-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 51 страница 100 из 709

51

Чирико
Симка улыбнулась,взяла за руку Окири,затем почти сразу отпустила.
Раздвоение личности...понятно,только какая хорошая а какая плохая?Одного точно придёца прогнать,хотя чувства у вас совершенно разные...у меня такого небылоа вот у Хаку однажды...ладно,кстати меня зовут....
рядом появился Стен
-Её зовут Эми...
получил подзатыльник от Симки
-Меня зовут Сима,а это мои хранители Стен и Ни...
показала на сову,и парня,улыбнулась.
-Простите,а можно вопрос?

0

52

NekoBoy
"Кеико:ты тут?
-ня,что?
Кеико:вот и хорошо,как ты там у нас к воде относишся?"

Курои почувствовала воду и отпрыгнула от того места по дальше,приземлившись в очень интересную позу
-няя!апщи!
Посмотрела на Рея странным взглядом

0

53

sim_ka
- Чирико будет немного подобрее и погулупее меня... он не хочет исполнять предназначение.
Вздохнул...
- ну что за вопрос?
Искоса наблюдал за происходящим и посмеивался.
- Вот же балаган, а?

0

54

Чирико
-Вопрос такой....зачем вы меня и Хаку ранили?
Kuroi
-Бедная киса....
Буркнула Сима
-Тебе помочь малышка?
Девушка улыбнулась

0

55

sim_ka
- Всёравно скоро раскроется. скажу на чистоту...В тебе находится фрагмент демона, которого мне нужно унечтожить. Может ты о нём не знаеш, но он внутри тебя....сначала мне нужна твоя кровь, а затем и сам фрагмент.
Тяжело вздохнул.
- Конечно боюсь что ты мне его не отдаш, но выбора нет. Или я заберу его силой или ты отдаш его добровольно.
пустым взглядом посмотрел на намокшую кошку.
она хорошо маскировалась...ушей  видно небыло...

0

56

Чирико
-Кто во мне живёт??Ты вообще представляешь себе священика с фрагментом демона???А??!!!Я тебе просто не верю....ладно...как мне его отдать???
Симка была в шоке

0

57

- Демон ожил недавно и тебе конкретно вреда он не причинит. Хоть ты и монахиня, но он присосался именно к тебе.
Вздохнул.
- А отдать просто...стой смирно...
Оки вытянул вперёд руки и начертил в воздухе несколько знаков. Затем произнёс мантру...
Rin pyo toh sha kai jin retsu zai zen...
И вокруг Симы появился круг энергии...
- Прости..сейчас будет немного больно..
Вытянул руку и из груди девушки начал выползать чёрный осколок. осколок оказался в руке у кая и все спецеффекты погасли.
- Вот и всё...а теперь залечим твою рану...
Подошёл ближе к девушке и коснулся раны...вскоре на начала затягиватся и боль стихла.

0

58

Чирико
-За это спасибо хотя я слабовато вер...ААА!!!!
Упала в реку,засмеялась
-Простите,со мной такое часто бвает,я падаю,разбиваюсь и что только не делаю,и я не монахиня,формально я священик и глава деревни...

0

59

sim_ka
-спасибо,всё хорошо..
Курои произнесла без всякой запинки и мило улубнулась
NekoBoy
-няу?хозяин...
Подошла к Рею,взяв за руку потянула его домой
/наш дом)/

0

60

Подошёл к воде и склонился над водой...
- Круто..глава деревни...
Улыбнулся и протянул руку...девушке.
В другой руке н держал чёрный осколок.
- Прекрасно...Чи, ты его видиш? Он великолепен...

0

61

Чирико
-Спасибо...
Встала
-Быть главой дерени не круто,это ответственность и большая,ещё я должна её защищать и принимать всякие идиотские решения,ещё жить в храме...
Вздохнула
-Мои способности шамана друида и священика равны нулю,хотя что-то есть...
-Да....есть,ты один раз чуть не убила Хаку своим зельем....
Сзади стоял Стен
-Помолчал бы....кстати Окири,этот осколок для вас так важен?

0

62

sim_ka
Кивок.
- Важен...мне нужно собрать все осколки и соединить их в зеркало тьмы. оттуда выйдет демон и мне надо будет его обезвредить.
Рассеял осколок и посмотрел на Симу.
- А что?

0

63

Чирико
-Нет,ничего,а почему Чи против?

0

64

- Это создание боится. Он больше не хочет видеть демона...ктомуже лично меня он ненавидит.
Криво усмехнулся.
- Вот такая ирония...тот кого он больше всего ненавидит, заточём в нём самом.

