет потом,в будущем,если Мари умрёт,то будет плохо,я не обязана говорить что будет дальше,главное спасти её и Юки...
Марион Фауна
просто промолчала

0

66

Марион
- Он сказал,  когда накопит сил, вернётся для прямой схватки. Верно? Из неё ему не выйти победителем
.      Коварно улыбнулся.      - Я заточу его туда, куда Асакура заточили меня тысячу лет назад.

0

67

Тэки
- Я вам сказал, что вы не умрёте!!!!!!
     Прорычал Хао.     - Ни сейчас, ни завтра, ни когда- либо!  Вы ничем мне не будете обязаны. До тех пор, пока жив я, будете жить вы.

0

68

смотрела на всех и ничего не понимала

0

69

Тэки
-мне плевать на будущее.мы живём в настоящем!так что в этом случае я согласна с Хао.

Нао
-если он вообще когда-нибудь выйдет в открытую...

Пожала плечами.
Кловер
-тебе лучше не знать, поверь...

Рядом появился Шад и молча посмотрел на Марион
-иду...
-Простите, но мне пора.надеюсь, что скоро увидемся!
Улыбнулась на прощанье и исчезла.

ООС:сорри, сгоняют, всем пока до....воскресения...ну мож завтра днём смогу зайти... :cray:

0

70

ООС:  Пока, Марион.  Увидимся:)

0

71

Марион Фауна
Я тоже надеюсь
проводила подругу взглядом

0

72

Огляделся вокруг.  Что ж... пора и мне идти
- Услышь меня, Дух Огня!    Рядом  появился хранитель. Поднявшись ему на плечо, Хао унёсся прочь
/Пристанище Хао/

0

73

улетела

0

74

ушла

0

75

Появилась в горах
-ух...давно я здесь не была!горный воздух....мммм....и гореть нечему!значит я могу потренироваться!
радостно сказала Марион своему духу
Шад кивнул головой в знак согласия
-хм...шарик ты можешь создать.а например какую-нибудь фигурку?или животного,сможешь?
-эм...не знаю,надо попробовать!

Марион сосредоточилась и пыталась создать огненного щенка,но сначала ничего не получалось.Через некоторое время после долгих усилий ей наконец создать и контролировать маленького щеночка
-ух ты!!смотри,Шад, у меня получилось!!

0

76

/Чёрная скала/
Шел летела не долго и решив начать спускать она снова наткнулась на горы. Да еще и ветер предательски дул в спину и крылья совсем не слушались. Она стала падать и тут она увидела девушку и успев прокричать: Поберегись!! и через несколько секунд послышался грохот и поднялся столб пыли. Шел пробила скалу на несколько метров. Она вылезла на ружу и потерла ушибленную голову, сложила крылья и поправила  бантик на хвостике(см.аву)

0

77

Марион резко отвлеклась от щенка и посмотрела на место,где секунду назад был ужасный шум.сначала она не поняла,что случилось,но когда столб пыли исчез она смогла разглядеть девушку с хвостом!несколько секунд Мари была в шоке от увиденного,но потом пришла в себя и спросила
-эм...простите,вы не ушиблись??
"дракон?!"-подумал Шад, внимательно глядя на девушку.

0

78

Марион Фауна
Шел отряхнулась от пыли и посмотрев на девушку улыбнулась ей.
-Да нет...со мной все в порядке...просто не люблю летать когда сильный ветер...
Сзади исчезли хвост и крылья.
-Я Шелена, а тебя как зовут?!
Улыбнулась девушка.

0

79

Шелена
Мари улыбнулась.
-Мари,она дракон!
-эм...кто?
-дракон....
-ух ты...

Девушка ещё раз оглядела Шел
-а меня Марион зовут...просто Мари.вы дракон,да?
вопросительно посмотрела на девушку.

0

80

Марион Фауна
-Приятно познакомиться...
Улыбнулась девушка, но услышав вопрос улыбка пропала.
-Эээ...
Девушка немного замялась и пошаркав ножкой произнесло.
-Да...я из рас черных драконов.
Ответила девушка улыбнувшись.
"Если бы не предательский хвост"

0

81

Шелена
-ух ты.это редкость в наши дни...я бы сказала,что ты первая,кого я увидела!

Мари улыбнулась
-драконы-удивительные существа.очень сильные и верные...поэтому я выбрала себе духа золотого дракона
Кивнула на находящегося рядом змеевидного дракона.Шад благородно склонил голову.

0

82

Марион Фауна
-А ты первая кто не испугался...
Улыбнулась Шел.
-Хм...может и золотые драконы верные, но не черные...мы считаемся злыми, но я не такая...и еще мы не любим ледей и ни когда не склоним перед ними головы. Но и опять же я не такая...мне люди нравятся, вы такие забавные...
"Хотя делаете столько боли и глупостей"

0

83

Шелена
-да,наверно ты права...вы не такие как золотые...я вообще про чёрных драконов мало слышала...

