Hao
Ран снова попытался поднятся, но опять тщетно.
- Думай о чём говориш. Она вершина тьмы...она сотрёт тебя с лица земли одним лиш взглядом...
...за меня....
...после чего поубивает и остальных. И вообще...кощунственно так просто говорить о том, кто сотворил свет и даже тебя!
Ран снова упал...подниматся в его случае было глупо...
Мураки
Ран выслушал Мураки, и закрыл глаза.
- Ну и запросики.
Ран снова попытался поднятся. Опять тщетно.
- Но тебя можно понять. Получить силу мечтают все...
Ран улыбнулся и подмигнул доктору.
- Ну удачи тебе в этом начинании. А я продолжу убивать, ради спасения. Сила мне не нужна.
Берег реки
Сообщений 251 страница 300 из 709
Поделиться2512007-08-07 00:22:04
Поделиться2522007-08-07 00:24:38
Ран
- Свет сотворила не она. Не может такое злобное существо сотворить свет! серьёзно сказал Хао - Так или иначе, ничего со мной она не сделает. Передо мной отступится даже сама смерть!
Поделиться2532007-08-07 00:26:29
совершенно детская улыбка была на лице,но в душе мураки хотел на месте задушить Рана.
"Скоро,скоро ты будешь одним из них..."
-до скорой встречи.резко развернувшись Мураки исчез в столбе летящих перьев.
"Чёрт плащ забыл,ладно потом вернусь"
Поделиться2542007-08-07 00:29:10
Hao
ран закатил глаза.
- Мечтай ребёнок. Она просто не станет обращать внимаене, на такую как ты. Темболее она не злая. Она прость тьма...а тьма это не зло. Типа:
В мире нет добра и зла,
Нету тьмы, и нету света.
Есть лиш влать, и два козла,
Что придумали всё это.
Ран вздохнул и снова посмотрел на Мураки.
Мураки
А мы с тобой похожи.
Проговрил на прощание Ран. и Ррешил больше не подниматся. Так-же он решил что плащ вернёт позже.
Поделиться2552007-08-07 00:33:14
Ран
- В моём случае глупо мечтать, если ты уже это имеешь. Я могу распоряжаться жизнью. Как своей, так и чужой. посмотрел внимательно на Рана
Поделиться2562007-08-07 00:35:34
Внезапно до Сириуса дошло, что в общей суматохе кого-то не хватает. Он оглянулся по сторонам и не нашёл Френсиса. Он резко перевёл взгляд на речку: там уже шёл на дно, не барахтаясь, Френсис.
Сердце у Сириуса ухнуло куда-то вниз.
"Нет.. Ну точно все рехнулись. Сборище суицидистов, млин!"
Он не раздумывая прыгнул в реку и поплыл за Френсисом.
Тот успел опустится уже на порядочную глубину. Обхватил того поудобнее, он вынырнул из воды и поплыл к берегу. Выйдя из воды Сириус быстро проложил его неподалёку от Рана и принялся приводить в чувство. Уже по бледному лицу Френсиса можно было понять, что тот очень сильно наглотался воды и еле дышал.
"Чёрт, ну только этого еще не хватало..." думал Сириус, хлопая его по щекам пытаясь привести в чувство.
Поделиться2572007-08-07 00:39:50
Hao
- Ну радужный флаг тебе в руки. Но с моей жизнью ты бы ничего не сделал. Попросту.
Ран усмехнулся, и лёжа на травке смотрел на небо.
- Не думай что ты можеш упаравлять абсолютно всеми жизнями.
Ран попытался поднятся уже незвестно в который раз, но снова не вышло.
Поделиться2582007-08-07 00:42:45
Ран
- Почему? Я могу всё. усмехнулся, щёлкнул пальцами, и в руке вспыхнул огонь. Хао посмотрел на пламя. - Пока у меня есть огонь и сила, я могу делать, что хочу.
Поделиться2592007-08-07 00:44:40
Френ приоткрыл один глаз и тихим слабым голосом сообщил:
-А можно, мне сделает искусственное дыхание Ран? Он такой классный парень... Настоящий мужчина!..
