-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 301 страница 350 из 709

301

Сара_фон_Рубиа
Сириус, увлекаемый под воду симпотичной девушкой какое-то мнговение не сопротивлялся, а потом усмехнулся и резко всплыл на поверхность.
- Меня так просто не утопишь. - Улыбнулся он, и снова, уже добровольно нырнул на глубину.
Вынырнул он опять за девушкой, и на этот раз обхватив девушку за пояс потащил под воду.
"Весело! Эх, Акио, какая жалость, что ты не любишь воду: видишь как веселится можно?"
Когда ты огнедыщащее и слегка електропроводящее существо это совсем невесело. Угрюмо ответил Акио, наблюдая за ними.

0

302

Случайно бросив взгляд на копошащихся в реке девушку и парня, скорчил кислую мину:
"Какая гадость... какая разнополая гадость..." и тут же отвернулся, посмотрев на воркующих хранителей. Зрелище было немного слащавое, но зато от него не выворачивало наизнанку.

0

303

Ран начал кормить дракона попкорном от скуки.
блин...надеюсь твой хозяин меня не убьёт
Дракон с удовольствием поедал попкорн, и так-же спокойно наблюдал за происходящим. А Ран наблюдал за Сириусом и девушкой.
Гмм...а она ничего...может в би али натуралы заделатся?
Ран посмотрел по сторонам и вздохнул.

0

304

/Центральный парк/
Появился и тут же присел на песок, согнув колени.

0

305

Краем глаза уловив знакомые телодвижения, Ичиро с ужасом осознал, что недалеко находиться его брат.
"Вот чёрт... Хотя, в этом ничего плохого я не вижу."
Снова еле заметно глянув на Рана, парень похолодел и подумал:
"Ойй... Меня тут нет..."
Хранители подозрительно на него посмотрели и продолжили свои.. э... занятия.

0

306

Сириус, по-прежнему воюя с девушкой в воде, заметил, что там делает Ран, да и в добавок уловил его мысли, от чего опять получил увесистым брызгом.
"Не бойся, не убью. Я сам его не раз попкорном кормил" Подумал Сириус с усмешкой, уворачиваясь от очередных брызгов.
- Ай! - Он зазевался и в результате его опять окатили брызгами. Он опять потеряв равновесие с головой ушёл под воду. Через десять секунд вынырнул примерно в метре от того места, где ушёл под воду.

Отредактировано Sirius (2007-08-07 23:52:28)

0

307

Ран продолжил кормить дракона и наблюдать за Сириусом.
Блин..весёлые ребята...да и девушка славная....
И тут Рану в голову с небв ударио молнией.
Ну что, разве не правда?
Через некоторое время на Рана с неба снизошёл луч.
вот...
Ран улыбнулся и дал дракону ещё горсть попкорна. А зрачки его сузились.
После чего он мысленно обратился к Сириусу.
Ну чтож..тогда пусть наслаждается едой и балаганом.
Ран улыбнулся.

0

308

Шинеру, недолго наблюдая за водным поединком, произнёс, обращаясь то ли к себе, то ли к воздуху:
- Я бы помог этому... парнишке. Утопил бы девчёнку в два счёта. Или в водовороте бы смыл...
- Ты что, управляешь водой?! - удивился Ичиро.
- Ну, не то, чтобы управляю... Но иногда могу подстроить под себя.
Ичиро вздохнул, и продолжил наблюдать за красноволосой девушкой, мигом представив её трупик, медленно плывущий по течению.
"Было бы неплохо... Но не люблю побоища."

0

309

Сириус, услыхав слова духа Ичиро снова затормозил, от чего получил водяным залпом по башке.
- Эй, а может мне тебя утопить??? Справлюсь в два счёта! - Крикнул он ворчащему духу.
"Да уж, пусть наслаждается... И балаганом, и попкорном."

0

310

Ран улыбнулся. Девушка ему когото напоминала. В воспоминаниях пронёсся светловолосый, голубоглазый мальчик, держащий девушку с длинными красными волосами за руку. После чего падение в пропасть... после чего тот же паренёк лежащий весь с порезах на кровати,...и лицо....испуганное лицо той девушки.
Ран зажмурился. всёже воспминания бьют сильнее чем дробовик. После чего он обратился к Акио.
- Тебе не кажется что она милая?
На что Акио благородно промолчал, но всем своим видом выразил согласие.
Ну всё...заделываюсь в натуралы
Прошептал ран и улыбнулся. Дракон одобряюще кивнул, за что получил ещё попкорна.

