-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 401 страница 450 из 709

401

Голова. Да.. Казалось, что кто-то вставил в голову Артии клизму и начал высасывать оттуда мозги.
"Хреново"- подумала девушка, и попыталась подняться. С третьего раза она она встала на ноги и, немного покачиваясь, начала всматриваться вдаль. Сара, Сириус, Ран- всё как всегда, но..
"Блин! Готова поклятся своей клизмой в башке, что-то произошло!"
Девушка решила подойти к ребятам поближе. Ближе, ещё, ещё один шаг и..
"Чувствую себя, как будто после Нового года... Где тут салат олевье? "
Артия увидела кинжал, подругу и.. хм.. что-то чёрное и в кровииии *________*
"Зачем?.. Что-то тут не так"
Немного разобравшись в ситуации, девушка сделала жест, как будто поправляла очки
"Ну что ребятки, пришла пора протрезвится! Х))))"
-Сила воды, повеливаю..
Вибразии. Нет, это не землетрясение. Что-то мощнее.. Из ранее безобидной реки начали подниматься волны. Не какие-то "барашки" или "козлята", а настоящие, угрожающие волны. Это не было похоже на цунами, скорее на.. на мега-жестокий и ободряющий душ-шарко, только на порядок больше и со всех сторон.
Всё. Поднялась волна. Одна, но огромная.
Она ударелось о землю, и всех смыло. Артия чувствовала себя, как в унитазе
-Кулл! И голова перестала болеть! Гуд бай клизмочка! Х)))

0

402

Волны поднимались, но кошка отнюдь не растерялась. Она переняла чатсть сил Рана и вызвала огромный воздушный купол...да, всё вокруг летало и смывалось,  но Рана, Сару и Юи волны не трогали, ибо купол основанный на сопротивлении пробить сложно. Создав купол кошка зашипела.
- Блин...а я думала мой хозяин ненормальный.
Подумала она, и купол усилился.

Отредактировано Ран (2007-08-09 20:30:07)

0

403

Сара жутко разозлилась на Артию,посмотрев на Юи она произнесла"Я не буду убивать твоего хозяина..."-подняв кинжал,девушка отдала его кошке...

0

404

Юи посмотрела на Сару и недовольно мяукнула.
Ну вот, придётся всё самой делать, хотя я и не умею....
Юи подошла к Рану и неживой лапой перерезала ему горло. Сердцебиение прекратилось...но это не всё...Ран начал светится голубоватым светом.

0

405

Сара не заметила ничего,так как поднялась и смотрела на Артию...."Сейчас станешь пирожком,Артия-чан....Помнишь,как в детстве,после того,как я потеряла память....Сейчас повторю..."-произнесла девушка...В Артию понесся огненный вихрь,от которого не увернуться...."Эм...Кажется перестаралась...Хех...Ну ладно...."

0

406

Артия учуяла запах крови и улетела от Сары, показывая ей язык. Хотя она не была вампиром, зов её пра-дедушки со стороны кузена бабушки её четвероюродной сестры давал о себе знать.
-Кровь.. я хочу есть О.О ДАЙТЕ МНЕ КРОВИ, КТО-НИБУДЬ!!
Девушка начала быть похожа на комара
-Ззззззззззз, я тебя найду! Ззззззззззз!
"Комар" начал "подлетать" к куполу
-оО""
Ещё немного подумав, она сказала
-" А это ещё что за хрень?"
Вспомнив правила этикета, девушка постучала по куполу
-"Крооовь! Ты здесь? О.О"

Отредактировано Artia (2007-08-09 21:31:48)

0

407

Некоторое время на теле Рана исчезали все помятости, повреждения и прочая фигня...после чего Ран прекратил светится и поднялся.
Блин...ну он у меня дождётся. Устрою ему микроволновку по 31 число.
Гневно подумал Ран и осмотрелся.
- Так...что тут за фигня творится?
Юи весело мяукнула и прыгнула Рану на голову.

0

408

Artia
После чего Ран увидел комара, и тупо глянув на него испарил купол.
- А эт чё за хрень?
Ран недоуменно наблюдал за этим чудом.

0

409

-Я не хреееееееень! Я ваааампиииииир! *________* Ззззззз!
Артия ужасающе Зыкнула на Рана и начала принюхиваться
-Это кровь?? Скажи мне, что это кровь, умоляю! Я весила объявления, ходила на "Жди меня", пила таблетки и нюхала хлорку- ничего не помогало. Но теперь.. Нет.. не надо было столько рекламы смотреть ОО""" В общем, я хочу покушать, ты непротив? *___*
-"Бурррр"- жалостливо пробурлел жилудок Артии О.О

0

410

Artia
Ран тупо посмотрел на комара и так-же тупо ответил.
- Нет, это не кровь. Это кетчуп.
во б...я...куда я попал?
Подумал Ран, и решил что гуманнее всего будет пойти и вершить свою месть.