Поделиться2602007-08-07 00:45:42
Hao
- Сила не даёт тебе полной власти. Ктомуже, хаха...я как всегда в своём репертуаре.
Ран анчал смеятся.
- Уж я то знаю такую вещ которую ты сделать не можеш....может это глупо и не нужно, но ты всёравно не можеш!
Смех рана начал усиливатся.
Блин...едва вытащенным из комы, я снова начинаю тупить. Какая прелесть.
Поделиться2612007-08-07 00:47:16
FrancisFagerholm
Ран услышал слова Фрэнсиса, и рассмеялся ещё больше.
- А самому не смешно? Ты уже очнулся приятель. Но если тебе так надо, то я попробую поднятся.
Ран веселился не на шутку...тупость напирала со всех сторон.
Отредактировано Ран (2007-08-07 00:47:41)
Поделиться2622007-08-07 00:48:23
Френсис, услышав слова Рана, подполз к нему поближе, чтобы парню не пришлось далеко идти.
Поделиться2632007-08-07 00:48:29
Ран
- Скажи, что это. без особого интереса спросил Хао.
Поделиться2642007-08-07 00:50:33
Сириус, наблюдая со стороны за всем этим беспределом с открытым ртом, покатился от смеха.
"Ну дают! Мир сошёл с ума!"
Думал он, пытаясь подавить смех, но ничего не получалось.
Поделиться2652007-08-07 00:53:06
FrancisFagerholm
Ран понял, что отвертется не удастся (да и не особо хотелось).
- да дружище...тяжёлая форма...тебе искуственное дыхание как вижу не нужно, поэтому выкрутимся так.
Ран с пройдя через невероятные усилия поднялся, и подойдя к Фрэнсису коснулся его губ своими. После чего отстранившись повернуля к Хао.
Hao
- Например это.
Ран усмехнулся. А весело то как было...жуть.
Поделиться2662007-08-07 00:55:15
Ран
С весьма удивлённым видом смотрел на произошедшее.
- Да, Ран. Ты прав. Такое я не смогу.
Какой ужас! Это какая-то аномалия. думал Хао в открытую
Поделиться2672007-08-07 00:56:54
Hao
Ран снова начал смеятся.
- Вот ты и не всемогущим оказался. Темболее это не аномалия. С чего ты взял?
Ран продолжил смеятся.
Поделиться2682007-08-07 00:58:39
Ран
- Потому, что это не нормально! всё ещё был удивлён - Я могу всё!!! Но не ... - не знал как выразиться - ...ужас.
Поделиться2692007-08-07 00:59:52
Френсис, конечно, очень обрадовался такому повороту событий (собственно, для этого он и топился), а потому вскочил на ноги, догнал Рана и со смехом свалил его на землю.
Поделиться2702007-08-07 01:03:06
Hao
- Ути какие мы правильные. Аж прямо противно.
Ран не мог успокоится.
- Да нормально это. Чем тебе не нравится?
снова тщетно попытался успокоится.
- В следующий раз, когда скажеш что ты всемогущ, подумай. Ктомуже..ты никогда не пробовал сам.
FrancisFagerholm
Упал на землю и через некоторое время до него дошло что случилось.
- Весна. Гормон поёт!
Ран всёещё смеялся.
- Блин...тяжело...я только что из комы, а тут... Не дело!
Ран перевернул Фрэнсиса и оказался сверху.
Поделиться2712007-08-07 01:05:06
Ран
- И не стану! Не подумаю даже!!! Это не нормально! У меня была жена и дети! Вот, что нормально - иметь семью!
Поделиться2722007-08-07 01:09:00
Hao
Ран усмехнулся.
- Так имей семью. Я тебе не мешаю. Однако попробовать в жизни надо всё.
Ран улыбнулся и почти успокоился от приступа смеха.
Вот блин. Развращаем мир.
Поделиться2732007-08-07 01:10:50
Ран
- Мне не нужна семья. Но то, что ты делаешь - не нормально!
Поделиться2742007-08-07 01:14:16
Hao
Теперь Ран залился в приступе демонического смеха.
- не тебе судить. Ты же не пробовал!