0

65

Чирико
-Ты жестокий,а Чи очень даже милый...
Только пьёт много...
Закончила про себя Симка,улыбнулась

0

66

sim_ka
- Я не жестокий. Я просто извращенец.
Ядовито улыбнулся, но тут в глазах пробежал ужас, волосы начали укорачиватся и внешность менятся. Через пару секунд перед симкой на коленях сидел уже всем знакомый Чи.
- Вот же гад...опять он вступает в свои права...
Посмотрел на Симу и мило улыбнулся.
- Я не пью...сок алоэ это не алкоголь.

0

67

Чирико
-Ты читаешь мысли?Ладно....а что это за тип?Твой брат или ты?Кстати привет Чи
улыбка

0

68

- читаю иногда.
Уши опустились...
- Это тот кто убил мою семью, а так же всех кошек, тараканов и блох в моём доме...и потом надругался над трупами. Некоторое время он был моим мастером но после смерти он не хотел уходить и вселился в меня...
прикрыл глаза рукой.
- Вто так то...не повезло...

0

69

Чирико
-Бывает и хуже поверь....
Симка улыбнуась
-Не грусти,хотя я тоже хочу забыть о прошлом,только это не возможно....

0

70

sim_ka
- я представляю что будет если я забуду этого...тогда мне будет его вообще не усыпить.
Улыбнулся в ответ.
- А почему не возможно?ведь существуют всякие зелья и яды стерающие память.
быстро заморгал глазами.
- А я и не расстраиваюсь. Он приколист...я видел что он сделал и чуть не упал ос цепей от смеха.
ООС: Ууу..я повеселился как мог...но теперь мну пора. Пойду Курои выгуливать. Поки )) Седня вечером ещё зайду.

0

71

Чирико
К сожалению такое не забыть,как бы я не старалась.....
-Это точно...
сзади стоял Стен
-Я этот день немогу забыть из-за тебя,а ты мне тут ещё что-то говоришь,ужас....
Симка улыбнулась,посмотрела на небо...
ООС:Пока,смотри чтоб не убежала)
\Центральный парк\

0

72

Вздохнул и мысленно обратился к Окири.
- Ну что...доволен? покалечил людей..и всё изза какогото идиотского демона...зачем тебе его убивать?
- Да всё просто. Если я его одалею, твоё тело станет моим. По крайней мере я смогу появлятся когда пожелаю, а не когда ты видиш кошку, злишся или умираеш.
- Я тебя ненавижу лис...
- А если я буду так же прикалыватся? Ты даш мне немного свободы?
- Гмм...заинтриговал...мне понравилось.

Чи улыбнулся и покраснел.
- лады...только если ты владееш мной, ты не перегибай палку, ок?
- Не обещаю, но поприкалываюсь я знатно.

Выслушав это Чи взмахнул веером и улетел в центральный парк.
/центральный парк/

0

73

/Лес/
Пришла на берег реки и подошла к воде.
-Нэ...теплая...
Вошла в воду примерно по пояс и закусила нижнюю губу.
"Интересно, а у меня осталась книжка про троецарствие."
Хаку посмотрела на водную гладь и о чем-то задумалась.

0

74

/центральный парк/
И тут послышался дикий крик издалека...громкость увеличивалась так как источник приближался....Когда источник воплей приблизился им оказался Чи за которым бежало штук 15 кошек.
- Пошлии вон нечистые!!
Чтобы спастись Чи нырнул в речку с головой и сел на дно. Стал ждать предполагаемого момента когда кошки уйдут. Пока он нырял он мельком увидел Хаку и на лету успел Помахать ей. А кошки сидели на берегу и ходили туда сюда... ожидая момента пока Лис выйдет.
от звери....а?

0

75

Пришла в себя от диких криков. Увидела Чи и только хотела открыть рот, что бы поздароваться, но тут же была окатана водой. Выпленула воду, стояла в шоке.
"Что это с ним?!"
Посмотрела на берег увидела кошаков.
-Нэ....Чи?!
"Надеюсь он живой?!"
Удивилась и почесала голову.

0

76

Из под воды показалась голова Чи накрытая обгорным листиком. Точнее не ася голова а только глаза. Увидев Хаку и 15 кошек сидящих на берегу ровным рядом голова скрылась. Секундой позже поднялась огромная волна и окатила этих адских тварей (кошек).
Так же волна выкинула на берег Чи.
- Пшли воон! Адские создания...
Проговорил он вслед кошкам и повернулся к Хаку.
- Прости за мой...и твой мокрый вид, но обстоятельства вынуждают.

0

77

Вылезла на берег и посмотрела на лиса.
-Хи да ладно...было весело.
Мило улыбнулась и начала выжимать волосы.

