-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 701 страница 709 из 709

701

Шёл в доль берега и осматривался
"что то я не вижу народ.Интересно где все?"
шёл  и размыщлял.Затем  заметил какую то девушку. я подошёл поближе
-Добрый день!!
Девушка  была мне не знакома(Сайа Оямада),но я надеялся найти  общий разговор с ней
ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ПОЛНЫХ СТРОЧЕК

Отредактировано Jugo (2008-03-02 21:12:07)

0

702

ООС:Уважаемый вашу анкету не одобрили еще, так что прошу сперва все исправить, а потом уже можете приступить к игре. Но еще...ради моих и своих нервов почитайте вот это ПРАВИЛА!

0

703

Artia
Ран в недоумении смотрел и слушал Ниро.
Трансвестит? Заклятие? Вау! Мне бы так! оО"
А когда тот от чего-то упал в обморок, Ран скосил голову на бок.
Приколотся, не приколотся, приколотся не приколотся, приколотся.....
Но тут мысли оборвались, и пришла Сара.
- Привееетик! - протянул он глядя куда то сквозь девушку.
Всётаки нет.

0

704

Маленькая девчушка подошла к Рану и провела своей рукой по его щеке...-Полумертвый....Приветик,Ран,давненько не виделись...--милая улыбка все еще играла на губах девушки..."Сказать,что я Сара или не сказать?Поймет или не поймет?Лан,посмотрим,насколько он меня чуствует и помнит.."
Сара знала,что как только ее сестра-трансвестит очнется,начнутся вопросы,почему такая маленькая..."Забавно...Соскучилась я по этим местам..."

0

705

Сайа Оямада
Ран смотрел на Сару и чувствовал что в ней есть чтото знакомое...а точнее...он просто банально видел внешнее сходство.
- Эм...а ты случаем не Сара? Если да, то что случилось? Такая маленькая...
Интересно...загадки посыпались, хоть в газету шли...
Ран посмотрел на Сару, затем на ушедшего в нокаут Ниро, затем посмотрел на небо.
как-то тоскливо стало....эх...
Ран принял серьёзный вид. оО"

0

706

Ниро почуял знакомый запах.. недавно лежащий в полу-обморочном состоянии, он резко подпрагнул на 2 метра (доо, я такой, так каждый день и встаю по утрам %D) и резко кинулся на маленькую, безобидную, беззащитну и кавайную девочку (МУАХАХА %DD just man'yak style B))) )
-ТЫ ХДЕ, ТВОЮ ШМАТЬ ШЛЯЛАСЬ?? И ПОЧЕМУ ТЫ В ТАКОМ ВИДЕ, МАЛЯВКА?? И ПОЧЕМУ БЕЗ ТОРТА?? *_____________* - зверским голосом пробасило Ниро, но посмотрев на окружающих.. переформулировало вопрос
-Молодая леди, как Вы сможете объяснить Ваше долгое отсутствие, кторое меня немало обеспокоило и мучало всё это время? Так же я хочу знать, что случилось с Вашим телом? Я не думаю, что ты нашла элексир молодости или что на тебя упало что-то тяжёлое, что вдавило тебя либо в землю, либо в саму себя. И наконец, где мой торт? Я так хочу есть ТТ_______________________________ТТ

0

707

Девушка подошла к берегу реки.
Ой как много народу, а я никого не наю... Как же подружиться?
-ня!
Может кто меня услышит, ведь мне так одиноко...
Ниса подошла поближе к речке и присела.
-Ах...

0

708

Вспышка ослепляющего огня и вместо маленькой девочки стоит фурия....Сара улыбнулась и протянула Артии шоколадку,достав ее из пасти морды дракона на ее крыле..-Держи,сестренка-трансвестит....Ран,не так сложно догадаться кто я....--девушка улыбнулась...Морда дракона на втором крыле с удовольствием садиста посматрела на Айху..."Интересная кавайка...А она сьедобная?Если да,то я рад...."

0

709

Так как Нисе стало суфНО ОНА УфЛА....

0