-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 351 страница 400 из 709

351

Френ подошёл поближе, чтобы было удобнее лицезреть забавное действие. Присел, подумал, что просто так смотреть скучно... Насобирал конопли и разложил сушиться на солнышке.   Сейчас он тоже найдёт себе прикольное занятие, чтобы не мешать другим. Как раз потом будет веселее смеяться над всеми... этими...

0

352

А Арти.. Арти была похожа на свежевыпеченный пирожок

Обе девушки приготовились к отаке, но тут..
-Подруга! Давно не виделись! Я за тебя беспокоилась! Дай я тебя обниму! -^^-

0

353

Сара обняла Арти и потрепала её по голове
-Я тоже, Арти ^^ -cо всей своей любовью и нежностью сказала девушка, заботливо улыбнувшись своей подруге

0

354

Ран похлопал глазами глядя на девушку.
- Приветствую...мм...
Ран задумался, и перевёл взгляд на Сару.
- Ой ли? Вы её знаете?
Прикол был в том, что ран не был виноват во внушении...элементаль воздуха был бы непрочть споить и его. Поэтому не поняв злобности Сириуса Ран прищурил глаза.
- Допустим доволен...но ты не бесись...продолжай...
И тут Ран увидел коноплю..курить он не любил, но кнопля его заинтересовала. Он шепнул что то элементалю земли, появвившемуся взле Рана и тот пошёл разнюхивать что это за чудная травка.
Вскоре настал знаминательный момент...наконец Ран начал тупеть...хотя убита была только половина бутылки.

Отредактировано Ран (2007-08-08 19:22:39)

0

355

Френ дал в глаз нахальному элементалю, чтобы тот не воровал траву и не закрывал попой обзор, и продолжил спокойно сушить коноплю.  :bb:

0

356

Ран
Сириус, опять свирепо глядя на Рана, в один глоток осушил бутылку и сунул её обратно в ящик.
- Всё. Выпил. Больше ко мне с этим не лезь. - Он демонстративно помахал перед собой руками, видя, что Ран уже тупеет.
"Ну всё. Берегись... Интерестно, как ты отреагируешь на меня - пьяного." Со злостью думал про себя Сириус, от всей души надеясь, что одной бутылки для опьянения будет недостаточно. Он опять плюхнулся на траву и с опаской глянул на бутылку. На этикетке значилось: 50 градусов.
"Вот те на... Ну всё... Кто-нибуть догадается на этот раз меня затащить в отрезвитель, или сразу в психушку позвонят?"
Взгляд его упал на маленькое устиланное "травкой" поле Френсиса.
"И его туда же"

0

357

Элементалю удалось разнюхать что это за травка...почсле чего он торжественно протянул стыренное Фрэнсису. Теперь ему было незачем тырить...он мог создать целые канапельные джунгли прямо на месте сидящего Фрэнсиса. Собственно за глаз элементаль жестоко отомстил. Он силой мысли выростил под сидящим Фрэнфисом кактус. Большой, широкий и колючий. А сам в свою очередь соскочил и спрятался за деревом.
А Ран тем временем довольно глянул на Сириуса.
Блин..мне уже интересно....тупизм, проклюнься!
Снова подумал Ран, заблокировав сознание и принявшись за следующую бутылку.

Отредактировано Ран (2007-08-08 19:33:51)

0

358

Сириус, лёжа на траве, со страхом ощутил отупляющее действие водки, а именно: настроение поползло вверх и появилось желание ржать над Френсисом.
"Ну всё... Кто-нибуть, дайте селёдки для полного счастья... Или воблы..."
С этими мыслями он перевернулся на бок. Взгляд понемногу мутнел.

0

359

Ран посмотрел на Сириуса..у того взгляд постепенно тупел..Да и сам Ран был не лучше...
- Становится прикольно...
Прошептал Ран и затуманенно посмотрел на небо. Почемуто ему стало смешно. Юи поднялась, и начала гонять элементалей.

