-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 201 страница 250 из 709

201

Матти Матисс
Наконец осознав, что промокнуть больше, чем сейчас просто невозможно, Ичиро сполз с камня и разлёгся на земле около девушки. Терять было особо нечего, а идти особо некуда. Тем более на парня в очередной раз навалился приступ лени. Не хотелось даже моргать. Поэтому, Ичиро просто закрыл глаза и лежал.

0

202

Ичиро
-Ленивец....-вздохнула рыжая-Тебе не стыдно?!

0

203

Матти Матисс
- А?.. Что?.. Стыдно?.. Почему мне должно быть стыдно?.. - протянул Ичиро, лениво приоткрыв один глаз, словно сонный кот.
Зевнув, он перевернулся на бок и одним глазом стал наблюдать за девушкой.

0

204

Ичиро
Пожала плечами сама задумавшись молча наблюдая за рекой
Через пару минут встала уходя
-Извни мне пора...еще встретимся-улыбнулась мимолетно помахав убежала

Отредактировано Матти Матисс (2007-08-01 18:12:24)

0

205

Матти Матисс
Полежав без движения минут пять, Ичиро всё же не выдержал.
- Нет, ну я так не могу!.. Мне надо срочно чем-нибудь заняться!..
Усевшись, он достал из котомки остатки своего игрушечного кролика. В наличии имелось: много ваты, ткань и где-то пришитые глаза-пуговки. Парень задумался.
"Так... Вата это что?.. Хлопок, насколько я помню... Плюс, ткань у нас какая?.. Льняная... А это означает, что сделана игрушка было из растений, в каком-то смысле. А растения какие? Живые!.. Тоесть, если я сейчас смогу что-то сделать со всем этим, то закрутить кота в баранку не предоставит труда!.."
И Ичиро сосредаточился. Было трудно. С мыслей сбивали капли дождя, сбегающие по лицу. Но всё же... спустя три минуты кролик был целый и невредимый. С гордостью и счастьем взглянув на сие чудо, парень бросился тискать игрушку своего детства.
- А?.. Уже уходишь?.. Ну ладно. Удачи!.. - Ичиро помахал вслед девушке кроличьей лапкой.

Отредактировано Ичиро (2007-08-01 18:21:33)

0

206

Вздохнув, Ичиро поднялся. Делать тут было уже абсолютно нечего. Взяв игрушечного кролика в руки, парень всё же решил не идти, как обычные люди, а в кои-то веки полетать. Моргнув, он поднялся в воздух, оглядел место, где только что находился, и отправился куда-то по направлению течения реки, попутно оглядывая окрестности.

/Лес/

0

207

\магазин\
Выйдя к реке, Сириус оглянулся. Вокруг небыло ни души. Единственным звуком здесь было лёгкое журчание речки.
Глубоко вдохнув свежий лесной воздух, он устроился под деревом, где было сравнительно сухо, и стал наблюдать за потоком речки. Время от времени оттуда выпрыгивали маленькие рыбки. Это умиротворяло парня. Акио спрыгнул ему на колени, и, свернувшись калачиком, засопел.
Вскоре, Сириус, сидя под деревом, задремал, а через какое-то время дремота пеперосла в глубокий сон.

0

208

Просыпатся ему не хотелось, но яркий солнечьный лучик бил прямо в глаза. Открыв глаза Сириус увидел ясное голубое небо и ярко светящее солнышко. На счёт того, сколько он проспал он не имел ни малейшего понятия, уверен он был только в том, что когда сюда пришёл было уже далеко за полночь.
Поправив свои сильно перекосившиеся за ночь очки, он встал и огляделся. Вокруг по-прежнему никого небыло, а дракончик еще дремал рядом.
"Классное однако место... Такое спокойное"
Умывшись речной водой, он решил размятся. Обернувшись пантерой он быстро влез на дерево, прислонившись к которому спал, и в высоте десяти метров над землёй стал прыгать с дерево на дерево, попутно разгоняя притаившихся птиц.
ПРопрыгая так как минимум километр в даль леса, он развернулся обратно по направлению к речке. Услышав приглушённый рык, он понял, что Акио тоже проснулся и теперь, скорее всего пытается выловить из речки какую-нибуть рыбёшку.
Спустившись на землю, он стал наблюдать за попытками Акио поймать рыбу. Тот воду не любил, и поэтому только недовольно рычал.
Поняв, что завтракать (а может уже и обедать) всё равно надо, Сириус пожалел, что у него с собой нет удочки.
Снова став пантерой, он ринулся в воду. Вскоре можно было созерцать очень странную сцену. Чёрная пантера, которая по идее, в этих местах не водится, прыгала по речке в попытках поймать какую-нибуть рыбёшку, а рядом за её действиями наблюдал снежного цвета дракон.
Минут через двадцать мучений, из речки с огромной щукой в зубах выпрыгнула мокрая до нитки пантера, которая сразу же стала неистовно оттряхиватся, окатив любящего сухость дракона водой с ног до головы.
- Извини.. - Произнес Сириус, принимая своё истинное обличие и вынимая щуку изо рта, в ответ на громкое недовольное фырканье дракона.
Разведя небольшой костерок, Сириус принялся жарить щуку, насадив её как шашлык на толстый прутик, а Акио тем временем решил на лету поохотится на какую-нибуть птичку.
Со стороны опушка возле речки теперь походила на небольшой лагерь.