0

311

Ран
Станешь нормальным?    мысленно усмехнулся

0

312

Хранители и Ичиро одновременно зевнули. Шинеру наблюдал за Сириусом, осле чего в его мыслях пронеслось:
"А мне нравиться этот парень!.. И почему я только дух?.."
Сзади него послышалось нечто типа:
- Кхе-кхем!..
Ичиро не стал слушать очередную перебранку, а решил вздремнуть. Это был самый простой способ на время забыть обо всех проблемах.

Отредактировано Ичиро (2007-08-08 00:10:28)

0

313

Hao
Ран посмотрел на Хао и вспомнил о его существовании.
Не факт конечно, но скорее всего. Потому что давно я такого не испытывал....тёплые чувства к девушке. наверное это чтото значит
Ран улыбнулся.

0

314

Ран
Надо же! А ты не безнадёжный. Но..это не факт, как ты сам выразился.

0

315

Hao
Вот я и думаю...блин...хотя какая разница с кем играть. С одной стороны...с другой стороны мне эта девушка напоминает мою первую настоящую любовь. Хотя не муже плевать. Я давно разучился любить.
Ран вздохнул, и тут он вспомнил о Мураки.
Всётаки...я даже и не знаю. Блин...мне сложно опрделится.

0

316

Ран
Разучился любить...          эти слова эхом прошись в голове Хао, и он задумался. Глаза казались пустыми.

0

317

Hao
Ран вопросительно наклонил голову на бок.
С тобой всё в порядке?

0

318

Ран
Отрицательно покачал головой.     
То есть да!!!       опомнился он

0

319

Hao
Рана было сложно провести, ибо он был хороим психологом.
Нет...у тебя не всё в порядке. Таже фигня что и у меня? Тоже потерял сердечко нэ?
Ран усмехнулся.
Ну не расстрааивайся.

0

320

Ран
- Я его давно потерял. Тысячу лет назад.

0

321

Hao
- А я всеголиш 701 год назад. Если честно, то не велика разница.
Ран вздохнул.
- Ну что, хотябы нашёл брата по несчастью

0

322

Усмехнулся.
- Я не жалею.       Хао вновь уставился в одну точку. Он и сам не помнил, как тот добрый парень ушёл, а его место занял тот,  кто убивает не задумываясь.

0

323

Ран
- И этим тызанимаешься? Что ж... они всего лишь людишки.

0

324

Hao
- Не правда. Они не всеголиш людишки. По правдо говоря я сам не хочу этого делать...просто эти люди не смогли погинуть в отведённый им срок, вот поэтому Хилд приказала помогать им упокоится.
Ран вздохнул.
- Приходится делать это ради спасения своей жизни.

0

325

Френсис поднялся с земли, краешком глаза наблюдая за Раном, на лицо которого, казалось, выражало чуть ли не зависть очень выгодной бисексуальной

0

326

Ран
- Правда. Они жалкие и ничтожные! И я их всех уничтожу!!!
      в руке вспыхнул огон, а глаз дико блестнули.

0

327

Hao
Ран вздохнул поняв что иллюзии человека остановить нельзя.
- Ну флаг тебе в руки дитя.
Раз вздохнул и повернулся к Фрэнсису.

0

328

Ран
- Спасибо.
         поднялся на ноги.     - Дух Огня...              через долю секунды над всеми уже возвышался хранитель Хао, подняв его на ладонь. Они исчезли.
/Пристанище Хао/

0

329

Ран помахал Хао Рукой и откинулся на травку. Хотелось убить себя на месте.
блин...что за жизнь...
Глаза Рана начали слипатся...что очень удивительно для его вечно не спящего существования.

0

330

Френсис поднялся с земли, краешком глаза наблюдая за Раном, на лицо которого, казалось, выражало чуть ли не зависть очень выгодной бисексуальной ориентации Френа. Было ли это действительно так, как казалось, Френсис не знал, потому как не умел и даже не хотел читать чужие мысли. Ему это казалось подлым, утомительным и скучным занятием. 
Он отошёл немного в сторону от общей суматохи и шума и стал так, чтобы присутствующим было просто неудобно поворачиваться в его сторону. Наконец он перестал улыбаться. Он нахмурил брови и глаза его засветились холодным стальным блеском, как острие хорошо наточенного ножа. От скуки он начал зажигать спички и бросать их в воду речи, стараясь не попасть лёгкими кусочками древесины в купающихся. Порывы ветра бросали пряди его волос прямо в лицо, а потому практически ничего не было видно впереди, лишь раздражали слух громкие навязчивые голоса собравшихся. Так всегда... В толпе людей Френсис всегда чувствовал себя отстранённым, чужим и ненужным.