0

411

Сара подошла к Артии и положила свою руку ей на лоб.."Ты не перегрелась?Сестренка,ты так не вела себя с тех пор,как я исчезла...."-произнесла девушка,с опаскоя смотря на Артию....

0

412

Ран решил воспользоватся общим затишьем, и смытся потихоньку. Тихонечко шепнув чтото Юи, он телепортировался вершить свою месть в неизвестном направлении.
/хрен знает куда/

0

413

Ран
-ДА?? УРРА!! КРОВЬ ПОМИДОРОВ!! Я НАШЛА ЕЁ!! УРА-УРА-УРА! XDD
Арти провела по "кетчепу" пальцем и попробывала на вкус
-Вкусно.. Ран, а можно я тебя съем?  ^_______________________________________^
Но Ран испарился
-Трус -______________________________________________-

Сара_фон_Рубиа
-Знаешь, Сара.. Клизма изменила всю мою жизнь.. Ты потеряла память, ты не помнишь какое тяжолое у меня было детство Т_________Т

Отредактировано Artia (2007-08-09 21:55:05)

0

414

"А расскажи мне о моем детстве,сестренка.Я его совершенно не помню..."-произнесла Сара,покраснев...

0

415

Сара_фон_Рубиа
-я сама. чесно говоря, неочень хорошо всё помню..
ты.. ты упала с обрыва.. с мальчиком.. твоим другом детства и первой лю..

Девушка начала припомянать все события, но тут острая боль врезалась ей в голову, и она упала на землю, потеряв сознание.. Как будто что-то или кто-то не хотел, чтобы она рассказала Саре правду. В голове Артии прошептал мужской голос "Он должен сам догадаться и рассказать ей.."

0

416

"Артия!Сестренка!"-крикнула Сара,подбегая к Артии и сев с ней рядом,запела тихую грустную песенку..."Совсем,как в детстве она успокаивала меня..."

0

417

Девушка услышала песенку, которую любила петь Саре. Хотя она была грустной, но зато её смысл многие истины людям. Эту песню она услышала от..
-"Сано?" - девушка резко открыла глаза и пристала. Но рядом никого не было кроме её любимой подруги
Нет. Как это глупо, Боже! Мой милый друг.. Сано...
Опомнившись Артия сразу же подбежала к Сарочке
-"Сара! Сара, прости! Какой-то дурацкий мужской голос залез в мою башку- Арти сразу вспомнила клизму и поморщилась- и сказал, что "Он должен сам всё вспомнить и рассказать ей".. или что-то в этом роде.. Сара прости!"
Девушка кинулась Саре на шею и обняла её
-"Что бы не случилось, я всегда с тобой.. сестра ^^"
Девушка встала и сказала:
-"У меня плохое предчувствие, я чую запах крови.. Всё-таки эта "красная водичка" всегда была любимицей для меня )) Надо что-то делать!"

0

418

"Куда?Веди!"-просто произнесла Сара,доверяя предчуствию сестры...

0

419

Девушка закрыла глаза.
Шаг. Шаг. Удар. Кровь. Удар. Удар. Злость. Невероятная злость.. Почему?
-ЭТО ЛЕС!

0

420

Девушка слышала всё. Слова. Они резали её на кусочки
Что с ним?
Они окутывали её, а затем резали
Зачем?
Шаг, шаг, ещё один. Удар. Удар. Удар. Удар..
ИДИОТЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО ОПАСНО!
По лицу девушки потекла слеза
Умоляю.. не надо!..
Она исчезла /лес/

0

421

*Джинн переместилась на берег
Я его не убила...Что же со мной...
*Девушка грустно смотрела на гладь воды, но вдруг почувствовала резкую боль и схватилась за голову
Что это...Как больно... - девушка закричала и закашлялась
Путь веры тоже очень важен...И я не должна сходить с него...

0

422

*Боль была всё сильнеее и сильнее
Что это за место? Тут огромное скопление зла... - Джинн сильно кашляя встала на ноги, всё вокруг стало меняться: Деревья были без листьев, а вода превратилась в...
Кровь!!! - Джинн резко вскинула руку
- Шамаш! Очищение! - крикнула девушка весь берег озарился светом
*Всё моментально встало на свои места
Здесь слишком злая аура...Не удивлюсь если мне скажут,что здесь убили множество человек... - девушка снова закашлялась

Отредактировано Джинн (2007-08-10 11:48:47)

0

423

*Девушка устало подошла к дереву и закрыв глаза заснула, обперевшись об ствол
Как же хочеться...Спать...