Немного задумалась над сказанным.
-я тоже если честно недолюбливую людей...но простых, а не шаманов.они жалкие...
с пренебрежением произнесла последние слова

0

84

Марион Фауна
-Хм...а я как раз не люблю шаманов...
Спокойно произнесла девушка.

0

85

Шелена
Усмехнулась.
-хех,тогда наши пути расходятся здесь.
равнодушно сказала Мари и сосредоточилась на своих способностях.

0

86

Марион Фауна
-Хм...ну я не люблю всего лишь одно шамана...а ты...ты другая...
Наклонила голову на бок и закрыла один глаз.

0

87

Шелена
-интересно,чем же я отличаюсь от других?если не секрет,то кого?хотя...врядли я его знаю...глупый вопрос,прости.

Мари хлопнула в ладоши перед собой и маленькая огненная собачка превратилась в большого огненного льва.Но это существо не могло двигаться.лев просто стоял как статуя.
-хм...уже неплохо!а если тебе его подчинить и использовать?
-как?!
-ты забыла?ведь ты заклинатель кукол.
-но это не кукла!
-а ты представь,что она.какая разница?просто она из огня...
-ммм...можно попробовать...давно этим не занималась...

Начала двигать кистями рук и по особому скрещивать пальцы.

0

88

Марион Фауна
-Просто ты хорошая, но ты это скрываешь...
Спокойно произнесла Шел.
-А вот кого я ненавижу это Хао...
Немного разозлилась и сзади появился хвост.

0

89

Шелена
-хм...наверно я себя плохо знаю...никогда этого не ситала...

Мари отсавалось сделать пару движений,но от услышанного она замерла,лев исчез.Она медленно повернула голову к Шелене и с очень вопросительным взглядом спросила
-за что?!
"хотя чего я так удивляюсь этому??"

0

90

Марион Фауна
-Хм...тысячу лет назад он проктически истребил расу черных драконов из-за того, что мы отказали ему прислузивать...аттака была неожиданной и мы даже не успели применить силу...он застал на в расплох....
Произнесла девушка и начала вилять хвостом.

0

91

Шелена
-да...он на такое способен...

еле слышно произнесла Мари
-мне искренне вас жаль...

0

92

Марион Фауна
-Да я уже знаю...мне надо было убить его...но...увидев, что он ребенок...у меня руки не поднимаются...
Вспомнив новый образ Хао шел снова стало не по себе.
-А ты его знаешь?!

0

93

Шелена
Засмеялась
-знаю....давно уже...
Невнятно произнесла Мари.
-извини,мне пора.поговорим в следующий раз,хорошо?
Мари посмотрела на Шел,улыбнулась и исчезла.

0

94

Марион Фауна
-Хорошо...
Улыбнулась Шел Мари.
"Так...айда и я телепортируюсь"
Через несколько секунд она исчезла.
/Кладбище/

0

95

Взбешённый поступкам и словами Рана, Хао появился в горах. Присев на небольшой камень, согнув одну ногу, развёл костёр. Неотрывно смотря на пламя, раздумывал о своём.

0

96

Просидев так какое-то время, немного успокоился и направился домой.
/Пристанище Хао/

0

97

/не помню откуда хХ""/

Девушка опять начала лететь вниз. Но, к счастью, её крылья не исчезли, и она спокойно смогла приземлится на равнину в горе.
Артия не думала, что сам Гагарин позавидовал бы её полётам. Не думала она и о еде О_О Что очень не похоже на девушку.
Она думала, что голос в башке- это глюки. Что электрошок и многочисленные удары довели её до безумия.
Тишина.
-Ну слава богу!
-Чему ты так радуешься? ^^
НЕТ! Это не сон! Как он смог выбраться? Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!
-Очень просто. Но.. это мой секрет (с) ^^
-Сора.. Сора, почему ты вернулся? Где ты, чёрт тебя подери??
-Я? Я у тебя в голове ^^ Как бы тебе объяснить.. Я-это ты, а ты- это я, вот так вот -^^-
-ЧТО??

0

98

Сара появилась через огненную пентограмму и посмотрев на сестру,сразу все поняла..."Сора!Отпусти Артию!Исчезни из этого тела!"-прокричала девушка рассерженно...За ее спиной стали появятся огненные крылья...

0

99

-Ха-ха-ха, а вот и Сара )
-Сара...
Тело девушки уже не подчинялось ей. Это был Сора в теле Артии.
Сора подскачил к Саре и придвинул к себе её лицо за подбородок
-Ну здравству, Сарочка, давно не виделись ^^
А вот это брось, ты же не хочешь, чтобы тело твоей драгоцейнейшей подруги пострадало. И не забывай, она ещё здесь, со мной. Но я её контролирую ^^

0

100

"Ты!Убери руки от меня!И оставь сестру!"-прокричала Сара,в ее руке появлялся огненный шар...

0