0

360

- И не говори... - Пробормотал Сириус запойным голосом, резко сел и неожиданно для самого себя принялся за следующую бутылку. Было видно, что себя он уже не очень хорошо контролировал...
"Блин... Быстра эта водка действует..."

0

361

И тут задаётся вопрос...зачем Ран пил? Чтобы заглушить все неприятные эмоции. А без таковых, Ран терял рассудок.
- ыы...как ловко эти полосатые крокодильчики бегают по травке...ыы
Ран тупо смотрел на землю, после чего опасливо покосился на Сириуса.
- Осторожно...они приближаются к тебе!
Предостерёг Ран и отполз от каравана глюков.

0

362

Френсис, сидя на кактусе, дико обрадовался. Ведь кактус-то был мексиканским, а их можно курить и ловить глюки! К тому же, он прошёл неплохой сеанс игроукалывания и чувствовал себя как нельзя лучше.

0

363

Сириус, не обращая внимания на замечания Рана, протёр глаза. Они уже помутнели основательно.
Водка начала брать своё.
Внезапно, мутный взгляд наткнулся на длинноволосого Рана, в котором он узнал свою старую знакомую.
- Микки? - Пробормотал он запинаясь и пытаясь сфокусироватся. - Неужели это ты?..
Не раздумывая, а точнее, не дожидаясь ответа он кинулся на Рана и начал его тискать, попутно чмокнув в лоб.
- Я знал что тебья найду! - выговорил он всё тем-же запойным голосом.

0

364

Немного тупо пялясь на караван глюков, Ран не услышал как сириус окрестил его Микки. рана слишком увлекла аномалия полосатых крокодильчиков...Но тут весь обзор ему закрыл Сириусом. Сначала Ран хотел возмутится, так как крокодильчики это просто зашибись. Но как только Сириус сделал то, что он сделал Ран пофигел...причём капитально. Но виду не подал.
Микки? ыы! Микки маус!
В приступе тупости Рана разрывало...наехать на Сириуса за раздавленных крокодильчиков, или начать тупо пошлить. Недолго Размышляя Ран принял нейтральную сторону. Он просто прикола ради, пришёл в состояние картинного обморока, после чего сказал чтото похожее на "Макото - сан, я не знал что вы ещё живы!"

0

365

Пьяный Сириус вышел из себя.
- Макото? Какой еще Макото? Это же я, Сиря! - Бормотал он сдавленно пьяным голосом. - Я же вижу, что это ты, Микии, я тебя люблю!
После чего он снова удавил Рана в обьятиях, не соображая, что это Ран, а не его девушка.

0

366

Ран тупо пялился на Сириуса и хаотично соображал что делать. Иллюзии людей он уважал, и даже по пьяне это помнил. Не долго думая от тупизма его попёрло не в ту сторону, и он всёже решил что его переименовали в детстве. Через некоторое время он уже готов был откликатся на имя Микки. А так как имя женское, это сказалось и на речи Рана.
- Сириус...я тебя вспомнилА...
Весело  проговорил Ран и обнял Сириуса в ответ.

Отредактировано Ран (2007-08-08 20:19:00)

0

367

Сириус, всё еще ничего не соображающий, испустил приглушенный, но победный клич и поцеловал свою "девушку" в губы.
- Ура! Я знал, я знал!!! Я знал, что снова тебя встречу! Помнишь, мы раньше планировали поженится? Теперь точно поженимся!
Он снова обнял "дЭвушку" и заплакал у Рана на плече от радости.

0

368

Sirius
После того как Сириус снова сделал то, что он сделал, Ран пофиел повторно. Но будучи в бухом состоянии решил что это почти нормально.
- Ну не расстрааивайся. Всё хорошо...Спокоойно...
Ран попытался успокоить Сириуса, после чего его подсознание готовилось к забегу...забег должен был случится когда Сириус придёт в себя.
- Ня! Со свадьбой придётся повремениить...я жду ребёёнка...
Выдал Ран, и утешительно погладив Сириуса по голове прикрыл глаза.