Ран посмотрел на Хао и после чего вспомнил о том, что сейчас находится на Фрэнсисе. Чтобы тому было легче, ран слез с него и лёг рядом.
Поделиться2752007-08-07 01:16:29
Ран
- Да как ты смеешь мне такое говорить? Я знаю, что это не нормально. И я прав!
Поделиться2762007-08-07 01:18:44
Hao
- Это не не нормально. Это просто необычно.
Ран усмехнулся.
- Уж я то понимаю в этом больше чем ты.
Ран перестал смеятся и мельком посмотрел на Фрэнсиса. После чего снова посмотрел на Хао.
- Чем докажеш что это плохо?
Поделиться2772007-08-07 01:21:22
- Не стану я тебе ничего доказывать. Я знаю и точка! Только один я прав! - сказал Хао, сжав руку в кулак
Поделиться2782007-08-07 01:25:11
Hao
- Тебе не верит уже один с половиной...или 2. Или 3 человека. Вторая вещ которую ты не можеш сделать, это убедить меня, Мурика и...ну насчёт Фрэнсиса я не уверен. Короче, ты не сможеш нас убедить что это плохо.
Ран подмигнул Хао и положил голову на травку подперев её руками.
Поделиться2792007-08-07 01:29:41
Приподнял вверх голову, чтоб посмотреть на Рана как бы с высока, показывая тем самым, что не собирается ничего доказывать, да и вообще распинаться пред ними.
- Мне нет дела до этого... - кивнул головой в сторону Френсиса - ...и уж тем более до твоего странного дружка. У меня другая цель.
Снова на глазах у Рана появившийся Дух Огня схватил блуждающего духа и поглотил его. Хао глубоко вздохнул, закрыв глаза.
Отредактировано Hao (2007-08-07 01:30:23)
Поделиться2802007-08-07 01:35:18
Hao
Ран посмотрел на Хао с усмешкой.
От выделывается, а?
После чего он рукой дотянулся до плаща Мураки и подтащил его к себе. После чего подложил его себе под голову.
Отредактировано Ран (2007-08-07 01:36:38)
Поделиться2812007-08-07 01:37:30
- Всего хорошего. Запрыгнул на ладонь к хранителю, и его поглотило пламя.
/Изумо/
Поделиться2822007-08-07 01:40:16
Помахав Хао рукой, Ран устроился поудобнее и продолжил смотреть на Фрэнсиса.
блин...вот это да...тупим по жёсткому.
Поделиться2832007-08-07 05:19:46
Френсис в то время хитро, двусмысленно и немного подло улыбался, словно размышляя, кто из парней ему больше нравится или вообще лучше на девушке жениться. "Какие они все смешные... И как забавно смотреть на их реакцию на мои поступки... Конечно, иногда начинаешь уставать от всего этого, но... Цель оправдывает средства... Придётся продолжать вести себя как полный идиот с приклеенной улыбкой... Хм... А может, они станут моими друзьями... Кто знает... " - думал Френсис, рисуя палочки и кружочки на влажном песке речного берега. Больше всего ему сейчас хотелось спокойствия. Он устал за день. Но, события, казалось, даже и не намеривались заканчиваться, это лишь была временная передышка. "Что бы ещё такого сказать, чтобы они не сомневались в моей безобидности?" - продолжал размышлять Френ и, встретившись взглядом с Раном, поинтересовался наивным голосом: "А почему у тебя глаза красные?"
Поделиться2842007-08-07 08:18:48
/Кафе/
Кошка давольно быстро нашла Сириуса по запаху.Элли прыгнула и уселась с ним рядом.Девушка увидела ещё одного знакомого парня,Рана.А вот остальных не знала.
- Что тут происходит? - спросила она у Сириуса.
- "Один из них сильный маг огня"
- "Нет,элли он не маг,шаман."
- "Жаль,порталы только маги могут открывать"
- "Я могу ошибиться,но кажется это шаман."
- "А второй?"
- "Я никак не могу понять,искра в движении" - У кошки сверкнули глаза интересом.