0

331

Ран мельком посмотрел на Фрэнсиса, и хотел было чтото сказать, но чтото его остановило.
странно....Некоторое время Ран молча понаблюдал за происходящим, но тут некая сила сподвигла его поднятся. На щеках загорелись звёзды, а глаза начали светится...
Снова...ну чтож...
Ран осмотрел всё вокруг, после чего поклонился и исчез в вихре чёрных перьев.
/заброшенное здание/

Отредактировано Ран (2007-08-08 17:18:49)

0

332

Спустя несколько часов Ичиро наконец проснулся. Оглянувшись на хранителей, он заметил, что они снова воркуют.
"Хех..." единственное, что смог подумать парень.
Одновременно покосясь на него, хранители снова вернулись к.. э... друг другу.
- Так, ладно. Валяться, конечно, хорошо, но харе лениться! Вы, - обратился он к духам. - я иду прогуляться. Вы со мной?..
Вздохнув, хранители растворились в воздухе. На месте, где они находились осталось 2 кольца - одно чёрное, а другое сиреневое. Ичиро поднялся, подобрав кольца надел их на указательные пальцы.
"Ну, что ж.. Я потопал."
"Топай-топай, только не забудь - нам надо того идиота найти!.."
Микото же благородно промолчал.
А Ичиро медленно пошёл в...
"Гоменнасай, я ж телепортироваться могу!" осенило его и парень исчез в чёрном облаке в перемешку с фиолетовым песком.

/Центральный парк/

0

333

Девушка уже начала уставать, посмотрела на Сириуса и, кавайно улыбаясь, произнесла:
"Может выйдем на берег, немного обсохним?" - произнесла Сара, выбравшись на берег и сев на траву.
"Какой же чудесный день, раньше кроме сестры мне не с кем было так весело..."- подумала Сара

0

334

- Давай.
Сириус, еще раз нырнув, вылез на берег и сев недалеко от того места, куда отошёл Френсис, стал смахивать с лица вечно лезущие в глаза волосы.
Приметив, что народ стал медленно расходиться, он поискал глазами Рана: ведь у того был его хранитель! Взгляд его остановился на Френсисе - так как Ран куда-то стал уходить, Акио теперь перелетел ему на плечо.
Посидев немного на солнышке, он лениво лёг на траву, подперев руками голову, и стал смотреть на облака.

0

335

Посмотрела на дракончика
"Какой милый. Это твой хранитель?"- с искренним восхищением произнесла девушка, рассматривая дракончика
"Интересно, что случится, если его познакомить с Ракшасом и Мантикором? ^^"- подумала девушка, отбросив назад свои красные волосы и мило улыбаясь

0

336

Он улыбнулся девушке в ответ. Акио всегда умел очаровывать людей.
- Да, это мой хранитель, Акио. - Он чуть привстал, и Акио слетев с плеча Френсиса плавно сел Сириусу на плечо. - Ну как, наелся попкорна? - Он небрежно потрепал дракончика по холке. У того была почти лошадинная гривка.
"Интерестно, кто такой Ракшас?" - Мимолётно думал Сириус. - Если тоже дракон, то уж точно поладят.

Отредактировано Sirius (2007-08-08 18:37:11)

0

337

/Магазин/
Прихрамывающей походкой Ран вернулся на речку. За ним летел элементаль воздуха с ящиком водки в руках. Ран тоже потихньку делал глоточки из бутылки, но когда ему надоело, он начал пить через трубчку мистическим образом оказавшуюся в бутылке. Элементаль поставил ящик на землю а Ран войдя в общую тусовку заяил.
- Итаак! Есть желающие?
Ран по детски улыбнулся и присел на травку.

Отредактировано Ран (2007-08-08 18:40:59)

0

338

Сириус весьма неодобрительно покосился на ящик.
- Нет, спасибо, я не пьющий...
Вспомнив о том, что было, когда он в последний раз пил, Сириус поправил очки и скромно отвернулся от ящика. Акио же наоборот, с любопытством покосился на бутылки и принюхивался.

0

339

За спиной Сары возник гигантский, адский, трёхглавый дракон. Рядом с ним такой же лево-дракон.
Девушка сначала показала на трёхголового дракона
-"Это Ракшас"
Затем на другого
-"Это Мантикор"
Затем, сделав один шаг в сторону, подошла к Рану
-"Извините, мы с вами не знакомы, но я буду рада познакомится. Я-Сара ^^"- кавайно улыбаясь, слегка поклонилась

0

340

Sirius
Ран усмехнулся.
- Да ну...спокйно. Ничего страшного не случится, я ведь ещё не тупею.
Ран улыбнулся. Странно было то, что быстро пьянеющий Ран прибывал ещё в трезвом состоянии.
- Слабо, да?
Ран покосился на элементаля воздуха летающего вокруг Сириуса. Элементаль всеми правдами и не правдами телепатически подбивал Сириуса выпить. И у него это потихоньку получалось. Всётаки такой прелести отказать сложно ^_^
Сара_фон_Рубиа
Ран осмотрел девушку и улыбнулся.
А она похожа...
- Ну приветик. Меня зовут Ран. Приятно познакомится...Не желаете отметить знакомство?
Ран кивнул на ящик с водкой и мило улыбнулся.