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:06:22)

0

424

/исчезла в пентограмме в неизвестном направлении/

0

425

*Джинн открыла глаза,голова трещала, было такое ощущение,что как - будто тебя избивали день и ночь,всё тело ныло,чувствовалась страшная боль.
Да что же это такое! - девушка откашлялась кровью

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:07:54)

0

426

Джинн
Хахаха! Ну привет Джинн! Или мне лучше называть тебя Жанной? Хахахаха...
*Девушка схватилась руками за голову
- Кто ты такая?
Я? Хахахаха...Не прикидывайся идиоткой Джинн, я твоя плохая сторона...Как бы лучше сказать твоя тень...
Моя тень?
Да! Хахахаха....Моя дорогая святоша Жанна...Что - то ты больше не ставишь людей на путь истинный...Что - то не так...Надо больше убивать!!! Хахахахаха..
- Убивать? О чём ты говоришь! - крикнула Джинн от боли
Да...Да...Тебе ведь всегда нравилось убивать...Правда?
Нет... - слёзы полились из глаз девы
-Это не правда!!!  - заорала Джинн и обессиленно упала на землю

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:15:03)

0

427

/Центральный парк/
Появился у реки, разозлённый на всех вокруг.  И опять не остался в одиночестве.
- Ну вот. Ещё один сюрприз!           сказал он Джинн, но увидев, что девушка упала, да причём не понятно по какой причине, подошёл и внимательно осмотрел.
-Что с тобой?        присел рядом на корточки.

0

428

Хао
*Джинн была бледна как мел,даже губы у девушки стали синие. Она не отвечала...

0

429

Джинн
Потряс девушку за плечо. 
- Очнись! Что с тобой? Кто с тобой это сделал?           направил поток энергии фуриоку в Дижнн, чтобы поддержать её силы.

0

430

Хао
*Джинн приоткрыла глаза, перед ней была не разборчивая картинка. Девушка чувствовала как энергия течёт по её телу
Как тепло...Кто это... - девушка снова закрыла глаза,теперь кожа Джинн приобрела свой настоящий цвет,но она была слишком слаба чтобы очнуться...

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:33:53)

0

431

Джинн
-Очнись! Что случилось?
           увеличил поток энергии.    Хотя...Хао не особо понимал, зачем он вообще это делает, точнее, он не задавался этим вопросом.

0

432

Хао
*Джинн открыла глаза
- Хао? - девушка влепила парню подщёчину
- Что ты тут делаешь? - девушка покраснела,так как находилась в каких - то 10 сантиметров от Асакуры
Я ничего не помню...Только тепло...Но...Кто же это был...

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:39:46)

0

433

Джинн
- Ты совсем с ума сошла???  Я же помочь пытался!
        приложил руку к щеке, накоторую пришлась пощёчина.

0

434

Хао
*Джинн оцепенела
Что??? Значит... - Джинн встала красная как рак
То тепло...
- Значит это был ты? Ты касался до меня? О господи! - девушка  в шоке смотрела на Хао
Не могу поверить это был он...Он!

0

435

Джинн
- Извини, если тебе так омерзительно.
       насмешливо проговорил парень        - Зато ты пришла в себя.

0

436

Хао
Омерзительно...Да что он такое говорит...Мне было..Даже..Очень...Очень... - Джинн снова заблокировала свои мысли
- Приятно... - сказала она и ужаснулась от того что сказала
*Дева посмотрела на недовольного Хао
- З...Зачем ты спас меня... - спокойно спросила девушка

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:48:12)

0

437

Джинн
- А надо было оставить тебя лежать посреди берега?  Прости, я не знал.
       как ни в чём не бывало и слегка с обидой на пощёчину проговорил Хао.

0

438

Хао
*Джинн отвернулась в мысли девушки не возможно было проникнуть никому...
Но...Он всё - таки изменился...И спас мне жизнь...А я дала ему подщёчину...Я в долгу... - девушка подошла к озеру сорвала какое - то растение и подойдя к Хао нежно положила его ему на щёку где находился красный след от подщёченны,держа своей рукой
*Это ощущение показалась Хао знакомым...Уж очень оно было похоже на то,как тогда..На крыше...

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:55:30)

0

439

Ах....       удивился.     Почему мне это так знакомо??
- Что ты делаешь?