- "Движущаяся искра тоже способна открыть портал"
- "Элль,не думаю,что он сможет"
Поделиться2852007-08-07 16:33:08
Элли
Сириус, который отскачив от Френсиса и прислонившись к ближайшему дереву дико ржал держась за живот, не сразу заметил пришедшую Элли.
- При.. При.. При... Привет! - Кое-как подавив смех он все же умудрился успокоится. Так как они с Акио по-прежнему были едины, глаза у Сириуса отчаянно светились голубоватым светом, придавая ему вид настоящего безумца. Да и в добавок ко всему, от сильного смеха у него на глазах выступили слёзы, и итак торчащие во все стороны растрепались еще больше.
- Да вот эти двое по-очереди хотели утопится. - Он кивком указал на Френсиса и Рана, которые еще сидели, а точнее, валялись рядом на траве.
- Что тут было! Это надо было видеть! - Сириус очень старательно сдерживал накативший на него приступ хохота.
- Мураки вытащил Рана из воды, а потом мне пришлось нырять за Френсисом... - Немного потупившись, заметв непонимание на лице у Элли, он решил представить её одному из утопленников, которого она не знала.
- Кстати, Элли, знакомься - это Френсис. - Он кивнул на Френсиса, отвесив шутливый полупоклон. - Френсис, знакомься - Элли.
Поделиться2862007-08-07 18:31:52
FrancisFagerholm
Ран всё это время тайно читал мысли Фрэнсиса, и услышав всё о чём он думал. Всё это время его выражение лица трогала ухмылка. Услышав вопрос про красные глаза, Ран задумался.
- Ну...раньше они были голубыми. Но после подписания контракта с тьмой, покраснели.
Ран улыбнулся.
от человек...все карты раскрыл перед телепатом.
Sirius
Затем Ран перевёл взгляд на Сириуса и не удержался. Ему тоже стало смешно.
- Б...боже! Как мы тупим, я прям не знаю!
Элли
После чего Ран вопросительно посмотрел на Элли.
О чём это она?
Но особых признаков того, что он интересуется этим, Ран не подавал.
Поделиться2872007-08-07 18:41:13
Ран
- Не то слово!
Сириус выкрикнул эти слова надорвавшимся голосом и потом, схватившись за бока, едва удержав равновесие, снова покотился от хохота.
Все мысли Элли, Рана, Френсиса плыли у него в голове как свои, но он не подавал вида, что его это интересует. Нить общих рассуждений он всё равно уже потерял, так что он эти мысли попросту игнорировал.
Поделиться2882007-08-07 22:19:33
Пришла к реке,кавайно улыбаясь...Волосы развевались на ветру...Ни на кого стараясь не смотреть(соурьюшоган-вещь страшная)прошла к берегу и села на мягкую травку.....
Поделиться2892007-08-07 22:24:32
Сириус, всё еще катаясь от хохота, повернул голову и увидел еще одного нового человека, девушку. Успокоившись и перестав дико ржать, он подошёл и поздоровался (остальным всё равно было не до него).
- Привет! - Он сел рядом с девушкой на траву. Опять с диким усилием заставил таки свои глаза перестать светится лунным светом.
- Меня зовут Танака Сириус. - Он улыбнулся и протянул руку. - А вас?
Поделиться2902007-08-07 22:27:05
Слегка удивилась и посмотрев на парня,быстро отвела глаза(Соурьюшоган-ренген,вещь страшная...)-Очень приятно познакомиться,Я-Сара..-кавайно улыбнулась,слегка покраснев....
Поделиться2912007-08-07 22:30:35
- Приятно познакомится!
Пропел Сириус мелодичным и радостным голосом. Ему всё еще было весело после того, что тут было еще совсем недавно.
В тоже время он смех старался сдерживать и чуть-чуть пригладил торчащие во все стороны волосы. Он итак сейчас походил на маньяка, и пугать своим видом никого не хотел.
ООС: Сара_фон_Рубиа Почитай правила публикации сообщений!!!
Поделиться2922007-08-07 22:37:19
-"Эм,простите конечно....Но вы странный...."
Произнесла девушка,поглядывая на Сириуса ренгеновским глазом...Странный он,но симпотичный...Интересно,над чем он только что смеялся?Очень хочется спросить,но это будет не вежливо..-"Красивая вода....Может искупаемся?"