0

78

Занялся выжиманием своего хвостика и волос. После чего снял с кимоно ленту и начал выжимать его. Естественно кимоно немного приоткрылось.
- Весело это да. А самое главное что я убежал от кошек.
Улыбнулся и продолжил выжимать.
- Если бы не речка, было бы плохо...
Вздохнул и посмотрел на Хаку.
- А ты чего тут делаеш?

0

79

-Нэ...а почему ты убегал от кошек?! Ты их боишься?!
Вопросительно посмотрела на Чи.
-Я?! Да решила охладиться после тренеровки...
Ответила девушка и преступила выжимать футболку.

0

80

- Боюсь не то слово. я их ненавижу. Если я вижу кошку, то как инстинкт самозащиты появляется моё второе я.
Огляделся и не увидев ниодной кошки облегчённо вздохнул.
- А как продвигаются твои тренировки?
Начал привязывать бант обратно. Решил как цивилизованный маг создать маленький вихрь и высушится с помощью него. Именно это он и сделал. После того как Чи высушился, поток воздуха пролетел вокруг Хаку и высушил её.

0

81

-Самозащита?! Но они же хорошие...
Немного удивленно смотрела на Чи.
-Могло быть и лучше...
Наиграно улыбнулась Хаку и почувствовала, что уже высохла.
-Нэ?! Спасибо Чи!
Мило улыбнулась лису и поправила свои волосы.

0

82

- Хорошие? Ха ха и есчё раз хи. Они адские создания из преисподней...они убийцы...они...
Сказал это с таким чувством что на ице проступили слёзы, но моментально высохли.
- А насчёт тренировок..я тут тоже думаю...может и мне потренироватся? Можем в какойнибудь день пойти потренироватся вместе.
Улыбнулся уголками губ и приведя себя в порядок поднялся.

0

83

Смотрела на Чи внимательно, а потом засмеялась.
-Ты такой забный Чи!
Вздохнула и успокоилась.
-Вай...я не против потренероваться вдвоем, даже за!
Радостно сказала Хаку и улыбнулась

0

84

Отвесил поклон и рассмеялся.
- Рад старатся!
Лицо приобрело задумчивое выражение.
- А ты где обычно тренируешся?
Вопросительно посмотрел на девушку и начал соображать куда бы можно пойти...

0

85

-Эм...обычно я тренеруюсь у нас во дворе, но...но вчера, почему-то я пошла в лес и потренеровалась там...
"И при этом снесла несколько деревьев"
Ответила лису и улыбнулась.

0

86

- Гмм...ну тренироватся дома опасно. Можно чтонибудь ненароком снести.
Вытащил из рукава веер и посмотрел на него.
- Думаю что самым оптимальным вариантом будет лес.
ага ага..может собратьев встречу иль ещё какоенибудь животное пришибу...
Вопросительно посмотрел на Хаку.
- Когда у тебя кончается время отдыха?

0

87

-Нэ?! Уже закончилось...
Родостно подпрыгнула Хаку и улыбнулась.
-Значит пойдем в лес?!

0

88

- Ну пойдём.
Улыбнулся и взял веер в зубы. Вытащил катаны и взяв веер в руку взмахнул им. Поднялся веер и Чи и Хаку исчезли в лес.
/Лес/

0

89

/Центральный парк/
Юки пришел к берегу, скинул с себя рюкзак и присел на песок.
"Ох...я думал не смогу сдержаться"
Юки наклонился к водной глади и посмотрел на свое отражение. Несколько минут все было спокойно, но потом вместо отражение мальчика появилось новое отражение парня.
"Ты нашел ее"
-Да...как ты и говорил, она снова сюда вернулась...
"Не забыл о плане"
-Как я могу забыть...это ведь моя работа...
"Вот и отлично...убей ее как можно скорей"
-Я же не могу убить ее у всех на глазах...хотя...почему бы и нет...
Задумался Юки и почесал голову.
"Как все выполнишь, возвращайся"
Отражение незнакомца исчезло, позволив появиться отражению Юки.
-Да Дарк...
Прошептал мальчик и подполз к своему рюкзаку.
"Мне нужен план...но вспоминая тех парней...ну вот...о чем я только думаю"
Юки сел возле дерева оперевшись об него спиной и он начал о чем-то думать.

0

90

/Горы/
Пройдя от гор до берега несколько часов и несколько километров, Ичиро наконец с благоговейный блеском в глазах осознал, что находися у реки. Ускорив шаг так, что через секунду он уже был за 6.8 сантиметров до кромки воды, парень тяжело рухнул прямо на землю. Устало протянув дрожащую руку и коснувшись этого прозрачно-прозладного вещества, Ичиро в один миг разделся(в рамках приличия, разумеется) и плюхнулся в воду.
Немного поплескавшись, помыв голову и почистив зубы(т.к. прошлые 12 часов он провёл в самолёте), Ичиро наконец раслабился и дал себе воле просто улечься на мелководье и немного позагорать. Протянув руку к одежде, что валялась рядом на берегу, парень достал оттуда плеер и стал слушать музыку, мысленно упрашивая богов не дать ему уснуть..