0

209

И вдруг за спиной Сириуса снова прозвучал уже знакомый голос Френсиса, заставивший вздрогнуть готовившего себе еду парня.
"Привет. А ты не знал, что я всегда появляюсь не вовремя и неожиданно?" - протянул со своей знаменитой улыбкой Френ. "Что здесь? Рыбка? Обожаю." -бесцеремонно присел рядом незванный гость.
"Ну, что ты на меня так смотришь? Могу сделать свой вклад в обеденное меню", - сообщил Френ, вытаскивая из кармана остатки ранее упомянутой булочки.

0

210

- Ааа, привет! - Сказал Сириус, немного растерявшись от неожиданного появления Френсиса.
- Буду рад поделится своим завтраком. - Он неуверенно глянул на Френсиса. - Если конечно еще завтрак по времени.
Он наклонился над щукой на веточке, проверяя степень её прожаренности.

0

211

Френ довольно улыбнулся и не аккуратно прилёг, а  именно упал на траву - мол, он тут не причём к приготовлению пищи и любезно позволяет сделать это Сириусу. И даже великодушно не будет его торопить, терпеливо подождёт.  Конечно, Сириус изредка поглядывал на Френа, который за непродолжительный период времени успел заняться массой весьма "полезных" дел: поваляться на траве, измазав футболку, сменившую его любимый длинный плащ, зелёными полосами, погоняться за воробьями и кузнечиками, словить одного из последних и побеседовать с ним по-мужски о чём-то личном, подтянуться пару раз на ветке дерева, искупаться после занятий спортом, фыркнуть пару раз после столкновения с огромной рыбой и чуть ли не сбросить щуку в огонь, неаккуратно толкнув её. Конечно, он не забыл извиниться за это с невинной улыбкой, но в целом, его поведение было далеко от идеального. Видимо, он задался целью немного подразнить серьёзного Сириуса. = )

Отредактировано FrancisFagerholm (2007-08-06 00:44:32)

0

212

На все выходки Френсиса Сириус старался реагировать спокойно. Настроение было хорошее, приподнятое, и ни себе, ни Френсису он его портить не хотел.
- Готово! - Наконец через пол-часа прокричал Сириус, размахивая "вертелем" в виде очень толстой палки с насаженной на неё щукой.
Сели возле костерка и принялись поедать щуку.
- А неплохо получилось, может еще как нибуть так пожа-а-а-а-а-а-а-й!!! - Взвизгнув, Сириус отскочил от того места где только что сидел. Прямо перед его носом с неимеверной скоростью плюхнулся на землю Акио, держа что-то пушистое в зубах и небрежно складывая крылья.
- Акио! Сколько раз я тебе говорил??? Тебе обязательно нужно есть её на моих глазах??? - Он легонько, но раздражённо ткнул дракона пальцем в мордочку. Это "что-то" в его зубах еще легонько подрагивало.
"Извини"
- Фу, какая гадость... - Пробормотал он, когда Акио вместе со своей добычей упрыгал куда-то в кусты. Проводив его взглядом, Сириус опять вернулся к поеданию своей половины щуки.
В скоре от неё остался один скелетик.

0

213

Неугомонный Френсис сразу же после то ли завтрака, то ли обеда решил, что ему срочно нужно заняться спортом, чтобы не появился лишний вес и начал уговаривать Сируса переплыть реку и посмотреть, что есть интересного на противоположном берегу, грозясь забрать у Сириуса очки, если он не согласится на данный рискованный "подвиг".  Если местность там будет сносной, можно даже проверить, кто быстрее - дракон Акие или пегас Макке, прокатившись на их спинах.