0

369

Сириус, округлив мутные глаза, зарыдал еще сильнее.
- Неужели правда!? - Туманно спросил Сириус, оторвавшись от насквозь мокрого плеча Рана, и громко шмыгнул носом.
Достав из кармана штанов старенький носовой платок он в него лихо высморкался.
- Ура! Вот мы и стали семьёй! Микки, я так счастлив!!! - Он снова кинулся Рану на шею, и расцеловал его в обе щёки, стоя уже на ватных ногах.

Отредактировано Sirius (2007-08-08 20:34:42)

0

370

Sirius
Ран мило улыбался...в время такого душевного тупизма, он действительно напоминал девушку...да ещё и деффекты речи связанные с самовнушением...уу..
- Ураа!! Но со свадьбой действительно придётся повременить...Я на втором месяце!
Ран тоже начал плакать...он серьёзно поверил что у него появится ребёнок.
- И будем жить долго и счастливо!

0

371

Сириус снова заключил в обьятиях свою "дЭвушку" и захныкал, продолжая целовать Рана в обе щёки, не зная, как еще может показать своё к ней (нему?) отношение.
Перед глазами по-прежнему всё плыло, и ноги начинали подкашиватся.
- Я тебя люблю! Я так тебя люблюююю!!!!! - Он прокричал эти слова во весь свой окосевший голос, да так, что эхо наверное долетело и до города.
После чего у него окончательно подкосились ноги и он плюхнулся на землю, всё еще плача от радости.

0

372

Sirius
Ран завалился вместе с Сириусом (это понять было не сложно). Лёжа на земле он посмотрел в глаза Сириусу и смутившись выбрался из объятий и поднялся.
- Пошляяк! Единственное желание всех мужчин оказатся со мной в лежачем, а далее в неком более извратном состоянии. Мерзавец!
Ран отвернулся и закрыл глаза.
- Только увиделись, а тебя на изврат уже потянуло...ведь я беременна!

0

373

- Че... Че... Чего??? - Сириус тупо хлопал помутневшими глазами.
- Да ни за что! - Голос его сорвался в визг. - Я порядочный парень, я... я...
И тут он осёкся.
- Ой... - Ему наконец удалось сфокусироватся и разглядеть свою "дЭвушку".
- Р... Р... Ра...а .... Ран??? - У него опять округлились глаза. На этот раз от шока и дикого стыда.
- Ты не... Не Микки??? - Ахнул Сириус. Его словно огорели по голове со всей силой огромной качергой. От такого известия сознание немного прояснилось.
Через минуту, когда до него дошёл весь смысл произшедшего, он ошарашенно глянул на Рана, по-прежнему сидя на земле, и с расскрытым ртом завалился в самый натуральный обморок.

0

374

Sirius
Ран тоже потихоньку начал приходить в себя.
- Ой блин..а ведь и правда не микки. Я даже больше скажу, я не девушка.
Ран так же ошарашенно посмотрел на Сириуса, но от обморока воздержался в целях самозащиты. Он решил  что с ним в жизни бывали ситуации и потупее, пэтому расстраиватся нечего. Однако Сириуса приводить в чувство было нужно.
- Эу...ты это...в порядке?

0

375

После увиденного Френсис твёрдо решил, что надо бросать коноплю, а то следющий раз и не такое ещё увидеть можно. Он даже пару минут посомневался, не он ли девушка Сириуса.

0

376

Сириус бездвижно валялся на земле с расскрытым ртом, ни на что не реагируя.
В довершении всего этого изо рта у него потекла маленькая струйка слюнки, а над головой стала кружить жирная муха...