Произнесла Сара,чтобы хоть как-то смягчить ситуацию,все еще красная от того,что видела....
Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-07 22:49:14)
Поделиться2932007-08-07 22:46:46
- Я совсем не удивился, что вы так сказали. - Произнёс Сириус по-прежднему весёлым тоном, однако немного покраснев. Вид у него сейчас был на самом деле немного странноватый: майка еще не совсем высохла, очки перекосились (сообразив это он мигом их поправил), волосы еще более растрепанные, чем всегда. Да и в добавок ко вему глаза снова начали немного светится. Он устал это сдерживать. Но и выпускать из себя дракона не хотел.
Я - симпотичный? Классно... Подумал он про себя. Всё-таки чтение мыслей иногда можно назвать полезным даром.
- На счёт купатся, не знаю. - Сказал он задумчиво, слегка пожав плечами. Всё таки он уже сегодня плавал. даже за Френсисом в итоге пришлось нырять.
ООС: Сара_фон_Рубиа, почитай пожалуйста правила сообщений, здесь.
Отредактировано Sirius (2007-08-07 22:48:59)
Поделиться2942007-08-07 22:53:40
Смотрела на Сириуса....
"Ну позязя....Пойдем поплаваем!"-как маленький ребенок произнесла девушка и стянув сапоги,начала снимать свое кимано...Нет,ну все таки он странный и мокрый,но очень хочется обрызгать его...Думала Сара,кавайно улыбаясь своим мыслям...
Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-07 22:53:53)
Поделиться2952007-08-07 23:03:22
Сириус вздохнул и стал стягивать с себя всё равно уже мокрую майку. Собравшись нырнуть, он вспомнил о своём единении с драконом, который воду не любил. Представив, как тот отреагирует, если Сириус сейчас нырнёт в воду, он выпустил его из себя. Дракончик полетел к Рану и сев тому на плечо, стал провожать взглядом своего хозяина.
- Ну давай. - Произнёс Сириус наигранным тоном и с разбегу нырнул в воду, забрызгав при этом девушку.
Поделиться2962007-08-07 23:06:37
-"Что!Ты брызгаешся?На меня!Тебе конец!"-прокричала я,сняв кимано,прыгнула за Сириусом в воду,смеясь как ребенок
....Я давно так не веселилась...Забавно....Как с ним весело!Девушка принялась брызгать парня,подплыв совсем близко...
Отредактировано Сара_фон_Рубиа (2007-08-07 23:21:21)
Поделиться2972007-08-07 23:21:54
Сириус, уворачиваясь от брызгов девушки, получил очень массивый брызг прямо в лицо. Потеряв равновесие, он с головой плюхнулся в воду.
Вынырнул уже за девушкой: теперь у него было точно страшный вид, потому что чёлка почти полностью закрыла глаза.
- А вот так! - Весело выкрикнув, он ударил руками по воде, окатив девушку волной с ног до головы.
Поделиться2982007-08-07 23:25:26
Сара в шоке стояла посреди реки..Волосы намокли и прическа была такая-же,как и у парня....Несколько секунд просто стояла,а затем,прыгнула на него,приобняв и увлекла под воду.."Будешь знать,как меня брызгать!Неко!"-произнесла девушка,прежде чем увлеч парня под воду...Как приятно и забавно...
Поделиться2992007-08-07 23:26:48
Пустыня/
Ичиро явился не только в ёрном облаке, как было в последнее время, но ещё и в песочном смерче. Отплёвываясь от песка, он плюхнулся на землю.
- Эй, Шинеру! Если Микото хочет убить тебя, то при чём здесь я?!
- Тупица! Я же твой хранитель. А чтобы убить меня, надо ещё и тебя одолеть. Такие правила в нашем мире. - произнёс появившийся рядом парень - хранитель.
- Но я не хочу умирааать!.. - капризно прохныкал Ичиро.
- Никто не хочет. Поэтому мы попытаемся пойти на перемирие. - Шинеру повернулся к возникающему из горки песка человеку, но что-то вспомнив, снова обернулся к Ичиро. - Только, я тебя умоляю, не вмешивайся! А то нам даже гробов приобретать не понадобиться...