0

214

Сириус выслушивал предложение Френсиса стоя с отвисшей челюстью. Наконец, челюсть он подобрал, и в тоже время на всякий случай пальцем стал придерживать перемычку очков на переносице, как будто они вот-вот развалятся.
- По-моему это глупая затея... - Сказал он немножко рассеянно. Он глянул на противоположный берег речки: она была не очень глубокая, ни широкая. От силы шесть метров до противоположного берега, с камянистым дном.

0

215

Но Френ давно уже решил вести себя немножко нестандартно, потому весело начала брызгать в Сириуса прозрачной чистой речной водой, продолжая улыбаться своей хитрой двусмысленной улыбкой, а потом решил подать пример и, полностью раздевшись ловко нырнул, решив поискать ракушки. Не было его минут 15. ожно было подумать, что парень уже отправился за новой булочкой, но нет. Френсис вынырнул точно в том месте, где и нырнул, устало дыша.
"До конца реки доплыл", - гордо сообщил он, оглядываясь. Должно быть на, горизонте происходило что-то любопытное, но плохо заметное.
"Ты это видишь,  очкарик?" - как всегда прямолинейно и грубовато поинтересовался Френсис.

0

216

- Вижу. - Сказал Сириус, немного потупясь: надо же было потратить пятнадцать минут на то, что-бы доплыть до дна, когда до него от силы метр-полтора. Решив, что тот плыл до истока речки (до водопада у скалы), Сириус попутно стянув с себя уже мокрую майку (Френсис успел её забрызгать), и оставшись в одних штанах нырнул в неглубокую речку, что-бы ответно забрызгать Френсиса.

Отредактировано Sirius (2007-08-06 20:57:19)

0

217

Френсис, подозревая о намерениях друга, решил, что можно позволить себя забрызгать, всё равно он был полностью мокрым после плавания, а потому присел у самой воды, чтобы товарищу было удобно брызгаться, попутно рисуя на песке что-то длинной тонкой палочкой. Причём этот рисунок оказался карикатурой на Сириуса. Изобразив самую смешную морду, какую мог сделать только он и аниматоры на лицах своих героев в японских мультфильмах, "великий художник" терпеливо ждать реакции.

0

218

Увидев, что там рисует Френсис, Сириус взбесился не на шутку, хоть он небыл лишён чувства юмора. Догнав и затащив барахтающегося Френсиса обратно в воду, стал в шутку его топить. Решив через минуту, что с него достаточно, он отпустил его и стал виновато смотреть на то, как он откашливается.
- Лучше надо мной не смейся... - Спокойно сказал он, наблюдая и размышляя над тем, что же предпримит Френсис в ответ.

0

219

Френсис на секундочку перестал улыбаться, вытащил из кармана блокнот в непромокаемой обложке и, записав что-то, пробубнил себе под нос: "Неплохой коэффициент терпения", а потом улыбнулся ещё шире и радостней прежнего и рывком насильно усадил Сириуса на землю, попросив более-менее серьёзным голосом:
- Расскажи что-то теперь о себе. Ты откуда, кто такой? Чувствую, нам придётся провести ещё немало времени вместе.

0

220

Сириус, сидя на траве в одних джинсах, удивлённо вылупился на Френсиса.
- А ты что, психиатр? - Промямлил Сириус, с подозрением косясь на блокнот.
Решив всё-таки, что боятся этого не стоит (поведением Френсис меньше всего походил на психиатра), встав, он отошёл и уселся под сосну.
- Всё про себя я рассказывать не буду. Скажу только, что с шести лет учил боевые исскувства и владение мечом. - Сделав короткую паузу, он кинул на Френсиса предостерегающий взгляд. - В двенадцать лет родители меня отправили в Северную Россию на конкурс, и в итоге с крушением самолёта я попал в Алтайские горы, и там жил до пятнадцати лет. Там, - Он выпрямил правую руку и сидящий неподалёку Акио по ней взабратся ему на плечо. - Я и встретился со своим маленьким другом. Но позже. В горах я наткнулся на мудрецов, которые научили меня превращатся в пантеру. Потом я смог таки выбратся из гор, и жил какое-то время на побережье Китая. Но, квартиру у меня там отвоевали соседи, фиг знает каким образом. На оставшиеся средства я приехал сюда, в свой родной город, но родители уже куда-то уехали. Так что я тут теперь сам по себе.
К концу рассказа у Сириуса в голосе слышалась горечь, которую он всеми силами старался скрыть. В добавок ко всему он скрыл тот факт, что после крушения стал читать чужие мысли.
"Всё о себе я уж точно не расскажу. Уж слишком жестокая у меня горная жизнь была, ты такого не поймёшь..."
Подумал он, пытаясь скрыть навернувшиеся слёзы. Вроде-бы удалось, а тем временем Френсис напряжённо и жадно слушал рассказ и время от времени что-то чиркал у себя в блокноте. Когда Сириус замолчал, Френсис взглядом потребовал продолжения.
"Не, ну точно психолог. Вылитый."