Отредактировано Ран (2007-08-08 18:49:11)

0

341

Ран
тревожно покосилась на ящик с водкой
-"А.. чего-нибудь полегче можно?" - произнесла девушка, наивно глядя на Рана, в то время, как её хранитель Ракшас подошёл к ящику с водкой и тремя пастями схватил 3 бутылки и с жадностью начал пить

0

342

Сара_фон_Рубиа
- Полегче говориш? Сейчас...
Ран вызвал ещё одного элементаля воздуха. Тот улетел и вскоре вернулся в горой различных бутылок. Вино там....пиво, лимонадики там всякие (короче всё, что душе угодно).
- Ну что миледи, выбирайте.
Она точно такая-же как...тоже не пьёт крепкое...

0

343

Сара_фон_Рубиа
Сириус посмотрел на драконов, довольно внушительного вида и проговорил что-то похожее на "Приятно познакомится", Акио с любопытством на них покосился, отвлёкшить от сомнительного ящика.
Ран
После долгой борьбы с собой и элементалем воздуха, Сириус нехотя, но всё же взял бутылочку. На лице у него при этом застыло выражение глубокой неприязни.
Но открывать её не стал.

0

344

Ран

вытащила бутылку с красным вином.
затем обратилась к Рану:
"Ран..а.. а вы мне бокал не дадите? ^^""  "
"будет неочень вежливо пить из горла"- подумала девушка, смотря на своего оборзевшего хранителя

Sirius
затем девушка посмотрила на Сириуса и выкрикнула:
"Сириус, иди сюда! здесь есть некрепкое! может выпим набрудэншафт?"- сказала Сара, глядя на обоих

0

345

Sirius
Ран продолжил невинно улыбатся.
- Алле гараж..живи проще...я же тебя курить не заставляю.
Ран усмехнулся.
да уж, ещё чего не хватало
А элементаль продолжил капать на мозги убивая все неприятные ощущения т алкоголя. (дада...раз он дух эфира, то ему алкоголь позвластен XD)
На коленях у Рана пявилась знакомая чёрная кошка, с лапой без плоти (кстяной) и таким же хвостом. Она довольно мяукнула и похлопав своими красными глазами начала смотреть на Сириуса уверяющим взглядм...типпа "всё хорошо, кум милый мой...не парься"
Сара_фон_Рубиа
Запросто...Наверное за бутылками ты их не увидела.
Ран улыбнулся, а один из элементалей протянул девушке бокал.

Отредактировано Ран (2007-08-08 19:05:17)

0

346

- А мне без разницы, крепкое, некрепкое... Всё равно эффект будет один. - Мрачно сказал Сириус.
- Это лишь вопрос времени. - Произнес он невесёлым тоном, проигнорировав предложение Сары выпить на брудэншафт. Если честно, у него мелькнула такая мысль в голове, что ей лучше будет уйти, если Ран всё же заставит его выпить.

0

347

Sirius
Ран и Юи продолжили сверлить взглядом Сириуса, а элементаль решил сменить тактику. Превратившись в облако чегото странного...одурманивающего...отупляющего.
Блин, хватит ломатся. Нужно сделать так чтобы ты начал тупить.
Подумал Ран, заблокировав сознание.
После чео он снова посмотрел на Сару. А Юи продолжала неотрывно смотреть на Сириуса.

0

348

Девушка учуяла воду и побежала к реке. Но затем остановилась, чуть не упав
Мать моя женщина! Неужели это она? о___О
Ещё немного подумав, Арти заключила "Она."
Подойдя ближе, она увидела знакомые красные волосы и двух драконов, один из которых был готов спеть "Эй, мороооз, морооо-оз.."

-САРА, МАТЬ ТВОЮ ТАК, ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ??
Девушка подняла руку, и в воздухе образовался водный шар, который без промедления полетел в Сарочку

0

349

Сириус, которому уже надоели эти Рановские внушения (которые на него, кстати, не действовали, только раздрожали), откупорил пробку и демонстративно сделал большой глоток из бутылки. После чего резко её отдёрнув, сердито глянул на Рана.
- Доволен?

0

350

Девушка заметила шар и машинально пульнула другой- огненный.
Но почему-то он не столкнулся с водным, а обошёл его
-Мама- мия О___О

Уже через несколько секунд Сара стояла с ног до головы мокрая, а Арти..

0