0

377

Ран тупо покосился на Фрэнсиса.
блин...ну хотябы развлёк человека
После чего он вернулся к Сириусу.
- Спокойно блин....тиише! Мне ведь намного хууже...я ведь поверил что я стал девушкой.
И тут Ран задумался.
- Стоп...если я так подумал, то...это же значит....
У рана заблестели глаза...всётаки приступ тупизма оставил должное...

0

378

Френсис подошёл к Сириусу, внимательно посмотрел на него, а  случайно споткнулся о него и интеллигентно упал придавив его так, что видно было только руки и ноги.

0

379

Сириус, очень громко охнув, спихнул с себя Френсиса и скрючился на земле со стоном. Падение на него Френсиса сбило ему дыхание, голова раскалывалась.
"Надо же, как обморок отрезвляет... ух, больно мя придавил... Какой Френсис тяжёлый оказывается..."
- Чёрт... - Сказал он приглушенно, с трудом садясь. Язык у него заплетался.
Взгляд упал на Рана. Глаза мигом помрачнели.
- Это ты виноват... Зачем, ну зачем ты заставил меня выпить водку!??? - Заорал Сириус, поднимаясь на ноги и кидаясь в напрвлении Рана.

0

380

Ран понял что сейчас ему достанется по самое ничего, и бросился в бегство. Пняв что бегом ему так легко не отделатся, он подозвал Юи, и та стала на порядок больше....(размером с солидную лошадь) Ран запрыгнул на неё, и понял что Юи не сможет долго держать увеличенную форму. Тогда когда расстояние между сириусом и Раном выросло до 150 метров, Ран соскочил с кошки и решил выпустить крылья. Вот дурак... Крылья то начали вылезать...но не свои...Крылья созданные из острых кусков металла...выходя из тела они создали на спине солидную кровоточащую рану. Ран упал на колени под тяжестью сего ужаса...окровавленные металлические крылья были у него за спиной приковывая болью к земле. Поняв что он так просто уже не поднимется, сидя на коленях он с болью в глазах посмотрел на Сириуса.
- Ладно...может я и виноват...Тогда накажи меня по самое ничего..я всё вытерплю...
Прошипел Ран сквозь зубы царапая ногтями землю..

0

381

Сириус, всё еще немного косой, бежал за Раном изо всей силы. Увидев, что тот валяется на земле, его лицо исказила злорадная гримасса.
- Так тебе и надо! - Заорал он и на полном ходу врезал Рану с такой силой, что тот отлетел метров на шесть-семь.
Он остановился, что-бы перевести дыхание. Его всё еще бил сильный озноб, и в душе с невероятной силой кипел гнев.
"Какой кошмар! Что я натворил... Блииииин... ран у меня еще получит, я сполна отыграюсь за это проклятую водку!"

0

382

Sirius
По идее Ран должен был почувствовать боль, но на его лице появлась дикая улыбка. Пошатываясь он поднялся, и раскинул руки в стороны. На лице была наидичайщая улыбка, а сама голова свешивалась на бок...ноги стояли криво, а крылья раскрылись. Видно было что они все в узорах, проволоках, проводах, лезвиях...мало того по ним ещё и кровь стекала солидными птоками.
- Ну давай...бей! Я должен получить сполна за свою вину!
Прокричал Ран и рассмеялся демоническим смехом.

0

383

Девушка впивала уже 10 бутылку,на подходе ыла 11..
-Вот дураки! Ик! Синтементальные дураки! Да я, блин, сейчас всех перецелую и что? Мну побьют? Ик! Неее, я так не играю!
Арти, немного пошатываясь, начала приближатья к своим жертвам. Увидя, что кто-то бросил канаплю без присмотра, та сразу загробастала его в рюкзак, предварительно ощутив весь аромат сей "канапли №5".
-Тэээк, кто у нас здесь хорошо целуется, нэ?
Лицо девушки озорял пьяный румянец, глазкисветились наивностью и неподдельным счастьем