0

221

"Бедняга", - посочувствовал Френсис настолько искренне, что даже перестал улыбаться. Он даже хотел для утешения погладить Сириуса по головке, но решил. что. возможно, Ран прячется где-то рядом и он этого не простит.  Но даже если Рана рядом нет, всё равно есть некоторая потенциальная опасность как минимум опять быть брошенным в реку.
"А где же вы познакомились с этим... Вот тем, неправильным... Раном?" - задал уточняющий вопрос Френ, скромно склонив голову набок.

0

222

Сириус невесело усмехнулся.
- Да жизнь у меня вообще невесёлая... - Пробормотал он грустным голосом и стал почёсывать дракончика за ухом.
Услышав вопрос о Ране, Сириус усмехнулся уже более весёлым тоном.
- Где мы с ним познакомились? Хм.. - Сириус посерьёзнел и нарочито траурным голосом произнёс. - На кладбище.

0

223

Френсис сделал вид, что вот-вот упадёт в обморок.
"Хмммм... И что же вы там делали, осмелюсь поинтересоваться? Ночью? Или в сумерках? Это что, романтика?" - произнёс он слегка насмешливым тоном и добавил: "Кстати, мой троюродный дядюшка - вампир. Вы его там нигде не встречали? А то он ужа давно дома не ночует, поговаривают", а после сам себя перебил: "Извини. Отошёл от темы. О Ране. Рассказывай".

0

224

- Еще одно слово о романтике, и получишь в глаз. - Произнёс Сириус, предостерегающе сверкнув глазами и потряс кулаком перед носом у Френсиса.
- Я нормальной ориентации. Я тогда мимо проходил, а у них там драка какая-то была... Пришлось влезть, так как вскоре снаряды полетели в моём направлении...
Сириус составил напряжённую гримассу, пытаясь вспомнить побольше о том вечере.

0

225

"Предполагаю, что Ран тоже считает свою ориентацию нормальной", - активно махнул головой Френсис, чуть ли не ударив своим длинным хвостом, перевязанным красной лентов, по лицу находившегося рядом Сириуса.
"Воинственные вы... Никакого мира и покоя..." - вздохнул рен, умащиваясь поудобнее на приятно пахнущей траве и, взглянув куда-то вверх, умудрился подпрыгнуть в параллельном земле положении, причём так высоко, что чуть не ударился о ветку дерева.
"Макке! Прекрати жевать немытые яблоки! Неужели ты забыл, что с тобой обычно бывает после этого?" - крикнул он в направлении всё того же дерева, из которого торчали только два красивых крыла. Тут же послышался громкий хруст и вместе с деревом на землю упал красивейший молоденький пегас, махающий одним своим лошадиным ухком, пытаясь сбросит прилипший листик с перепуганной гусеничкой.
"Я предупреждал..." - торжествующе протянул Френ, дав пегас такого пенька, что он улетел куда-то, даже не задействуя крыльев.
"Не бойся, ему не больно", - сказал он Сириусу, - "продолжай. Ты уже вспомнил какие-то подробности ЭТОГО ЗНАКОМСТВА С ТВОИМ ПАРНЕМ? Извини, ТВОЕГО ЗНАКОМСТВА С ЭТИМ ПАРНЕМ? Что-то слова местами меняются... Странно, странно" - продолжал дурачиться Френ.

Отредактировано FrancisFagerholm (2007-08-06 23:11:11)

0

226

Последние слова Френсиса оказались для Сириуса последней каплей. Через секунду у Френсиса под глазом уже красовался симпотичный фонарь, а Сириус стоял на ногах в полуметре от него.
- А ведь я предупреждал... - Тихо сказал он, злорадно поглядывая на фингал Френсиса, которого еще совсем недавно небыло. Всё еще занесённый в воздухе кулак трясся от тихого гнева. - Учти, драку начинать я не хочу.
С коротенькой паузой Сириус продолжил.
- И, я бы на твоём месте пегасса пожалел. - Протянул Сириус, вглядываясь в пространство за ошеломлённым Френсисом, куда тот отправил пинком своего пегасса.