0

440

Хао
*На удивление Хао,Джин улыбнулась и причём такой искренней улыбкой,которую не видел ещё никто
- Снимаю красноту с твоей шеки...Прости за подщёчину...Это у меня как привычка! - Джинн рассмеялась и встретилась с взглядом Хао, слегка покраснела

Отредактировано Джинн (2007-08-10 23:59:13)

0

441

Джинн
- Довольно странная привычка. Врядли так можно завести знакомство.
       всё ещё серьёзно говорил парень. Хотя, он очень удивился её улыбке. Ведь раньше такого не видел...именно от Джинн.         -  Спасибо.

0

442

Хао
- Пожалуйста! - Джин сняла листок с щеки Хао,следа как не бывало
- Ну вот! Теперь всё хорошо... - сказала девушка и дотронулась уже рукой до щеки парня
*Джинн оцепенела
Что я делаю... - думала она поставив на мыслях блок

Отредактировано Джинн (2007-08-11 00:04:44)

0

443

Слегка вздрогнул.
Что такое?     удивился он сам себе, но по-прежнему серьёзно смотрел на Джинн.

Отредактировано Хао (2007-08-11 00:06:13)

0

444

Хао
*Джинн смотрела в глаза Хао
- Прости... - сказала она и нежно проводя пальцами вниз щеки Хао опустила руку.
*Девушка отвела глаза, пытаясь не встречаться с Асакурой взглядом

0

445

Джинн
- За что? Ты мне ничего плохого не сделала.
       посмотрел на руку, которую девушка только что держала у щеки Хао.

0

446

Хао
- Ты истратил на меня слишком много фурьёку...Я думаю нужно тебе нужно его вернуть...Я сейчас уже полностью востановилась... - Джинн взяла руку Хао и приставила к своей щеке, фурьёку девушки потекла по телу Хао. Странно,но Джин заметила,что Хао покраснел
Всё... - девушка опустила руку Хао и поссмотрела на него
- Мне пора! И запомни! Больше никогда не помогай мне! - девушка улыбнувшись расстворилась в воздухе

Отредактировано Джинн (2007-08-11 00:15:53)

0

447

Странно...Никак не могу понять ход её мыслей. То она благодарит, то говорит больше не помогать.       размышлял Хао, сидя на песке     Хм... как угодно.     он развёл костёр и стал всматриваться в даль.
Посидев некоторое время, решил, что отправится домой, т.к. давно там не был.
/пристанище Хао/

Отредактировано Хао (2007-08-11 01:01:14)

0

448

\лес\
Прикрывая подбитый глаз рукой, Сириус в буквальном смысле бежал по лесу, пока не выбежал к речке.
"Чёртов Ран... Уже пойти никуда нельзя, везде он на меня налетит и всегда он чем-нибуть недоволен!!!..."
Он остановился у самой реки, подобрал камешек и со злостью кинул его в воду.
"Что я тут, отшельником что-ли должен быть??? По крайней мере на то похоже, уже который день хожу тут в одиночестве..."
Он быстро умылся и плюхнулся на траву ласпластав руки. На солнце фингал еще больше делал Сириуса похожим на половинку панды.
"Умник... Френсис заснял там его на камеру а виноват во всём я!!! Получит еще.. "

Отредактировано Sirius (2007-08-17 18:51:11)

0

449

Пожарившись так на солнышке где-то с пол-часа, Сириус рывком встал.
Он взглянул на своё отражение в воде и ему стало до ржача смешно.
- Чёрт... Всё-таки надо будет отблагодарить Рана за фингаль...
"Акио, слейся со мной, ладно? А то от него всякого ожидать можно... Надо наготове быть"
"Хорошо"
У Сириуса легонько трепыхнулись волосы и сверкнули голубым светом глаза, после чего стали всё так же жутко светится.
Он поднялся, оттрехнулся, и пошёл обратно туда, откуда совсем недавно ушёл.
\лес\

0

450

/лес/
Довольный Ран вышел прогулятся по речке.
- Красотаа! Тишина и спокойствие...но не на долго.
Дождь не достигал Рана, изза щита. Он посмотрел на гладь реки, и довольно усмехнулся.
- всё..можно отдохнуть. Может ещё ктонибудь подвернётся. Попробую на этот раз без магии.
Ран усмехнулся и посмотрел на своё отражение в реке. Звёзды на щеках, глаза, в которых горит огонь, и теперь ещё и клыки. Посмотрев на свои Руки ран обнаружил на них когти. На секунду его внитреннее я содрогнулось, но отогнав эти гадкие мысли Ран стал смотреть на воду. В реке начали подниматся волны.

Отредактировано Ран (2007-08-25 23:57:23)

0