0

384

Сириус со всей силы врезал Рану еще три раза.
Наконец решив, что с того достаточно (вид у него уже был обморочный, да и к тому же он весь был в крови), Сириус с неимоверным усилием поборол желание врезать Рану еще разок.
- Еще раз заставишь меня выпить - утоплю. Даю слово. - Сказал это Сириус с таким нажимом, что ему самому стало не по себе.
- А этот раз прощаю. - Выговорил он, всё еще взглядом метая в еле-живого Рана стрелы. Всё-таки, он не мог сильно и долго обижатся на друзей... Да еще таким жестоким образом.
"Что еще с тобой делать..."
Сириус вяло пошёл к речке, и нырнул, что-бы освежить голову. И в тоже время дикая слабость давала о себе знать.
"Блин, как бы не утопится... Не знаю даже, хватит ли у меня сил выплыть обратно..."

ООС: Блин, в такое влезла... не оч удачно :fie:

Отредактировано Sirius (2007-08-08 22:01:53)

0

385

Сара подошла к Артии и спокойно обняла ее,затем подошла к Сириусу ,Рану и Фрэнсису..."Так...Я похоже здесь единственная боле-менее трезвая...Что случилось?" -Спросила Сара,кавайно улыбаясь и оглядывая всех....

Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-08 22:16:57)

0

386

Девушка не смогла дойти до своей жертвы. Девушка тупо упала.
-Земляя.. Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе виднаАаАаАааа Х))
Она легла на спину
-Нет, всё-таки он очень похож, но.. этого просто не может быть.. интересно, что об этом думает Сара ))
С этими мыслями девушка закрыла глаза и уснула

0

387

Кошка помахала Френсису рукой,а Рану показала язык.
Элли решила занять пост надлюдателя.Девушка села на траву и принялась наблюдать за происходящим.Момо катался по траве,держась лапками за живот.Он ударил несколько раз по земле и Элли подпрыгнула.
- Сила Момо. - Резко обернулась она на него.Дракончик мнгновенно перестал смеяться и сел смирно.
- Просто,забыл. - Буркнул он.Но когда Сириус начал приставать к Рану,кошка сама не выдержала и начала вовсю хохатать.Впрочем она смогла очень быстро остановиться и приобрела такой же,непроникновенный,взгляд...чего нельзя было сказать о драконе,который заливался не человеческим не драконьим смехом.

0

388

Получив ещё несколько ударов, Ран может и выглядел как живой труп, но суть не менялась. Дьявольская улыбка не сходила с лица.
- Ха...видимо чтобы получить такое наслаждение болью как сейчас, я в следующий раз запихну в тебя водку силой.
ран снова рассмеялся демоническим смехом и поднялся с земли. Крылья раскрылись шире. Оглядев вокруг присутствующих, Ран усмехнулся. Пьяная девушка, затем знакомая нэка...человек отказавшийся от конопли и та, что похожа на спасительницу его детства.
Ран убрал челку с лица...а от ударов сириуса у него по лицу пробежала тонкая дорожка крови....в общем выглядело жутко.
Приняв максимально вертикальное положение, он раскинул руки и взялся за края крыльев.
- Как я понял, это всё, али нет?

0

389

- Будешь так высказыватся, будет не всё.
Зло проговорил Сириус, выходя на берег и без силы падая на траву.
"Ну ваще..."

0

390

Sirius
Ран скрестил руки на груди и осмотрел себя с ног до головы. Кровяга, порезы...дп и эти паразитские крылья...
- Ну всё так всё...хотя я так надеялся....
Ран вздохнул и сложив крылья (эта процедура сопровождалась многочисленным лязганием, шуршанием и прочими "приятными" звуками)
Ран вздохнул и подошёл к воде. С лица не пропадало то демоническое выражение... Подойдя к воде он посмотрел в своё отражение и скривился.
- Эхх..крови маловато....
Ран вздохнул и силой взгляда вызвал кучу элементалей воды, и те так разволновали речку, что любой шторм бы позавидовал.