0

227

Лицо Френсиса приняло сосредоточенное выражение, он снова что-то записал в блокнотике, потом исподлобья взглянул на Сириуса и зарисовал карандашиком какую-то схему. Кто его знает, зачем ему это было надо, но было похоже на то, что какие-то тайные цели всё же имелись.
Порывшись по карманам, Френ достал свои любимые "магические травы различного действия", помял их руками, даже плюнул на них пару раз для улучшения эффекта и потор ударенное место. Синяк прошёл. Тогда Френсис, улыбаясь, как и прежде переспросил:
- Пегаса моего жалко? Сейчас исправим ситуацию... Эй, Макке, козёл, то есть конь крылатый! Активизируйся и сюда, быстро!
Послышался какой-то шорох и с тёмносиней тучи буквально грохнулся на землю вышеупомянутый пегас, растеряно оглядываясь по сторонам - мол, чего тебе от меня надо?
-Так... Устроим дискотеку... - вспомнил Френ о своей способности гипнотизёра. Он достал свою любимую электрогитару, которая не раз помогала ему как в боюсь, так и в желании повеселиться и, взглянув широко раскрытыми глазами в глаза Сириуса, заставил его подчиняться гипнотической магии. С первых аккордов мелодии Сириус показал такой мастер-классс по гопаку, вальсу и рок-н-роллу, что пегас чуть ли не сдох от зависти а Френсис чуть не сломал челюсь от смеха.

0

228

Медленным шагом подходя к реки Мураки достал сигарету и закурил.
Сняв очки он направил голову вверх и задумался.

0

229

/лес/
приземлившись возле реки, Ран огляделся. увидев Сириуса и Фрэнсиса. Глупо улыбнувшись он снова поднялся в воздух, и с огромной высоты начал падать в воду с целью утопится. Оказавшись под водой он начал терять сознание...Ну и потерял...отсчёт перед смертью начался. Почему Ран решил утопится? Да просто так..резатся не выгодно...

0

230

К несчастью для Френсиса, способности телепата, о которых Сириус предпочёл умолчать, помогли ему оградится от гипноза Френсиса. С неимоверным трудом он всё же поборол гипноз полностью и закрыл своё сознание от "взлома" и контроля. Хотя, после проделанных им танцев он довольно таки тяжело дышал.
- Ну всё, достал. - Сказал это Сириус скорее насмешливо, нежели угрожающе.
Он на секунду закрыл глаза, и резко открыл их: они снова стали светится голубоватым светом.
Еще через секунду на месте Сириуса появилась огромная пантера, которая сразу же с рыком оскалилась на Френсиса.
"Смотри у меня... Твои штучки с гипнозом теперь так просто не пройдут"

0

231

/Лес/
Появился на плече у своего хранителя. Спрыгнул вниз, прервал контроль над духом и стал искать глазами Рана.

0

232

Улышав всплески воды Мураки увидел как тонет Ран.Сняв с себя плащ и кинув его на землю,Мураки полез в воду.
-Ран! Ты чего сдурел?

Отредактировано Мураки (2007-08-06 23:40:06)

0

233

Ран постепенно терял сознание.
Ну вот...Хилд...хочеш не хочеш, ты меня отпустиш...
Ран закрыл глаза...и потерял сознание окончательно.

0

234

Ран

Чёрная пантера резко повернула голову в направлении речки, вытаращив голубые глаза.
Оглядевшись, он увидел еще появившихся знакомых, которые внимания на него не обратили.
"Чёрт, ну и что делать-то?" Пронеслось у него в голове. Стать самим собой и прыгать в воду было уже поздновато. Да и, ему показалось, что Ран сам выплывет.

Отредактировано Sirius (2007-08-06 23:44:39)

0

235

Френсис недовольно пробурчал:
- Ну вот... почему везде. где я появляюсь, начинается активное театральное действие? Никакого покоя... Может, тоже утопиться?
Одежды ему было дико жалко, т.к.к его футболка - подарок любимой двоюродной бабушки. Тогда он снова разделся, развешав свои вещи на ветвях сломанного дерева и тоже прыгнул в воду топиться.

0

236

После погружения в воду Мураки стал лихорадочно искать тело Рана. осмотревшись он наконец нашёл его и поплыл к нему.
"Ну уж нет так легко ты от меня не уйдёшь.Думаешь самый умный?"
Полностью приблизившись к Рану,Мураки взял его на руки и поплыл на верх.