Из песочной горки, что принёс сюда смерч, наконец появлялся человек. Это был парень, в бело-синей одежде, с короткими светло-фиолетовыми волосами. Его глаза - малинового цвета с жёлтыми зрачками - сверкали ненавистью.
- О, боги... Держите меня, иначе я брошусь к нему на шею... - сглотнув, промямлил Шинеру. Как-никак, а перед ним стоял его любимый человек...
- Шинеру! Ты - редкая бесчувственная сволочь! Ты подонок и предатель! - начал свою обвинительную речь Микото.
"Да-да, я такой..." чуть слышно вздохнул он.
- Как ты мог нанять того ублюдка, чтобы он убил меня?! Ты... Ты... Я думал, что дорог тебе!!! - обвинительная речь продолжалась, сопровождаемая слезами в голосе и обильным жестикулированием.
- Микото, милый мой! Как ты вообще мог такое обо мне подумать?! После этого ты ещё обвиняешь меня, что я не испытываю к тебе никаких чувств?! - встал в оборонительную позицию Шинеру. Ичиро же завороженно наблюдал. "Милые браняться - только тешатся..." неожиданно пронеслась в его голове поговорка.
- Я всё слышал!!! - хором накинулись на Ичиро духи. Потом, посмотрев друг на друга, они кивнули и, пылая желанием кого-нибудь охаять, начали угрожающе надвигаться на Ичиро.
- Ты что-то сказал, малыш?!
- И запомни: если что - нас больше!.. - сверкнул глазами Шинеру.
- Эм... Ребяты, вы чего?.. - ка коленках попятился парень.
- Шинеру!.. - вдруг что-то вспомнил Микото и указал польцем на Ичиро. - Кстати, кто это?!
"Оу... А вот и сцены ревности пошли..." мелькнуло в голове Ичиро.
Прочитав его мысли, Шинеру начал судорожно объяснять:
- А, это.. Ну, когда тот тебя, а ты потом меня, то я сюда, а этот тут, а потом...
- Короче говоря, - перебил духа парень. - Меня зовут Ичиро, и у меня сейчас Шинеру числится в хранителях. Когда ты его убил, он стал духом и, можно сказать, спас мне жизнь. Ничего в этом такого страшного нет, поэтому свои собственничиские чувства попридержи у себя. И, кстати, он не собирался убивать тебя. Просто тот пдлец навешал тебе, наивному и доверчивому лапшу на уши(и не только на уши) и тем самым настроил против Шинеру. А ты и рад стараться - убил своего парня...
Моргнув, Микото посмотрел на Шинеру.
- Так это правда?..
- Э... Ну, да. Я тебе всё это время хотел расказать...
- Шинеееру!.. Как же я рад!.. - Макото бросился на шею к возлюбленному. Тот тоже не остался в стороне и поцеловал Микото.
"Эх... Любовь-морковь-помидоры... Как же круто всё это..." думал Ичиро, глядя на парочку.
- Мы всё слышим!.. - вновь хором произнесли они.
- Кстати, Шинеру значит больше не будет моим хранителем?..
- Почему?.. Буду. Надо зарубить того негодяя.
- М... А два хранителя могут быть?.. Я тоже хочу отыграться!..
- Могут. Так значит, у меня два хранителя?! Я крутой!!! - и Ичиро удовлетворённо повалился на траву. Духи же тоже находились недалеко, только они наслаждались не солнышком, а.. э.... друг другом. Ичиро смотрел на голубое небо, дабы их не смущать.
"Хех... Уж их то смутишь..."
И даже уже не удивился последующему:
- Мы всё слышали!...
Отредактировано Ичиро (2007-08-08 13:01:07)
Поделиться3002007-08-07 23:29:53
Ран наблюдал за происходящим поедая неизвестно откуда взявшийся попкорн.
Вот блин....
Ран переводил взгляд по сторонам с сириуса и девушки, на Ичиро со всеми его...хранителями.
Не люблю хэппи энды..
Ран вздохнул и повернулся к лежащему на земле Фрэнсису.