0

391

Сара подошла к Рану и вытерло кровь с его лица..."Останься пожалуйста....Очень прошу..."-прошептала девушка....

0

392

Сара_фон_Рубиа
Ран очень отрицательно отнёсся к посягательству на свою кровь, и уже было замахнулся чтобы нанести удар девушке, но почемуто остановился. Рука осталовилась ровно в трёх милиметрах от её лица. Лицо Рана приобрело жалостливое выражение, и он недолго смотря на девушку долго бился с собой в своём сознании. После чего в глазах снова проступила боль, и Ран потерял сознание. Когда он упал на землю, крылья разумеется поломались, так как были очень хрупкими.

Отредактировано Ран (2007-08-08 23:14:57)

0

393

Сара села рядом с Раном и смочив платок в воде,положила ему на лоб,вытирая кровь....

0

394

Сириус, который снова валялся на земле почти что в обморочном состоянии, глянул на Рана, который теперь весь в крови валялся на земле.
Вообще с ума сошёл...
Сил на то, что-бы приводить его в чувство у сириуса небыло. Он и сам был не в лучшем состоянии. Голова у него раскалывалась.

0

395

Сара_фон_Рубиа
К девушке подошла кошка..та самая чёрная кошка у которой небыло поти на лапке и хвосте. Кошка сверкнула красными глазками и начала терется о девушку. как бы страшно эта кошка не выглядела, но всётаки в ней чтото было. Кошка некоторое время потерлась о Сару, после чего девушка вдруг внезапно ощутила небольшой упадок сил. (кошка была энерговампиром) И после чего она присела рядом с Раном, положив ему на лоб ту лапу, что была костью. Крылья начали потихоньку распадатся.
Sirius
После чего кошка с.....с жалостью...дада, именно с жалостью посмотрела на Сириуса, и одним взглядом проговорила "мне жаль".

0

396

Сириус, снова помутневшими от боли глазами наблюдал за всем происходящим. Он хотел поднятся и уйти куда-нибуть подальше, но сил на это небыло...
Его взгляд упал на Юи.
"Интерестно, что они выкинут на этот раз... Может, Ран и его кошка меня съедят на пару... Да-а, это больше похоже на правду..."
После чего Сириус закрыл глаза и обессиленно потерял сознание.

0

397

Сара смотрела на кошку,а затем просто взяла ее себе на руки.....Какая милая киска....Правда упадок сил,но у меня их в избытке...Я-демон...В Японии никто,кроме Артии не понимал меня и все боялись...Здесь же...Меня никто не боится...Я счастлива...-подумала девушка,другой рукой вытирая кровь с Рана...

0

398

Кошка посмотрела на Сару, и миленько мяукнув спригнула у неё с рук и начала капатся в кармане у рана. Вскоре она извлекла из него кинжал, и придвинув его девушке, неживой лапой показала Рану на сердце. Взглядом говоря "Значит таак...бить надо сюда..."
После чего она села, и склонив голову на бок стала ждать действий Сары. Мельком глянув на Сириуса, кошка моргнула глазами и начала царапать землю живой лапой.

0

399

Очнулся Сириус, как ему показалось, быстро. Все еще были на месте.
Перед глазами по-прежнему всё плыло, дала о себе знать старая шишка на затылке, да и вообще, чувствовал он себя не лучшим образом.
Решив, что его здесь никто не хватится, он кое-как поднялся на ноги. Вяло подозвав к себе дракона, который летал неподалёку и наблюдал за всем сверху, Сириус, прихрамывая и пошатываясь пошёл в тень леса.
\лес\

0

400

Элли посмотрела на кошку и покачала головой.
- Бедное животное - Сириус куда-то намылился.Элли неспеша встала,помахала всем рукой,а Рану как всегда показала язык,и привратилась в черную кошку.Момо расплылся в воздухе.

/лес/

0