0

237

FrancisFagerholm
Ран
Сириус, обернувшись таки собой, стал поочерёдно глядеть на тонущего рана и собравшегося топится Френсиса
- Вы что, совсем тут того???
Глядя на рехнувшихся он покрутил пальцем у виска.

0

238

Наблюдал за происходящим.
Ну разве бессмертный может утопиться?     взгляд остановился на том парне, которого Хао заметил на крыше здания на улицах.
FrancisFagerholm
- Хорошая идея. Действуй.        усмехнулся парень.

0

239

Последнее что видел Ран это чтото нырнувшее в воду за ним...но не разобрав очертания он окончательно потрял связь с миром....всё что происходило дальше, Ран уже не видел и не слышал.

0

240

Сириус обеспокоенно подошёл к Мураки, который еще держал Рана на руках.
- ПсиХ! И нафиг он решил утопится! - Пробормотал он не глядя на Мураки.
"Интерестно, а зачем ему это понадобилось..." Пронеслось у Сириуса в голове, когда он вспомнил одну беседу.

0

241

Выплыв на поверхность мураки положил Рана на свой плащ и сел рядом с ним.
Аккуратно поправил волосы свисающие ему на лицо и поправил Рана,чтоб было удобнее.
По лицу пробежала какая-то детская улыбка.
"Глупый...глупый парень..."
Поправив прическу Рану,Мураки поднялся на ноги и одел очки.

0

242

Ран потихоньку начал приходить в себя...сёже без контакта с водой он не был подвержен потере сознания....
Обнаружив себя лежащим на плаще мураки, и находящимся вокруг скоплением народа, Ран только и смог ступить.
- Это конец света и я в валгалле?
Поняв что это не так, Ран продолжил приходить в себя...откашливаясь водой в перемешку с кровью.

0

243

Ран
- Ты же бессмертен. Зачем топиться по пусту?

0

244

Ран
Надев очки.
Что так хочется умереть?Да?-в голосе был слышен гнев и одновременно радость.
лицо Мураки сменилось на более мрачное,но лёгкая улыбка не покидала его лица.

0

245

Ран начал махать рукой словно котёнок, пытающийся поймать муху.
- Может не умер бы....но хотябы в состоянии вечной комы бы остался. Это причина топится....
пропел Ран и успокоился.
Затем повернулся к Мураки.
- Да, хотелось. какой смысл мне жить, а? Ну скажи? Блин... уж лучше лишится жизни, чем отнимать их у жругих. Причём только ради своего спасения...
Ран прищурил глаза и посмотрел на доктора.

0

246

Сириус отошёл чуь-чуть в сторонку и предпочитал наблюдать за всем из далека.
- Да уж, если безсмертен, то топится - это просто тупо... - Разсуждал он вслух, и в тоже время возрадовался тому, что Ран всё таки пришёл в себя.
"Точно чудак. Иначе не скажешь..."

0

247

Ран
- Как знать. Они всё же людишки и не более
.

0

248

Hao
- Может быть...но всёравно жалко. Тех, кто теряет желание жить в столь юном возрасте. На днях пришлось убить 9тилетнюю девочу...думаеш это мне нравилось? Нифига подобного.
Ран попытался поднятся, но не смог..голова кружилась.

0

249

Ран
- Да...сказал бы, что жаль, да совру
.       хладнокровно произнёс Хао.        - А почему бы твоей хозяйке не появиться?    ухмыльнулся       -  Может договорились бы?

0

250

Усмехнулся в ответ на сказанное раном.
-я должен утолить свою жажду кровью.Должен заплатить кровавую дань кровавой луне. Я демон,блуждающий в этом мире...
тут его лицо сменилось на печальное,будто он вспомнил что-то из своего прошлого.
...Хотя я и рождён из женского чрева.
Я умываюсь в крови своих жертв,постепенно превращась в чудовище.
Мне уже не стать прежним. я поглощаю их душии превращаю в свою.
Мне просто нужна сила...

"Каждый раз смерть получает своё.зачем нужны доктора?ия не выдержал.
Мне было мало этого и я обратился к тьме.И если я получу их отрицатильную энэргию. Я стану совершенным.
Не плохо звучит.Да ран?"
Мураки знал что ран прочитает его мысли поэтому и задал этот вопрос.

Отредактировано Мураки (2007-08-07 00:19:04)

0