Отредактировано Ичиро (2007-07-05 13:40:18)

0

91

Плеск воды, разбудил Юки и тот резко вскачил на ноги, в руках заиграл дарт. Он огляделся, спросоня ни чего не поняв потер глаза. Резкость навелась и он увидел посторонего.
"Ну вот...такой сон приснился...и на таком месте обломали"
Юки снова присел под дерева, дарт не спишил убирать. Продолжал все смотреть на незнакомца.

0

92

Наконец устав просто так валяться без дела, Ичиро отложил плеер на песок и случайно оглянувшись увидел что-то, сидящее под деревом. При дальнейшем рассмотрении этого "что-то" он понял, что под деревом сидит парень. С каким-то оружием. И он смотрел на Ичиро. Еле сдержав смех, Аяме просто улыбнулся, помахав рукой парню. После чего повернулся и нырнул, оставив над водой... только палец. И в таком виде Ичиро поплыл к середине реки, не поднимая голову за воздухом...

0

93

Увидев, что парень улыбнулся и помахал, Юки тоже хотел помахать ему, но удержался. Дарт он убрал, встал и подошел к воде.
"Хм...и как он дышит?!"
Он наклонился и зачерпнув руками воду плеснул ее себе в лицо, но потом снова посмотрел на то место где был парень и задумался.

0

94

Сделав под водой круг - тоесть, доплыв до противоположного берега и повернув обратно - Ичиро решил, что уже слишком долго прохлаждается. Битый час я тут плаваю, а ведь нужно, наконец, брата найти!.. подумав, парень "включил вторую скорость" - все мышцы рук, шеи и прочих конечностей он отправил в ноги, вследствие чего за ним поднялся фонтан похлеще, чем от катера. Стремительно приближаясь к парню, что стоял на берегу - а Ичиро и не подозревал о его присутствии - он всё набирал и набирал скорость... Пока, наконец не понял, что в воде нереально остановиться.
Спустя 3.6 секунды, Ичиро был у берега. С сумасшедшей скоростью он по инерции вылетел из воды и... Разумеется, налетел на парня.
- Упс... немного запыхавшись произнёс Ичиро. Я и не подозревал что Вы.. э... ты.. Тоесть, я хочу сказать, извини. Немного не расчитал... После этих слов, Ичиро легонько поцеловал парня в щёку, так как считал это лучшим извинением, далее так же стремительно скатился с Юки, дабы не получить затрещину или что похуже, забрал одежду и, моргнув поднялся в воздух.
- Ещё раз прости!.. Меня, кстати, Ичиро зовут. Может ещё встретимся! Парень подмигнул и унёсся в неизвестном направлении...

0

95

Медленно пришла к речке с Шадом
-и всё же...я не позволю тебе объединяться с хао!
-опять ты начинаешь...
-я серьёзно.
-отстань...не нуди!

Пройдя немного вперёд Марион увидела Юки и помахала ему рукой.

0

96

Ичиро
Юки не успел моргнуть как был сбит с ног и лежал на земле. Когда парень поцеловал его в щеку, у Юки появился легкий румянец на щеках. Такое странное чувство он давно не испытывал. Парень слез с него и он принял сидячее положение. Парень представился и ушел.
-Может и встретимся...Ичиро...
Прошептал парень и вздохнул.
Марион Фауна
Услышав знакомые голоса Юки обернулся, увидел Мари и ее хранителя. Он махнул ей в ответ.
-Привет Мари-сан!
"Вот и отлично...она сама пришла...искать не пришлось...сейчас или потом?!"
Мысли запутались и парень стал немного серьезным.

0

97

Вышел к самому берегу реки и сел на небольшой камень, раздумывая о своём.

0

98

Подошла к парню.
Юки
-привет!давно здесь?

0

99

Hao
Уловил чьи-то шаги и Юки обернувшись заметил парня.
"Хм...и он тут...прекрасно...хотя"
И в голову Юки ударили всякие мысли.
"Тьфу...Юки...о чем ты думаешь...не сейчас"
Марион Фауна
Юки перевел взгляд с парня на девушку.
-Эм...да нет...а ты как...управилась со своими делами?!

0

100

Юки
-делами?ах, да...дела...
немного задумалась...
-ну да...я наконец повесила объявление о продаже своего особняка!
Мило улыбнулась

0